Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какое мясо предпочитаем
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2
Yoo
я предпочетаю куру,
Yoo
можно кидать картинки по теме типа
Yoo
креативчик для любителей телятины 22.gif
HELLEN
Опять началось издевательство со слюнотечением. icon_razz.gif
Лучше б в тему не заходила.
Мясо куриное, рыбье ем, а остальное почти нет, ну и яйца конечно. smile.gif

Пойду пожру. alk.gif
Tirel
Считаю яичницу самымуниверсальным питанием. Готовится быстро, не вызывает тяжести, снабжает организм белком и др. полезными фишками которые содержатся еще и в желтке.
А вообще главное как приготовить.
Единственное рыбу непереношу, и ничего не поделать.
Бимбас
Курица рулит! icon_razz.gif
Rock'n'Roll
Tirel
в яйце 6 гр белка....шоб обоготить организм белками от яиц нужно штук 7 хотябы съесть.... sad.gif
HELLEN
Цитата(Rock'n'Roll @ 29.09.2006 22:34)
Tirel
в яйце 6 гр белка....шоб обоготить организм белками от яиц нужно штук 7 хотябы съесть.... sad.gif

Хотя бы 2 десятка. icon_razz.gif
Tirel
Частенько с утра 3 и перед тренеровкой, (после универа очень мало времени) тоже 3 побыстрому. Организм у меня маленький, много не требует. icon_razz.gif
Link
Хех рыба - мой выбор =)
И куриное филЭ icon_razz.gif
sc()rp
НАРОООД!!!!! А КАК ЖЕ БАРАНИНА!!!! ГДЕ БАРАНИНА В СПИСКЕ!!!! ranting.gif
жимовик
а почему если люблю крольчатину-то вегетарианец? 22.gif
Yoo
blink.gif жимовик
icon_razz.gif
ошибка во время создания топика whistle.gif
HELLEN
Цитата(жимовик @ 30.09.2006 12:09)
а почему если люблю крольчатину-то вегетарианец? 22.gif

Действительно 22.gif 22.gif 22.gif
Малыш
Курочка и тунец. smile.gif
Леля
А мне все мясо и рыба нравится icon_biggrin.gif ! А голосовать один раз только можно sad.gif
Yoo
Леля
какое ты можешь есть дольше, изо дня в день alk.gif
Леля
Никакое! 22.gif Не могу есть каждый день одно и то же blink.gif
Атэц
icon_razz.gif ем пачти фсе.кроме крольчатины и баранины.рыбу и свинину реже.в основном-это кура и телятина
Леля
Я тоже баранину раз в год ем, но это не означает, что я ее не люблю, ппросто я ее "боюсь". А крольчатину готовить не умею, приходится только в ресторанах ей лакомиться.
Yoo
та же ерунда, в рестаранах можно и лосятину поесть ;)
жимовик
кролик рулит... и жрет траву а не помои как хрюшки ok.gif
Yoo
у свиней гипофиз отличается от человеческого, на одну пару хромасом 22.gif
Малыш
Хрюшки всеядны (как и мы) icon_biggrin.gif
sc()rp
пля баранина - форева!
sc()rp
Леля а почему ты ее боишься?
Леля
sc()rp, потому что баранина содержит только насыщенные жиры. Вот свинина наполовину насыщенные, наполовину ненасыщенные, при их примерно одинаковой жирности. Ну это к примеру выбора конечно, если будет вариант еды только баранины и ничего более, то буду есть баранину.
sc()rp
Леля свинина не есть хорошо. ИМХО.
-=***Shmit***=-
Кусок курятины самое оно
Grif
Я куру ем мне кажется что это самый лучший вариант,если заморачиваться с готовкой не хочишь сходи в магазин и купи куру гриль в каждом магазине уже продаются они там ещё соусом её там вкусным поливают.Так что кура самый нормальный и вкусный вариант.
Sovka
А я люблю баранину с черносливом, курочку тоже предпочитаю, свининку мой желудок почему-то не хочет принимать alk.gif
Куры-гриль....гадость редкостная.... :wacko:
Link
Да оч быстро готовится куриное филе, кинул на сковородку залил маслом, посолил, кинул туда перца соуса и соли, 15 мин и все готово.
Леший
Link
во-во... курица всему голова... rolleyes.gif
Леля
Цитата(Link @ 12.01.2007 16:24)
Да оч быстро готовится куриное филе, кинул на сковородку залил маслом, посолил, кинул туда перца соуса и соли, 15 мин и все готово.

Линк, а маслом то зачем blink.gif ? Покупаешь хорошую сковороду Тефаль, разогреваешь ее (у них там такой кружочек красненький всередине, по нему ориентируешься о нагретости), и кладешь филе курицы или стейк из свинины 23.gif и обжариваешь все так же только без масла smile.gif .
Link
Ась?) Каую тифаль, у нас конфорка то еле дышит, шланг от раковиины отвалился, моем посуду в ванной, фифаль не спасет))

пс: пьян 34.gif
Атэц
Link
icon_razz.gif biggrin.gif laugh.gif icon_biggrin.gif кросафчеГ
Yoo
Link
ЖЖОТ 40.gif
Yoo
а как на счет всяких: карбонатов, балыков, буженины, шинки или бастурмы
разных копчений и приготовлений icon_surprised.gif :wacko:
sc()rp
Yoo по мне так больно уж тяжкая писча. Баранина и Кура. Беру грудки и обжариваю их. Или отбивные из куры делаю - вкуснотишша. Правда хватает на два дня. Или на день, кода друзья в гости заходють...

Link пять! давайте зачетку! icon_biggrin.gif
Yoo
sc()rp
я еще не забыл твой плов из баранины whistle.gif
Sovka
Хех....я вот не умею готовить настоящий плов из баранины, мой грит, что каша всё это с мясом рисовая sad.gif
Link
Леля ничего личного ибо градУсЫ =)

ps: шланг так и не приклеили whistle.gif
Yoo
Nataliyangel
надо Скорпа продублировать рицептик, а то я не нашел 38.gif
Yoo
кура это хорошо, а как на счет куриного супа?
Mikk
Цитата(Nataliyangel @ 30.01.2007 11:12)
Хех....я вот не умею готовить настоящий плов из баранины, мой грит, что каша всё это с мясом рисовая sad.gif

ну и отлично, здоровее будет
Yoo
о плове dance.gif
катался я в прошлое воскресенье на горных лыжах, когда настало время поесть, заказал Пельмени во фритюре и блин с медом. когда съел увидел на улице мужика, разогревающего плов на мангале ведре.......короче продал он мне тарелку плова icon_razz.gif , ем его и чувствую , что мяса маловато......заказал к плову еще шашлык из свинины........когда доел это безобразие понял , что и плов и шашлык АЦТОЙ.....и заказал еще блин с медом icon_razz.gif icon_razz.gif
Атэц
icon_razz.gif ну ты и жрать горазд!! icon_razz.gif
Yoo
воскресенье - ЗАГРУЗОЧНЫЙ день icon_razz.gif
МУРЗИЛКА
Цитата(Tirel @ 29.09.2006 22:44)
Частенько с утра 3 и перед тренеровкой, (после универа очень мало времени) тоже 3 побыстрому. Организм у меня маленький, много не требует. icon_razz.gif

повезло тебе, если организм стока яиц может принять без побочных эффектов =).
я вот просто покрываюсь пятнами от большого количества яиц- аллергия =(
МУРЗИЛКА
мясо мясом, а вот без рыбы не могу.
могу не есть ничего, но если не будет рыбы , буду страдать blink.gif
мясом могу долго не питаться вообще, но ежели оно попадется на моем пути разве смогу я отказать себе в ентаком удовольствии icon_razz.gif . тем более если это плов 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.