Полная версия этой страницы:
Pickup
http://www.pick-up.ruВобщем не буду пытаться кратко разъяснять что это такое, сам узнал только несколько дней назад.
Вчера вычитал что есть даже специальные курсы. Там за деньги проводят тренинг и ребятам по плечу любая девушка.
Может кто занимается, занимался, или был на курсах. Поведайте нам секреты.
Я одно время зависал на пикаперском форуме. Хотел даж на курсы записаться, но их в то время в Латвии не было, а когда появились - мне это стало уже не нужно. В принципе можно обойтись и без курсов, если сможешь сам себя заставить выполнять всякие задания, типа разадть 100 приветов и т.п.
Сам по себе пикап, как съем девок с целью

, на мой взгляд весьма сомнительная штука в моральном плане (да да). Но вот как средство для саморазвития и практического изучения женской (и не только) психологии - очень полезно.
Я тож зависал на одном из таких форумов. Общался с продвинутыми ребятами. Очень много интересного узнал. Действительно интересного. И самое главное что это все пригодилось
если у тебя хорошее тело, тебе и так любая девушка по плечу

, а надо ли это?
Yoo да вот не скажи. Хорошее тело это хороший и большООООООй плюс тебе. Не только ьело имеет значение. Умение общаться, язык тела и т.п. 90% информации которрую мы передаем - это невербальное общение.
Предлагаю переименовать тему в знакомство с прот. полом. и привлечь к дискуссии милых дам. Кто за?
Rock'n'Roll
23.08.2006, 11:38
sc()rp да у нас девушек не особо много, чтоб знакомиться
Ну пикап, и просто знакомства это малость разные вещи. Лучше уж отдельную тему для этого.
Хз мне кажется это не сильно пригодится, главное быть собой.
Быть собой это самое главное. Но если при этом ты еще знаешь и главное умеешь пользоваться пикаперскими фишками, то шансы оч сильно возрастают.
Хе, а насколько я читал в пикаперстве быть собой ненужно. Никогда не обращайтесь с вашей "трофейной" девушкой* как с вашей постоянной подругой,ни на публике, ни наедине. Одно из первых правил.
Смотря что подразумевать под словами "быть собой".
Нужно именно быть собой, в противном случае все пикаперские фишки просто не будут работать, потому что будут получаться неестественно и ни одна девка тебе не поверит. Естественно получается лишь то, что исходит изнутри тебя. Пикап всего лишь учит определенной модели поведения и чтобы эта модель действовала, нужно чтобы она стала естественной частью тебя. На курсах этому обучают в короткие сроки, ну а чтобы научиться самому нужно гораздо больше времени.
Если проводить аналогию с качкизмом, это примерно то же самое, как первый год занятий, когда как-то плохо вообще представляешь что делаешь, зачем и почему. А потом приходит понимание и действия становятся осознанными и все получается естественно и как бы само собой. Это всего лишь процесс обучения.
А на счет "Никогда не обращайтесь с вашей "трофейной" девушкой* как с вашей постоянной подругой,ни на публике, ни наедине" - это нормальная пикаперская тактика, входящая в пикаперскую модель поведения. Смысл пикапа ведь не в постоянных девушках, а в том чтобы разводить девок "на потрахаццо".
добавлю от себя. а разводить можно по-разному...
Общение должно быть естественным. Бимбас снова прав - чувствуецца опыт.
Я вот сейчас пытаюсь устроить второй служебный роман. Один уже был - скажу лишь что это было просто супер. Охото еще!
ИМХО, главное не заходить в отношениях слишком далеко. Если я чувствую, что девушка начинает привязываццо ко мне, а со своей стороны я не чувствую ничего подобного - завершаю отношения.
А еще пикап можно сравнить с химией: значительно ускоряет процесс, но если не усеть пользоваться, то выйдет херня.
Цитата(Rock'n'Roll @ 23.08.2006 13:38)
sc()rp да у нас девушек не особо много, чтоб знакомиться

Зато наши девушки...лучшие
можно создать тему знакомства или через чат
но на сколько это будет востребованно, на нашем этапе развития сайта :wacko:
Тренер да с этим и не проблема.
Бимбас дело гришь.
Такое ощущение, что вы используете понятие "Pickup" в немного разных смыслах... кто-то понимает под ним умение знакомиться и заводить интересное общение, а кто-то понимает под ним умение снимать девушек для секса.
Думаю, что истинное значение все-таки в том, что бы склонить девушку к совместному удовольствию.. ведь написано "Пеpвая заповедь пикапеpа.
(1). Hет ничего плохого в том что я - мужчина, и испытываю желание покоpять и соблазнять женщин" Смысл все-таки в соблазнении..
Просто видимо некоторые мужчины не хотят гонятся за количеством уложенных в постель девушек и из пикаперской методики изучают и испоьзуют только методы знакомства.. Плюс еще, что у мужчин появляется фантазия, когда они используют пикап. вот только и задумываешься "а с какой целью"? толи на тебя охоту открыли, толи на самом деле понравилась
Амазонк@
Да уж, поболтал с одногрупникам, который этим делом промышлял. ЦЕлая наука, и горы литературы оказывается.
Да и курсы у них забавные. Если провалишь задание в лучшем случае будут тебя линейкой по заднице хлестать.
Rock'n'Roll
6.09.2006, 18:43
нее.. бредовые увлечения какие-то.......я лучше штангу соблазнять буду шоб покорилась
Меня прям заинтриговало. Вобщем там в определенных моментах определенные слова нужно говорить, которые у собеседницы на подсознательном уровне откладываются. Практически гипноз.
Tirel с этого места по подробнее.
Самому интересно, да вот только одногрупника этого невижу. Он впринципе редко ходит, а сейчас перевелся что ли куда-то...
Вы только тему эту не бросайте.. а то нам девушкам тоже интересно узнать ваши секреты

чтобы не попадаться на простые разводы
Все уже сказано до меня на yandex.ru
Цитата(Амазонк@ @ 07.09.2006 21:11)
Вы только тему эту не бросайте.. а то нам девушкам тоже интересно узнать ваши секреты

чтобы не попадаться на простые разводы

Амазонк@Если "разводящий" не дурак, то ты никогда не поймешь, разводит он тебя или нет

Пикап это скорее образ мышления, чем тупое повторение выученных на курсах или прочитанных в интернете техник.
Да уж не думал что самый посещаемый форум в рунете это пикап форум ))
Во народ завелся то
Link стоющих форумов на весь нет по этой теме единицы, равно как и толковых статей. Короче - практика, практика и еще раз практика.
НЕ уж то познакомится с Девушкой , это большая проблемма?
запомните
Женщины не любят:
1. жмотов
2. молчунов
3.ТОРМОЗОВ
уберя эти качества, дорога к обольстителям Женских сердец открыта
Yoo
блин, глюк произошел, сообщение мое ненапечаталось с первого раза.
Ну вобщем там у них дела посложнее чем просто знакомится. Например идет парень с девушкой своей по улице, ты сможешь подкатить и взять у нее номер телефона?
На счет жмотов: нужно ясно видеть если тебя динамят. Есть друг, его так проставили однажды, что аж мне грустно стало.
Ну как я понял там больше обсуждают конкретные ситуации.
А так то в целом все и так ясно - уверенность, успешность и т.д.
Tirel я не только номер телеона могу взять, я и сам телефон могу отобрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.