Полная версия этой страницы:
Как правильно питаться
Т.к. новичек, хотел спросить как нужно правильно питаться если занимаешся в домашних условиях. Типа жареное не есть и т.д...
Какую пищу в основном следует употреблять или избегать.
Все зависит от твоей конституции
хорошо - гинетики
Интенсивность питания зависит от интенсивности тренировок. ;) пример:
Сей час мне приходиться есть по ночам, так как в 4-5 утра я просыпаюсь от голода. Порция протеина , 2 банана и ветка винограда меня спасает
Буду признателен советом для эктомаорфа!
Привет,
начнем по порядку
зарегся, познакомимся, и конкретизируй вопрос
Сначала показалось что тема называется как правильно напиться
я в бытность ростом 185 весом 59 - 60 кг кушал пиво со сметаной.
Хых, хреновая у меня конституция, пролезу в любую решотку
Ну я тоже мелковат. Но поверь это получше чем носить пузо, и иметь мягкий кулак. Я тоже загонялся по этому поводу, а потом задумался, а ведь действительно все не так уж плохо. Так что пока жалуюсь торлько на свой рост. На потоке почти все здоровые. А я со своим 173 оказываюсь просто таки хоббит.
Ну у меня дето также - 175 не больше.
Тока качем проблему не решить, если еда не усваивается, че тут сделаеш.
Rock'n'Roll
22.06.2006, 16:57
sc()rp а сколько утебя сейчас рост и вес?? до скольки лет были прибавки в росте??...к меня 181-182, но очень хочу 185)))) но мне уже 18 лет((

стараюсь вытягивать, вроде что-то пока получается....за 3 мес на 1,5 см вырос вроде...
Rock'n'Roll
22.06.2006, 17:29
sc()rp
до скольки лет рост прогрессировал???
Rock'n'Roll
22.06.2006, 18:29
гыг
Цитата(Rock'n'Roll @ 22.06.2006 18:57)
sc()rp а сколько утебя сейчас рост и вес?? до скольки лет были прибавки в росте??...к меня 181-182, но очень хочу 185)))) но мне уже 18 лет((

стараюсь вытягивать, вроде что-то пока получается....за 3 мес на 1,5 см вырос вроде...

,Эго сколиоз выровнялся!!!
Rock'n'Roll
22.06.2006, 19:42
Tirel да пофигу что...главное чтоб до 185 дотянуть
Rock'n'Roll
22.06.2006, 19:53
sc()rp будем надеяться
Я тоже частенько загоняюсь по этому поводу. Мне даже прогу на бодибилдинг.ру пытались состяпать. Но хуета получилась, мне не понравилась. Единственное что делаю, это вишу по 2 подхода после тренеровки.
Хотя хозяин зала привел пример с гимнастами, типа смотри, всю жизнь висят на турниках, а ростом не столь велики как билдеры.
Rock'n'Roll
23.06.2006, 11:37
Tirel
гимнасты не велики, потому что, они ещё вниз головой часто находятся и очень много тренеруются...организм нихрена не восстанавливается и приспосабливается по-другому, ограничивая рост тканей...хз.... турник по-любому способствует росту...
Вниз головой значит плохо висеть? А мне костоправ ровнявший спину после травмы сазал наоборот. Только так позвоночник растягивается.
Rock'n'Roll
23.06.2006, 17:22
Tirel
вниз головой, всмысле не висеть, а стоять на руках!!!!!!!!!! или ходить на руках.... :wacko:
Блин, опфть на оффтопы перешли.
А если по теме, то я сышал что если хавать продукты с высоким содержанием кальция, а он не будет успевать усваиваться организмом это привидет к камням в почках?
Rock'n'Roll
23.06.2006, 19:57
Tirel
натуральный кальций не приведет...
к камням в почках приводит избыток витамина С
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.