Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как стать большим и красивым
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2
Роман
Ваш сай называется Твой Тренер, можно ли Вам задать пару вопросов по тренировочным цыклам и правильному питанию?
Yoo
конечно ;)
SVAT
давай, давай работать пора над сайтом!, а вот ты предлагаешь услуги тренера, они платные? или это не твои услуги? ответь пожалуйста.
Сколько рука уже у тебя?
И помни!!!!!!!!! мы за тобой следим!!! ph34r.gif
Yoo
советы без платные ;) рука токая же .
SVAT
ну что советы бесплатные-это понятно.
Я спросил про услуги тренера!
Что надо чтобы ты набросал примерную программку? рост? вес? объемы? силовые показатели? или как?
может ты видишь нас на расстоянии?
Это был я ph34r.gif
Yoo
желаемое количество тренеровок в неделю, твои слабые места, есть ли хронические заболевания? стаж тренеровок? и зарегистрируйся на форуме ;)
SVAT
----.щас занимаюсь два раза в неделю а то и раз но нечасто(лето сам понимаешь), неуспеваю восстанавливаться при трех разовых занятиях.
----.слабые места,,,мммм,,,,хват слабое мое место и все остальное тоже <_<
----.с давлением проблемы,повышеное, хотя впринцыпе его не чувствую но иногда бывает.
----. тренируюсь плотно 2 года, после большого перерыва 2года до этого три года Вейдера.
Yoo
Я щас в разездах, напишу на сдедующей неделе или на этой если успею
SVAT
ну ты уже определяйся на какой неделе! запутал совсем smile.gif
Yoo
на этой ;)
SVAT
ну ясно фсё mad.gif , ладно, спасибо и на этом
бывай
но помни ph34r.gif
Yoo
Посмотри в разделе , Набор массы - советы - Тренировочный комплекс для меня номер один......подойдет. Что касаемо давления не занимайся в жару. и при повышеном давлении.
SVAT
Привет Yoo, почитал програмулину:
1 день, на бицепс неостанется сил, если пахать хорошо в первых упражнениях. Поэтому я если выбираю день для бицепса, то качаю его в первых упражнениях.
2день , мне кажется что после работы на плечи и трицепс, будет очень проблемно держать штангу на плечах при приседе, будут затекать предплечья и кисти.

Yoo...вопрос - ты пишешь 4х8.....4х12,,,это понятно,,,скажи 4 подхода с одним весом или пирамида ? с разминочными или без?
Yoo
1. Комбенировать группы мышц можно по желанию, а именно если нужно приседать то начинай с ног, но эта прога не расчитанна под большой присед. если ты большое усилие делаешь на ноги , то рекомендую их сделать отдельным днем. Все зависит от поставленных целей. Я не считаю присед важным упрожнением, а если и приседею, то в смите с поднятыми пятками.
2. в проге я не учитывал разминочные подходы, так как это дело каждого индивидуально. Все подходы с максимальным весом для этого количества повторений. в последнем повторении допускается помощь или снижение веса. ;)
SVAT
Yoo ну это же галимый Вейдер, я в свое время сильно перетренировывался
Yoo
Диспут так Диспут, но мне нужно знать детально с чем ты не согласен и из-за чего начинается перетренировочность, так как этот комплекс на 1-20 минут. это вызвать перетренированность не может. и как я тогда занимаюсь 6 раз в неделю на протяжении 10 лет и досих пор не перетренировался ;)
SVAT
я не согласен с тем, что надо делать 4 подхода с одним весом: объясню-
я делаю пирамидой по нарастающей, и в последнем подходе я смогу отработать с большим весом чем в четырех с одним и тем же. Ну например можно делать 4х8 ну 80 кг с горем пополам или можно сделать 60*8; 70*6; 80*4(экономим силы); 90*6. В последнем подходе я поднимаю больший вес.
Yoo твое мнение? только поконструктивней пожалуйста ph34r.gif
Yoo
Возьми пример, сегодня у меня была грудь и ноги , возьмем грудь:
1. упрожнение жим на гориз скамье :
.... 1 подход - гриф на 50 повторений
.... 2 подход - 85 кг на 16
.... 3 подход - 135кг на 10
разминка закончина
.... 4 подход - 160кг на 6
.... 5 подход - 160кг на 6
.... 6 подход - 160кг на 6
.... 7 подход - 160кг на 6
2. упрожнение жим под углом 45 в смите
.... 1 подход - 120кг на 6
.... 2 подход - 120кг на 6
.... 3 подход - 120кг на 6
.... 4 подход - 120кг на 6
3. красовер верхними блоками
.... 1 подход - 8 пл х 12
.... 2 подход - 8 пл х 12
.... 3 подход - 8 пл х 10
4 красовер ниж блоками
.... 1 подход - 5 пл х 12
.... 2 подход - 5 пл х 12
.... 3 подход - 5 пл х 11
делай выводы, а именно я номекаю на то , что ты себя желеешь ;)
SVAT
;) Yoo ... у меня нервно задергался глаз.
может ты и прав, что я себя жалею, но когда я занимался примерно по такой программе раньше(не с таким весом, жалко конечно и через день), то ночью мне в голову летели гантели и блины(наверно питался неправильно smile.gif
Прямо и не знаю что сказать, если ты говоришь, что ты не химичишь, то ты практически герой социалистьического труда получаешься.
Я мысль твою понял,,,только применить на практике такую схемку не знаю как и решиться.

Тогда созрело пару вопросов - в первом рабочем подходе 160х6, ты выкладываешься неполностью, а экономишь силы для последнего рабочего подхода???? Просто я не поверю если ты скажешь что все 4 подхода почти отказные,,,а если и скажешь, то сколько ты отдыхаешь между подходами?
Yoo
пойми когда я делаю первый рабочий подход , я не прочувствую вес ,а усераюсь, если мне легко я могу его сделать на 8 повторений . к последнему подходу у меня заметно выростает пауза между 4,5,6 повторениями если я чувствую что 6 не одолеть , то прошу друга помоч на 6 - ом повторении.
Этого может добиться каждый кто сумеет преодолеть соблазн перед химозой ;)
да , SVAT зарегистрируйся в форуме ;)
SVAT
Схема твоя понятна впринцыпе, но вопросов будет еще очень много(если ты не против конечно)

А пока на закуску-----------почитал твои ответы,,,,,,,,не нашел одного Yoo! поделись секретом своего пищевого рациона в сутки т.е.1. Завтрак, обед, ужин и т.д?.,,2.подсчитываешь ли ты каллории, белок и т.д?.,,,,3.принимаешь ли добавки? ph34r.gif
Можешь прям по пунктам ;)
Yoo
только не ужосайся,
завтрак - порция белкового протеина
через 2 часа 250гр обезжиренного творога
в обед тарелка супа
через час порция белкового протеина

тренировка

порция аминокислот и белкового протеина
ужин макароны с мясом или рыба с рисом или кура с гарниром ;)
перед сном порция белкового протеина

в промежутках между приемами пищи ем фрукты ;)
SVAT
Как студент biggrin.gif
Я всегда думал, чтобы построить мощные руки, спину, плечи и ноги, надо очень много кушать. Может тебя так с протеина прёт? Чего за протеин? с молоком разводишь или чем?

И еще вопрос по тренировке: как часто ты увеличиваешь веса на штанге(какой принцып увеличения веса? когда осилишь 4х8? или как?) и по скольку добавляешь?
Yoo
Да некоторые профи удивляются , как можно так есть и увеличивать результаты biggrin.gif , но у меня получается. Если я начинаю больше есть, то у меня начинает рости ПРЕСССС laugh.gif , что касаемо протеина, то я предпочитаю высокобелковый протеин Питерского производства . Это не значит что я кроме него больше ничего не пробывал ;) . Я ел и формулу 100, ф-90, и другие импортные протеины, но вот в чем загвоздка, Есть их в таком количестве как Питерский продукт - вылетишь в трубу, поетому нужного эффекта не добиться, а с нашего - результат достойный B) , с молоком я мешаю только сыворотку из тойже серии, а все остальное с водой.
что касаемо увеличения веса то гдето вот так: когда 4х8 делать легко ставлю на 10 кг больше и делаю 4х6 или 1х6,2х5 и 2х5 с помощью далее 4х7 и т.д. ;)
SVAT
Короче говоря тут заслуга так всеми не любимого протеина <_<
Yoo- хотелось бы от тебя услышать твое мнение. Вот по какому поводу: подумай, какая из 2-ух тренировок будет эффективнее? ну давай возьмем тебя и твои результаты
1 трен. Жим лежа 4х8 160 кг
и
2 трен. Жим лежа 2х8 160 кг ; 1х7 165 кг; 1х6 170 кг; после добивка ну например 150 до отказа.
Я хочу понять твой принцып занятий.
Обрисуй попонятней.
Yoo
вопервых 160х6 ;)
поверь мне после 160х8 2-х подходов ты не зделаешь 175х7, а если сделаешь, то значит на первых двух схалявил ;)
Я больше поверю в то :
160х8
160х7 ,8 с помощью
160 Х6 ,7-8 с помощью
не надо себя жалеть ;)
SVAT
Эй Yoo. ты меня запутал уже совсем.
(внимательно, вдумчиво)Ты делаешь 4 подхода с тем весом с которым в первом подходе ты максимум можешь сделать 8 повторений?????
Yoo
ты сам запутался за свои 12 лет тренировок я научился прислушиваться к своему организму, что касается тебя , запомни - работать надо до отказа на приделе ;) после разминочных подходов я ставлю такой вес что 8 повторений для меня будет тяжелым подходом , но если я просчитался и сделал этот вес легко , то ставлю на 10 кг потежелее и начинаю отсчет рабочих подходов с этого веса B)
SVAT
Yoo. тогда посовету что делать, попробую заниматься по схеме повторов и подходов как у тебя. Вопрос: вот например жим штанги, 1. пара разминочных подходов 2. Рабочий подход на 8 раз делаю но могу еще раз, два поднять, 2--ой подход, на 8 уже с трудом, 3-й подход на 6 + 2 с помощью , получается до отказа, третий подход я не не вытяну и 5 раз, неговоря уже о четвертом, поэтому уменьшаю вес на пару килограм. Мне работать с этим весом пока не сделаю 4х8? Между подходами перерыв минуты три.
Хотя раньше при схеме "пирамида" это вес был для меня разминочным.
Yoo
давай попробуем так:
1- на 8
2 х 8
3 х6+2
4 х8-10 но уменьшив вес шт 10 кг, если на 10 легко , то делай 12
переход на следующий вес зделаешь после того , как в 4 подходе не придется уменьшать вес штанги

разминочный вес.... какой?
SVAT
Например жим штанги с груди стоя я делал
1п. гриф на 12-15 раз
2п. 35х10
3п. 50х8
4п. 60х8
5п. 70х6
это моя схема.
теперь твоя:
1п. гриф на 12-15
2п.35х8
3п.50х6
это разминка была
4п. 60х8
5п. 60х8 с очень большим трудом
6п. 60х6
7п. 50х6-7
8п. грифом почти до отказа
После такой тренировки через два дня начали ныть связки в плечах, с техникой все ок. Вспоминается Вейдер rolleyes.gif
Yoo
начнем с того , что это упражнение вообще делать нельзя. Замени его срочно на ШТ. сидя с упором в спину
2.п.30х10-12
3.п. 45х8
в разминке не можит быть повторений меньше, чем в рабочим подходе
добивочный подход нужен на последнем упрожнение , а не на первом.
какой хват ? до куда опускаешь штангу?
SVAT
хват обезьяний, так уж привык, как и жим узким хватом, а опускаю как положено до ключиц или если за голову, то до середины шеи. А добивочный подход у меня и так в конце упражнения или ты имеешь в виду, что добивать в последнем подходе последнего упражнения? Просто я делаю добивочный подход в конце каждого упражнеия.
Yoo - ну что ты мне предлагаешь, похоже на пампинг, а не на силовые подходы, а я стероиды не употребляю. Так откуда же взяться массе?
Yoo
по поводу выполнения все правильно , по поводу больших весов на плечи злоупотреблять нельзя так, как плечи легко сорвать, а заживают они около года. добиваться нужно в последнем упрожнении или в 2-х , но не в базовом
масса растет от 6-12 повторений
но стоя всеравно лучше не делать ;)
SVAT
Yoo, еще вопрос,
понедельник после всех понедельничьих упражнений, прокачал бицепс, по твоей схеме, т.е. не рвал веса и сделал 4х8 одним весом, бицепс забил хорошо, остался доволен. бицепс болел до пятницы
пятница, делал грудь, за ней прокачал трицепс, тоже 4х8,
суббота, трицепс болел, грудь болел, все болел.
воскресенье, от нечего делать замерял руку!!!! и что я вижуууу,,,объем упал на сантиметр blink.gif
С чем это связанно? у тебя так бывает? и почему это?
питался хорошо.
Yoo
вообще это пародокс. может ты мерил в одном случае горячую , а в другом холодную, в одном она была разогрета интенсивной тренировкой , а в другом так себе. может мерил разными сантиметроми? <_<
SVAT
нет, мерял одним метром, на холодную, ну буду пока дальше посмотреть, месяц попробую по твим схемам, а там посмотрю.
SVAT
да Yoo, скажи 1. какой у тебя объем запястья
2. какой объм руки у тебя был ну года 3 назад
Yoo
для того чтобы не путаться мерь руку на горячую.
3 года назад - 48-49
запястье 17-18см
SVAT
мда...запястье невыдающееся <_<
прогресс на лицо <_<
бицепс 53 <_<
а сколько икры и шея щас?
Yoo
икры - 48-49
шея 47
SVAT
Кароче мне большим, а тем более красивым, никогда не быть, хотя ...........красату мою ничем не испортишь laugh.gif <_<
Yoo
не говори гоп!!!!!!
все в твоих руках, ....... ну или в руках хирурга laugh.gif ;)
SVAT
Yoo...мне кажется ты из той породы людей которые изначально предрасположены к набору мышечной массы. Вот у нас в зал ходит парнишка, ну максимум месяцев 8, так руки были где то 40, а стали уже где то 45-46, есть такая порода. А у меня год без сдвигов, хотя стараюсь. sad.gif
Yoo
порода не порода но более 12 лет по 6 раз в неделю..... чего-то стоят ;)
SVAT
Yoo читал ли ты Шейко ?
Yoo
нет, а про что там написанно ;)
SVAT
прогграммы для увеличения силы и массы набери в поисковике "программы Б.И.Шейко"
Guest_Flex
Цитата(SVAT @ Jul 20 2005, 04:13 AM)
давай, давай работать пора над сайтом!, а вот ты предлагаешь услуги тренера, они платные? или это не твои услуги? ответь пожалуйста.
Сколько рука уже у тебя?
И помни!!!!!!!!! мы за тобой следим!!! ph34r.gif

B) А рука у него на пару сантимов меньше, чем у тебя голова
Yoo
и она еще будет расти............... B)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.