Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пивные дрожжи
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Guest_Flex
biggrin.gif Давно занимаюсь атлетикой, достиг хороших результатов, причем практически без химии. Хочу дать хороший совет новичкам и не только.

Все мы хотим быстрого роста мышц, увеличения силы и т.д. Пользуясь анаболиками и гормональными препаратами мы сдорово вредим организму: гормональные нарушения в организме практически не восстанавливаются, страдает соматика, потенция. Помимо этого, достигнутый результат через некоторое время спадает почти вдвое!
Как то я попробовал пивные дрожжи. Эффект был достойный. Сила росла не хуже креатина(в котором, на самом деле, гармоны замешаны), масса шла следом, организм был в тонусе, получая весь витаминный комплект.
В отличии от стероидов, дрожжи еще и полезны. Употребление дрожжей улучшает обмен веществ, укрепляет кости, кожу, волосы, дает силу, массу, энергию. Экологически чистый и полезный продукт. Эффект от них не спадает, а прогрессирует. Употреблять надо по 4 - 5 таблеток перед каждым приемом пищи, каждый день в течение двух месяцев( курс ). Перерыв между курсами месяц - полтора. Растите на здоровье!
Yoo
Пивных дрозжей много всяких разных , есть ли в них разница и помоему 5 таблеток как-то моловато?
Guest_Flex
Цитата(Yoo @ Jun 14 2005, 08:10 AM)
Пивных дрозжей много всяких разных , есть ли в них разница и помоему 5 таблеток как-то моловато?

4-5 таблеток при весе 80-90 кг, при весе больше или меньше изменяется и количество употребляемых дрожжей. Советую употреблять с селеном, кальцием, витамином С - не прогадаете ;)
Гомеопат
Цитата(Guest_Flex @ Jun 13 2005, 04:22 PM)
biggrin.gif Давно занимаюсь атлетикой, достиг хороших результатов, причем практически без химии. Хочу дать хороший совет новичкам и не только.

Все мы хотим быстрого роста мышц, увеличения силы и т.д. Пользуясь анаболиками и гормональными препаратами мы сдорово вредим организму: гормональные нарушения в организме практически не восстанавливаются, страдает соматика, потенция. Помимо этого, достигнутый результат через некоторое время спадает почти вдвое!
Как то я попробовал пивные дрожжи. Эффект был достойный. Сила росла не хуже креатина(в котором, на самом деле, гармоны замешаны), масса шла следом, организм был в тонусе, получая весь витаминный комплект.
В отличии от стероидов, дрожжи еще и полезны. Употребление дрожжей улучшает обмен веществ, укрепляет кости, кожу, волосы, дает силу, массу, энергию. Экологически чистый и полезный продукт. Эффект от них не спадает, а прогрессирует. Употреблять надо по 4 - 5 таблеток перед каждым приемом пищи, каждый день в течение двух месяцев( курс ). Перерыв между курсами месяц - полтора. Растите на здоровье!

Полностью согласен по поводу пользы дрожжей, но сравнения в плане результативности от приема креатина, а тем более Ас можно слышать только либо от очень одаренного чела(помню я инструктора в первом своем зале- так его даже от АСПИРИНА ohmy.gif перло), либо от очень самонадеянного делитанта. smile.gif
Yoo
когда спортсмены готовятся к соревнованиям, он жрут:
асперин
кофеин
эфедрин
сушка говорят от него знатная
Анерон
Асперин, то нах??? Эфедра, кофеин, гугулстероны - комплект "натурала". Ну, разумеется, соответствующая диета и тренинг. И аэробика, на мой взгляд, лучше низкоинтенсивная (ходьба). Эффект тот же, а куда как приятнее, чем с бега на трусцу переходить. Да и мышцы при ходьбе меньше повреждаются
Yoo
впринципе, в кардио нет ничего плохово, при 20-30 минутан, но перед и после необходимо пить ВСАА. и аминокислоты 38.gif
Анерон
Цитата(Yoo @ 24.01.2006 14:37)
впринципе, в кардио нет ничего плохово, при 20-30 минутан, но перед и после необходимо пить ВСАА. и аминокислоты 38.gif

Ну, это само собой. А главное - отделять кардио от тренинга ok.gif
Yoo
почему?
Анерон
Ну, если делать кардио после тренинга, то есть 2 варианта: либо организм, после убийственной тренировки истративший резервы под завязку, дрючить на кардио дорожки, стирая мышечные волокна кортизолом, либо бежать, с порцией гейнера внутри, что тоже энтузиазма не вызывает. Так что я практикую 5 минутную разминкуи 10 минутную заминку, а кардио отделяю.
Yoo
понятно, а мне на кардио время не хочтся тратить sad.gif
Анерон
Ну тогда нужно очень великолепно загрузиться аминокислотами или сывороточным изолятом перед кардио.
Yoo
или ВСАА
Атэц
Цитата(Guest_Flex @ 13.06.2005 20:22)
В отличии от стероидов, дрожжи еще и полезны. Употребление дрожжей улучшает обмен веществ, укрепляет кости, кожу, волосы, дает силу, массу, энергию.

По поводу АС:гормональные нарушения в организме имеют необратимый характер лишь при длительном приеме либо склонности к некоторым заболеваниям...сравнивать эффект от приема пивных дрожжей и АС... icon_razz.gif не стоит и пытаться!далее-грамотно составленный курс и правильный выход из него дает минимальный откат..но никак не падение результатов вдвое!!! <_<
Гормоны в креатине-это сказка!такая же,как раньше была про гормоны в протеине..это минимум невыгодно производителю laugh.gif
Пивные дрожжи в основном содержат витамины группы В..но далеко не весь комплекс витаминов,как в поливитаминных препаратах..в общем-пивные дрожжи хорошо,но в качестве усиления анаболизма рассматривать их можно с натяжкой..самое главное-это правильное питание biggrin.gif
Толяныч
а как подскажите можно просто за месяца два три реально подкачаться при помощи каких нить протеинчиков не сильно вредящих организму? rolleyes.gif
Rock'n'Roll
Толяныч, если ты найдешь протеины вредящие организму, то смело иди в суд!!!!!!!!! :wacko:
Yoo
или ползи, не известно , как навредит 22.gif
Rock'n'Roll
Yoo
да, белок вещь непредсказуемая... 22.gif
Yoo
вывот - жрите только проверенный, герметично запакованный , продукт
Tirel
А обычное пиво считаеться как пивные дрожжи?
Знал паренька, у него отец в Авганистане был, вобщем крутой военный, а сын дохлый вышел. Так он его за год пи вом со сметаной раздул. Приносил целыми упаковками, заставлял жрать.
Волчонок
Я такие употребляю...надеюсь нормальные (других честно говоря и не видела! icon_surprised.gif )
Yoo
зачем тебе они? :wacko:
на мой взгляд, толку от них маловато alk.gif
Rock'n'Roll
Yoo
пивные дрожжи, на мой взгляд не панацея, конечно, но своих денег(40 или 60 рублей, непомню) они точно стоят!!!! icon_biggrin.gif принимал именно такие, претензий нет...
Волчонок
Rock'n'Roll прав! rolleyes.gif
Yoo у тебя кожа, волосы и ногти в каком состоянии? Ровные,гладкие и блестящие? rolleyes.gif
Yoo
Волчонок
кожа - чистая
волосы - короткие
ногти - подстриженные
22.gif 22.gif 22.gif
Guest
icon_biggrin.gif
Леля
Для кожи, волос и ногтей - лучше рыбий жир (бе-е-), лучше просто самую жирную рыбу есть (из холодных вод), а пивные дрожжи действительно очень-очень-очень слабым действием обладают, просто насыщение определенными микроэлементами, да и то в небольших кол-х blink.gif
Yoo
что бы они работали их нужно есть по упаковки в день 40.gif
Tirel
А если съесть их и запить молоком, то сработает, но не в том направлении.
HELLEN
Пивные дрожжи - это прежде всего источник витаминов группы В, который играет
огромную роль в регуляции нервной системы. Быстрая утомляемость,
перепады настроения, прыщи на коже, плохое состояние волос и ногтей - могут так же являтся следствием отсутствия этого витамина в достаточном колличестве.
Другое дело, что даже при приеме этих витаминов вопрос в их усваимости.
Скажу по-себе. В детстве у меня были так называемые ячмени я ужастно
страдала и никто не знал что со мной делать (пробовали всякое) Один
умный человек посоветовал моей маме поехать на пивной завод и купить
банку дрожжей живых пивных. Я их начала принимать очень быстро от
всего этого избавилась. Потом впоследствии как только начиналось что-то
я сразу принимала эти дрожжи и никаких проблем. Но что интересно сухие
на меня действия почти не оказывали, ну если только очень слабое.
Вот по-этому я думаю, что все зависит от формы в которой они содержатся.
Для экстримальных спортсменов подойдут инъекции витамина В.
Yoo
как не странно , в инекциях - все быстрее даходит
отсюда вывод
пивные дрожжи работают тогда, когда ешь их по банке в день all_coholic.gif
Tirel
И как на вкус то??
HELLEN
Цитата(Tirel @ 04.08.2006 20:44)
И как на вкус то??

Гры... Ну так на пиво похоже чуть-чуть,
отдаленно, если пиво любишь, то ничего. А таблетки по-хуже,
чем живые. Еще по-вкуснее были не в таблах а в порошке,
но я не знаю сейчас они продаются или нет.
HELLEN
Цитата(Yoo @ 04.08.2006 20:28)

К сожалению да, но шкуру дырявить многим не нравится. sad.gif
Yoo
Цитата(HELLEN @ 04.08.2006 22:34)

можно без иглы " промеж булок" icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
HELLEN
Цитата(Yoo @ 04.08.2006 22:48)
Цитата(HELLEN @ 04.08.2006 22:34)

можно без иглы " промеж булок" icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Даже не представляю как это icon_surprised.gif laugh.gif
Tirel
Лучше уж инъекцию. 127.gif
Yoo
HELLEN
клизмой icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.