Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕРМО пояс
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Тренер
Для получения наиболее сильного эффекта во время диет и интенсивных тренеровкох в спорт зале , можно на время тренировки одивать темо пояса или термо кастюм, но не насите его дома или длительный период , это вредно для кожи
Mikk
мне кажется это вредно длякоже в любом случае
Leg
Толку от этого если честно не много. По крайней мере для меня. smile-21.gif
winnerA
Всегда считала это ерундой! whistle.gif
Тренер - переубедишь? 137.gif
Yoo
почему ерунда, вон Колеман чуть ли не в гидроскафандре парится, а пояс месного применения, конечно если жрать сладкое и соленое и ждать , что пояс поможет - icon_arrow.gif
ISI
Это как раз и есть моё слабое место
Всё у меня норм только живот у меня плохой и бёдра
бедра ешё как то смирился(пока)
но посоветуйте мне как за 1-2-3 месяца согнать жир .пусть не будет сильный пресс
но хотябы жир отогнать
Атэц
отгони лучше злых духов,тех,што мозх тее туманят
Малыш
Не, пояс не катит...С ним мож чуть-чуть жидкости выйдет из организма с потом и все...
fairy
Цитата(Yoo @ 31.01.2008 00:56)
пояс месного применения, конечно если жрать сладкое и соленое и ждать , что пояс поможет - icon_arrow.gif

+1
сама видела результат его ношения smile.gif
Lort
а ведь походу можно обычным кульком обмотаться что бы достичь этого эффекта.. да или нет?
Yoo
у мея жена друга повергла в дикий душевный гогат 40.gif
он ей купил термо шорты
дело было 22-00
я зашел к нему домой и smile-101.gif
его Ж, в шортах сидела на кухне с чаем и разрезанным батоном вдоль , намазанным маслом и вареньем smile-24.gif
Малыш
Yoo Термо шорты наверно ей очень помогли... 40.gif
BROCCO
все ето брехня
Yoo
не брехня, а дополнение+ термо пояс служит не только для уменьшения талии, а просто согревает поясницу тем у кого трабл со спиной smile-54.gif
BROCCO
Yoo те у кого проблемы со спиной пусть лежат дома))
Leg
Я термо пояс раньше использовал в день тренировки становой тяги. Очень даже хорошо,т.к. длинные мышцы в тепле тогда.
Madrid
термо пояс это тоже самое что и электростимуляторы для накачки пресса!!!!! smile-06.gif
все хотят по легкому по простому без физических упражнений сбросить жир так не бываает!!!
Yoo
BROCCO
проблема со спиной - это не означает что то глобальное, так мышцу потянули или просто холодно в зале - продуть может bm.gif
BROCCO
все равно кажется что в пустую
Сережка
а я на все время на тренировках его ношу )
после трени в области живота и поясницы футболку можно выжимать )))
Yoo
Сережка
эта не от ЖИРА 22.gif
Сережка
я знаю ;)
это водичка выходит )))
но все равно какая то энергия же тратится для ее вывода ;)
winnerA
Актуальная болтовня тут у нас развелась...
У меня в зале все чаще и чаще вижу чудаков с поясами, а тетеньки дальше пошли...целые штаны натягивают smile-19.gif 22.gif
Самурай
Я пояс ношу, результат есть, во всяком случае у меня. Но не стоит считать что если одел пояс то у тебя непременно будет клевая талия и кубики на животике. Это как сказали выше лишь минимальное дополднение. Да и еще ко всему я слышал о его вреде- типа при его использовании в раене его нахождения повышается температура внутренних органов, а это пагубно может сказаться. Кто шарит разьясните плз может ли такое быть?!
www1
Цитата(Сережка @ 21.03.2008, 15:49) *
а я на все время на тренировках его ношу )
после трени в области живота и поясницы футболку можно выжимать )))

ты под него целлофан еще подкладывай, еще круче будет)
Mike
www1
Цитата
ты под него целлофан еще подкладывай, еще круче будет)

Настолько круто, что нарушишь термо-регуляцию и начнёшь на морозе потеть.
www1
Цитата(Mike @ 26.03.2009, 18:08) *
www1

Настолько круто, что нарушишь термо-регуляцию и начнёшь на морозе потеть.

да.. но только если ты его будешь не снимая носить... 137.gif
Mike
www1
Хватит и интенсивных, разовых тренировок. Я такого на своём веку повидал не раз. Ты просто с неправильным человеком спорить пытаешься. Лучше прислушайся к советам, без фанатизма.
www1
Цитата(Mike @ 26.03.2009, 18:28) *
www1
Хватит и интенсивных, разовых тренировок. Я такого на своём веку повидал не раз. Ты просто с неправильным человеком спорить пытаешься. Лучше прислушайся к советам, без фанатизма.

да я вроде как и не спорю...
и я как раз и говорю об разовых тренировках...
ARB
Фигня все эти пояса, чистый маркетинг, наукой доказано при потоотделении жир не сгорает, воды попил и все назад вернулось, тож само и по поводу сауны. Mike правильно говорит, интенсивные трени и диета. 34.gif
Mike
www1
Цитата
да.. но только если ты его будешь не снимая носить...

Если это называется:
Цитата
да я вроде как и не спорю...
и я как раз и говорю об разовых тренировках...

То я испанский лётчик.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.