Полная версия этой страницы:
Инвентарь
в этой теме предлагаю отписываться людей которые хотят продать какое либо сортивное оборудование,
не новое,
поэтому реклама магазинов будет удалятся
andrey911
19.12.2006, 6:23
хорошая тема, я бы уже рассмотрел бы какие-нибудь предложения, ибо хочу организовать дома уголок где мона позаниматься
andrey911 не трать время по напрасну, так как этого мало, и нет той атмосферы: силы , пота, вони

, не во всех залах конечно
Это верно,но раздел не об этом ведь?
Здравствуйте!
1. Верхний блок (80кг) для мышц спины/рук. Пр-во Кировского завода. В хорошем состоянии.(4000р)
2. Стойки для жимов/приседа. Советские, круглый профиль. Отличное состояние.(2000р)
Питер, Московский р-н.
Нужен олимпийский и EZ грифы, г. Санкт-петербург.
Mikk
Подарочный набор или за деньги?
RONIN
Да какие подарки, за бабки само собой.
Mikk
RONIN а бывают в подарочных наборах?
только не говори , что для этого нужно зал онастить
НЕ видел
tailer 495
12.05.2007, 12:56
продаю-скамья регулируемая ferrum,стойки регулируемые с брусьями по высоте и ширине ferrum,штанга 170 кг,гриф 7 кг,2 блина по 25 barrbel обрезинованые,2по 22, 2 по 10, 4 по 5.5-самодельные,остальные york по 5 и по 2.5 кг. два гантельных грифа . Территориально Бирюлево -Восточное. 10000 т р
RONIN Тут пасматри
http://www.v-sport.ru/pro.htm - РЕКЛАМА МАГАЗИНА
Kardan
Ну и что?Не понял к чему это?
Kardan драсьти
прачол все Вашы 5 саапщений
и вы фсе время чемта недавольны
желчный и поджелудочную давно праверяли?
читайте первый пост (не я его создавал)

"в этой теме предлагаю отписываться людей которые хотят продать какое либо сортивное оборудование,
не новое,
поэтому реклама магазинов будет удалятся"
tailer 495
5.03.2008, 11:47
интересуют люди изготавливающие тренажеры,нужны брусья,цена и срок изготовления,территориально Москва
tailer 495
5.03.2008, 11:48
и еще
Брусья от Фраппа
требуются люди изготавливающие спортинвентарь. в частности - силовая рама, тренажеры на свободных весах. Тольятти 89277971227
тебе нужны слесари-сварщики
тренажеры варятся по шаблону
даже те кто варят тренажеры - мноого партачат
Цитата(tailer 495 @ 5.03.2008, 15:48)

и еще
Надо себе заделать. Варить - легко. А вот металл...думаю в сорок бачей вложусь. А размеров нету ?
Цитата(c.a.t. @ 21.01.2011, 1:04)

Надо себе заделать. Варить - легко. А вот металл...думаю в сорок бачей вложусь. А размеров нету ?
Размеры:длина ножек 97 см,ширина(общая) 69 см,высота 135 см..длину ручек выбирай сам
Тут всё просто)
Rund
там ширина то у задней части тренажера и передней части - разная. Я так понимаю универсальный тренажер,что бы для разношироких людей. Дык какая ширина в передней части?
Цитата(Яркий @ 23.01.2011, 18:02)

Rund
там ширина то у задней части тренажера и передней части - разная. Я так понимаю универсальный тренажер,что бы для разношироких людей. Дык какая ширина в передней части?
Обычно указывают ширину..максимальную..тобеж это ширина передней части
А ширина передней и задней части разная ,бо сами брусья расходятся в стороны для разных хватов(для трицепса и груди)
На мой взгляд,не удобные для предплечий
Цитата(Rund @ 23.01.2011, 20:16)

А ширина передней и задней части разная ,бо сами брусья расходятся в стороны для разных хватов(для трицепса и груди)
зачем ты повторил чо что я уже сказал
Цитата(Яркий @ 23.01.2011, 23:24)

зачем ты повторил чо что я уже сказал

Ты написал,что для разных людей)))А это для акцентов разных)
Rund
и то и то верно, просто если уж речь шла о размерах, то корректно было бы указать обе ширины. А ф принципе это все равно нафиг никому нинана ))
Цитата(Яркий @ 23.01.2011, 23:57)

Rund
и то и то верно, просто если уж речь шла о размерах, то корректно было бы указать обе ширины. А ф принципе это все равно нафиг никому нинана ))
Там любая подойдёт..по минимальной ширине атлета))
Цитата(Rund @ 24.01.2011, 0:08)

Там любая подойдёт..по минимальной ширине атлета))
гыыыыыыыыы осталось тока выяснить самого узкого на планете атлета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.