StartTheDance
25.09.2006, 17:40
Вообщем что бы знали о чём речь. Мне 18 лет. Уже давно (3 года помоему) занимаюсь в зале. Сначала был худощавый, потом постепенно приобрёл нужную массу и мускулатыру. По ходу моего физического развития, осоновной целью было набрать эту самую массу, я много тренировался (иногда кнечно распиздяйничал) и ел доотвала. Перед летом я весил около 90 кг (когда начинал заниматься вообще 60-65 было )))) Теперь к делу.
Когда после лета стал на весы - обнаружил вес 100кг. Это немного сказалось на фигуре (не то что бы ме5ня это так сильно напрягает, но всё же). Начала снова ходить в спорт зал, выкладываюсь по полной, футболка всегда насквозь мокрая. По совету друга прекратил приём пиши сначало после 20 часов, потом после 18-00. Это постепенно дало результаты, вес стал 96-97.юю Но вот приближалось день рождения друга, пьянкаа в пиццерри, потом ночь кино и море чипсов пива/водки. Стал через 2 дня на весы - 102 кг..
Нужны полезные советы в любой области. Будь-то жиросжигатели, программы тренировок (ну чесно говоря это мне не подходит, мне нравится как я занимаюсь), диеты (в пределах разумного!!! я ведц жизнь обыкновенного 18летнего парня и пьянки мне не чужды, так же как и несбалансированный график, тоесть всякие салатики и рисовые и молочные блюда можете мне не предлагать.)
заранее спасибо
StartTheDance
25.09.2006, 17:42
и не надо клоунить и писать - ЕБОШЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ, МЕНЬШЕ ЕШЬ, МЕНЯ ПРОГУ ТРЕНИРОВОК.
если советуете препарат - сразу пишите какой и т.д.
жимовик
25.09.2006, 17:50
работай на силу,попробуй программы шейко на 3-5 раз внеделю.
StartTheDAnce
25.09.2006, 17:52
почитал про пируваты, оч. заинтересовало.. но каккой?? завтро у врача проконсультируюсь можно ли мне их принимать )
StartTheDance
25.09.2006, 17:56
Цитата(жимовик @ 25.09.2006 22:50)
работай на силу,попробуй программы шейко на 3-5 раз внеделю.
дада! спасибо. я тренируюсь 3 раа в неделю и если я жму 120 килограмм то врядли работаю на аэробных нагрузках (хотя они то и нужны) ага?
жимовик
25.09.2006, 18:02
в 19 я уже жал160,сейчас 250,а будешь хамить удалю нах..
StartTheDance
25.09.2006, 18:16
жимовик вообщем я так понял что ты ебошишь, большой и мощный. мне бы килограмм 5-10 сбросить.
жимовик
25.09.2006, 18:32
дело в том,что тяжелые силовые тренировки не приводят к росту мышц,а согнать вес- реально,я одну крупную тетю тренировал,так ей сказали худей(врачи)а сами на гормоны посадили,так вот похудела на11кг,работала на силу+аэробика,правильное сбалансированное питание,а то что прекратил вообще есть,затем обожрался-вот результат,если считаешь что умный очень и опыт других тебе не интересен,залезь на стероидные сайты,почитай про сжигатели.а сам я на сушке сбрасывал 15 кг за 2 месяца.. не интересно-читай литературу
StartTheDance
25.09.2006, 18:37
жимовик
вот это уже нормальный ответ. Тока со сбалансированным питанием.. проблемы. Утром в универ, что успею перехвачу, днём в универе на перерыве в столовой чё нить съем. Перед залом солидно поем (это 5 часов дня) И в 20-00 после зала просто жор.. т.к. на тренировке выкладываюсь по полной.
StartTheDance
25.09.2006, 18:41
\\то что прекратил вообще есть,затем обожрался-вот результат//
я после 18-00 не ел одно время. А обожрался.. Если выбирать между днюхой друга и 5кг веса, то угадай что бы выбрало 99% опрошенных?
жимовик
25.09.2006, 19:17
ну если для тебя 5кг-критично,выбирай сам,после 1800 ешь отварные кур.грудки+тушеные овощи,понемногу,всякие жирные продукты исключи,утром яйцо отварное+каша овсяная,поменьше соли,сахар исключи,жареное не ешь,купи в аптеке омега3,нормализуют обмен
StartTheDance не слишьком тыкрут для своих результатов,
это тебе не пиши, это я не спрашивал, будешь так высокомерить
сотру НАХ
StartTheDance
26.09.2006, 10:26
жимовик спасибо за совет. признателен. Омега3 это вроде витаминов да?
Yoo просто поначалу неправильно всё понял. Иногда бывают такие люди которых хлебом не корми, дай что нить посоветовать. Потом сиди и читай говносоветы незнающих людей.
Цитата(StartTheDance @ 26.09.2006 15:26)
Омега3 это вроде витаминов да?
Омега3 содержится в льняном масле, рыбьем жире (он продается в капсулах)
ту: StartTheDance
как вариант низкоуглеводную диету можеш попробовать
только не долго, дней по 20, потом перерыв, и раз внеделю разгруска(жрать все но без перебора)
Цитата(Sly @ 27.09.2006 22:16)
ту: StartTheDance
как вариант низкоуглеводную диету можеш попробовать
думай,прежде чем советовать...выйдя с низкоуглеводки он за короткий срок наберет еще больше
жимовик
27.09.2006, 18:15
Атэц согласен низкоуглеводка хороша как преодоление застоя в наборе массы,нужно исключить быстрые углеводы типа сахаров,все жирное с молочным и животным жиром,растительных наоборот добавить,после 1800 есть по минимуму и овощи а не крупы,на гарнир с грудками куриными,соленое долой-вообщем дисциплина в питании,а диеты исключающие углеводы худеть помогают только на время
жимовик
Атэц А какую норму углеводов ты бы посоветовал на кг веса, что б без последствий так сказать.
да если можно в переводе на продукты пожалуйста
Yoo Если Атец напишет хотя бы пропорции (по-его мнению) я в продукты
могу тебе сама перевести, поверь в рассчетах не ошибусь.
HELLEN примного тебе благодарен, у меня с этим проблемы
Цитата(HELLEN @ 28.09.2006 23:10)
Атэц А какую норму углеводов ты бы посоветовал на кг веса, что б без последствий так сказать.
норма-понятие расплывчатое

для уменьшения веса за счет подкожно-жировой с минимальными потерями мыш.массы и обьемов??очень многое зависит от метаболизма отдельного спортсмена и фармподдержки на данный период
Атэц А без фармподдержки?
По своему опыту...у меня более 70г углеводов в день дают прибавку в весе...
А по поводу исключения соли могу тоже сказать следующее: мы тренируемся, потеем, соли вымываются... солить блюда можно и даже нужно! Когда начинаю есть малосоленые блюда, ноги на тренировках и после сводит сильно! Не кому не навязываю, это мой личный опыт на себе!
что в эти 70 грамм входит?
Yoo, глянь на баллы кремлевской диеты, там один бал равен 1г углеводов, посмотришь табличку будет все понятно, или смотри этикетки.
Цитата(Леля @ 30.09.2006 14:51)
По своему опыту...у меня более 70г углеводов в день дают прибавку в весе...
А по поводу исключения соли могу тоже сказать следующее: мы тренируемся, потеем, соли вымываются... солить блюда можно и даже нужно! Когда начинаю есть малосоленые блюда, ноги на тренировках и после сводит сильно! Не кому не навязываю, это мой личный опыт на себе!

Я б сдохла на 70 гр, но это дело привычки наверно.
Ну да конечно - привычка, которую нужно держать!
Yoo Вообще в классическом подходе к этому считается для набора массы
примерно 4-5 гр углеводов на 1 кг веса. Примерно стабилизация 2-2.5 гр,
ну а все что ниже уже идет на сброс. Но это все справедливо для случая без
фармподдержки, а с ней есть много разных вариантов.
Еще хорошая считалка
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.plтам прям в конце выдается колличество белков, жиров, углеводов - очень удобно.
Цитата(HELLEN @ 29.09.2006 22:10)
натурально-вначале 3,5 гр я бы не стал опускать-посыпаться можно сильно,особенно если питание было достаточно калорийным...далее-по ощущениям и состоянию.но плавно.опять жэ-изменение режима трен-к
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 17:45)
натурально-вначале 3,5 гр я бы не стал опускать-посыпаться можно сильно,особенно если питание было достаточно калорийным...далее-по ощущениям и состоянию.но плавно.опять жэ-изменение режима трен-к
А это для мужчин или для женщин? Просто если б я ела 3.5 я бы колобком была.
А вот Леля ест 70 гр.
Цитата(HELLEN @ 30.09.2006 17:51)
А вот Леля ест 70 гр.

это для Йоо
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 17:53)
Цитата(HELLEN @ 30.09.2006 17:51)
А вот Леля ест 70 гр.

это для Йоо
А я хотела знать твое мнение насчет нормы для женщин.
честно говоря я не особо силен в этом
просто тренировки у разных женщин очень сильно отличаются

больше чем уверен,что ваши с Лелей тренировки апсалютна разные
но апять жэ-при натуральном тренинге-ниже 1,7-2 гр.при нормальной силовой я бы не стал опускать...но это чисто ИМХО.я не спец
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 18:02)
честно говоря я не особо силен в этом
просто тренировки у разных женщин очень сильно отличаются

больше чем уверен,что ваши с Лелей тренировки апсалютна разные
но апять жэ-при натуральном тренинге-ниже 1,7-2 гр.при нормальной силовой я бы не стал опускать...но это чисто ИМХО.я не спец
Угу, я такого же мнения. Спасиб.
HELLEN
Леля А ты ешь 70 гр углеводов только сложных или простые тоже употребляешь?
Стараюсь сложные есть, больше из овощей тушеных, фруктов, заменителей пищи...
напишите мне просто
100грамм риса, 1 помидор, 1 огурец, 4 оливки, 3 грудки, на день это много или достаточно?
Yoo А на сколько граммов тебе расписать? Для набора массы 3-4 гр на 1 кг веса, или на поддержку 3.5? И сколько ты весишь? От этого надо идти.
Леля
а у тебя разгрузочны день в неделю есть?
а вобще кто очистку организма делает....????

А разгрузочный день я уже 3 мес пока не делаю...Через 2 недли конец всем диетам...И такой разгрузочный день сделаю....
это плохо так как разг. день необходим раз в неделю, иначе организм привыкает к получаемым калориям, и начал бы откладывать жир ( гинетика )
Yoo А ты делаешь? В чем это заключается?
в воскресенье могу заточит шашлыки с жариной картошкой
на завтрак могу поесть 4 блина с икрой или что нибуть еще но без фанатизма
Yoo НУ так это еще лучше...Даешь в воскресень праздник..Сегодня втыкал картошку фри и смотрел футбол... Так что и разгрузился...
Цитата(Yoo @ 30.09.2006 21:16)
Леля
а у тебя разгрузочны день в неделю есть?
Не могу сказать, что раз в неделю устраиваю 1 разгрузочный день :wacko: . Мои разгрузочные дни после всех посиделок с друзьями в выходные. У меня последние несколько лет, кило плюс-кило минус-кило плюс-кило минус... так и борюсь... большего не допускаю в прибавке, т.к. и килограм на себе очень чувствую
а я как правило в воскресенье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.