Полная версия этой страницы:
Выпендреж или так надо?
Вчера наблюдала такую картину в зале:
- мужик (лет до 30) подошел к тренажеру для жима перекладины на грудь или за спину ( не знаю, как обозвать)
Сел, нагрузил около 120 кг, и начал с бешенной скоростью рвать бедную перекладину на грудь! Зрелище не для слабонервных!
Тренажер ходит ходуном, он кричит , все трясется!
Это что былО?
Может так надо?

Жаль, что ты его не сфоткала.
Леля и не говори! :wacko:
Это было что-то!
Elenka вот что бывает, без женских ласк
конечно понты
Шварц сказал в " качая зелезом"
- В зале себя надо вести тихо, как в церкви!
Yoo Во, во....
Правда, не думаю, что у него с "ласками" проблемы ...выглядел он неплохо
только вел себя ..чуднО
Rock'n'Roll
3.10.2006, 17:47
Elenka гормоны у него разыгрались.....
гармоны разыгрались от спермотаксикоза
Цитата(Yoo @ 04.10.2006 12:25)
гармоны разыгрались от спермотаксикоза

[quote]во во онанизм лучшее лекарство от спермотоксикоза
жимовик
мы культуристы - народ плечистый
нас не заманишь сиськой месистой
не совратишь нас девственной плевой
дрочим проавой, дрочим левой
Ничего смешного!
Сегодня опять железо ломал....думается тут не в токсикозе дело, а в "нарциссцизме"! Так собой любуется в зеркала - прям мама не горюй....
Доламает нам все тренажеры!
Еще вопрос! :wacko:
Тренирует консультант одну даму (с виду хилая такая, видимо наращивают ей мышцУ). Сегодня застявлял ее отжиматься - руками упор в подставки на полу, ноги на резиновом мяче - и отжимайся! Зачем?
Она бедолага этот мяч ели держит ногами, тут не до отжимания, а как бы не упасть!
Это что ж такое - или нормально!?
Elenka извращенцев много на всех внимание обращать времени не хватит
жимовик Волей не волей, но обращаешь, если они перед носом выдрючиваются
Это еще у меня наушники. Хоть не слышу
вчера приседал 260, какой то козел в середине подхода встал и зеркало загородил вот это-проблема
пинка под зад таким

.......пусть знают как уважать спортсменов

, не важно больших или маленьких
жимовик Yoo 
Еще ужасно бесит, когда человек выполняет сет в обнимку с тренажером, в паузе сидит на нем!!! Однако страшно колбасит от Этого!!!
Смотря какая пауза... если я делаю с отдыхом 30 сек, то тоже не ухожу с тренажера.
Ну скажем если он сделал тяжелый подход на жиме ногами, и ближайшие полминуты будет просто приходить в себя, и тяжело дышать как будто отбегал кросс, то его надо будет попросить отойти. Тренажер тренажеру рознь.
А на счет загараживания при приседаниях, то это новички будут делать всегда, пока на себе не прочувствуют. Ну или пока не будут посланы в строгой форме... в сторону.
Tirel самое интересное дяденька то был взрослй лет 35-40,как говорится в 30 лет ума нет и не будет..
все равно ПИНКА

пощады НЕ будет

[ded]

Ужасно бесит, когда громко (через весь зал разговаривают и ржут)!

ПоУбывау-бы!
Здравствуйте!
На счёт этого дядьки.. я думаю что он себя таким своеобразным способом заводит.. я когда занимался один в зале, то тоже любил ''рычать'' - помогает когда веса запридельные.
..говориш приседал, а оно стало перед тобой? - это еще х...я, когда я приседал, мало того что оно стало передомной.. он еще пробовал зависти разговор.. и такие случаи быбают оч. часто..выход один - зделать подход,позвать ублюдка, объяснить вежливо ему его ошибку.
ну заводить себя на прходке надо когда на штанге вес,а доламывать тренажер это и есть он...зм,подход конечно делать надо а если это проходка и вес -мах?считай проходка не удалась...
Бестит когда с любопытством смотрят на меня, когда я выполняю упражнение
я прикалываюсь над женщинами , которые всю тренировку пи(дят, даже во время упражнения
анек в тему
вышли за забор из тютяги две женщины после отсидки
попи(дели еще 2 часа , прежде чем домой разойтись
жимовик
16.10.2006, 18:32
Цитата(Малыш @ 16.10.2006 15:36)
Бестит когда с любопытством смотрят на меня, когда я выполняю упражнение

[quote]меня бесит когда лица мужского пола смотрят,а девки пусть-это даже адреналина с тестостероном добавляет
Когда тебя страхуют, делаешь уже последние отказные повторения на жиме лежа, кто-то подходит, и обязательно ему нетерпится поздароваться со страхуем за руку над моей перекошенной от напряжения роже.
жимовик
16.10.2006, 19:11
Tirel да дебилов дох...и больше.
Цитата(жимовик @ 16.10.2006 23:32)
меня бесит когда лица мужского пола смотрят,а девки пусть-это даже адреналина с тестостероном добавляет

Да уж!!
Я тоже не понимаю - зачем ходить в зал и трепаться всю тренировку!! Да еще ржать , как кобылы!!
Идешь по дорожке свои законные 30-40 мин в конце тренировки, а на соседних начинают спрашивать, как это все работает!! Ё-моЁ!!!Еще обижаются, что молчу!! :wacko:
Или кадриться начинают при прокачке пресса!!!
Вообщем, нет культуры поведения в залах! Думаю, что надо бы включать элементарный лекбез в первичный инструктаж!
______
А когда на приличных ребят смотришь неподалеку во время жима -приятно глазу

! Красота))
Elenka
лекбес с дискут - вон из зала

Спросить хотела - когда иду на беговой быстро (около 7 км/ч) появляется желание махать руками и вообще побоксировать
Вообщем, все это я и вытворяю....
Не выглядит это как выпендреж?? Хотя, честно говоря, все равно сдерживать себя не могу
Со стороны смотриться,наверняка, по-чумовому :wacko:
Если нравится делай!
Elenka
можно, махание рук не отвлекает остальных, а на кардио даже увеличет потерю калорий.
Малыш
Yoo Ура!
да уж, реально когда в зале никого нет или пару человек, целиком и полностью отданые своему тренингу.
А что делать когда в зале только ты и пару клоунов???
иногда одному заниматься вкайф, но за чистую не хватает движухи
Млин, бесят пацанчики, который садятся делать руки на женский тренажер, ведь написано "Только для девушек"!Вот отчего всё и ломается!Убить!
Nataliyangel 
ент хдеж такое чудо стоит?женский трен-р...да ишо и написано...
может они вля мамы - мальчики , а для друзей- девочки
Атэц, енто у нас в моск области стоит ентакое чюдо, просто тренажеры все старенькие,еле держутся, а тут ТАКАЯ махина заваливается и начинает хыч-хыч!Скоро я останусь совсем без тренажерчиков....

Вот дыбылы
И на меня вечно таращаться, когда я занимаюсь - бесит! И еще больше, когда комментировать начинают!!! Ладно бы по делу что-нибудь, а так

Убила бы!!! Я всех гоняю несчадно!!!
А про болтовню в зале, это да! Это много такого
winnerA Так ты наверно в супер мини занимаешься

ага и без трусиков...
Нормально я занимаюсь, в черном, как монашка

... Не придумывай, Олег!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.