Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как?
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2
Yoo
Братья по спорту!
посоветуйте нашим читателям, как можно отдыхать без ущерба для мускулатуры. biggrin.gif
okopok
Сколько отдыхать?
Меру отдыха, определяет мера нгрузок.
Чем больше пашеш, тем больше и качественней должен быть отдых.
Подробнее можно почитать здесь:
http://www.smolpower.narod.ru/literatyra/dream.html

biggrin.gif
Yoo
Вообще-то я имел в виду отдых, как развлечение.
выпить, покурить оттянутся на дискотеке сходить поиграть в бильярд или боулинг. Это свободная тема от кача.
Я люблю, если отдыхать, то в бильярдной или в боулинге
Отдых подразумевает то, как спортсмены снимают стресс.
Отдыхать надо не только телом но и мозгами
;)
Jack Daniels
Ну да давайте теперь ссылочки травить <_<
Отдых, природа и алкоголь снимают все.
Yoo
А как же девушки!?
они же это все дополняют smile.gif
Labrik
На счет девушек согласен полностью. Отдых предполагает спиртное, баня и девушки. Можно все это в разных вариациях smile.gif
Yoo
Баней главное не злоупотреблять , на массу и на сердце действует не очень, <_<
а с девчонками какая может быть баня? сплошной секс biggrin.gif
Labrik
Во всем должна быть мера, иначе и секс может навредить и баня.
В зависимости от дозы даже цианистый калий бывает лекарством smile.gif
Коооче главный принцип : Не навредить себе любимому biggrin.gif
Yoo
Но СЕКС навредить не может.... тебя же никто не застовляет tongue.gif
всю ноч не спать blink.gif
Labrik
Ну так и в парилке никто не заставляет часами сидеть. Поэтому я и говорю, что во всем мера нужна biggrin.gif
Yoo
парилка,паилка я лет 10 проходил в баню с батей и как то к ней остыл, а вот бы съездить на море, пожариться на солнце , понырять с аквалангами...... кайф неописуемый rolleyes.gif
Labrik
А я люблю с эвкалиптовым веничком в баньке попариться. Летом с водоемами тоже проблем нет. Обычно своим ходом на Иссык Куль гоняю. километров 600 от моего дома до Иссык Куля. Но чего то в этом году там бузня идет политическая. Поеду на Алаколь. Это Восточный Казахстан. Рыбу половить, покупаться. Просто кайф. Люблю чтобы поменьше народа было рядом.
Yoo
Летом рыбалка, прекрасно нооооо... КАМАРЫ ohmy.gif
Labrik
Везде есть свои прелести и недостатки. В каждой бочке меда по ложке дегтя. Тут уж выбирать надо. На Иссык Куле комаров нет например. И отлично можно с аквалангами нырять. Там есть подводный город старинный. ;)
Тренер
Начинаю завидывать белой завистью rolleyes.gif
Labrik
Никто не пробовал медитацию как отдых? Мне щас интересно стало такое совмещение как культуризм и йога.
Yoo
Будешь пробовать? мы будем наблюдать за тобой в режиме "он-лайн" ;)
может это будет прорыв науки, к увеличениям результатов blink.gif
Labrik
Без проблем. Буду наполнять мышцы праной biggrin.gif
Yoo
только без фанатизма.
Что такое ПРАНА sad.gif ?
Leon
Прана- различные формы дыхания, обеспечивающие типо слияние природы и человека...
Leon
медитация кстати сродни рыбалке, требует огромного терпения, у меня его не хватает, ни на то, ни на другое smile.gif А вообще, как говорят великие- отдых это смена деятельности, я вот например и бильард люблю погонять и в футбол, но это все к спорту относится, а вот в баньке попариться, или на пляже поваляться (с девочками) это классно! ДА отдыхать мозгами, это скорее книжки почитать, тоже люблю....
Labrik
Leon, немного не правильно толкуете.
Прана - это потенциальная сила или как её ещё называют "огненная энергия" Абсолютная руководящая и контролирующая сила праны есть мысль. При помощи различных видов дыхания прана поглащается из воздуха и с помощью мысли направляется в мышцы. Сознательное применение контроля над принятием праны дыханием, путем концентрации мысли и регулирования дыхания называется пранаямой.
Точно так же, как мы должны потратить время на туалет, мы должны потратить 30-40 минут в день, чтобы дать нашему телу то необходимое, без чего оно не сможет с успехом выполнять тяжелый повседневный труд. С нашим ежедневным хлебом дадим нашему телу ежедневную силу, чтобы переварить и усвоить его.

Не сильно напряг?
biggrin.gif
Yoo, это не фанатизм, а новое исследование в области бодибилдинга ;)
Labrik
Хотя все новое - это давно забытое старое biggrin.gif
Leon
"Leon, немного не правильно толкуете. Прана - это потенциальная сила или как её ещё называют "огненная энергия" Абсолютная руководящая и контролирующая сила праны есть мысль. При помощи различных видов дыхания прана поглащается из воздуха и с помощью мысли направляется в мышцы. Сознательное применение контроля над принятием праны дыханием, путем концентрации мысли и регулирования дыхания называется пранаямой. Точно так же, как мы должны потратить время на туалет, мы должны потратить 30-40 минут в день, чтобы дать нашему телу то необходимое, без чего оно не сможет с успехом выполнять тяжелый повседневный труд. С нашим ежедневным хлебом дадим нашему телу ежедневную силу, чтобы переварить и усвоить его." - Согласен, просто хотелось обьяснит попроще.
Labrik
Leon, мне тоже раньше не хватало терпения на рыбалку. Но вот щас как то подсел на это дело. Мимо магазина со снастями рыбацкими не могу пройти спокойно smile.gif Может в разные периоды жизни приоритеты меняются? biggrin.gif Ещё на горных лыжах люблю погонять
Leon
Может быть, мне пока не удается абстрагироватся от всего, что бы посидеть с удочкой sad.gif и на горных лыжах я кататься не умею <_< , больше каньки люблю, я хоккеем занимался в детстве : ) Ну я надеюсь, что все меняется и лыжи с удочкой, также станут моими спутниками в этой жизни... biggrin.gif
Yoo
Горные лыжи \ это круто я с 14 лет на горных лыжах, второй год подряд ездим в Чухляшку (FIN) на недельку на машинах в котеджи на горнолыжные курорты, КЛАССССССС!!!
Labrik
Чухляшка - это в финляндию? А как туда с визами и прочей фигней?
А у меня Чимбулак под боком. 6 километров от города. Ну и как у финнов с сервисом?
Labrik
Leon, А я этой зимой начал коньки осваивать. Задним ходом никак не получается smile.gif
Считаю, что человек в жизни должен все попробовать. Интересно же.

Yoo, когда моих культуристочек выставишь на обсуждение? ;)
Leon
Получиться не велика наука, и падать не так высоко smile.gif А лыжи я приручу, вот зимой с Yoo в финляндию поеду он меня там и научит (Yoo пригалсишь? ;) ;) ;) ) biggrin.gif А с визами проблем нет, жить только вот там дороговато, а так все хорошо.
Labrik
Заграница нам поможет biggrin.gif

А В Питере есть места где можно кататься?
Leon
ДА, есть пару горок, в Кузнечоное можно сьездить или Кавголово, профи там конечно скучновато, а вот для таких лыжников как я, верх мечтаний biggrin.gif
Тренер
Но только, для катания с них на санках <_<
а вообще это для горнолыжников издевательство, но за не имением лучшено, люди ездят ;)
Labrik
Знакомые названия. Я в Питере в армии служил. в\ч 45935 пр. Блюхера 12 недалеко от станции метро Лесная и недалеко от кинотеатра Гигант.
Там и к бодибилдингу пристрастился. помнится мне как то в Кавголово ездил. Настольгия. воспоминания нахлынули biggrin.gif
Тренер
Это Коробицино, примерно 60-70 км от города , круче, под Питером ничего нет.Сделали из этого курорт,Даже есть развлекалово для желающих - полетать на фигне (моточиком с куполом) над замерзшим озером smile.gif
Leon
А меня тама небыло ... mad.gif
Leon
Цитата(Labrik @ May 30 2005, 10:07 AM)
Знакомые названия. Я в Питере в армии служил. в\ч 45935 пр. Блюхера 12 недалеко от станции метро Лесная и недалеко от кинотеатра Гигант.
Там и к бодибилдингу пристрастился. помнится мне как то в Кавголово ездил. Настольгия. воспоминания нахлынули biggrin.gif

А желания осесть в Питере небыло? Многие где служат там и остаютя...
Labrik
Предлагали остаться в Армии. Но как то эта стезя меня не устраивала smile.gif
Домой всегда тянет. Да и климат Питерский не очень мне по душе. Гор нет. Короче кто где привыкает, туда и тянет его. Но я пока не жалуюсь на судьбу. Все нормально. Россия нас конечно забывает, что есть такие как мы в ближнем зарубежье. По этому поводу обидно немного smile.gif
Leon
Цитата(Labrik @ May 31 2005, 12:29 PM)
Предлагали остаться в Армии. Но как то эта стезя меня не устраивала smile.gif
Домой всегда тянет. Да и климат Питерский не очень мне по душе. Гор нет. Короче кто где привыкает, туда и тянет его. Но я пока не жалуюсь на судьбу. Все нормально. Россия нас конечно забывает, что есть такие как мы в ближнем зарубежье. По этому поводу обидно немного smile.gif

Дочурку свою поздравь!!! Да в армии оставатся не весело ... Да и ты прав домой то, всегда тянет. А с климотом привык бы. наверное, правда с гор в низину спустится тяжело.... А насчет ближнего зарубежья..... уроды они там все, эти политики, все на удельные княжества расстащили, а в народе мы все ровно братьями останемся, по крайней мере наше поколение.
Labrik
Спасибо за поздравление Leon smile.gif
Расскажу ещё об одном своем виде отдыха. Собачками увлекаюсь. У меня два Лабрадора. Мальчик и девочка. Кобель - горячий финский парень, а сука Бельгийка. Люблю с ними на природу выезжать к водоемам.Уж очень они плавать любят. как нить фотки выложу, если Yoo поможет rolleyes.gif
Yoo
Кончно помогу. У меня три собаки: Шарпей и 2 тойтерьера ;)
Labrik
Yoo, фотки выслал smile.gif
Leon
А у меня нет сабаки, хотя жена у меня уже полгода просит, тоже кстати лабрадора, а я пока сопротевляюсь, нельзя нам пока сабаку.
Leon
Цитата(Labrik @ Jun 5 2005, 05:26 AM)
Yoo, фотки выслал smile.gif

Щас можно самому фотки прикреплять.
Labrik
Это Арнольд и его лабрадор smile.gif
Тренер
Класноя фотка у меня такой в коллекции нет ;)
Leon
Цитата(Labrik @ Jun 1 2005, 03:03 AM)
. как нить фотки выложу, если Yoo поможет rolleyes.gif

Где обещянные фотографии??? На природу хорошо, у нас только мест где посидеть можно спокойно очень мало, народу везде...... sad.gif километров за 100 надо уехать что бы посидеть у озера какого нибуть. Мы с женой и друзьями еще раз в год в походы ходим на острова дней на пять - семь, вот кайф то!!!!
Labrik
Это мой Дюша smile.gif
Labrik
Не правда ли красиво? Горы и классный пляж rolleyes.gif
Labrik
Leon, а что за острова на которых вы отдыхаете?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.