Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болят плечи !
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Сергей
Почему у меня болят плечи когда я выжимаю штангу из-за головы ? - с чем это может быть связано и что посоветуете чтобы поскорей избавиться от БОЛИ В ПЛЕЧЕ unsure.gif
Yoo
Добро пожаловать на мой сайт.

вообще подъем штанги из-за головы очень травмоопасен, и когда начинаешь жать на 4- 6 повторений большим весом, плохо разогрев плечи, срываешь связки , которые заживают по 6-10 месяцев.
Если плечи уже болят , то просто замени это упражнение на разводки в стороны ( а лучше, в теме тренинг участников форума выложи свою прогу, тогда я конкретно смогу подобрать упражнение.)
Tirel
Весьма расстороили меня сегодня плечи. Болит падаль правое. Благо невсегда, но при резких движениях руками.(вобщем боксировании). Правое. Что делать незнаю. Друг на бокс зовет записаться после сессии, а у меня такой косяк. Вроде и не травмировал насколько помню. Что это у меня может быть за подлость?
Yoo
маж фастум гелем, помагает
okopok
Цитата(Сергей @ 18.09.2005 15:14)
Почему у меня болят плечи когда я выжимаю штангу из-за головы ? - с чем это может быть связано и что посоветуете чтобы поскорей избавиться от БОЛИ В ПЛЕЧЕ unsure.gif

Если надо воще очень быстро , то можно кольнуть кортизон (стеройдный противовоспалительный препарат) если кто незнает, продается в аптеке легально очень много анналогов. Есть одна особенность укол нужно колоть в сустав или не посредственно в место боли.

P.s лучше чтобы инекцию делал врач.
PRADA
ну вопще можно попробывать жать с груди а не из за спины..

З.Ы. была ситуация..когда при разводках болели плечи.....но когда я добавил весу...боль прошла.)
sc()rp
Мне на боксе наносили левый боковой удар по ребрам. Защитился правой рукой. Смазал я его удар. Его кулак скользнул по плечу. Потом при резком движении той рукой вверх как при разводках стоя. Болели связки или мышцы (таковых там немного). Потом само прошло. Через месяц где-то.
Атэц
Цитата(Сергей @ 18.09.2005 18:14)

1.Может быть связано с ограничением подвижности плечевого сустава.попробуй жать гантелями(вес небольшой)повторений на 12-15.
2.Перетренировка.дельты испытывают большую нагрузку почти во всех движениях,связанных с верхним плечевым поясом.подкорректировать программу тренинга.
3.Травма плечевого сустава.должен смотреть врач(хороший!!)-он назначит лечение и препараты.
P.S.быстрей-не надо!!и никакие препараты(типа кортизона,дексиметазона и т.д.)не принимай,пока тее их не назначат!!они могут на время устранить симптомы,но не причину!!!
Tirel
Интересно, а он это прочитал хоть??? Пост оставлен пол года назад, и вроде паренька этого не видно.
Атэц
А хрен ево знаит..мож прочитал..
Yoo
зато плечи у могих болят icon_razz.gif
Tirel
Я один из них, с больными плечами icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
okopok
Тренеруйтесь правильно laugh.gif и травм небудет icon_arrow.gif
незабывайте про разминку, также можно растираться мазью согревающей перед тренировкой .
Yoo
а сам то травмиовался? ;)
okopok
Цитата(Yoo @ 17.03.2006 21:56)
а сам то травмиовался? ;)

да травмировался <_< от этого никто не застрахован.... да же если все делать правильно всеравно есть риск получить травму tongue.gif
sc()rp
Я получал сдавливание кистевого сустава, когда супинированные сгибания сидя делал со шт. в 65 кг. Лишканул весу короче. Патом полгода биц вабсче не делал.
Tirel
Я не очень в этом секу, в чем выразился недуг то???
sc()rp
Короче не мог в руке (типакак когда на биц гантелю поднимаешь стоя угол руки под 90 градусов) удержать груз. Обычные 5кг гантели не мог.
PRADA
Цитата(sc()rp @ 18.03.2006 08:55)
Я получал сдавливание кистевого сустава, когда супинированные сгибания сидя делал со шт. в 65 кг. Лишканул весу короче. Патом полгода биц вабсче не делал.

icon_biggrin.gif у миня такаяж фигня была)) all_coholic.gif
Tirel
Хе, а я еще со своими болящими кистми жаловался...
Атэц
У меня была травма левого плеча(болезненные ощущения при поднятой и отведенной руке)жал из-за головы рабочий вес на 8 повторений..шло очень легко-и я(дурак)решил добавить laugh.gif ..добавил 7,5 кг и легко пожал первый подход..а второй.. ohmy.gif
Закачивал жимами гантелей сидя по 20-30 повторений с мааааленькими весами biggrin.gif ..и мазал перед каждой трен-кой и в дни отдыха разогревающими мазями(по моему Вольтарен..не помню уж)щас с плечом-все ок!! biggrin.gif
Главное-не начинать принимать самому противовоспалительные препараты,особенно стероидные,если только их не назначит врач!!!а он определит степень серьезности травмы..если травма не очень серьезная,то ее можно *закачать*легкими весами и ограничившись НПВС и разогревающими мазями ok.gif
Tirel
Время жалко к врачу идти, я обычно на себя надеюсь. Знаю, глупо, но уж таков. Плечо тоже когда то повредил, обострялось иногда, спать немог, но сейчас вроде небеспокоит.
Атэц
<_< как ты надеешься на себя,если ты не имея высшего медицинского или минимум спортивного образования,сможешь поставить себе диагноз и сам назначить сее лечение и препараты?? blink.gif напрасно..
Tirel
Надеюсь что само зарастет. Человека же ведь создал делеко не дурак.
Прокатывает пока небыло серьезных травм.
Атэц
biggrin.gif ...до поры прокатит..как серьезные веса пойдут-может случиться так,что трен-ки придецца оставить :wacko: (тьфу-тьфу,не дай Бог)
Yoo
щас у меня плечо почти зажило, а вот предплечье ломит icon_surprised.gif
sc()rp
Это с чего?
Tirel
Оффтоп конечно, но я доволен собой. Нога перестала болеть, все таки сам отхилялся без посещения врача. Значит в пятницу смело могу вернуться к приседаниям.
sc()rp
Ты эта, сильно-то не усердствуй. Лучшеб вабсче с месяц про присед забыть. ИМХО.
Tirel
Присед всегда был слабым местом. Очень охото нагнать к лету до 2 разряда...
sc()rp
Прогони Ляйстнера. Но с месяц надо будет от приседа отдохнуть. Тайрел - пиши по приседу в пауэрлифтинг. В тему про ляйстнера
Tirel
Да что мне про него писать, полный ноб в приседе сейчас.
sc()rp
Вот и прогони! На ноги ваще ни какой подсобы не надо будет!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.