Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои фоты
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jurevich
Цитата(sarzh @ 27.08.2010, 0:15) *
а у меня есть... но икспириминтировать ни буду!!!

Да это и понятно..... 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 26.08.2010, 23:20) *
Да это и понятно..... 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif
ЗЫ ох и хитрюга, партизанка...
Яркий
Цитата(партизанка @ 26.08.2010, 23:22) *
про месть:где-то вычитала что хороший способ мести al.gif это смазать машину "нехорошего человека" касторкой, и тогда все птички облюбуют.не знаю правда ли...экспериментируйте, жду откликов!)))

касторкой не знаю, но полить подсолнечным маслом и насыпать семечек - малярка обеспеченна
партизанка
Цитата(Яркий @ 27.08.2010, 1:48) *
касторкой не знаю, но полить подсолнечным маслом и насыпать семечек - малярка обеспеченна

))))пробовал?
Karlock
А ежели валерьянкой - коты тогда сплошным комом облепят)))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 27.08.2010, 16:43) *

smile-06.gif жалко что не у каждого есть машина...а то бы посмотрела что получится)))отдирать придется клочьями или кусками
Jurevich
Цитата(Karlock @ 27.08.2010, 16:43) *

Я кстати тоже вчера об валериане и котов подумал,просто писать не стал. tongue.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 27.08.2010, 17:26) *
Я кстати тоже вчера об валериане и котов подумал,просто писать не стал. tongue.gif

Не знаю как там насчет пташек или котов, а вот мы точно на чужую темку налетели и нафлудили с три короба) За что, товарищи, нам положен строгий ай-ай-ай!)
Яркий
партизанка
не пробовал, но представляю что будет если ворона будет долить своим шнобелем краску )

Karlock
наоборот, оживили тему ))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 27.08.2010, 18:09) *
Не знаю как там насчет пташек или котов, а вот мы точно на чужую темку налетели и нафлудили с три короба) За что, товарищи, нам положен строгий ай-ай-ай!)

Да мы тут в каждой теме флудим. Ты что этого не замечал что ль? ag.gif Расслабься..... 34.gif

Цитата(Яркий @ 27.08.2010, 18:49) *
партизанка
не пробовал, но представляю что будет если ворона будет долить своим шнобелем краску )

Да...уж прикинь такая вот сядет на бэху и будет крышу грысть...ха..ха... smile-06.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 27.08.2010, 19:25) *
Да...уж прикинь такая вот сядет на бэху и будет крышу грысть...ха..ха... smile-06.gif

эт ворон помойму tongue.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 27.08.2010, 21:41) *
эт ворон помойму tongue.gif

Я знаю,что ворон...и какой у него грустный взгляд...тут сам смысл важен...... ag.gif 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.