Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой бицепс
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2
Вячеслав
Цитата(Yoo @ 27.11.2009, 13:16) *
вообще то затекане, это нарушенный кровоток
какой у тя стаж?

Полностью всё тело тренирую с большими перерывами.А вот руки и плечи лет с десяти(за 12 лет был один небольшой перерыв в тренировке рук).Yoo,ты говоришь из за нарушения кровотока,а из за чего происходит это нарушение?
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 27.11.2009, 1:41) *
Нет Юрич,я пока вообще ни разу не химичил(но в скором времени собираюсьsmile.gif).Ты думал это тунелька от гормошки? Хотя я слышал,что тунелька бывает и в других случаях.

Да. Я так подумал. smile-54.gif У меня от ГР такая же хрень часто. За это очень не люблю его. bm.gif Тесто я могу и 1гр. за раз влепить и хоть бы что. Не каких побочек нет. А от ГР от 4ЕД в день всё немеет. А что собираешься химичить...ну пора по моему. Возраст нормальный. Да и руки 12 лет уже тренируешь. Не новичок значит. 34.gif

Цитата(Вячеслав @ 27.11.2009, 20:57) *
Полностью всё тело тренирую с большими перерывами.А вот руки и плечи лет с десяти(за 12 лет был один небольшой перерыв в тренировке рук).Yoo,ты говоришь из за нарушения кровотока,а из за чего происходит это нарушение?

Это думаю от малоподвижности у тебя возможно. У тебя может сидячая работа или мало ходишь или на машине постоянно ездиешь. Может и от другого чего. Хрен знает. 34.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 27.11.2009, 21:32) *
Да. Я так подумал. smile-54.gif У меня от ГР такая же хрень часто. За это очень не люблю его. bm.gif Тесто я могу и 1гр. за раз влепить и хоть бы что. Не каких побочек нет. А от ГР от 4ЕД в день всё немеет. А что собираешься химичить...ну пора по моему. Возраст нормальный. Да и руки 12 лет уже тренируешь. Не новичок значит. 34.gif
Сейчас бицепс 42,ещё без химки попробую немного прибавить.А начать думаю с деки и метана.Только незнаю попробовать сперва каждый соло,посмотреть как действует на меня каждый по отдельности.Или сразу из двух попробовать?
Это думаю от малоподвижности у тебя возможно. У тебя может сидячая работа или мало ходишь или на машине постоянно ездиешь. Может и от другого чего. Хрен знает. 34.gif

Да,я пешком почти не хожу.Часто за рулём нахожусь.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 28.11.2009, 1:32) *
Да,я пешком почти не хожу.Часто за рулём нахожусь.

Ну я так подумал,что мало ходишь и за рулём часто сидишь. bk.gif У моих знакомых тоже такое бывает,которые за рулём много сидят. А у меня противоположная проблема. Слишком много двигаюсь в день. По 12км. бывает и физически много работаю. Мне наоборот надо меньше двигаться,чтоб масса бедра росла и вес. Но по работе не получается меньше. А соло смысла нет пробывать метан тот же. Одной водой зальёт и затем всё на нули уйдёт. Нандролон (Деку) можно одну попробывать или с метаном в комбинации или с тестом. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 1.06.2009, 23:05) *
Не парься.Это почти у всех так. У тебя правая чуть побольше. bk.gif У левшей всё левое больше,а у правшей всё правое,но левое более рельефное. У меня тоже обрати внимание правая больше левой. Не намного это нормально. Тебе позировать надо научиться,тогда лучше фоты будут. Хотя у меня с этим тоже проблемы. 34.gif

Я правша,но верх слева больше немного.А низ справа больше намного.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 28.11.2009, 13:07) *
Я правша,но верх слева больше немного.А низ справа больше намного.

У меня на левой руке низ битки толще,чем на правой. Хотя масса правой на 0,5см. больше. У всех похожая ситуация. ничего одинакового в мире нет. Даже волосы на твоей голове все обсолютно разные. 34.gif
Вячеслав
Я тоже правша.Но однажды левая рука обогнала правую на 12мм(хотя всегда была меньше).Думая это из за того,что правая рука сильнее,а повторений делал по ровну.Т.е. левая получала больше нагрузки и выросла быстрее.После того случая я перестал делать одинаковое количество повторений(просто работаю до отказа каждой рукой по отдельности)Теперь руки снова одинаковыеsmile.gif
TvoyTrener
я левша, но бью с правой всегда, стреляю тоже с правой, левой ем только biggrin.gif
Jurevich
Вячеслав
У меня всегда правая больше на 0,5см. даже сейчас. А раньше правая была на 1,5см. больше. Выровнил её ещё лет 15 назад. Теперь раздница небольшая. cheers.gif
Серёжа
Ребят, а по вашему мнению, какой сантиметраж руки можно считать приличным? bb.gif
Jurevich
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 21:57) *
Ребят, а по вашему мнению, какой сантиметраж руки можно считать приличным? bb.gif

При твоём росте 179см. как минимум от 42 до 45см. надо. 34.gif Всё от роста зависит и от типа сложения (длинные или короткие руки). 2х метровому мужику надо полтинник делать,чтоб выглядела нормально. Ну, а если ты метр с кепкой ,то и 40см. хватит. smile-54.gif
Серёжа
Цитата(Jurevich @ 28.11.2009, 22:06) *
При твоём росте 179см. как минимум от 42 до 45см. надо. 34.gif Всё от роста зависит и от типа сложения (длинные или короткие руки). 2х метровому мужику надо полтинник делать,чтоб выглядела нормально. Ну, а если ты метр с кепкой ,то и 40см. хватит. smile-54.gif

ну у меня пока около 37 smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 22:12) *
ну у меня пока около 37 smile-101.gif

Для начала сойдёт. Учитывая твой возраст. 34.gif
Серёжа
Цитата(Jurevich @ 28.11.2009, 22:59) *
Для начала сойдёт. Учитывая твой возраст. 34.gif

приятно) вы мне льстите 34.gif
Jurevich
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 23:10) *
приятно) вы мне льстите 34.gif

Я в 17 лет имел руки 30см. как спички,а не как у тебя. В 16 я вообще ещё не занимался. bk.gif А 37см. я сделал только к 20 годам.(на сухую). к 23 годам 39см. (тоже на сухую)А в 25 было уже 46см.(на химии) Поэтому так и написал. 34.gif
Серёжа
Цитата(Jurevich @ 28.11.2009, 23:15) *
Я в 17 лет имел руки 30см. как спички,а не как у тебя. В 16 я вообще ещё не занимался. bk.gif А 37см. я сделал только к 20 годам.(на сухую). к 23 годам 39см. (тоже на сухую)А в 25 было уже 46см.(на химии) Поэтому так и написал. 34.gif

эх... а я к маю 40 хочу) и от груди 100 34.gif
Jurevich
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 23:21) *

Без протеина и прочего мало вероятно что 40 сделаешь. Хотя это не много. всего 3см. тебе прибавить. Ну старайся. Может и сможешь.34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 28.11.2009, 23:24) *
Без протеина и прочего мало вероятно что 40 сделаешь. Хотя это не много. всего 3см. тебе прибавить. Ну старайся. Может и сможешь.34.gif

Если будет заниматься и жрать и спать хорошо,то и 41 сделает.Генетикой,в плане набора веса он не обделен 34.gif Я от 33 до 42 набрал за 9месяцев,в мае рука была 41.8 при весе 86 34.gif а ноги всего 62,но рельефные,по сравнению с сейчас,хотя сейчас тоже чуть просматривается рельеф smile-101.gif талия была 88 в расслабоне абсолютном
Серёжа
Цитата(Jurevich @ 28.11.2009, 23:24) *

буду стараться, спасибо, Юрьич 34.gif 34.gif 34.gif
AleksPM
Цитата(Серёжа @ 29.11.2009, 1:21) *

А я, а я... Я тоже хачу! Только не к маю, а к февралю. И не 100 а больше 40.gif
Mister Univers
Цитата(AleksPM @ 28.11.2009, 23:48) *

К февралю должен восстановить то,что жал раньше.Если нормально лифтерить будешь 34.gif А вес незачем набирать,так весовая больше 34.gif
Jurevich
Цитата(AleksPM @ 28.11.2009, 23:48) *

Хотеть не вредно. 22.gif

Цитата(Mister Univers @ 28.11.2009, 23:31) *
Если будет заниматься и жрать и спать хорошо,то и 41 сделает.

Хотеть мало. Не надо его обманывать.... 22.gif Дай бог если 40 свои сделает. Говорить мы все умеем. На деле совсем не так выходит. Я тоже планы строил и пахал в зале каждый день. Только толку то? Сделал то,что хотел только через 5 лет. К 25 годам. bk.gif
AleksPM
Цитата(Jurevich @ 29.11.2009, 2:00) *
Хотеть не вредно. 22.gif

А наоборот даже очень полезно 34.gif . Мотивация, однако!
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 29.11.2009, 0:00) *
Хотеть не вредно. 22.gif

Хотеть мало. Не надо его обманывать.... 22.gif Дай бог если 40 свои сделает. Говорить мы все умеем. На деле совсем не так выходит. Я тоже планы строил и пахал в зале каждый день. Только толку то? Сделал то,что хотел только через 5 лет. К 25 годам. bk.gif

Ему за полгода нужно прибавить 3см,я за полгода прибавил с 35 до 42 и жирок скинул с 96 до 86,талию с 100 до 88.Руки не похудели 34.gif ,а ноги с 66 до 62 потеряли тогда smile-101.gif но стали гораздо рельефней
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 29.11.2009, 0:04) *
Ему за полгода нужно прибавить 3см,я за полгода прибавил с 35 до 42 и жирок скинул с 96 до 86,талию с 100 до 88.Руки не похудели 34.gif ,а ноги с 66 до 62 потеряли тогда smile-101.gif но стали гораздо рельефней

Это ты,а это он. Организмы у всех разные и не надо за него говорить сколько он прибавит. 22.gif Я думаю не хрена он не прибавит. Без спортпита тем более. На одной курицы чтоль? smile-06.gif Дай бог 40см. и то с трудом. Тем более что он трениться не первый день. Так только у новичков первые полгода прёт. Вот вспомнишь меня ,когда к лету поближе будем. Х.ли попусту свои хотения расписывать. Мы все много чего хотим,только не хрена не у кого ничего не получается чаще всего. 34.gif
Серёжа
вот слушаю и чуть не плачу =) всё у меня получится, Юрьич!) 34.gif
Jurevich
Цитата(Серёжа @ 29.11.2009, 0:36) *

Ну ты главное старайся,а там уж как выйдет. Я тоже планы строил в 17 лет когда начинал.Вот к 20 сделаю 45см . руки и вес 90 будет,а к 22 годам 50см. накачаю и 100 буду. А в реале я дошол до 95кг. веса и 46см. руками только к 25 годам. И больше ничего прибавить так и не смог. Не смотря даже на большие дозы стероидов.Ты то ещё через это не проходил. Поэтому я тебе и пишу. Вам по 15 лет ещё. А планы блин грандиозные строите. Если б так всё легко былоб ,то все ходили бы с руками 55см. и весом 120кг. однако.... 34.gif
Вячеслав
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 22:57) *

Думаю зависит от роста.Например 45 сантиметровый бицепс у двух метрового человека и такой же бицепс при 165 см роста выглядят по разному.Ещё одно дело объём,а другое форма.Может бицепс быть и объёмный,но при этом жирный и бесформенный.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 29.11.2009, 0:43) *
Думаю зависит от роста.Например 45 сантиметровый бицепс у двух метрового человека и такой же бицепс при 165 см роста выглядят по разному.Ещё одно дело объём,а другое форма.Может бицепс быть и объёмный,но при этом жирный и бесформенный.

Я тоже самое примерно выше уже написал. 34.gif
Вячеслав
Цитата(Вячеслав @ 29.11.2009, 1:43) *

Блин,сообщения все не прочитал и получилось написал тоже,что и Юрич.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 29.11.2009, 1:01) *
Блин,сообщения все не прочитал и получилось написал тоже,что и Юрич.

Такое часто бывает. Я тоже не всегда всё читаю . Лень бывает.И тоже самое пишу. 34.gif
AleksPM
Кажется все давно забыли и название темы, и раздела ("Медицина > Травмы") whistle.gif
Вячеслав
Цитата(AleksPM @ 29.11.2009, 1:20) *
Кажется все давно забыли и название темы, и раздела ("Медицина > Травмы") whistle.gif

Согласен,немного заговорились и ушли от главной темы 34.gif
sarzh
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 20:57) *

У нас что, филиал детского сада открылся? smile-101.gif

Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 23:36) *

Слушай, хорош всякую куйню постить, а? А то я начну минусы лепить. Сходи к специалисту какому-нибудь (психиатр или кто там еще может тебе помочь...) и не надо здесь плакать.
EvilTwin
Цитата(sarzh @ 29.11.2009, 11:14) *
У нас что, филиал детского сада открылся? smile-101.gif

Слушай, хорош всякую куйню постить, а? А то я начну минусы лепить. Сходи к специалисту какому-нибудь (психиатр или кто там еще может тебе помочь...) и не надо здесь плакать.

наивность новичка) bk.gif
gagash
да ну не красивый бицепс у тебя!!! smile-19.gif
Яркий
gagash
ты про что хоть??
sarzh
Цитата(Яркий @ 20.08.2010, 0:09) *
gagash
ты про что хоть??

smile-06.gif вряд ли ты получишь ответ на свой вопрос... 22.gif
Яркий
sarzh
гыыыы, ты его забанил что ли ужо?
sarzh
Цитата(Яркий @ 20.08.2010, 8:20) *
sarzh
гыыыы, ты его забанил что ли ужо?

боже упаси... за что? "живой" юзер. Мне просто так показалось, что ответа не будет. и точно. 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.08.2010, 9:36) *
боже упаси... за что? "живой" юзер. Мне просто так показалось, что ответа не будет. и точно. 22.gif

Каждый день какой нибудь новый чудак к нам заходит и что нибудь впарит смешное..... smile-06.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.