Полная версия этой страницы:
ТЕРМО пояс
Для получения наиболее сильного эффекта во время диет и интенсивных тренеровкох в спорт зале , можно на время тренировки одивать темо пояса или термо кастюм, но не насите его дома или длительный период , это вредно для кожи
мне кажется это вредно длякоже в любом случае
Толку от этого если честно не много. По крайней мере для меня.
winnerA
30.01.2008, 20:14
Всегда считала это ерундой!
Тренер - переубедишь?
почему ерунда, вон Колеман чуть ли не в гидроскафандре парится, а пояс месного применения, конечно если жрать сладкое и соленое и ждать , что пояс поможет -
Это как раз и есть моё слабое место
Всё у меня норм только живот у меня плохой и бёдра
бедра ешё как то смирился(пока)
но посоветуйте мне как за 1-2-3 месяца согнать жир .пусть не будет сильный пресс
но хотябы жир отогнать
отгони лучше злых духов,тех,што мозх тее туманят
Не, пояс не катит...С ним мож чуть-чуть жидкости выйдет из организма с потом и все...
Цитата(Yoo @ 31.01.2008 00:56)
пояс месного применения, конечно если жрать сладкое и соленое и ждать , что пояс поможет -

+1
сама видела результат его ношения
а ведь походу можно обычным кульком обмотаться что бы достичь этого эффекта.. да или нет?
у мея жена друга повергла в дикий душевный гогат
он ей купил термо шорты
дело было 22-00
я зашел к нему домой и
его Ж, в шортах сидела на кухне с чаем и разрезанным батоном вдоль , намазанным маслом и вареньем
Yoo Термо шорты наверно ей очень помогли...
не брехня, а дополнение+ термо пояс служит не только для уменьшения талии, а просто согревает поясницу тем у кого трабл со спиной
Yoo те у кого проблемы со спиной пусть лежат дома))
Я термо пояс раньше использовал в день тренировки становой тяги. Очень даже хорошо,т.к. длинные мышцы в тепле тогда.
термо пояс это тоже самое что и электростимуляторы для накачки пресса!!!!!
все хотят по легкому по простому без физических упражнений сбросить жир так не бываает!!!
BROCCO проблема со спиной - это не означает что то глобальное, так мышцу потянули или просто холодно в зале - продуть может
все равно кажется что в пустую
Сережка
21.03.2008, 11:49
а я на все время на тренировках его ношу )
после трени в области живота и поясницы футболку можно выжимать )))
Сережка эта не от ЖИРА
Сережка
21.03.2008, 16:19
я знаю ;)
это водичка выходит )))
но все равно какая то энергия же тратится для ее вывода ;)
winnerA
21.03.2008, 18:48
Актуальная болтовня тут у нас развелась...
У меня в зале все чаще и чаще вижу чудаков с поясами, а тетеньки дальше пошли...целые штаны натягивают
Я пояс ношу, результат есть, во всяком случае у меня. Но не стоит считать что если одел пояс то у тебя непременно будет клевая талия и кубики на животике. Это как сказали выше лишь минимальное дополднение. Да и еще ко всему я слышал о его вреде- типа при его использовании в раене его нахождения повышается температура внутренних органов, а это пагубно может сказаться. Кто шарит разьясните плз может ли такое быть?!
Цитата(Сережка @ 21.03.2008, 15:49)

а я на все время на тренировках его ношу )
после трени в области живота и поясницы футболку можно выжимать )))
ты под него целлофан еще подкладывай, еще круче будет)
www1 Цитата
ты под него целлофан еще подкладывай, еще круче будет)
Настолько круто, что нарушишь термо-регуляцию и начнёшь на морозе потеть.
Цитата(Mike @ 26.03.2009, 18:08)

www1
Настолько круто, что нарушишь термо-регуляцию и начнёшь на морозе потеть.
да.. но только если ты его будешь не снимая носить...
www1
Хватит и интенсивных, разовых тренировок. Я такого на своём веку повидал не раз. Ты просто с неправильным человеком спорить пытаешься. Лучше прислушайся к советам, без фанатизма.
Цитата(Mike @ 26.03.2009, 18:28)

www1
Хватит и интенсивных, разовых тренировок. Я такого на своём веку повидал не раз. Ты просто с неправильным человеком спорить пытаешься. Лучше прислушайся к советам, без фанатизма.
да я вроде как и не спорю...
и я как раз и говорю об разовых тренировках...
Фигня все эти пояса, чистый маркетинг, наукой доказано при потоотделении жир не сгорает, воды попил и все назад вернулось, тож само и по поводу сауны.
Mike правильно говорит, интенсивные трени и диета.
www1 Цитата
да.. но только если ты его будешь не снимая носить...
Если это называется:
Цитата
да я вроде как и не спорю...
и я как раз и говорю об разовых тренировках...
То я испанский лётчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.