Полная версия этой страницы:
Секреты большого БИЦЕПСА
Существует множество систем для накачки бицепсов и в это разделе будут появляться тренировочные циклы на бицепс , которые реально помогают
добиться завидных Банок.
для начала тройной сплит стоя со штангой (добивочное упражнение)
Средний хват, вес рассчитать на 21 повторение.
1 фаза упражнение ---- 7 повторений по амплитуде <80градусов от подбородка вниз (верхняя амплитуда)
2-------7 пов-й <80 гр. по средней амплитуде
3-------7 пов-й <90 гр. от пояса до полного разгибания рук(нижняя амплитуда)
После упражнения не забывайте растягивать мышцы.
BatMan812
8.06.2005, 7:17
Ну ты и тему придумал 53 без стероидов.... покажи мне хоть одного такого парня и я тебя зауважаю!
http://forum.athlete.ru/index.phpЗайди в тему Тренинг и найди статью Yoo " без ХИМОЗЫ"
А вот это классное упражнение рассказал. Ну по крайней мере на моем уровне, если правильно вес подобрать, аж пухнет бицепс

Но насколько я слышал, такие стрессовые упражнения, нельзя слишком часто делать. Вызывает переутомление.
Зато его можно делать как добивочное небольшим весом, хот каждую неделю, но месяц через два.... эффект оболденный B)
по прозьбе форумчанена
Очередная бомба на бицепс из 3 упражнений
1. Дроп сет
подем блока снизу широким хватом ( шире плеч) 4 подх 100%х8+60%х10-12
2. подъем гантелей лежа с минимальном углом ( 15 гр) хват развернутый , 2-мя парами гантелей ( прим: 16 кг и 12 кг) 3 подхода 16кг х 8 + 12кг х 8-10
3. концентрированное сгибание рук, поочередно, верхним блоком, стоя 3х12
банки увеличиваются на "глазах"
многие качая бицепс, делают на него базовые упражнения , типа штанга стоя , гантели сидя. и этими упражнениями ограничиваются. и зря
красоту банки придает пик, а выше указанными упражнениями его не добиться
разберемся, какие упражнения помогут
Это как я понял концентрированые? Ну а дальше?
И все же без базы нельзя. Ибо до уровня даже самого захудалого участника Олимпии мне как и большинству расти и расти, а на тех этапах база в начале необходима. Ну а добивать можно и задротой.
1уп база 4 подхода и 2 уп. добив по 3-4 подхода
я делаю 2-4 - база и 2уп. 3 повт.- добивка
Ну а от меня.
Я делал последние тренеровки то что у меня шло хуже всего, а именно штанга стоя. Добивал сгибанием рук с гантелей на скамье скотта, ибо шло у меня оно просто офигительно(есть вариант что просто плохо прорабатывал на сгибании тоя со штангой, но делал по пирамиде, и когда осиливал последний подход на 4 раза мне был капец), и если силы оставались то концентрированый подьем с гантелей стоя.
Важно считаю бицепс не перетренеровать на задротских упражнениях.
Будет возможность заценю свое достижение (хотя не тренеруюсь уже более месяца и немного рука стухла.)
Скамья Скотта, для проработки низа БИЦУХИ, что не мало важно , так как короткая банка - уродство
Ну и в подтверждение того, что якомпетентин в этом вопросе
вот моя КОЛАТУХА
Ну я бы не стал ориентироваться. Незабывай. Ты один из немногих кто может позволить своему организму 6 дневные тренеровки.
А мне че-т не очень нравится пиковый бицепс (какой-то он маленький кажется). :wacko: ИМХО: Лучше массивный (но только четко прорисованный, а не "расплывшийся")
о чем разговор та??форма мышц даецца генетически!и никакими упражнениями на скамье скотта не сделать короткий бицепс длинным!!это определяют места креплений!такжэ концентрированный подьем на бицепс не даст вам пика!
качайте массу!
Но можно попытаться сделать недостаток не таким заметным, раз изменить нельзя.
"короткий бицак", всмысле не проработанный в нижней его части, а это другое
Обясни что такое концентрированый подём на блоке
встаешь к верхниму блоку, берешь за рукоять, выбираешь вес которым сможешь сделать 10-12 раз, начинаеши подтягивать рукоять ко лбу
как на счет зарегится?
Цитата(Yoo @ 01.05.2006 20:55)
банки увеличиваются на "глазах"

А после тренки они также успешно уменьшаются
Цитата
А после тренки они также успешно уменьшаются
ага... банки на глазах...
А как лучше у бицепса вверх прокачать?
Я считаю что на пик бицепс лучше долбить с маленькой амплитудой движения. Можно стоя, можно с изоляцией. Я предпочитаю стоя.
Songo
почему именно с маленькой?
Стал делать на тренажёре руки в стороны на уровне плечей. Как считаете нормально?
АвК
чисто мое мнение - Говно...
Цитата(Арман @ 21.09.2007 04:49)
АвК
чисто мое мнение - Говно...
А что посоветуешь?
я щас Биц качаю Гантельгами.
На сколько эффективными для бицепса считаете сконцентрированные сгибания (это которые сидя с упором в бедро) как добивка в конце тренеровки бицепса?
Качок я так всегда и делаю, в самом конце,добивочку...мне нравится...
Арман
я тоже, почти не от какого другого упражнения не чувствую такую накачку банок, но не раз уже читал высказывания что это упражнение абсолютно неэффективно. Вот и стало интересно почему так пишут.
Качок многие говорят что Жим лежа не эффективен,посмотрев на грудь Салакса и Емельяного, врятли можно поверить что Жим лежа не эффективен.
Так же и тут, для кого то Гантели нечего не дают, для кого то дают.
мне нравятся К.Сгибания
Цитата(Арман @ 21.09.2007 10:29)
Качок многие говорят что Жим лежа не эффективен,посмотрев на грудь Салакса и Емельяного, врятли можно поверить что Жим лежа не эффективен.
Так же и тут, для кого то Гантели нечего не дают, для кого то дают.
мне нравятся К.Сгибания

Попробую гантельками. Спасибо.
а я обожаю гант. на наклонной скамье
я когад на скамье скота Биц качаю,в полную амплитуду потмо локти болят дня 4ре.
потому щас качаю в пол амлитуды....и нету боли.
Цитата
а я обожаю гант. на наклонной скамье

Я тоже!Лёгкими гантельками,на 12 повторений,не шевеля локтями,в чистой технике...
Цитата(АвК @ 20.09.2007 23:57)
Стал делать на тренажёре руки в стороны на уровне плечей. Как считаете нормально?
не понял? :wacko:
Цитата(Yoo @ 21.09.2007 21:50)
Цитата(АвК @ 20.09.2007 23:57)
не понял? :wacko:
Если не ошибаюсь в кроссовере. Могу ошибаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.