Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курите ли вы?
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Бимбас
Вот тут намедни Леля написала, что она курит, что меня честно говоря удивило, т.к. я думал что она оч спортивный человек, здорове питание и т.п. В связи с чем возник вопрос.
Как вы относитесь к курению? И как, по-вашему, курение влияет на результаты в спортзале? Хорошо было бы с примерами из жизни.
Например я курил 15 лет, много и с удовольствием. В октябре прошлого года бросил, чему несказанно рад. За это время определенно улучшилось общее состояние организма, стало легче дышать, улучшилось обоняние, пропали кашель и кряхтение, перестали постоянно мерзнуть руки. И это только то, что я непосредственно ощутил. А сколько еще произошло произошло изменений в организме, которых я не ощутил - можно только представить!
Если кто еще курит, но хочет бросить, вот ссылка на книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...t_kurit__0.html Я бросил прочитав ее. Как бы это невероятно ни звучало. Работает в 80% случаев.
Tirel
Заметил почти все кто курит, других от этого дела отговаривают.
Помнится уже где-то поднималась тема курения. Вспоминается паренек с практики рабочей, когда поступил в университет. Весил 40-45 кг. (Потом его прозвали спортсмен) заядлый курильщик был. Вспоминаю его, и курить начинать желание проподат сразу.
Rock'n'Roll
зато у курящих людей всегда есть легкий способ познакомиться "сигареткой не угостите?" 38.gif 22.gif
HELLEN
У меня нейтральное отношение. Многим моим знакомым девочкам это помогает
меньше думать а еде, соответственно поддерживает фигуру. О побочных
явлениях курения сказано много прежде всего страдают легкие.
Сама я баловалась, начинала и бросала, так как запах не нравился от одежды,
волос, рук и дыхание... sleep.gif

В настоящее время я могу.... Если сильно, очень сильно выведут из себя ranting.gif
в среднем это бывает может раз в 3-4 месяца, тогда уж штук 6 сразу выкуриваю.
Что уж мелочится. 22.gif
HELLEN
Rock'n'Roll 22.gif 22.gif 22.gif
Rock'n'Roll
HELLEN
6 штук это ещё мало.....это ещё по-детски icon_razz.gif
HELLEN
Цитата(Rock'n'Roll @ 25.08.2006 14:17)
HELLEN
6 штук это ещё мало.....это ещё по-детски  icon_razz.gif

Думаешь рубануть после такого перерыва по-детски? :wacko:
Tirel
Да, да, да. Темная алейка освещаемая тусклым фонарем, Часов 12 ночи, одинокий человек возвращается домой, и тут из темноты "сигареткой не угостите?"
Вот и познакомились [ded]
Rock'n'Roll
HELLEN
всмысле??? :wacko:
HELLEN
Rock'n'Roll Твоя подпись появилась весьма кстати....
Да я не претендую ни на что, просто общаюсь на форуме.... huh.gif
Rock'n'Roll
HELLEN
да при чем тут подпись и твоё общение в форуме......я ничего вовсе против тебя не имею ok.gif .....подпись это состояние души smile.gif
Rock'n'Roll
HELLEN
наоборот я очень рад, что девушек у нас становится больше smile.gif
HELLEN
Rock'n'Roll Ясно. smile.gif 34.gif
Rock'n'Roll
HELLEN
34.gif
Yoo
к ГАНДЖЬИБАСУэто не относится? icon_razz.gif
Tirel
Yoo
Ну если систематическое употребление больше раза в день то ты уже в системе!!! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Yoo
не......пару раз в году, типа на новый год и на днюху icon_razz.gif 23.gif
Леля
Знаете, когда я училась в институте физкультуры... у нас только процентов 10 народу не курили, в туалет войти было не реально, глаза резало...
Конвенция по аэробике (для тех кто не в курсе, это сбор примерно 2000 инструкторов из разных регионов) и там та же фигня ...
у меня знакомая чемпионка международница по легкой атлетике ... и та, смолит как паровоз ...
велосипедисты-проезжающие в призах, выпив, тоже хватают сигаретки.
Так что в принципе - не мешает. Бросать не задумываюсь, так как примерно с 14 -15 лет курю :wacko: .
Я двумя руками за здоровый образ жизни, конечно, сейчас курить не начала бы ... но не курила когда деток вынашивала и кормила smile.gif .
Tirel
Цитата(Леля @ 26.08.2006 23:01)
сейчас курить не начала бы ... но не курила когда деток вынашивала и кормила smile.gif .

Просто на время оказала себе в курении, или чудо препараты помогли???
Хе, вспоминается сново старый фильмец "Трасса 60: дорожные истории" эпизод с курильщиком...
Yoo
Леля
а как бы ты отнеслать , если бы твои дети в 14 закурили? icon_surprised.gif
Леля
Tirel, да какие препараты при беременности?! Просто мысль о том, что в тебе сидит маленькое формирующееся создание...
Леля
Цитата(Yoo @ 27.08.2006 03:31)
Леля
а как бы ты отнеслать , если бы твои дети в 14 закурили? icon_surprised.gif

Плохо конечно...
sc()rp
Поведую я вам одну историю...

у моего друга отец. Он (отец) в десанте лет 8 служил. серьезный и уважаемый всеми мужик. таки отец узнал что его чадо курить начало. Посадил отец сына напротив себя (а отец ростом за 190 и весит за 120). Закрыл комнату на ключ (мать дома была). И спрашивает:

Отец: "Куришь?".
Сын: "Ну, да."

Тут отец достает из сумки (сам он курит) 2 блока сигарет. Мальборо Легкие. И говорит сыну:
"Давай чтоли с тобой закурим."
Сын: "Ну давай."
закурили короче по одной.

Потом отец ему давай еще. Сын мол не хочу. Отец - кури я сказал. Сын выкурил. еще одну.
Отец: "Вот этот блок видишь?"
Сын: "Да."
Отец: "Пока весь одну за одной не выкуришь отсюда не уйдешь".
Итак отец заставил сына выкурить полтора!!! блока. 2 дня Лехи не было в школе. На третий пришел есь зеленый. Мы ему что да как? Он и поведал нам эту историю. С тех пор прошло больше 8 лет. А Леха до сих пор не может смотреть на сигареты и даже грит дым чувствовать не может - блевать тянет.

Вот такие старые дедовские проверенные методы.

Я сам не курил лет 5. После того как в спорт. лагере мне парни помогли с этим расстаться. У дного бабка колдунья типа была она хрень какую-то сделала и надо было эту хрень денно и ношно држать за щекой. Так и сказал на 5-6 лет хватит. Потом опять начал. Жалко бабушки его не стало. Как и его самого. sad.gif
Tirel
Цитата(Леля @ 27.08.2006 10:25)
Tirel, да какие препараты при беременности?! Просто мысль о том, что в тебе сидит маленькое формирующееся создание...

Я бы от такой мысли пришел в шок smile.gif
ШРЕК
никогда не курил. Детское баловство не в счет. Анашу курил, но недолго, бросил лет 12 назад...
жимовик
курево-г...но.бросил и очень доволен ok.gif
Rock'n'Roll
38.gif icon_razz.gif
Леший
вобще почти не курил.... Кроме баластва в детсве...анашу и все такое даже в глаза не видел.... icon_biggrin.gif
sc()rp
Леший хорошо сказал:
Цитата
вобще почти не курил....

icon_biggrin.gif пеши исчо!!! laugh.gif
sc()rp
я кста. бросил. уже неделю не тянет даже!
Lilu
Курить вредно. Я всем это говорю. У меня аллергия на сигаретный дым. Хотя брат у меня спортсмен, раньше он курил, а теперь бросил. Но не знаю, как надолго его хватит.
Лучше не начинать. smile.gif
Леший
Не курил почти 5 лет. Последний раз было в глубокой молодости. По дурости!!
Yoo
давайте разбиремся
что хуже
курить или стоять в автомобильной пробке? 40.gif [drrrr] 160.gif [ded]
жимовик
курить хуже ,в пробке можно окна закрыть и фильтр включить...
Yoo
допустим фильтра нет , а закрытое окно не помогает [drrrr]
жимовик
все равно курить хуже,потому что так ты травишь себя добровольно...
Yoo
на сколько мне извесно, курение табака не вредно , а вредны смолы от сгорающей табачной бумаги 38.gif
жимовик
никотин-наркотик.
Sovka
Наркотик-наркотик!Я вот курю по немножечку....совсем.... whistle.gif
Elenka
icon_surprised.gif Не курила никогда! И не тянет - видимо повезло! Очень сочувствую зависимым от табака (и прочего...) людям! Бросать очень сложно, но надо постараться :wacko:

Тут упоминала "Хеллен" про своих подружек, что им сигаретки помогают отвлекаться от еды....
Да, возможно, но от серо-желтой кожи это их не отвлечет! Да и пахнет от курящей девушки, как от пепельницы! Особенно, если девушка приличного и невинного вида с сигаркой во рту - это прям чума! ranting.gif

Легко, конечно, говорить..Бросай,мол, но братцы - оч. надо постараться, ведь ВЫ тут все такие красивые и спортивные ok.gif
Yoo
да ладно пусть курят, может от курева они получают удовольствие, а что ради удовольствия - то не вредно, по крайней мере какоето время 38.gif 22.gif
Rock'n'Roll
а я люблю обкуриться перед тренировкой...так шоб вообще боли не чувствовать.....особенно эдак ещё после тренировки пачечку вдавить.......сплошная польза...кайф...после цыгарки и дышится легче biggrin.gif
Elenka
icon_surprised.gif :wacko: icon_razz.gif
Link
Цитата(Rock'n'Roll @ 01.12.2006 19:03)
...так шоб вообще боли не чувствовать.....

Хы, мож проще солпадрином закинуться или анастезии у медиков стащить?)))
sc()rp
Я вроде бросил. Но недавно опять начал. Задолбала эта хрень уже. Буим бросать. Кто0нить знает проверенные методы?
Паха
семечки ешь,а вообще стимул нужен а у тебя он есть-спорт
и еще почитай про то как курение вредит организму(влияние на силу и сжигание белка).Как то помню на биологии классе в 8 сидел учебник листал и увидел интересные картинки:сравнение легких курильщика и некурящего-я сначала легкие курильщика с мхом перепутал all_coholic.gif
я считаю что спорт и курение несовместимы
Леля
А что делается в туалетах спортивных вузов... icon_surprised.gif глаза режет реально.
Мне почему то не хочется бросать курить, пусть это будет моей слабостью sad.gif .
У меня знакомый баскетболист международник, курит, так еще и почти все наркотики попробовал.
Наша олимпийская чемпионка по легкой атлетике дымит как паровоз тоже и ей видимо не мешало это быть чемпионкой.
sc()rp
Леля а что творится в туалетах экономических вузов!!!
Мне вот тут попался один проверенный наукой факт, что КАЖДАЯ выкуренная сигарета сокращает жизнь на 12 минут. Т.о. пачка - 4 часа. icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Тальяна
Цитата(sc()rp @ 08.12.2006 03:47)
Кто0нить знает проверенные методы?

есть книжка.. автор Ален Карр (вроде) называется "Легкий способ бросить курить"
могу сюда выложить. говорят многим помогла
Yoo
выкладывай! icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.