Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скалиоз
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2, 3, 4
kirilik
Tirel
Погоди лечить, что значит впалый позвоночник? blink.gif Изгибы в поясничном и грудном отделах должны быть, это анатомия. А врачи тебе что говорят?
Малыш
Даже если и из-за осанки, все равно дело в брюшной стенке и диафрагме. Эти штуки тренируются только аэробными или дыхательными упражнениями в сочетании с бегом. Еще, хорошее упражнение, пускать волну по животу в разных направлениях.
Малыш
Tirel http://www.mhealth.ru/form/trainer/174424/ -может поможет ;)
Tirel
Все таки насколько плохо - "выпавший позвонок"? Вобщем один из ниху меня как будто впал во внутрь.
Вобщем завтро спрошу подробнее и точнее термин, чтоб не выглядеть глупо.
kirilik
Tirel
К рвачу сходил штоли?
Tirel
kirilik
не поверишь, но наконец-то сходил. 127.gif
kirilik
Tirel
Ну тогда сыпь про позвонок, че там такое случилось, че сказали делать?
Tirel
Да ничего. Вправить его неоправданно получаеться. Сказал что нужно укрепить мышцы, которые со временем вставят позвонок на место. Вобщем все по стандарту. Впринципе ничего особенного,наколько я понял, просто теперь мне придется очень аккуратно делать жимы стоя, становую и приседы.
Звтро продолжу беседу с врачами. Еще может быть и к эксперту по колену зарулю biggrin.gif
Лечение завтро назначит. Вот и узнаю подробнее.
Lort
Цитата(Tirel @ 11.07.2007 19:07)
kirilik
не поверишь, но наконец-то сходил. 127.gif

скоро мой черед!
kirilik
Lort
А у тя то что?
Tirel
Ну понятно, значит не так страшно.
А жимы стоя исключить никак нельзя чтоли, пока он не встанет на место? Альтернатива-то есть
Tirel
Жимы из-за головы стоя неделаю, а от груди, там у меня спина терпит. Разве что становая дискомфорт вызывала, поэтому я ее либо с легкими весами делал последние месяцы, либо неделал. Сейчас отдыхаю, пусть поворожит доктор, чтоб немешатьего работе. А через неделькку начну сново тренеровки.
Если честно, то больше беспокоит колено. Но это я тоже вылечу. Главное что до врача добрался до хорошего.
Тальяна
Lort
а зачем тебе к врачу, что беспокоит?

Tirel
ты все-таки будь аккуртаней на тренировках..
переживаем за тебя.
ставь этот позвонок предательский на место ;)
удачи тебе!
Lort
я пару годиков назад шраги делал... и чето себе в позвоночнике зделал. я тогда даже головой крутить не мог. я пошел к народному целителю который мне зделал масаж и все прошло.. но боль прошла, а дискомфорт остался.. и хрустит постоянно.. а бывает что немного, но болит..
Тальяна
у целителя ни разу не была.. а вот у мануального терапевта по счастливилось побывать... совсем недавно. никогда не забуду как он пробивал мне шейные позвонки.. такое ощущение было, что каждый позвонок сквозь мозг врезался в лоб. боль жуткая. слезы текли. а Мужчина он такой хороший. бережно обращался, подбадривал, постоянно разговаривал, чтоб сознание не теряла. и даже советы давал, как мужчинам нравится smile.gif
назначил следующую встречу по позвонкам на август..
Lort
Тальяна
а у тебя что?
Тальяна
Lort
да по мелочам неприятности.. с шеей проблемы.
Lort
а что означает когда говорят что, у тебя соли blink.gif
Tirel
Блин, надо нам на форум врача костоправа. А если он еще и спортсмен окажется, то вообще здорово.
Lort
а вот интиресно, когда я зделаю рентген, то можно будет его на сканер и в интернет? кто-то пробовал blink.gif
Rock'n'Roll
Lort
можно будет, пробовали
Tirel
Вот сделает Lort рентген лишний для форума, и станет Халком biggrin.gif
Tirel
Вобщем нужны консультации знающих людей. У меня истерается межпозвоночный диск что ли. Меняется расстояние меж позвонками, поэтому он тянет мышцы что вызывает дискомфорт/боль.
Если не изменю тренеровки и нагрузки то у меня есть 5 макс 10 лет. А потом начну причитать от болей.
Вобщем как остановить процесс истирания? Будет ли польза если начну делать многоповторные приседания и становую (20 и более) для укрепления этих дисков?
Зато снимается угроза от выпавшего позвонка smile.gif Там практически ничего и нет страшного.
Tirel
http://apteka.potrebitel.ru/data/7/31/40.shtml
Вот занимательная статейка. Если норм, то понесу на следующей неделе врачу её.
P.S. сегодня же пятница 13.
max3dfx
Всем Привет! Одна моя знакомая поведала мне что ей помогла езда верхом на лошади!Скалеоз у неё юности реальный был,а сейчас всё нормуль.Правда она лет 7 гоняла.[align=center][/align][align=left][/align][align=left][/align][/size][size=6][color=blue][/color]
Tirel
Что-то я чем дальше лечусь, тем спина сильнее болит. Пойду в понедельник к доктору консультироваться сново.
Атэц
Tirel
у тяя протрузии межпозвоночных дисков?
ниче нипаможыт
укрепляй мыш.корсет,шоп мыщцы держали дряхлый позвоночник 137.gif
З.Ы.становая и присед могут усугубить праблему
Tirel
Протрузии звучит слишком заумно.
Атэц
а как же мази, уколы и пр.? Вроде как должны помогать межпозвоночной ткани?
Укреплять мышчный корсет хотелось бы дальше становой и приседом. Хотя врач сказал что как мин 5 лет у меня на это есть. А потом юбуду ходить гордый без дисков biggrin.gif
А вот помню раньше рекламировали Космодиск. Это помогает?
Атэц
мне бы тож хотелось приседать хотябы как раньше
но к сожалению немогу
нащет спины лучше консультироваца со специалистом
люди с протрузиями и межпозвоночными грыжами тянут и приседают серьезные веса.вон тот же Жимовик тому примером
нащет Космодиска низнаю.но палюбому хрящевую ткань он тее не восстановит smile.gif
Yoo
БЕРЕГИТЕ СПИНУ С МОЛОДУ, что бы не жилеть о приседе icon_razz.gif icon_arrow.gif
Tirel
Атэц в том-то и дело, что нужно время. А времени нет. Мне к армии хотелось хотя бы 1 разряд состряпать, чтоб в спортроту попасть. А теперь придется отмаз делать biggrin.gif
Tirel
Кстати врач неплохой был. Выявил мне еще и растяжение/надрыв связок. Это конечно ничего страшного, но нужен покой. А вот это уже плохо. Вобщем буду закачивать потихоньку. И к Новому году планирую быть сново в ударе.
Mikk
Цитата(Tirel @ 12.07.2007 20:31)
Блин, надо нам на форум врача костоправа. А если он еще и спортсмен окажется, то вообще здорово.

Блин дружище тебя не врач нужен! Встряхни свою молодую голову пока не рассыпался и занимайся по возможностям. Ты не профессиональный спортсмен, ты не на химии, у тебя не так много свободного времени чтоб тренировки сон и еда были приоритетом! У тебя проблемы с коленом с позвоночником и ещё постоянно с чем-то! Ты на кого смотришь??! Исключи весь тяжеляк с осевой нагрузкой на позвоночник и подожди как минимум пока не пройдет спина, а также побереги своё колено. Думаю тебе не помешает пол годика поработать в поддерживающем, без отказных подходов, тяжёлых весов и тренировок по 2 часа.
Ataman
по поводу скалиоза людям страдающим этой болезню должны делать всевозможные укладки, спать на твердом, без подушки и заниматся лечебной гимнастикой а лучше обратится к ортопеду!
Ребят а что вы скажите по поводу кефоза*?
Mikk
Цитата(BSN @ 29.08.2007 18:46)
по поводу скалиоза людям страдающим этой болезню должны делать всевозможные укладки, спать на твердом, без подушки и заниматся лечебной гимнастикой а лучше обратится к ортопеду!
Ребят а что вы скажите по поводу кефоза*?

А что тебя конкретно интересует??
Lort
Цитата
Ты на кого смотришь??! Исключи весь тяжеляк с осевой нагрузкой на позвоночник и подожди как минимум пока не пройдет спина, а также побереги своё колено.
icon_biggrin.gif 34.gif
Tirel
Как бы сказать. Есть знакомый (ныне стал чемпион области в категории до 75 кг), он когда первый раз в зал пришел, присел 100 на 7 раз. Мне для этого потребовалось около года. Проблемы у меня идут не столько от дурной головы, сколько от плохих природных данных. А сново становиться маленьким и слабым - это слишком удручающая перспектива. Тем более уже время поджимает. К армии хочу получить разяд, чтоб если загребли, то отправился бы в спорт-роту.
Около 2 лет назад я поставил цель перед собой: больше никогда не быть слабым, и по сей день иду к ней. А возможность травмы - это издержки, риск на который сознательно иду, дабы сохранять хоть капельку самоуважения. Возможно я ебнутый на всю голову? Но по крайней мере я точно знаю, ради чего рискую. Ради самоуважения.
Ataman
Mikk
Ну помойму это более серьезней чем скалиоз? как его лечить итд просто интересно!
со мной парень лежал в сокольниках у него был этот диагноз так на него страшно было смотреть уж слишком горбатый был......... icon_surprised.gif
Mikk
Цитата(BSN @ 29.08.2007 21:28)
Mikk
Ну помойму это более серьезней чем скалиоз? как его лечить итд просто интересно!
со мной парень лежал в сокольниках у него был этот диагноз так на него страшно было смотреть уж слишком горбатый был......... icon_surprised.gif

Наверно у него был гипер кИфоз, это когда анатомический изгиб позвоночника в грудном отделе значительно превышает показатели по нормам. Посмотри где-нибудь в инете картинку позвоночника поймёшь о чём я. Я думал у тебя траблы, хорошо что ошибся.
Mikk
Цитата(Tirel @ 29.08.2007 20:35)
Как бы сказать. Есть знакомый (ныне стал чемпион области в категории до 75 кг), он когда первый раз в зал пришел, присел 100 на 7 раз. Мне для этого потребовалось около года. Проблемы у меня идут не столько от дурной головы, сколько от плохих природных данных. А сново становиться маленьким и слабым - это слишком удручающая перспектива. Тем более уже время поджимает. К армии хочу получить разяд, чтоб если загребли, то отправился бы в спорт-роту.
Около 2 лет назад я поставил цель перед собой: больше никогда не быть слабым, и по сей день иду к ней. А возможность травмы - это издержки, риск на который сознательно иду, дабы сохранять хоть капельку самоуважения. Возможно я ебнутый на всю голову? Но по крайней мере я точно знаю, ради чего рискую. Ради самоуважения.

ok.gif , у тебя есть глаза и уши и соответствующие способности, поступай как думаешь.
Tirel
Поверь, для таких людей как я игра стоит свеч.
Ataman
Mikk
137.gif
kirilik
Tirel
Я согласен с Mikk
При таком требовательном отношении к своему организму и несерьезном отношении к серьезным травмам ты только отдаляешь от себя все свои достижения, сбавил бы обороты.
Именно это должно питать самоуважение, то что ты смог притормозить, возможно остановиться, а потом начать с новой силой.
За один год, при хорошем питании и легких ежедневных тренировках (без отягощения или с малым отягощением), твои достижения, как по силе, так и по массе, никуда не денуться. Ну потеряешь 2-3 кг мяса, ты восстановишь все за месяц.
Упорство должно быть грамотным и оправданным, в умении отступить, его не меньше, чем в желании не останавливаться.

Все это ИМХО, думай сам, но поверь мне, советую не без оснований...
Diezel
У меня тоже скалиоз,пресс вроде нормальный,а вот грудь кривовата...
Diezel
вот сфотал пресс с грудью(не наряжённой)Тоже и пресс вроде кривой и грудь и плечи...Я уроод icon_surprised.gif ak.gif smile-33.gif Аой,бля... smile-19.gif
Diezel
ужоснах.я ахтунг... blink.gif
Может мне стоит поработать над прессом усиленно?
JIEBWA
Это фотоопарат криво стоял или у тебя одно плечо на 10см выше другого?
Diezel
Телефонкриво стоял,но одно плечо у меня правда повыше,но не настолько...
Diezel
Да блядь,похоже у меня неплохо плечи искривлены... icon_surprised.gif ai.gif
Diezel
И грудь охуеть какая кривая blink.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Ataman
Григорий
у тебя еще строение скилета подрастковое!!! когда мужать начнешь вот увидишь изменения!
да бля через 2-года подтянишься!! а в 21-22 самый пик мужской силы будет!
Diezel
Цитата
BSN

Спасибо!НУ а сейчас мне работать до усёру и ЖРАТЬ icon_razz.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.