Полная версия этой страницы:
Мази
пришел к выводу, что при растяжениях мышц или болях в суставах (локтевых, коленных) не знаешь , чем помазать ,что бы только не болело
у кого-нибудь из вас есть верный лекарь (мазь или типа того) , который поможет всегда
дУмаю фастум гель..... !!! Обычно им мажу...
Мне больше мазь Бэн-гей помогала даже несмотря на такое забавное название. Слегка может попеч, но хоть чувствуешь, что что то да происходит.
Зато когда чувствуешь в раздевалке, от кого-нибудь мятой прет, аж капец, знаешь, что не один ты растяжения им лечишь.
А Фастум... ну на меня он впечатлений не произвел огромных.
Да конечно на названии проигрыгрывает старина Бен. Но мне помогал при растяжениях, так что все равно гей или не гей.
Rock'n'Roll
11.09.2006, 18:09
у меня тоже такой гей в столе лежит, тоже вроде помогало....
Ладно, попробую я этого бена
купил Бен гея, но там мазь какаето левая, типа для перетренерованности, что бы быстрее востанавливаться
купил сегодня - долобено гель - анатация просто пи(дец
Сережка
14.03.2008, 16:56
и как помогло? я про долобено гель...
просто у меня щас плечо очень болит
уже недели две не делал жим и плечи
промазал тюбик фастум геля и щас заканчиваектся бенгей
не, все мази в отстой, помагает траумель с диклофинаком+в6 внутремышечно
А вот у меня обострился остеохондрический синдром в плече? Спать очень сильно мешает. Типа сезонное обострение. Чем можно сустав успокоить?
Сережка
27.03.2008, 16:32
я вот проставил 4 укола диклофенака ... полегчало )))
для профилактики мажу бенгей ...
Vladimir
27.03.2008, 18:24
есть такая мазь тока не угарать она вообщем для коней-лошадей

....с Германии знакомый превозил тренеру....зелёный такой гель в банке 300 гр...очень хорошо помогает....надо на трени название посмотреть
Долгит гель кто-нибудь пробовал? Купил вместо Индовазина чтоб плечо и колено меньше ночью болели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.