Полная версия этой страницы:
Ну как?
Братья по спорту!
посоветуйте нашим читателям, как можно отдыхать без ущерба для мускулатуры.
Сколько отдыхать?
Меру отдыха, определяет мера нгрузок.
Чем больше пашеш, тем больше и качественней должен быть отдых.
Подробнее можно почитать здесь:
http://www.smolpower.narod.ru/literatyra/dream.html
Вообще-то я имел в виду отдых, как развлечение.
выпить, покурить оттянутся на дискотеке сходить поиграть в бильярд или боулинг. Это свободная тема от кача.
Я люблю, если отдыхать, то в бильярдной или в боулинге
Отдых подразумевает то, как спортсмены снимают стресс.
Отдыхать надо не только телом но и мозгами
;)
Jack Daniels
11.05.2005, 12:58
Ну да давайте теперь ссылочки травить <_<
Отдых, природа и алкоголь снимают все.
А как же девушки!?
они же это все дополняют
На счет девушек согласен полностью. Отдых предполагает спиртное, баня и девушки. Можно все это в разных вариациях
Баней главное не злоупотреблять , на массу и на сердце действует не очень, <_<
а с девчонками какая может быть баня? сплошной секс
Во всем должна быть мера, иначе и секс может навредить и баня.
В зависимости от дозы даже цианистый калий бывает лекарством

Коооче главный принцип : Не навредить себе любимому
Но СЕКС навредить не может.... тебя же никто не застовляет

всю ноч не спать
Ну так и в парилке никто не заставляет часами сидеть. Поэтому я и говорю, что во всем мера нужна
парилка,паилка я лет 10 проходил в баню с батей и как то к ней остыл, а вот бы съездить на море, пожариться на солнце , понырять с аквалангами...... кайф неописуемый
А я люблю с эвкалиптовым веничком в баньке попариться. Летом с водоемами тоже проблем нет. Обычно своим ходом на Иссык Куль гоняю. километров 600 от моего дома до Иссык Куля. Но чего то в этом году там бузня идет политическая. Поеду на Алаколь. Это Восточный Казахстан. Рыбу половить, покупаться. Просто кайф. Люблю чтобы поменьше народа было рядом.
Летом рыбалка, прекрасно нооооо... КАМАРЫ
Везде есть свои прелести и недостатки. В каждой бочке меда по ложке дегтя. Тут уж выбирать надо. На Иссык Куле комаров нет например. И отлично можно с аквалангами нырять. Там есть подводный город старинный. ;)
Начинаю завидывать белой завистью
Никто не пробовал медитацию как отдых? Мне щас интересно стало такое совмещение как культуризм и йога.
Будешь пробовать? мы будем наблюдать за тобой в режиме "он-лайн" ;)
может это будет прорыв науки, к увеличениям результатов
Без проблем. Буду наполнять мышцы праной
только без фанатизма.
Что такое ПРАНА

?
Прана- различные формы дыхания, обеспечивающие типо слияние природы и человека...
медитация кстати сродни рыбалке, требует огромного терпения, у меня его не хватает, ни на то, ни на другое

А вообще, как говорят великие- отдых это смена деятельности, я вот например и бильард люблю погонять и в футбол, но это все к спорту относится, а вот в баньке попариться, или на пляже поваляться (с девочками) это классно! ДА отдыхать мозгами, это скорее книжки почитать, тоже люблю....
Leon, немного не правильно толкуете.
Прана - это потенциальная сила или как её ещё называют "огненная энергия" Абсолютная руководящая и контролирующая сила праны есть мысль. При помощи различных видов дыхания прана поглащается из воздуха и с помощью мысли направляется в мышцы. Сознательное применение контроля над принятием праны дыханием, путем концентрации мысли и регулирования дыхания называется пранаямой.
Точно так же, как мы должны потратить время на туалет, мы должны потратить 30-40 минут в день, чтобы дать нашему телу то необходимое, без чего оно не сможет с успехом выполнять тяжелый повседневный труд. С нашим ежедневным хлебом дадим нашему телу ежедневную силу, чтобы переварить и усвоить его.
Не сильно напряг?
Yoo, это не фанатизм, а новое исследование в области бодибилдинга ;)
Хотя все новое - это давно забытое старое
"Leon, немного не правильно толкуете. Прана - это потенциальная сила или как её ещё называют "огненная энергия" Абсолютная руководящая и контролирующая сила праны есть мысль. При помощи различных видов дыхания прана поглащается из воздуха и с помощью мысли направляется в мышцы. Сознательное применение контроля над принятием праны дыханием, путем концентрации мысли и регулирования дыхания называется пранаямой. Точно так же, как мы должны потратить время на туалет, мы должны потратить 30-40 минут в день, чтобы дать нашему телу то необходимое, без чего оно не сможет с успехом выполнять тяжелый повседневный труд. С нашим ежедневным хлебом дадим нашему телу ежедневную силу, чтобы переварить и усвоить его." - Согласен, просто хотелось обьяснит попроще.
Leon, мне тоже раньше не хватало терпения на рыбалку. Но вот щас как то подсел на это дело. Мимо магазина со снастями рыбацкими не могу пройти спокойно

Может в разные периоды жизни приоритеты меняются?

Ещё на горных лыжах люблю погонять
Может быть, мне пока не удается абстрагироватся от всего, что бы посидеть с удочкой

и на горных лыжах я кататься не умею <_< , больше каньки люблю, я хоккеем занимался в детстве : ) Ну я надеюсь, что все меняется и лыжи с удочкой, также станут моими спутниками в этой жизни...
Горные лыжи \ это круто я с 14 лет на горных лыжах, второй год подряд ездим в Чухляшку (FIN) на недельку на машинах в котеджи на горнолыжные курорты, КЛАССССССС!!!
Чухляшка - это в финляндию? А как туда с визами и прочей фигней?
А у меня Чимбулак под боком. 6 километров от города. Ну и как у финнов с сервисом?
Leon, А я этой зимой начал коньки осваивать. Задним ходом никак не получается

Считаю, что человек в жизни должен все попробовать. Интересно же.
Yoo, когда моих культуристочек выставишь на обсуждение? ;)
Получиться не велика наука, и падать не так высоко

А лыжи я приручу, вот зимой с Yoo в финляндию поеду он меня там и научит (Yoo пригалсишь? ;) ;) ;) )

А с визами проблем нет, жить только вот там дороговато, а так все хорошо.
Заграница нам поможет
А В Питере есть места где можно кататься?
ДА, есть пару горок, в Кузнечоное можно сьездить или Кавголово, профи там конечно скучновато, а вот для таких лыжников как я, верх мечтаний
Но только, для катания с них на санках <_<
а вообще это для горнолыжников издевательство, но за не имением лучшено, люди ездят ;)
Знакомые названия. Я в Питере в армии служил. в\ч 45935 пр. Блюхера 12 недалеко от станции метро Лесная и недалеко от кинотеатра Гигант.
Там и к бодибилдингу пристрастился. помнится мне как то в Кавголово ездил. Настольгия. воспоминания нахлынули
Это Коробицино, примерно 60-70 км от города , круче, под Питером ничего нет.Сделали из этого курорт,Даже есть развлекалово для желающих - полетать на фигне (моточиком с куполом) над замерзшим озером
А меня тама небыло ...
Цитата(Labrik @ May 30 2005, 10:07 AM)
Знакомые названия. Я в Питере в армии служил. в\ч 45935 пр. Блюхера 12 недалеко от станции метро Лесная и недалеко от кинотеатра Гигант.
Там и к бодибилдингу пристрастился. помнится мне как то в Кавголово ездил. Настольгия. воспоминания нахлынули

А желания осесть в Питере небыло? Многие где служат там и остаютя...
Предлагали остаться в Армии. Но как то эта стезя меня не устраивала

Домой всегда тянет. Да и климат Питерский не очень мне по душе. Гор нет. Короче кто где привыкает, туда и тянет его. Но я пока не жалуюсь на судьбу. Все нормально. Россия нас конечно забывает, что есть такие как мы в ближнем зарубежье. По этому поводу обидно немного
Цитата(Labrik @ May 31 2005, 12:29 PM)
Предлагали остаться в Армии. Но как то эта стезя меня не устраивала

Домой всегда тянет. Да и климат Питерский не очень мне по душе. Гор нет. Короче кто где привыкает, туда и тянет его. Но я пока не жалуюсь на судьбу. Все нормально. Россия нас конечно забывает, что есть такие как мы в ближнем зарубежье. По этому поводу обидно немного

Дочурку свою поздравь!!! Да в армии оставатся не весело ... Да и ты прав домой то, всегда тянет. А с климотом привык бы. наверное, правда с гор в низину спустится тяжело.... А насчет ближнего зарубежья..... уроды они там все, эти политики, все на удельные княжества расстащили, а в народе мы все ровно братьями останемся, по крайней мере наше поколение.
Спасибо за поздравление Leon

Расскажу ещё об одном своем виде отдыха. Собачками увлекаюсь. У меня два Лабрадора. Мальчик и девочка. Кобель - горячий финский парень, а сука Бельгийка. Люблю с ними на природу выезжать к водоемам.Уж очень они плавать любят. как нить фотки выложу, если Yoo поможет
Кончно помогу. У меня три собаки: Шарпей и 2 тойтерьера ;)
Yoo, фотки выслал
А у меня нет сабаки, хотя жена у меня уже полгода просит, тоже кстати лабрадора, а я пока сопротевляюсь, нельзя нам пока сабаку.
Цитата(Labrik @ Jun 5 2005, 05:26 AM)
Yoo, фотки выслал

Щас можно самому фотки прикреплять.
Это Арнольд и его лабрадор
Класноя фотка у меня такой в коллекции нет ;)
Цитата(Labrik @ Jun 1 2005, 03:03 AM)
. как нить фотки выложу, если Yoo поможет

Где обещянные фотографии??? На природу хорошо, у нас только мест где посидеть можно спокойно очень мало, народу везде......

километров за 100 надо уехать что бы посидеть у озера какого нибуть. Мы с женой и друзьями еще раз в год в походы ходим на острова дней на пять - семь, вот кайф то!!!!
Это мой Дюша
Не правда ли красиво? Горы и классный пляж
Leon, а что за острова на которых вы отдыхаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.