Полная версия этой страницы:
Локти
Делал французский жим лежа большим весом и сорвал себе один локоть, говорят на всю жизнь. Большими весами на Ф.Ж. работать больше нельзя
Сорвал, не оторвал же, а если и оторвешь, то пришьют, и потихоньку нагонишь.Ненадо себя так рвать.
Погоряччился, но на большой вес я не пойду, мне это нахрен не надо ;)
Цитата(Yoo @ Jun 7 2005, 05:50 AM)
Делал французский жим лежа большим весом и сорвал себе один локоть, говорят на всю жизнь. Большими весами на Ф.Ж. работать больше нельзя

так и знал, что фр. жим до этого доводит...никогда его делать не буду и не делал ;-)
Зато от него прет трицепс. Ты делай небольшим весом на 12 повторений 4 подхода B)
Базара нет, упражнение отличное и делать его нужно по мере возможности. Просто надо помнить что оно не базовое и за рекордами в этом упражнении не надо гнаться, главное плавное, планомерное увеличение весов на штанге. И если делаешь все правильно, то и трицепс забивается и прет и связки укрепляются отлично, с брусьями проблем не будет.
как раз на трицепс это базовое упражнение , просто на нем не надо идти на мах ;), так по 10-12 повторений но от души
Guest_Flex
6.09.2005, 10:28
Цитата(SVAT @ Jun 9 2005, 08:39 PM)
Базара нет, упражнение отличное и делать его нужно по мере возможности. Просто надо помнить что оно не базовое и за рекордами в этом упражнении не надо гнаться, главное плавное, планомерное увеличение весов на штанге. И если делаешь все правильно, то и трицепс забивается и прет и связки укрепляются отлично, с брусьями проблем не будет.
B) Кстати брусья очень хороши, особенно с весом. Можно поуже ставить, т.к. грудак от этого наоборот распирает вширь.
Сколько времени обычно локоть растянутый заживает? Сгибыть руку больно давольно таки сильно. Боролся вчера, неразмялся.
Боролся говоришь? Греко-римская или САМБО? На греко-римской (классической) запрещена работа ногами, и брать руками за ноги. Короче работа идет с верхом тела. Ну и есессно броски с упором через бедро. Вот боросок за руку. Руку оторвать можно! :wacko:
А еще бросок прогибом. Я видел как парня таким броском на шею поставили. Короче долго он потом с загипсованной шеей ходил.
Борьба без правил, с корешем решили детство вспомнить
Что делать, когда локти уже болят?
В данном случае речь идет только о тендините локтевого сухожилия трехглавой мышцы, которое болит при выполнении упражнений на трицепс. В первую очередь надо дать им отдохнуть, снять воспаление. Стоит воспользоваться различными восстановительными средствами (пищевые добавки и т.п.). А поскольку каждый уважающий себя бодибилдер, в случае, если ему приходится не тренировать что-то по каким-либо причинам, не зависящим от его мотивации, считает себя "инвалидом", нагрузку на трицепсы исключать не стоит, но это не относится к тем случаям, когда при выполнении всех упражнений на эти мышцы чувствуется боль. Тренироваться лучше концентрическими упражнениями, избегая таких упражнений, как жим ото лба, а также особо техничный и плавный жим троса вниз. Желательно уменьшить продолжительность нагрузки на сухожилия, полезным может оказаться использование в разумных пределах упражнений с баллистическим компонентом. Для укрепления сухожилий полезны силовые упражнения. Естественно, если они вызывают дискомфорт, их выполнять не стоит.
Незнаю, видимо веса мои пока недошли до того уровня чтоб травмы большие получать от французкого жима, а вот как армрестлингом побалуюсь, всегда потом локти болят.
армреслинг - смерть локтям!!! проверено на себе
Но блин интересная вещь жутко. Хотя мне наверное лучше туда несоваться...
Почему смерть? Я люблю это дело.
Я тоже люблю, но проигрываю часто, и ухожу с болящими локтями.
А Я ОТЛЮБИЛ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА Спб, мне было 16 лет 6(
а ты поставь на кон ящик водки или пива, или колы. Сам Бог велел выигрывать!
ставил пиво, проиграл. Но может возьму реванш скоро. Блин, друг 1 место в университете занял, так у него руки как пасатижи. Учусь как он на больших пальцах отжиматься.
Не, отжиматься на 2 пальцах - класный понт.
А жать от груди 200 кг ИМХО понт покруче будет.
Но выжать 200 от груди в универе на переменке знатная проблемка.
да я и не отжимался в универе на одной руке (хотя мог когда-то)
Блин, подтянуться на одной руке охото давно, но бицуха слабовата. После того как 100 выжму, думаю сделаю это своей новой миссией.
я 2 раза делаю. сделал бы больше - хват слабый.
Неплохо. А я то и одного нормально до конца недотягиваю. Хотя говорят травмоопасно это.
Но разве это нас когда нибудь останавливало
Цитата(sc()rp @ 27.03.2006 22:48)
а ты поставь на кон ящик водки или пива, или колы. Сам Бог велел выигрывать!
С физиком в 10 класе на руках боролся , ему пиво мне колу
опустил его при всем классе

понт защитан
а я быыстрее физрука 2,5км пробежал
Аник:
зверюшки 1 янвыря бегут под елку за подарками
лисичка-" мне ДМ на НГ бусики подарил!"
зайка-" А мне -паравозик!"
волченок - " а у меня каробка конфет!"
медвежонок - " А мне...а у меня..............а я щас вам всем пи(ды дам!!!!"
Цитата(Yoo @ 28.03.2006 23:08)
Аник:
зверюшки 1 янвыря бегут под елку за подарками
лисичка-" мне ДМ на НГ бусики подарил!"
зайка-" А мне -паравозик!"
волченок - " а у меня каробка конфет!"
медвежонок - " А мне...а у меня..............а я щас вам всем пи(ды дам!!!!"

Прям как Картман из Южного Парка.
Цитата(Yoo @ 27.03.2006 13:18)

я вот темку просмотрел и у меня возник вопрос:
- как ты вообще с больными локтями такой БОЛЬШОЙ вырос? bb
зы. франц.жим --- делать нужно со свободными весами. имхо.
я вообще руки так и делаю.
Вот дерьмище. Вчера французкий поделал после штанги лежа и под углом, уши заложило. Давненько такого небыло...
Цитата(Lort @ 30.03.2006 10:23)
Цитата(Yoo @ 27.03.2006 13:18)

я вот темку просмотрел и у меня возник вопрос:
- как ты вообще с больными локтями такой БОЛЬШОЙ вырос? bb
зы. франц.жим --- делать нужно со свободными весами. имхо.
я вообще руки так и делаю.
французский делаю третьим упражнение на забитый трицепс небольшим весом,
а так , Воля к победе, делает невозможное bb
кстати на заметку, щас делаю первым упражнением на трицепс:
блок с низу G. грифом лежа на горизонтальной скамейке вставляет не по детски bb
потом фр.ж. лежа обр. хватом
и завершаю блоком сверху обр.х.
Трипак - лопается

bb
своеобразно. У меня в зале неполучиться скамейку подставить под блок...
Цитата(Yoo @ 30.03.2006 23:14)
блок с низу G. грифом лежа на горизонтальной скамейке
чет не понял как это?
Как я понял скамейку пославил рядом с нижним блоком. Но спросим автора!!!
как фр.жим только в блоке bb
Цитата(Yoo @ 31.03.2006 00:01)
а чем он тогда лучше?
Цитата(Tirel @ 30.03.2006 22:20)
своеобразно. У меня в зале неполучиться скамейку подставить под блок...
делай франц. жим на наклонной скам. головкой вниз!
Цитата(sc()rp @ 31.03.2006 03:18)
а чем он тогда лучше?
напряг по всей амплетуде, а на штанге в верхней и нижней фазе, нагрузка уменьшается;)
Цитата(Yoo @ 01.04.2006 14:22)
Цитата(sc()rp @ 31.03.2006 03:18)
а чем он тогда лучше?
напряг по всей амплетуде, а на штанге в верхней и нижней фазе, нагрузка уменьшается;)
хмм......

попробуемсъ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.