Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КРЕАТИВчик дня
Твой Тренер > Флэйм > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sarzh
Цитата(Zloy @ 15.09.2011, 15:30) *
smile-101.gif
надо было воды в рот набрать smile.gif

20тыщ...эт по вашим меркам даж много?

это много по любым меркам. то ли собачку из железяк купить, толи в штатах, например, за такие деньги, можно машину прикупить...
сегодня вечером тут будет сходняк блатных толстосумов.
Zloy
Цитата(sarzh @ 15.09.2011, 16:37) *
толи в штатах, например, за такие деньги, можно машину прикупить...

Думаю и в любой европейской стране можно машину купить за такие деньги, пусть Б/У, но неплохую =)
sarzh
Цитата(Zloy @ 15.09.2011, 15:47) *
Думаю и в любой европейской стране можно машину купить за такие деньги, пусть Б/У, но неплохую =)

б/у да, но новую у нас за такие деньги не купишь. разве что только малолитражную недомашину, например, сузуки альто ))))
Jurevich
Tirel
Прикольный ролик! smile-24.gif
sarzh
а я ожидал бОльшего... да и в паре мест там периоды вроде как попутали местами... bk.gif
(например, 50-е и 60-е точно попутаны, да и в других местах было ощущение, что афтары лажанулись)))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.09.2011, 0:40) *
а я ожидал бОльшего... да и в паре мест там периоды вроде как попутали местами... bk.gif
(например, 50-е и 60-е точно попутаны, да и в других местах было ощущение, что афтары лажанулись)))

Я кстати тоже это заметил, когда ролик глядел. Местами напутано там. Но сделано красиво. 34.gif

Собачки твои за $20.000 понравились. Цена только заоблачная. Но я привык к таким ценам уже. Не раз в Европе что то подобное видел. Хотя бы вон Rado с платиновым корпусом и с мелкими бриллиантиками за 27.000Euro в Busherer-е видел. Поглядел...улыбнулся и дальше пошёл. ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 20.09.2011, 11:58) *
Я кстати тоже это заметил, когда ролик глядел. Местами напутано там. Но сделано красиво. 34.gif

Собачки твои за $20.000 понравились. Цена только заоблачная. Но я привык к таким ценам уже. Не раз в Европе что то подобное видел. Хотя бы вон Rado с платиновым корпусом и с мелкими бриллиантиками за 27.000Euro в Busherer-е видел. Поглядел...улыбнулся и дальше пошёл. ag.gif

ну нафиг этих собачек. интересно, купил кто-нибудь хоть какую-нибудь псину ))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.09.2011, 13:08) *
ну нафиг этих собачек. интересно, купил кто-нибудь хоть какую-нибудь псину ))))

Ну я этого то точно не узнаю. Тебе должно быть это известно. 34.gif
sarzh
О! А у меня сегодня еще одно "пополнение" креативов моей старшей дочки. Задание было такое - нарисовать автопортрет и переделать его во что-то другое. Вот такое вот странное задание. По-моему, она справилась очень даже неплохо.
короче, она сделала автопортрет-перевертыш
Яркий
sarzh
семья креативщиков, чо еще сказать )
Jurevich
Цитата(Яркий @ 20.09.2011, 23:40) *
sarzh

По моему это не плохо,если голова работает у неё. Вся в папочку...... tongue.gif 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 0:23) *
По моему это не плохо,если голова работает.

о да, капитан очевидность )))
sarzh
Цитата(Яркий @ 20.09.2011, 22:40) *
sarzh

а чо? иногда таки приходится заставлять делать креативы. Прям как в обычных семьях. Вот сейчас, я чуть ли не насильно, заставляю ее писать КРУПНЫМИ МАЗКАМИ, а не супер-пупер реалистичными меленькими, совсем не видными мазками, когда картина получается практически фотографией... С боем заставляю. Эта малая закакашка обижается на меня, фыркает, но я с нее не слезу. Я ее таки заставлю писать несколькими стилями, а не только тем, который она любит.

Цитата(Яркий @ 20.09.2011, 23:28) *
о да, капитан очевидность )))

)))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.09.2011, 0:34) *
а чо? иногда таки приходится заставлять делать креативы. Прям как в обычных семьях. Вот сейчас, я чуть ли не насильно, заставляю ее писать КРУПНЫМИ МАЗКАМИ, а не супер-пупер реалистичными меленькими, совсем не видными мазками, когда картина получается практически фотографией... С боем заставляю. Эта малая закакашка обижается на меня, фыркает, но я с нее не слезу. Я ее таки заставлю писать несколькими стилями, а не только тем, который она любит.

Какой строгий Father.... ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 20.09.2011, 23:40) *
Какой строгий Father.... ag.gif

GODfather ))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.09.2011, 0:59) *
GODfather ))))))))

tongue.gif Oh....Godfather...Well... so be it. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 12:27) *
so be it

Чавой?
Jurevich
Цитата(Zloy @ 21.09.2011, 15:48) *
Чавой?

Не чавой? А чего? ag.gif Насколько я помню. Пусть будет так... переводится эта фраза. И ещё Let at be вроде как можно. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 17:42) *
Не чавой? А чего? ag.gif Насколько я помню. Пусть будет так... переводится эта фраза. И ещё Let at be вроде как можно. 34.gif

Let at be? вообще не слышал такого

Let it be so только знаю, у нас училка по английскому эту фразу везде вставляет, где надо и не надо
Jurevich
Цитата(Zloy @ 21.09.2011, 17:46) *
Let at be? вообще не слышал такого

Let it be so только знаю, у нас училка по английскому эту фразу везде вставляет, где надо и не надо

Да...я описался одну букву...Let it be! (пусть будет так) конечно же. У битлов даже такая песня есть с таким названием . Сто лет уже эту фразу слышал. bk.gif So be it тоже переводится как... пусть будет так. Я решил проверить через переводчика электронного. Так он и перевёл как я говорил. Значит не ошибся. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 17:50) *
Да...я описался одну букву...Let it be! (пусть будет так) конечно же. У битлов даже такая песня есть с таким названием . Сто лет уже эту фразу слышал. bk.gif So be it тоже переводится как... пусть будет так. Я решил проверить через переводчика электронного. Так он и перевёл как я говорил. Значит не ошибся. 34.gif

Переводчик этот вообще вещь опасная

У нас одна дамочка перевела "Sales Girl" как "Продажная девочка" smile.gif
Вячеслав
Рисунки моего младшего брата (15 лет)
Jurevich
Цитата(Zloy @ 21.09.2011, 19:05) *
Переводчик этот вообще вещь опасная

У нас одна дамочка перевела "Sales Girl" как "Продажная девочка" smile.gif

Я знаю,что опасная. Да и толку от него. Так язык некогда знать не будешь,если им пользоваться. Поэтому я им и не пользуюсь. В редких случаях,чтоб проверить что то. Типа как сейчас вот. Да и в словарь почти не лазию. Крайне редко. Я на сайте одном по изучению англ. давно торчу и на ютубе общаюсь часто. Есть хоть небольшая практика 34.gif

Вячеслав
Ну есть в этих рисунках что то. Не каждый даже так сумеет нарисовать. Ему надо больше этим заниматься,чтоб это развивалось. cheers.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 19:50) *
Вячеслав
Ему надо больше этим заниматься,чтоб это развивалось. cheers.gif

Да, он и сам так говорит.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 21.09.2011, 19:54) *
Да, он и сам так говорит.

Ну хорошо,что он это понимает в свои 15. Опыт во всём приходит со временем. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 19:59) *
Ну хорошо,что он это понимает в свои 15. Опыт во всём приходит со временем. 34.gif

Ты чож думаешь в 15 лет люди вообще ничего не соображают чтоли? biggrin.gif
sarzh
Цитата(Вячеслав @ 21.09.2011, 18:37) *

дело не в более частом занятии. дело в том, что отдельные части выглядят суперски... но все вместе... пропорции остутствуют напрочь! как буд-то картину писали разные люди. Слава, отдайте его хорошему учителю рисования. Но... если "отсутствие пропорций" не пройдет и после этого, то... (не в обиду) вам надо к врачу. bk.gif Поверь мне, как более взрослому, более зрелому и более опытному по жизни человеку. 34.gif 34.gif 34.gif
Zloy
Цитата(sarzh @ 21.09.2011, 21:16) *
дело не в более частом занятии. дело в том, что отдельные части выглядят суперски... но все вместе... пропорции остутствуют напрочь! как буд-то картину писали разные люди. Слава, отдайте его хорошему учителю рисования. Но... если "отсутствие пропорций" не пройдет и после этого, то... (не в обиду) вам надо к врачу. bk.gif Поверь мне, как более взрослому, более зрелому и более опытному по жизни человеку. 34.gif 34.gif 34.gif

Тоже хотел об этом сказать, но подумал, что обижу

Я в начальных классах тоже рисованием увлекался smile.gif
sarzh
Цитата(Zloy @ 21.09.2011, 20:25) *
Тоже хотел об этом сказать, но подумал, что обижу

Я в начальных классах тоже рисованием увлекался smile.gif

у меня профессия - обижать... я должен оценить работу, найти проблему, понять ее и определить способы решения по долгу службы. и все эти замечания дать в студию, чтобы люди четко знали ЧТО исправлять... bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif
ЗЫ на мен дочка явно иногда обижается, когда я ее дергаю на предмет поправить ее произведение )))
Вячеслав
Нет, я даже и не думал обижаться. И брат мой точно не обидется, он наоборот любит когда ему говорят всё на прямую. Так что это даже хорошо когда слышишь мнение других людей. А на счёт "...отдать специалисту...", думаю он не захочет. Он игрой на гитаре самостоятельно занимаетя , возможно в этом направлении реализует себя. А рисование, резьба по дереву и шахматы - это его хобби.
sarzh
Цитата(Вячеслав @ 21.09.2011, 20:55) *
Нет, я даже и не думал обижаться. И брат мой точно не обидется, он наоборот любит когда ему говорят всё на прямую. Так что это даже хорошо когда слышишь мнение других людей. А на счёт "...отдать специалисту...", думаю он не захочет. Он игрой на гитаре самостоятельно занимаетя , возможно в этом направлении реализует себя. А рисование, резьба по дереву и шахматы - это его хобби.

ну, дело-то хозяйское!!! хотя имхо важнее здоровье, чем возможность реализоваться 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 21.09.2011, 20:01) *
Ты чож думаешь в 15 лет люди вообще ничего не соображают чтоли? biggrin.gif

Кого я знал в 15 лет, как детский сад были...... уж поверь мне. Не мозгов,не фантазии у большинства. Да и у меня самого тоже самое в 15 было. Вот в 18 уже да. Совсем другими глазами на мир смотрел. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 21.09.2011, 23:14) *
Кого я знал в 15 лет, как детский сад были...... уж поверь мне. Не мозгов,не фантазии у большинства. Да и у меня самого тоже самое в 15 было. Вот в 18 уже да. Совсем другими глазами на мир смотрел. 34.gif

Ну я тоже много всяких людей встречаю.
Но поверь, даже у самых отмороженных где-то там глубоко внутри есть доля здравого смысла и рассудка.

А то, что серьезно разговаривать никто не умеет, это другое.
Jurevich
Цитата(Zloy @ 22.09.2011, 15:19) *
Ну я тоже много всяких людей встречаю.
Но поверь, даже у самых отмороженных где-то там глубоко внутри есть доля здравого смысла и рассудка.

А то, что серьезно разговаривать никто не умеет, это другое.

В 15 лет... именно что ещё внутри эта доля здравого смысла и рассудка у большинства. 34.gif
партизанка
Цитата(Вячеслав @ 21.09.2011, 18:37) *

на третьей Арни?
Вячеслав
Цитата(партизанка @ 23.09.2011, 11:37) *
на третьей Арни?

Да 34.gif
партизанка
Цитата(Вячеслав @ 23.09.2011, 12:55) *
Да 34.gif

ну вот) значит не все так плохо)и даже хорошо для любителя!
sarzh
оооочень прикольный клип. смотреть до конца

http://www.youtube.com/watch?has_verified=...3GLKqBDergvkVMA
Karlock
Цитата(sarzh @ 26.10.2011, 16:28) *
оооочень прикольный клип. смотреть до конца

http://www.youtube.com/watch?has_verified=...3GLKqBDergvkVMA

Требует регистрации,зараза, пароль забыл(
sarzh
Цитата(Karlock @ 26.10.2011, 16:10) *
Требует регистрации,зараза, пароль забыл(

там контент специфический, но ооочень оригинальный. поэтому и такие сложности.
winnerA
Не знала куда его можно поместить, но стих явно заслуживает внимания
Стих "Культуризм"

Я просыпаюсь с протеином
И засыпаю вместе с ним
Я обожаю витамины
И обожаю делать жим

Люблю подтягиваться с весом
И руки пампом забивать
дропсетить ноги на разгибах
И с штангой в раме приседать

Тянуть в наклоне штангу с сотней
На осле икры забивать
Трапецию бомбить безбожно
Кричать после отказа - "Бл*ть"

На трицепс делать жим французский
Разводки делать на скамье
Пыхтеть как паровоз на тяге
Расти в размерах важно мне

Люблю когда болят те мышцы
что прошлый раз бомбил как зверь
Когда закачиваются кровью
И "я кончаю каждый день"

Я творог нежно поглощаю
И запиваю молоком
На мясо рот свой разеваю
Поэтому размером с дом

Пускай ругаются безбожно
все трусы, слабаки, дрищи
Ведь стать большим атлетом сложно
Здесь годы адских мук нужны
dali
Цитата(winnerA @ 29.10.2011, 0:25) *
Не знала куда его можно поместить, но стих явно заслуживает внимания
Стих "Культуризм"

Я просыпаюсь с протеином
И засыпаю вместе с ним
Я обожаю витамины
И обожаю делать жим

Люблю подтягиваться с весом
И руки пампом забивать
дропсетить ноги на разгибах
И с штангой в раме приседать

Тянуть в наклоне штангу с сотней
На осле икры забивать
Трапецию бомбить безбожно
Кричать после отказа - "Бл*ть"

На трицепс делать жим французский
Разводки делать на скамье
Пыхтеть как паровоз на тяге
Расти в размерах важно мне

Люблю когда болят те мышцы
что прошлый раз бомбил как зверь
Когда закачиваются кровью
И "я кончаю каждый день"

Я творог нежно поглощаю
И запиваю молоком
На мясо рот свой разеваю
Поэтому размером с дом

Пускай ругаются безбожно
все трусы, слабаки, дрищи
Ведь стать большим атлетом сложно
Здесь годы адских мук нужны

Сегодня, ой, вернее уже вчера, Сережа(Lort) разместил это стихотворение в своей теме.... 34.gif
winnerA
аха, я вот только что уже увидела ! smile-54.gif нада стиреть
dali
Цитата(winnerA @ 29.10.2011, 0:34) *
аха, я вот только что уже увидела ! smile-54.gif нада стиреть

да зачем, пусть будет....
хорошее стихотворение лишним не бывает
dmitrolv
ТЫЦ
Давно так не смеялся,каменты тож бомба.
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 29.10.2011, 11:27) *
ТЫЦ

человек явный долбонавт, уклоняющийся от лечения ))))))))))))
dali
Цитата(dmitrolv @ 29.10.2011, 12:27) *
ТЫЦ

да уж smile-101.gif ......романтика 22.gif bk.gif
партизанка
меня бы вывернуло от такого сюрприза!и он отчаянно продолжает верить что все просто в восторге от его стараний!
грязно, гадко, фяяя)

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic350076.html

та же фигня
sarzh
интересно для кого и для чего фотографировалось все ЭТО )))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.