Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему супермэн - лох
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Tirel
Я давно задумался почему же супермэн - самый могучий из супергероев слился со всем своим дерьмом. (да да, звук который вы сейчас слышите, это звук воды смывающий все планы на сиквел.)
Собственно почему? Посмотрев фильмец, у меня возник один вопрос, как и после Войны миров? А где концовка? неужели резко урезали бюджет и пришлось заканчивать так быстро?
вторая промашка на мой взгляд это отсутствие достойного злодея. Вспомните того же СпаЧеловека паука(пожалуй самого близкого мне героя.). Там и Гоблин, и Доктор осминог, который может раздавить паука одним щупальцем (хотя спорить небуду, мультик лучше. Я ожидал большего от голливуда в отношении любимого супергероя). А у Супермэна лысый нелепый человек, из которого можно вытрясти все дерьмо одним ударом. Но нет. Супермэн как бы пантуется, давая все новые возможности насолить людям. А может он просто слишком туп, и замкнут на себе и своих проблемах, дабы заниматься такими мелочами, пока как говорится в русской поговорке петух в зад не клюнет?
Еще один нелепый факт. Страшно насмешило, когда пытались узнать кто такой супермэн. и КТо-то запулил о, а может это К. Кент? Да нет, Кент лох для этого. Ну капец. Вот так маскировка. Я бы прям никогда неузнал по телеку своего друга, которого вижу каждый день, зачеши он гелем по гейски волосы на бок, и надень обтягивающий костюм.
Еще один момент, как я уже писал слишком уж супермэн зацикливается на себеи своих косяках с противоположным полом. Смотреть пол фильма про это очень скучно. Ну если у него не идет дело, занялся что ли бы мастурбацией.
И напоследок еще один вытекающий пункт. Когда на ринге выходят 2 противника и один в полтора раза больше, сильнее и сверепее другого, начинаешь невольно болеть за более слабого. так же и в этом фильме. Супермн слишком силен для появляющихся проблем, и смотреть как он решит их - неинтересно. Падает самолет? Пожалуйсто. Нужно подлететь и взяв в руки положить посреди стадиона. Растет новый континент? Еще проще, нужно покромсать его сердце, и остановить. Я удивился, как он не догадался поднять его и вывезти в космос? Хоть красивый спецэффект получился бы.

Может я в чем то и неправ, ибо не профессиональный кинокритик, но поскольку заядлый киноман, то позволяю себе написать свою первую рецензию на фильм.
Поправляйте меня кто может. Буду рад, если мне укажут на неточности, или нелепости суждений.
А в заключении хочу сказать, что несомневаясь в успехе, ворнер бразерс объявило что почти сразу после премьеры начнет съемки сиквела, но сборы по миру заставили их подавится своими словами.
У вас появится вопрос, может создатель фильма придурок, а я тут накинулся на идею Супермэн зря? Но нет. Сингер снял весьма неплохих людей икс, которых хотя бы былодо конца досмотреть интересно.
sc()rp
Хммм. Любопытно написал. Не хочешь развить себя на этом поприще?
А, Tirel ?

Попробуй про пиратов написать рецензию? icon_biggrin.gif
Tirel
Может позже. СЕйчас глаза шалить стали, так что за компом только по минимуму сижу.
Yoo
что значит - шалить icon_idea.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Tirel
Поверхностная рецензия, ибо глаза болят, и пересматривать Пиратов заново сил нет. Не столь продуманая как про супермена, но все же...
Итак, почему

Джек Воробей хочет стать Джеком Голубем.

Итак - Пираты. Первая часть была просто грандиозной. Цитаты от туда я до сих пор использую в жизни. Отлично сыграный Депом главный герой, атмосфера, и продуманый сюжет. Подборка героев фантастична. Классический рыцарь Орландо Блум, волевая крастока Найтли и пират, который ищит только личной выгоды. Который хочет казаться заядлым негодяем, но на самом деле не убил за 2 фильма ни одного человека.
Теперь рассмотрим злодеев. В первой части, это корабль населенный мертвецами, жаждущими вернуться к жизни, вернув все золото ацтеков. Да,, это не ужасы, поэтому страха не вызывают, но и уж точно не вызывает капитан Черной жемчужины смех. А во второй части, как правильно подметил один мой друг, всему миру угражает чернобылец с вагиной на лице.
КОгда я видел драки во второй части, то так и вертелся вопрос, "Черт, а где же Джеки Чан?" Это же его стиль. Слишком, слишком много стал Джек воробей клоунить. Это не его. Уходит от неповторимого стиля созданного в первой части. Становитсся чувственным, так что аж страшно не превратится ли он в третьей части из Джека вробья в Джека голубя. icon_razz.gif
Как я уже говорил выше, злодей один из главных учатников фильма, остался непродуманным, как будто соткан на скорую руку. Мертвецы морские, но в то же время любящие посапать больше чем люди., так что Блум смог стырить у капитана ключ. До того нелепые, что начинаешь скучать по мертвецам - скелетам из первой части. К тому же легенда их появления(по крайней мере то насколько она раскрыта во 2 части) вызывает только грустный вздох.
И на последок сново к Джеку. Пока что незнаю что именно, но что-то ушло из старого полюбившегося Джека. Незнаю. То ли это влияние Джеки Чана так сильно изменило его, то ли я пока что не замечаю... Надо будет почитать профессиональные рецензии кинематографистов. Может они подскажут.
Но в чем же тоггда секрет таких сборов? Я скажу что секрет в успехе первой части. Они взяли от туда практически все, и попытались разбавить новыми фишками, но они к сожалению оказались дерьмом. Именно то что они взаимствовали из ранего фильма заставляет сидеть до конца. Начиная от крутейшего саундтрэка, заканчивая сохранением практически всех главных(и просто оригинальных) персоонажей. Будь то командир Норингтон, или 2 пирата неудачника, или даже мертвая обезьяна. Но все же вредные изменения прошли. Елизабет все больше превращает своего персоонажа в Лару Крофт. Но зачем она нам? Для этого есть Анджелина Джоли. Это прям как две ванны, и неодного туалета в квартире. Про Джека я уже говорил, радует только что Болумовский герой остается неизменным.
Второй момент успеха - сохранили ту пиратскую атмосферу и романтику времен старой доброй Англии.
Третье несомненно графические и прочие спецэффекты. Да уж, они видно что старались.
Четвертое, это то что сюжет и идея неуспела устареть, как у Супермена. Классические супергерои без страха и упрека надоели, но и без них нельзя. Поэтому то и взяли Орландо Блума, но отодвинули его персоонажа чуть на второй план. Ибо геройство несмотря не на что останется вечной темой.
И напоследок скажу о концовки. Блин матрица перезагрузка и то осталась более законченой. Уж слишком нелепо они это сделали. Зрители полезут в инэт, чтоб найти ответ, как остался жив взбунтовавший капитан Жемчужины. А опка они буду лзить по инэту им надоесть тема пиратов карибского моря, и вместо кинотеатра они заценят его дома. Именно поэтому рекламная кампания не должна быть слишком назойлива. ИБо начинаешь ждать слишком многого, а потом идет разочарование.
Ну вобщем я увидел не то что хотел. Как в старом анекдоте, когда сидит человек в сортире, протянул руку за бумагой, а там только наждачка.
Надеюсь что Джека воробья все же не превратят в Джека Голубя.
sc()rp
Молодца!!! Развивай это дело. у тя неплохо получаццо! icon_biggrin.gif
Link
Да ну нет, дэп играет именно забавно а не косит под голубя, просто у него такой стиль актерского мастерства, какбы забавный, да и сам деп после того как снялся в Шоколадной фабрике, приобрел такие фишки, детские я бы сказал, но уж точно не голубиные. Тут он тонко сделал грань, это не у каждого получится, в общем лично мне все понравилось. За исключением того что я первую часть не смотрел =)
Tirel
Первая часть получше получилась... вторая более клоунская, в стиле Чановских фильмов.
Tirel
Джек голубь не в прямом смысле гей подразумевалось. А более мягкий, положительный, вобщем вредное влияние Блумовского героя.
Link
Да посмотрю какнить давно хочу. А деп всетки круто сыграл, а сюжет немного подкачал конечно.
Tirel
Блин, излазил весь инэт, так и не нашел главной темы из Робокопа. Сейчас идет по TV, как заподло. НА дисках с трэками не угадал, а все скачивать нет возможности, может кто все таки поможет???
sc()rp
Tirel можешь его из фильма вытянуть звуковую дорожку я имею ввиду с этим треком.
Lort
Tirel
Серег.. еще про терминатора 2 сочини)

Цитата(Tirel @ 16.08.2006, 16:46) *
из Джека вробья в Джека голубя.

отжог
Tirel
Черт, в то время я был страшный матершинник. Неочень горжусь сией темой )))
Общий смысл рецензии на пиратов был - что он стал более бабский и детский. Но поскольку я был в то время очень злой, получилась сея статья сходная по пошлости с сюжетом серий Мультреалити. )))
Lort
нормально.. мне понравилось
Tirel
А Терминатор мне кстати понравился. ))))
Lort
Tirel
мало написал)))
Render
а я думал это тема , чтобы спецциально хаить супермена )))
так вот мое имхо - он лох,потому что мне не нравяться натуралы ,которые больше меня , а этот лох судя по фоткам из комиксов - кил на 110 тянет , так что в баню его гнать надо !!!!!!!!!! 40.gif icon_razz.gif
Lort
ты еще ХАЛКА не видел)))
Lort
Tirel
вот так вот))))
на первом месте

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

ээээ.. шо за глюк?
перейдите по этой ссылке и зайдите в тему... походу первого поста не видно..

да какой первый!!!! все 5 первых!!!
Tirel
Цитата(Render @ 19.08.2008, 7:57) *
а я думал это тема , чтобы спецциально хаить супермена )))
так вот мое имхо - он лох,потому что мне не нравяться натуралы ,которые больше меня , а этот лох судя по фоткам из комиксов - кил на 110 тянет , так что в баню его гнать надо !!!!!!!!!! 40.gif icon_razz.gif

А кто сказал что он натурал? ))) Помоемуяркий пример генетического допинга )))
А вообще говорю все мои посты раньше 2007 г. серьезно воспринимать нестоит ))))
Lort
Цитата(Tirel @ 19.08.2008, 13:44) *
А вообще говорю все мои посты раньше 2007 г. серьезно воспринимать нестоит ))))

а в 2012 скажешь что не стоит посты раньше 2010 серьезно воспринимать klo.gif cheers.gif
Tirel
После 2012 будет все-равно )))
Lort
вижу и ты ждешь) будем вместе ждать
ruzhaya lisichka
Цитата(Render @ 19.08.2008, 11:57) *

Хихихиих=)))) 22.gif 22.gif 22.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 19.08.2008, 15:04) *
вижу и ты ждешь) будем вместе ждать

Не надо Серёг ничего ждать. Живи и радуйся. bk.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.