Полная версия этой страницы:
Бассейн
Много версий о том ,что для расслабления мышц, и улучшения кровообращения необходимо посещать бассейн. кто-нибудь знает что-нибудь поподробнее, достоверные факты, личный опыт?
Предлагаю для улучшения кровоснабжения мышц покапать лопатой землю. Я недавно проводил водопровод в баньку. Так прокапал канавку в три штыка на 30 метров. Очень даже улучшил кровоснабжение
Все тело потом ныло дня три, несмотря на то, что регулярно железо качаю!!!!
Тело ноет от необычности, в зале ты на выносливость не работал, да и механика ни на одно упражнение не похожа ;)
Я думаю, что тот же самый процесс происходит и в бассейне. Работаешь мышцами на выносливость.
Но есть польза от бассейна или нет, то что им не накачаться это и ежу понятно ;)
Я Я знаю.....

Плавоние это единственный вид спорта когда одновременно используются все группы мышц, при этом при наприжении идет постоянная растяжка мышц, если есть возможность плавать нужно обязательно!!!!
Значит будем плавать.
Как там в детских стишках?
В ушате, в корыте, в ведре. Вечная слава воде

По моему переврал все
польза... Думаю есть. По себе знаю.. Самочувствие улучшаеться.. ТАк же нагружаються мышцы.. 40 мин и будет счастья... Главное тоже не переусердствовать !!!
Я люблю ходить в бассейн, но в основном я как бегимот

стою на мели. то нырну или проплыву туда и обратно, но без усердия. хотя плаваю хорошо. просто мне лень :wacko:
Сам люблю дурачиться и плавать... Плюс у нас море рядом. Каждое лето там еще плаваю..
Летом тоже часто плаваю, не в бассейне конешна, ну да, плавать полезно полюбому выпрямляется позвоночник, причем если просто бегать, то задействованы не все мышцы. Польза есть ощущимая.
у меня друг любит далеко заплывать, а я с ним рядом на матрасе
Ну незнаю. Бассейн изматывал меня. Я не мог просто отдыхать там.
Лучше всего совмещать тренажерный с массажем. По крайней мере для меня. Хотя время жалко бывает...
эротическим
Ну на такое грех жалеть время...
Блин, мне более ничего не останеться. Хозяин зала отправился в больницу. ЗАл теперь не работает. СЕгодня был последний раз... незнаю, что делать.
По близости от моего дома, где куча знакомых, незаоблачные цены...
Да, такой один. МОгу конечно с ребятами из группы поездитьт, но он у них в таких уебенях, что аж страшно. Хотя в нем есть свои плюсы. Ну в общем схожу наверное с ними разок другой. Общеукрепляющую прогу поделаю. Форму не столь потеряю, а там уже сессия, скучно точно не будет.
Бассейн полезен регулярно или так как отдых, для расслабления мышц?
Смотря какая у тебя цель. Хочешь стать проф плавцом? Или просто с друзьями поприкалываться? Мне лично в влом. Самое лучшее для расслабления мышц - массаж, как я уже писал выше.
Нет точно не пловцом. Меня интересует только нагрузка на мышцы.
Цитата(Gomer @ 13.01.2006 22:45)
Бассейн полезен регулярно или так как отдых, для расслабления мышц?
не для расслобления ,
Про бассейн ничего хорошего сказать немогу. У меня он подрезает бицепс и объем руки уменьшается.
Что значит подрезает? Ты что бъеш рекорд по плаванью? В бассейн нужно как я понял для расслабона идти раз - два в неделю. Больше уже спортивный интерес.
Дык какж заснуть под такой женщиной!
поддерживаю Yoo...энергозатраты небольшие, и вероятноть,что гражданочка удовлетворит свою страсть, практически 100%
Еще сидя можно. Ты чуть отклоняешься назад и опираешься на одну (второй можно партнершу приобнять ;) ) или на две руки.
Эт точно
Я как-то спал на 2-х табуретках. Шило полное, но уснул както
Цитата(Max @ 16.01.2006 14:56)
Про бассейн ничего хорошего сказать немогу. У меня он подрезает бицепс и объем руки уменьшается.
Гы-гы-гы

, просто сало уходит, а мышц под салом мало, вот и уменьшаются ручки то

.
а у меня плечи сорванные и грести больновато, только с вышек прыгаю
Цитата(Леля @ 30.04.2006 22:02)
Цитата(Max @ 16.01.2006 14:56)
Гы-гы-гы

, просто сало уходит, а мышц под салом мало, вот и уменьшаются ручки то

.

гыыы...жестко!!!

но на самом деле заметил,если я достаточно долго плаваю-немного худею...слишком большие энергозатраты!

хотя в детстве плавал-только на разминке 20 дорожек делали-вес был стабильный..привычка!!:rolleyes:
Цитата(sc()rp @ 10.02.2006 07:07)
.... чуть отклоняешься назад ....
единственное куды ты отклоняешся, так это ОТ ТЕМЫ.....
Вчера разговаривал с парнем на эту тему, пловец, последние три года увлекается силовыми тренировками. Говорит что добавив например к залу бассейн, мы безусловно включим небольшое торможение в силовом направлении, но длиться это будет 2-3 месяца, потом организм привыкнет работать и прогрессировать в двух направлениях. Другое дело,что приоритетным должно оставаться лишь одно. Ну а бассейн пару раз в неделю по 20-40 миунт, в первой половине дня, с нагрузкой средней интенсивности ещё никому не мешал, наоборот. Как минимум растяжка мышц спины,плечевого пояса, груди, пресса, позвоночника. Если не задаваться целью, то нагрузка на мышцы минимальна, такие нагрузки сродни обычной бытовухе, лёгкой закачке, они не в состоянии серьёзно повлиять на тренирововчный потенциал. Если только речь не идёт, о людях у которых режим сна, питания, тренировок, далёк от общепринятых норм. В этом случае любые доп нагрузки могут у нас отнять где-нибудь)
у меня нет на него времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.