Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Yoo
Интересно ваше мнение на эту тему. Почему многие спортсмены сидя на плотном треннинге забывают про женщин? Не уж то секс может мешать результатам?
Labrik
А секс в каком плане? если всю ночь проработать в кровати, то потом днем фиг потренеруешься. А если вечером перед сном позанимаешься ну с полчасика, так это только в кайф. И спать будешь лучше ;)
Yoo
Я слышал от одного лифтера такие слова " От секса слабеют ноги !" мне это показалось смешным biggrin.gif
Leon
Привет народ! давненько я не заходил .... smile.gif Я смотрю темы становятся разнообразнее smile.gif Секс -это круто!!!! Хотя давно доказано, что во время оргазма мужчина теряет до 70% своей энергии, поэтому регулярный секс увеличивает нагрузки на организм. В этой связи если спорцмен готовится к соревнованиям, то сексуальные утехи лучше свести к минимуму, а когда тренеруешся себе в удовольствие, то секс это обязательно!!!!
Yoo
Во время секса лежа на спине даже 10 % энергии не теряется ;)
Leon
Основные потери энергии происходят с выбросом спермы, а не во время фрикций. biggrin.gif
Labrik
Ну тут есть такой момент, что надо найти кайф не в самом выбросе спермы, а балансировать на грани. Ну это уже высший пилотаж smile.gif
В этом йоги преуспели. Они зря энергию не растрачивают.
Это я опять свожу к тому, что экспериментирую в совмещении бодибилдинга и восточной философии B)
Leon
Вообще то, медики не раекомендуют сдерживать процесс выброса спермы, мол это ведет к развитию простатита, но вообще кайф на грани это классно... biggrin.gif
Yoo
Цитата(Leon @ Jul 4 2005, 10:46 AM)
Основные потери энергии происходят с выбросом спермы, а не во время фрикций. biggrin.gif

Ты её далеко не бросай ;)
Leon
Да я стараюсь, есть у меня такие резиновые штучки..... ;)
Guest_Flex
Цитата(Labrik @ Jul 5 2005, 06:07 PM)
Ну тут есть такой момент, что надо найти кайф не в самом выбросе спермы, а балансировать на грани. Ну это уже высший пилотаж smile.gif
В этом йоги преуспели. Они зря энергию не растрачивают.
Это я опять свожу к тому, что экспериментирую в совмещении бодибилдинга и восточной философии B)

laugh.gif Абсолютно верно! Молодец. Делаешь несколько приливов и откатов, а потом взрываешься конкретно! Почему бы это на сладкой девке и удовольствие не потянуть! biggrin.gif
PRADA
Цитата(Yoo @ 17.06.2005 00:52)
Интересно ваше мнение на эту тему. Почему многие спортсмены сидя на плотном треннинге забывают про женщин? Не уж то секс может мешать результатам?

секс есть секс.....я лучше тренировку гульну.....чем нисуну)))
и глупо...атказываца ат секса гаваря...дарагая...у меня тренирофка) такда любая баба свалит..или изминять будит)
Yoo
наоборот, чем больше Ж. обламываешь, тем больше ее к тебе притягивает.

она в недоумении и ждет icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

проверено мною 38.gif
PRADA
ыыы ана не будет ждать пока у неё целка зарастёт)) ПОВЕРЬ))

и ещё многое от девушки зависит)
Link
Фак, ну нее это какието неправильные тетки ждать не будут. Тем более день)) Нормальные такой х.ней не занимаются. Правдо нормальных уже мало осталось. Быстро разбирают))
PRADA
ыыы на свою масеньку не жалуюсь)) наманая... хотя....проследить надо.) ph34r.gif
Yoo
Зделайте себя такими, и тогда ждать будут годами не отходя от окна icon_razz.gif
sc()rp
Дело в том, как изначально поставить Ваши с ней отношения. Кто сильнее характером. Это борьба характеров. Если ты ее проиграешь - то все. Реабилитироваться практиццески невозможно. Проще найти другую. А годами ждать ни кто не будет.
Я вот свою спрашиваю:
- ты меня ждала бы из армии?
- Если б ты пообещал на мне жениться
- ну пообещал бы.
- тогда бы ждала.
- и ни кого бы у тебя не было?
- не знаю.
Проблема в том, что им хочется секса ни чуть не меньше нашего. Вот и представьте себя в таком положении.
Sovka
А у меня так получается:На ножки в зале мало нагрузки делаю...венки знаете ли...а вот секс после зала или до как раз восполняет упражнения на ножки и попку.Так что радуюсь!Это же дополнительная нагрузочка...к тому же приятная..мммм.....
Lilu
Секс в любом случае приятен. Многие бояться признаться, что они любят секс. Разрядка нужна в любом случае.
Хотите сказать, что спортсмены на протяжении нескольких недель не занимаются сексом?
sc()rp
Lilu про боксеров точно скажу что некоторые нет. в подготовке к соревнованиям не занимаются, типа тестостерон, агрессивность и т.п.

Nataliyangel а еще если несколько подходов по несколько повторений... rolleyes.gif
Yoo
не знаю как другие, а я ВСЕГДА 40.gif
Jastore
Если кто то думает, что секс вредит мышцам, то вот что я вам скажу: забейте, секс-ето одна их немногих рабостей в жизни.
жимовик
а у меня все просто секс позле тренировки а не до:и все довольны и на тренировке без обломов.
Yoo
гусары не могут перед тренеровкой Женщине сказать НЕТ ( только ДА),
но если вместо тренировки - то тогда ТВЕРДОЕ НЕТТТТТТТ!!! ranting.gif 40.gif
Lilu
Yoo
А можно перед тренировкой и потом вместе пойти в зал. Это в идеальном варианте. biggrin.gif
жимовик
можно то и перед,да вот беда работы с полной отдачей не получится,а как расслабляющее средство перед сном-супер!
Lilu
жимовик
Можно еще и перед сном. smile.gif
Тоже не плохо.
Yoo
Lilu
перед тренировкой, на тренировке, так он может быстро надоесть ;)
надо с одним перед тренировкой, с другим на тренировку 40.gif dance.gif
Lilu
Yoo
Может. Но это какие отношения.
Еслиб было их так много, я бы не отказалась, с одним перед тренировкой, а с другим на тренировку. biggrin.gif
А с третьим перед сном?!
Атэц
Lilu
ты очинь харошая девушка!
icon_biggrin.gif
Yoo
Lilu - супер icon_biggrin.gif
Dr. Love
Секс ИМХО - полезен не только для физического, но и для психического здоровья. Собственные наблюдения + опыт подсказывают. Правда я после дня с приседами (когда по 20 фигачу) секса хочу, но трясущиеся и не слушающиеся ноги не особо способствуют моим предпочтениям.
ddd
секс аэробная нагрузка типа басейна велосипеда
Karlock
Цитата(ddd @ 10.09.2010, 11:59) *
секс аэробная нагрузка типа басейна велосипеда

DDD, Тебе очень подошел бы ник - "Реаниматор"))) Впрочем, эта темка актуальная, мож и поднимется.....)))))
sarzh
Цитата(Karlock @ 10.09.2010, 11:27) *
DDD, Тебе очень подошел бы ник - "Реаниматор"))) Впрочем, эта темка актуальная, мож и поднимется.....)))))

я понять не могу. судя по его постам - бот. но вроде ниче не рекламирует smile-101.gif

аааа, вспомнил я его... это "чилавег с высокими маральными устоями" 22.gif
а постит прям как бот bm.gif
dmitrolv
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 13:03) *
бред))
не знаю ни одной девушки которая на самом деле стала бы просто сидеть и ждать......

А что бы ты сделала?Сама бы его поимела,или пошла бы на сторону.
партизанка
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 13:03) *
бред))
не знаю ни одной девушки которая на самом деле стала бы просто сидеть и ждать......

Не совсем согласна с тобой. Смотря кто отказывает и смотря по какой причине. Конечно, секс важная сторона жизни, но не главная. И если по серьезной причине это на данный момент невозможно-значит можно и потерпеть(пример: болезнь, коммандировка, просто плохое самочувствие или усталость)И можно потерпеть не смотря на инстинкты, тем и отличается человек от животного что может управлять ими.
Вот только если чел целенаправленно типа "поджигает" интерес и испытывает твое терпение просто так-он окажется не у дел bk.gif
neznakometz
Около полу года назад смотрел по Дискавери передачу - Наука и Спорт. Там проверяли эту теорию - что секас мешает спортсменам (особенно распространено среди Боксеров). Взяли известного боксера тяжеловеса, он выполнил 3 упражнения (предварительно воздерживаясь 1-2 недели от секаса) - 2 на силу,1 на выносливость... (уже плохо помню, но было 1 упражнение на ноги, удар, и велосипед....) .... Засекли уровень гармонов в крови!
На следующий день занялся секасом с женой, кинул 2 палочки, примерно час по продолжительности (то есть пояснялось что не всю ночь!!!!) Повторив заново все тесты оказалось что результаты УЛУЧШИЛИСЬ в среднем на 10 .... а уровень теста чуть ли 15% (примерные цифры -не помню уже) ..... так что тут не поймешь где есть истина .....

P.S. Может жена ему пообещала что-то в постели .... и по этому он так резво сделал результаты=)))
dmitrolv
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 13:40) *
перечитай) "наоборот, чем больше Ж. обламываешь, тем больше ее к тебе притягивает.

она в недоумении и ждет"
поэтому с твоей последней строчкой я согласна)

при таком раскладе я бы не осталась сидеть и ждать) никогда)

Скорей всего тут речь не о постоянной паре,заинтриговать обломом...мож с какойто и прокактит.
А яп...не знаю.Я уже не помню холостяцкой жизни.
У меня уж давно абонимент в постель.
neznakometz
Цитата(dmitrolv @ 10.09.2010, 13:30) *
А что бы ты сделала?Сама бы его поимела,или пошла бы на сторону.

Моя не ждет .... когда надо сама берет - правда я сильно и не сопротивляюсь =))

Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 13:53) *
Если бы я с человеком ВСТРЕЧАЛАСЬ и он позволял бы себе такое свинство – потолки рогами бы царапал точно…не потому что месть, а потому что я тоже человек…. И банально не сразу в постель с первым встречным, конечно, но когда другие уделяют внимание, нормально, начинаются и другие отношения….как то так…и если меня обламывают, то это не значит что я обламываюсь….. я именно про этот случай.

Мстительная ты однако=) А как же любовь ... верность! ..... о времена, о нравы..... =)
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 14:00) *
не мстительная, ни в коему случае))
любовь- любовью...если нет уважения, то и её быть не может)) всё равно со временем такое приедается... верность - я бы никогда не стала бы изменять человеку, если бы он меня устраивал....и в первую очередь в отношении) да и изменять первой я тоже не смогла бы

"да и изменять первой я тоже не смогла бы" - подразумевает то, что если он изменит, ты принепременно захочешь ему отомстить =)
Тут еще нужно заметить что каждый человек под словом "ИЗМЕНА" понимает разное .....
dmitrolv
Цитата(neznakometz @ 10.09.2010, 14:03) *
"да и изменять первой я тоже не смогла бы" - подразумевает то, что если он изменит, ты принепременно захочешь ему отомстить =)
Тут еще нужно заметить что каждый человек под словом "ИЗМЕНА" понимает разное .....

Не отомстить,а расстаться.
Karlock
Цитата(neznakometz @ 10.09.2010, 14:48) *
Около полу года назад смотрел по Дискавери передачу - Наука и Спорт. Там проверяли эту теорию - что секас мешает спортсменам (особенно распространено среди Боксеров). Взяли известного боксера тяжеловеса, он выполнил 3 упражнения (предварительно воздерживаясь 1-2 недели от секаса) - 2 на силу,1 на выносливость... (уже плохо помню, но было 1 упражнение на ноги, удар, и велосипед....) .... Засекли уровень гармонов в крови!
На следующий день занялся секасом с женой, кинул 2 палочки, примерно час по продолжительности (то есть пояснялось что не всю ночь!!!!) Повторив заново все тесты оказалось что результаты УЛУЧШИЛИСЬ в среднем на 10 .... а уровень теста чуть ли 15% (примерные цифры -не помню уже) ..... так что тут не поймешь где есть истина .....

P.S. Может жена ему пообещала что-то в постели .... и по этому он так резво сделал результаты=)))

Уж не знаю как боксерам, но качкам на сушке это дело лучше часто не пользовать. Как мне говорили, жир тяжко уходит. Не верил. Калорий та много расходуется. Казалось бы должно быть наоборот.
Хм... Ну так оно и есть. Пару лет назад на сушке перд соревнованиями были "прекрасные" денечки, в день редко разок выходило, а гораздо чаще. То что умотался, это хрен с ним, но жир реально не палился, не смотря на жесткую диету, треньки, кардио и фарму. С чем это связано, реально объяснить не могу. Логике не поддается. Наверно на гормональном уровне какая-то фигня.....
Так шо усе хорошо в меру.... И в нужное время))
Яркий
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 15:13) *
расстаться из за одной измены тоже глупо......не обязательно же причина в том человеке, который изменил......может и в себе тоже.....да и всё равно почти что все изменяют, если и не все...
проще найти причину измены, чем сразу всё порвать

нифигульки не согласен ваще, все от человека зависит, мне, к примеру, падкая до мужиков и их ухаживаний женщина - на фиг не нужна

Цитата
из за одной измены тоже глупо

а я считаю что глупо жить с человеком который тебе изменяет
Яркий
Цитата(Юлuя @ 10.09.2010, 15:25) *
я бы не стала из за такого рвать отношения, именно отношения.

а какие после этого могут быть отношения?
EvilTwin
Кто изменил один раз, тот изменит и 2 и 3 и 4.
neznakometz
Если говорить об измене - как о "тупо" сексе, оргазме - то это не причина для расставаний .... но если взять выше и говорить об измене - душевной ... я говорю о том, что 90% девушек изменяют - потому что он ей нравится как мужчина, он умный, с ним интересно ... и лишь 10% - чтоб сексуально себя удовлетворить ..... Мужчина же наоборот - 90% для удовлетворения своей похоти......
Tirel
Цитата
из за одной измены тоже глупо

Вы что, совсем скудоумные?
Если вы даже свою похоть неможете контролировать ради человека с которым собрались провести всю жизнь, то как вы планируете вообще семью заводить и детей расти?

А что будет когда от вас потребуется действительно важное самопожертвование ради семьи? Как вы на этот волевой шаг пойдете коли даже ниже пояса себя контролировать неспособны?
neznakometz
Цитата(Tirel @ 10.09.2010, 14:56) *
Вы что, совсем скудоумные?
Если вы даже свою похоть неможете контролировать ради человека с которым собрались провести всю жизнь, то как вы планируете вообще семью заводить и детей расти?

А что будет когда от вас потребуется действительно важное самопожертвование ради семьи? Как вы на этот волевой шаг пойдете коли даже ниже пояса себя контролировать неспособны?

То есть ты хочешь сказать что после 15 лет брака, если жена в один день признается что разок изменила тебе и каяться, то ты ее не простишь .... я раньше задумывался об этом и отвечал сам себе что ИЗМЕНУ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Но с годами понимаешь что есть вещи которые можно простить .... измену можно , а вот предательство - никогда .....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.