Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по поводу сброса веса.
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2
StartTheDance
Вообщем что бы знали о чём речь. Мне 18 лет. Уже давно (3 года помоему) занимаюсь в зале. Сначала был худощавый, потом постепенно приобрёл нужную массу и мускулатыру. По ходу моего физического развития, осоновной целью было набрать эту самую массу, я много тренировался (иногда кнечно распиздяйничал) и ел доотвала. Перед летом я весил около 90 кг (когда начинал заниматься вообще 60-65 было )))) Теперь к делу.
Когда после лета стал на весы - обнаружил вес 100кг. Это немного сказалось на фигуре (не то что бы ме5ня это так сильно напрягает, но всё же). Начала снова ходить в спорт зал, выкладываюсь по полной, футболка всегда насквозь мокрая. По совету друга прекратил приём пиши сначало после 20 часов, потом после 18-00. Это постепенно дало результаты, вес стал 96-97.юю Но вот приближалось день рождения друга, пьянкаа в пиццерри, потом ночь кино и море чипсов пива/водки. Стал через 2 дня на весы - 102 кг..

Нужны полезные советы в любой области. Будь-то жиросжигатели, программы тренировок (ну чесно говоря это мне не подходит, мне нравится как я занимаюсь), диеты (в пределах разумного!!! я ведц жизнь обыкновенного 18летнего парня и пьянки мне не чужды, так же как и несбалансированный график, тоесть всякие салатики и рисовые и молочные блюда можете мне не предлагать.)
заранее спасибо
StartTheDance
и не надо клоунить и писать - ЕБОШЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ, МЕНЬШЕ ЕШЬ, МЕНЯ ПРОГУ ТРЕНИРОВОК.
если советуете препарат - сразу пишите какой и т.д.
жимовик
работай на силу,попробуй программы шейко на 3-5 раз внеделю.
StartTheDAnce
почитал про пируваты, оч. заинтересовало.. но каккой?? завтро у врача проконсультируюсь можно ли мне их принимать )
StartTheDance
Цитата(жимовик @ 25.09.2006 22:50)
работай на силу,попробуй программы шейко на 3-5 раз внеделю.

дада! спасибо. я тренируюсь 3 раа в неделю и если я жму 120 килограмм то врядли работаю на аэробных нагрузках (хотя они то и нужны) ага?
жимовик
в 19 я уже жал160,сейчас 250,а будешь хамить удалю нах..
StartTheDance
жимовик вообщем я так понял что ты ебошишь, большой и мощный. мне бы килограмм 5-10 сбросить.
жимовик
дело в том,что тяжелые силовые тренировки не приводят к росту мышц,а согнать вес- реально,я одну крупную тетю тренировал,так ей сказали худей(врачи)а сами на гормоны посадили,так вот похудела на11кг,работала на силу+аэробика,правильное сбалансированное питание,а то что прекратил вообще есть,затем обожрался-вот результат,если считаешь что умный очень и опыт других тебе не интересен,залезь на стероидные сайты,почитай про сжигатели.а сам я на сушке сбрасывал 15 кг за 2 месяца.. не интересно-читай литературу
StartTheDance
жимовик
вот это уже нормальный ответ. Тока со сбалансированным питанием.. проблемы. Утром в универ, что успею перехвачу, днём в универе на перерыве в столовой чё нить съем. Перед залом солидно поем (это 5 часов дня) И в 20-00 после зала просто жор.. т.к. на тренировке выкладываюсь по полной.
StartTheDance
\\то что прекратил вообще есть,затем обожрался-вот результат//
я после 18-00 не ел одно время. А обожрался.. Если выбирать между днюхой друга и 5кг веса, то угадай что бы выбрало 99% опрошенных?
жимовик
ну если для тебя 5кг-критично,выбирай сам,после 1800 ешь отварные кур.грудки+тушеные овощи,понемногу,всякие жирные продукты исключи,утром яйцо отварное+каша овсяная,поменьше соли,сахар исключи,жареное не ешь,купи в аптеке омега3,нормализуют обмен
Yoo
StartTheDance
не слишьком тыкрут для своих результатов, 22.gif
это тебе не пиши, это я не спрашивал, будешь так высокомерить
сотру НАХ ranting.gif
StartTheDance
жимовик спасибо за совет. признателен. Омега3 это вроде витаминов да?
Yoo просто поначалу неправильно всё понял. Иногда бывают такие люди которых хлебом не корми, дай что нить посоветовать. Потом сиди и читай говносоветы незнающих людей.
HELLEN
Цитата(StartTheDance @ 26.09.2006 15:26)
Омега3 это вроде витаминов да?

Омега3 содержится в льняном масле, рыбьем жире (он продается в капсулах)
Sly
ту: StartTheDance
как вариант низкоуглеводную диету можеш попробовать
Yoo
только не долго, дней по 20, потом перерыв, и раз внеделю разгруска(жрать все но без перебора)
Атэц
Цитата(Sly @ 27.09.2006 22:16)
ту: StartTheDance
как вариант низкоуглеводную диету можеш попробовать

думай,прежде чем советовать...выйдя с низкоуглеводки он за короткий срок наберет еще больше
жимовик
Атэц согласен низкоуглеводка хороша как преодоление застоя в наборе массы,нужно исключить быстрые углеводы типа сахаров,все жирное с молочным и животным жиром,растительных наоборот добавить,после 1800 есть по минимуму и овощи а не крупы,на гарнир с грудками куриными,соленое долой-вообщем дисциплина в питании,а диеты исключающие углеводы худеть помогают только на время
Атэц
жимовик

34.gif
HELLEN
Атэц А какую норму углеводов ты бы посоветовал на кг веса, что б без последствий так сказать.
Yoo
да если можно в переводе на продукты пожалуйста alk.gif
HELLEN
Yoo Если Атец напишет хотя бы пропорции (по-его мнению) я в продукты
могу тебе сама перевести, поверь в рассчетах не ошибусь. 137.gif
Yoo
HELLEN
примного тебе благодарен, у меня с этим проблемы alk.gif
Атэц
Цитата(HELLEN @ 28.09.2006 23:10)
Атэц А какую норму углеводов ты бы посоветовал на кг веса, что б без последствий так сказать.

норма-понятие расплывчатое smile.gif для уменьшения веса за счет подкожно-жировой с минимальными потерями мыш.массы и обьемов??очень многое зависит от метаболизма отдельного спортсмена и фармподдержки на данный период all_coholic.gif
HELLEN
Атэц А без фармподдержки?
Леля
По своему опыту...у меня более 70г углеводов в день дают прибавку в весе... sad.gif
А по поводу исключения соли могу тоже сказать следующее: мы тренируемся, потеем, соли вымываются... солить блюда можно и даже нужно! Когда начинаю есть малосоленые блюда, ноги на тренировках и после сводит сильно! Не кому не навязываю, это мой личный опыт на себе! smile.gif
Yoo
что в эти 70 грамм входит?
Леля
Yoo, глянь на баллы кремлевской диеты, там один бал равен 1г углеводов, посмотришь табличку будет все понятно, или смотри этикетки.
HELLEN
Цитата(Леля @ 30.09.2006 14:51)
По своему опыту...у меня более 70г углеводов в день дают прибавку в весе... sad.gif
А по поводу исключения соли могу тоже сказать следующее: мы тренируемся, потеем, соли вымываются... солить блюда можно и даже нужно! Когда начинаю есть малосоленые блюда, ноги на тренировках и после сводит сильно! Не кому не навязываю, это мой личный опыт на себе! smile.gif

Я б сдохла на 70 гр, но это дело привычки наверно.
Леля
Ну да конечно - привычка, которую нужно держать!
HELLEN
Yoo Вообще в классическом подходе к этому считается для набора массы
примерно 4-5 гр углеводов на 1 кг веса. Примерно стабилизация 2-2.5 гр,
ну а все что ниже уже идет на сброс. Но это все справедливо для случая без
фармподдержки, а с ней есть много разных вариантов.
Еще хорошая считалка http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
там прям в конце выдается колличество белков, жиров, углеводов - очень удобно.
Атэц
Цитата(HELLEN @ 29.09.2006 22:10)

натурально-вначале 3,5 гр я бы не стал опускать-посыпаться можно сильно,особенно если питание было достаточно калорийным...далее-по ощущениям и состоянию.но плавно.опять жэ-изменение режима трен-к
HELLEN
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 17:45)

натурально-вначале 3,5 гр я бы не стал опускать-посыпаться можно сильно,особенно если питание было достаточно калорийным...далее-по ощущениям и состоянию.но плавно.опять жэ-изменение режима трен-к

А это для мужчин или для женщин? Просто если б я ела 3.5 я бы колобком была.
А вот Леля ест 70 гр.
Атэц
Цитата(HELLEN @ 30.09.2006 17:51)

А вот Леля ест 70 гр.

biggrin.gif это для Йоо
HELLEN
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 17:53)
Цитата(HELLEN @ 30.09.2006 17:51)

А вот Леля ест 70 гр.

biggrin.gif это для Йоо

А я хотела знать твое мнение насчет нормы для женщин.
Атэц
честно говоря я не особо силен в этом rolleyes.gif
просто тренировки у разных женщин очень сильно отличаются smile.gif больше чем уверен,что ваши с Лелей тренировки апсалютна разные rolleyes.gif
но апять жэ-при натуральном тренинге-ниже 1,7-2 гр.при нормальной силовой я бы не стал опускать...но это чисто ИМХО.я не спец
HELLEN
Цитата(Атэц @ 30.09.2006 18:02)
честно говоря я не особо силен в этом rolleyes.gif
просто тренировки у разных женщин очень сильно отличаются smile.gif больше чем уверен,что ваши с Лелей тренировки апсалютна разные rolleyes.gif
но апять жэ-при натуральном тренинге-ниже 1,7-2 гр.при нормальной силовой я бы не стал опускать...но это чисто ИМХО.я не спец

Угу, я такого же мнения. Спасиб. smile.gif
Атэц
HELLEN
34.gif
HELLEN
Леля А ты ешь 70 гр углеводов только сложных или простые тоже употребляешь?
Леля
Стараюсь сложные есть, больше из овощей тушеных, фруктов, заменителей пищи...
Yoo
напишите мне просто
100грамм риса, 1 помидор, 1 огурец, 4 оливки, 3 грудки, на день это много или достаточно?
HELLEN
Yoo А на сколько граммов тебе расписать? Для набора массы 3-4 гр на 1 кг веса, или на поддержку 3.5? И сколько ты весишь? От этого надо идти.
Yoo
Леля
а у тебя разгрузочны день в неделю есть?
Леший
а вобще кто очистку организма делает....???? smile.gif А разгрузочный день я уже 3 мес пока не делаю...Через 2 недли конец всем диетам...И такой разгрузочный день сделаю.... icon_biggrin.gif
Yoo
это плохо так как разг. день необходим раз в неделю, иначе организм привыкает к получаемым калориям, и начал бы откладывать жир ( гинетика )
HELLEN
Yoo А ты делаешь? В чем это заключается?
Yoo
в воскресенье могу заточит шашлыки с жариной картошкой
на завтрак могу поесть 4 блина с икрой или что нибуть еще но без фанатизма 40.gif
Леший
Yoo
НУ так это еще лучше...Даешь в воскресень праздник..Сегодня втыкал картошку фри и смотрел футбол... Так что и разгрузился... icon_biggrin.gif
Леля
Цитата(Yoo @ 30.09.2006 21:16)
Леля
а у тебя разгрузочны день в неделю есть?

Не могу сказать, что раз в неделю устраиваю 1 разгрузочный день :wacko: . Мои разгрузочные дни после всех посиделок с друзьями в выходные. У меня последние несколько лет, кило плюс-кило минус-кило плюс-кило минус... так и борюсь... большего не допускаю в прибавке, т.к. и килограм на себе очень чувствую sad.gif sad.gif
Yoo
а я как правило в воскресенье alk.gif all_coholic.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.