Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой бицепс
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2
Yoo
Из-за того что у меня бицепс 53, и я продолжаю его бомбить, у меня есть маленькая проблема....
Я не могу спать или часто просыпаюсь из-за того что ночью затекают(немеют) руки, а в течении дня я не могу ничего долго держать в руках ( Руль, ручку и т.д.) немеют запястья.....
у кого-нибудь есть предложения B)
a_mb
похоже, что нарушается кровоток по руке... наверное я не хочу бицуху 53 см smile.gif
а массаж не пробовал рукам делать? ведь что такое массаж? это когда массажист часть работы сердца и сосудов берет на себя, правильными действиями своими гонит кровь по телу и таким образом убирает застои .
Yoo
ну это на столько-то не напрягает , чтоб не хотеть такую битку ;)
Гомеопат
Цитата(Yoo @ Jun 7 2005, 05:35 AM)
Из-за того что у меня бицепс 53, и я продолжаю его бомбить, у меня есть маленькая проблема....
Я не могу спать или часто просыпаюсь из-за того что ночью затекают(немеют) руки, а в течении дня я не могу ничего долго держать в руках ( Руль, ручку и т.д.) немеют запястья.....

попробуй или меньше бомбить - потерь больших не будет и начинай раьотать над восстановлением кровообращения в конечностях- никотиновая кислота по вене, тренитал в рот, аэробику в ноги rolleyes.gif
Yoo
спасибо, вродебы отпустило, а рука горячая до 54 подтянулась.
БОМБИТЬ, БОМБИТЬ и еще раз бомбить и тогда, что-нибуть получится laugh.gif
Guest_Flex
Цитата(Yoo @ 07.06.2005 09:35)

<_< Тревожный звонок. Давно это у тебя? Это влияние токсинов на нервную систему, начальное явление. Никотиновую кислоту по вене можно, она повышает чувствительность нервных окончаний, улучшает кровообращение. Можно и аэробику... - но надо лечить не следствие, а причину! B)
Есть очень хорошая для подобного случая процедура - плазмоферез. Она сравнительно недорогая и подействует лучше всего. Но это крайний случай.
Как устранить причину я расскажу тебе при личной встрече ;)
Guest_Flex
Цитата(Yoo @ 06.10.2005 09:54)
спасибо, вродебы отпустило, а рука горячая до 54 подтянулась.
БОМБИТЬ, БОМБИТЬ и еще раз бомбить и тогда, что-нибуть получится laugh.gif

Рад за тебя! ;) С организмом шутки плохи. Нервная система, как правило, первая откликается если где чего не так. Прислушивайся.
Нам дорого твое здоровье biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня на тренировке сверимся, надо бы ноги подкачать blink.gif ;)
Yoo
Щас болит локоть и придумал новй тренинг на бицепс ( небольшими и средними весами
сегодня
1. Подъем Gгрифа стоя у крассовера спиной (спина и голова не отрывается от стойки) 4х10
2. На скамье Скотта нижним блоком шир хватом 4х12
3. Подтягивание обр. хватом 4х12
Руhhhль
Цитата(Yoo @ 07.06.2005 09:35)

такая же куйня!! ну не 53 руки, а то, что немеют!!
страшно по-началу было!! щас уже привык!! и это тока поосте тяжёлых тренировок!!
жимовик
у меня тоже немеют руки,сейчас объем около53,когда долго в неподвижном положении-то немеют.
Yoo
я прихожу к выводу, что немеет тогда, когда возникают микротравмы ( проверенно на себе)
Малыш
Один раз занемели посреди ночи после напряженной тренировки бицепса.
Yoo
это мой 22.gif
Lort
Структура и функционирование

Основу передней части плечевого отдела руки составляют бицепс и брахиалис (плечевая мышца). Бицепс состоит из двух головок. Короткая головка бицепса начинается на передней части лопаточной кости рядом с плечевым суставом и спускается вниз вдоль внутренней поверхности плечевой кости. Сливаясь с длинной головкой бицепса, она образует общее бицепсовое сухожилие, которое пересекает локтевой сустав спереди и крепится к лучевой кости предплечья рядом с локтем.

Длинная головка бицепса начинается на подгленоидном наросте на лопаточной кости прямо над плечевым суставом. Она имеет очень длинное сухожилие, пересекающее плечевой сустав, и поэтому ее работа зависит от позиции плеча. Длинная головка бицепса получает механические преимущества в растянутом состоянии, например, при сгибаниях рук, когда локти отведены назад, и теряет их при выдвижении локтей вперед в том же самом упражнении. Длинная головка залегает вдоль внешней части плечевого отдела руки и вместе с короткой головкой крепится к лучевой кости с помощью бицепсового сухожилия. Поскольку мышечное брюшко длинной головки бицепса на самом деле очень короткое (у нее длинное сухожилие), то ее утолщение быстрее увеличивает пик бицепса, чем увеличение размера короткой головки. Пик длинной головки бицепса особенно хорошо выражен при взгляде на согнутую руку сбоку.

Обе головки бицепса служат мощными флексорами предплечья, а поскольку бицепсовое сухожилие крепится к лучевой кости, то еще и супинаторами кисти (разворачивают ее к потолку). Во время сокращения они тянут лучевую кость из положения над локтевой костью в позицию за нее, тем самым переводя кисть из пронированного в супинированное положение.

Брахиалис (плечевая мышца) залегает глубоко под бицепсом. Но в отличие от бицепса, он начинается прямо на плечевой кости - на ее дистальной половине и крепится к кораноидному наросту на локтевой кости. Брахиалис не помогает супинировать кисть, но является мощным сгибателем предплечья. Фактически, многие специалисты считают, что сгибание предплечья на 60-70% происходит за счет брахиалиса. Утолщение брахиалиса значительно добавляет размеров руке. Однако эта мышца значительно активизируется в любом упражнении для рук вне зависимости от положения локтя.
SpirT
Я недавно с бицухой чё то сделал, сейчас даже 1 кг поднять не могу blink.gif
Походу сухожилие растинул, whistle.gif обламывает с тренировками
Leg
Цитата(SpirT @ 22.10.2007 20:38)
Я недавно с бицухой чё то сделал, сейчас даже 1 кг поднять не могу blink.gif
Походу сухожилие растинул, whistle.gif обламывает с тренировками

В каком месте болит?
Lort
SpirT
давай поподробнее. мож кому-то и сможешь помочь, а кого и уберечь от подобного! 38.gif
Songo
У меня тоже бывает руки немеют, если долго по телефону базарю. Надо "свободные руки" использовать ))) А один раз икру ночью так свело что я аж охренел, весь сон как рукой сняло, так болело, и потом болело. Это при том что ноги я не качаю, иногда только.

То Lort: офигенная инфа спасибо. Фотка улет! Кстати слышал что брахиалис прокачивается как бицепс только обратным хватом. Это правда кто знает?
SpirT
Цитата
В каком месте болит?

Нижняя часть бицепса в районе локтевого сустава. если судить по картинке то крепление бицепса к лучевой кости. скорее всего разогрелся хреново или сочетание не совсем удачное: подъем штанги на биц. и тяга штанги к подбородку.
подъем сделал нормально, а когда начал делать тягу появилась сильная боль. врачи ничего не сказали. blink.gif
Raison
Какой то клуб блаболов!
Народ а оффтопить обязательно везде!
Из всех разделов сделали личный перетёр какой то!
Ничаго нет толком по темам!
Модеры, вы хоть строить будете???
Yoo
Raison
я вот решил изменить свой биц - налег на пик, а там посмотрим
хочу опровергнуть то - что кому пик не дано накачать - то он может дже и не усератся
а что касаемо попиздеть или конкретных советов - то это как и на все мышцы
1. не забывать качать регулярно
2. делать 1+2 база и добивка
3. не забывать менять упражнения
4. делать встряску в виде: суперсеты, памп
5. не забывать про растяжку
как то так
кто может чего добавить
модеры могут флуд потереть - если мешает
Leg
Да у тебя вроде бы и так пик на бицепсе высокий?
Raison
Цитата(Yoo @ 02.11.2007 02:37)
Raison
я вот решил изменить свой биц - налег на пик, а там посмотрим
хочу опровергнуть то - что кому пик не дано накачать - то он может дже и не усератся
а что касаемо попиздеть или конкретных советов - то это как и на все мышцы
1. не забывать качать регулярно
2. делать 1+2 база и добивка
3. не забывать менять упражнения
4. делать встряску в виде: суперсеты, памп
5. не забывать про растяжку
как то так
кто может чего добавить
модеры могут флуд потереть - если мешает

Усератца можно, но в основном за счёт увеличения мыш массы всего бицепса и диеты, в общем при сухой руке так сказать! На самом деле опыт не велик у меня в этом деле smile.gif
Будет интересен твой результат! smile.gif
Сам иногда упираюсь, но нехватает в этом деле переодичности и решимости!
Вообще стоит увеличить кол-во треней в неделю на руки я думаю, бицепс и посмотреть! Скажем раз в пять дней в ущерб чаго то естественно! smile.gif
У меня пик стал выделятца только на диете более не менее! smile.gif
А так рулька да рулька sad.gif
Leg
Не знаю. Мне кажется у Yoo и так пик бицепса не плохой. Посмотрим какой он станет через пару месяцев.
Ataman
У АДМИНА мне кажется еще дискомфорт в какойто роли не от бицепца а от трицепца потомучто он сильно его раскачал
Атэц
..глубакамыслиннае замичание icon_razz.gif
Yoo
у меня на битке жира нет вообще - поэтомуинтересно увеличить именно пик
рулька может быть не только от жира , но и от отечности(залитаводой)
Lort
у меня начинаются такие проблемы после 43 см(
Атэц
Мораль:нехрин иметь бальшой бицыпс
и одной проблемой у вас станит меньше!
ARB
Цитата(Атэц @ 31.05.2009, 19:29) *

smile-06.gif 22.gif
rosoma
Цитата(Атэц @ 31.05.2009, 20:59) *

Когда порываюсь на тренеровки над бицепсом поработать (слышала, что нормально, чтобы не меньше голени был, голень у меня - позор, так что бицепс и подавно), тренер говорит, что он только для красоты нужен, а для жима пашем над трицепсом...
Tirel
Впринципе верно говорит.
Ты просто определись что именно тебе нужно.
Roman
А у меня вообще, бицепс больше голени biggrin.gif
Lort
Цитата(rosoma @ 1.06.2009, 11:14) *
он только для красоты нужен

не только.. мне один жимовик в зале нашем говорил что большой бицепс еще и мешает жать.. х.з... правда это или нет
Tirel
Lort
А как он это обосновывал?
ARB
Цитата(Lort @ 1.06.2009, 11:56) *
не только.. мне один жимовик в зале нашем говорил что большой бицепс еще и мешает жать.. х.з... правда это или нет

в начальной фазе участвует и не хило))
ФРАЙ
Как балансировщик участвует.
Lort
Цитата(Tirel @ 1.06.2009, 11:58) *
А как он это обосновывал?

я не спросил тогда почему так..
Tirel
ИМХО для жима специально бицепс тренировать смысла неочень много, для этих целей он достаточно получит нагрузки когда широчайшие делаешь (на всевозможных тягах). Хотя кому как...
rosoma
Цитата(Tirel @ 1.06.2009, 17:44) *
ИМХО для жима специально бицепс тренировать смысла неочень много, для этих целей он достаточно получит нагрузки когда широчайшие делаешь (на всевозможных тягах). Хотя кому как...

Я широчайшие не делаю...их у меня нет ak.gif ни быцепса, ни широчайших ak.gif
Tirel
Да есть маленько широчайших. Чего скромничать )))
Jurevich
Цитата(Ромич @ 1.06.2009, 12:47) *
А у меня вообще, бицепс больше голени biggrin.gif

Ромич ...это почти у всех так. Бицепс и у меня больше. Рука 45см. а икра 43см. мерил. У Арни икра 50см. была а рука 54см. и т.д. Не у тебя одного. 34.gif

Цитата(rosoma @ 1.06.2009, 16:37) *
Я широчайшие не делаю...их у меня нет ak.gif ни быцепса, ни широчайших ak.gif

Ну и зря. Надо всё гормонично развивать..чтоб не стать хрен знает на кого похожим......Диспропорции не украшают. По себе знаю. У меня тоже имеються и исправить их не могу к сожалению. bk.gif
rosoma
Jurevich Тогда скажи мне все ли тут гармонично развито, а то мне кажется одна рука больше, чем другая
Как то так
Jurevich
Цитата(rosoma @ 1.06.2009, 23:50) *
Jurevich Тогда скажи мне все ли тут гармонично развито, а то мне кажется одна рука больше, чем другая
Как то так

Не парься.Это почти у всех так. У тебя правая чуть побольше. bk.gif У левшей всё левое больше,а у правшей всё правое,но левое более рельефное. У меня тоже обрати внимание правая больше левой. Не намного это нормально. Тебе позировать надо научиться,тогда лучше фоты будут. Хотя у меня с этим тоже проблемы. 34.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 2.06.2009, 1:35) *
Не парься.Это почти у всех так. У тебя правая чуть побольше. bk.gif У левшей всё левое больше,а у правшей всё правое,но левое более рельефное. У меня тоже обрати внимание правая больше левой. Не намного это нормально. Тебе позировать надо научиться,тогда лучше фоты будут. Хотя у меня с этим тоже проблемы. 34.gif

Все по существу, отлично, но а как тебе вообще?
Говорю же учится и учиться, может организуем фотосессию в паре - у тебя шикарное тело, у меня тоже вроде ничего, может что и получится rolleyes.gif
Yoo
кста, как только организм очищается от креатина, затекания конечностей изчезает
Вячеслав
У меня такая вот проблема.Затекают руки 5-10 раз в день и ночью иногда просыпаюсь из за этого.Начинается с покалывания и потом затекает кисть,предплечье и иногда бицепс.Причём из пальцев немеют только мизинец и безимянный.Такая хрень уже года два.Только раньше было не сильно,а сейчас вообще пи..ец какойто.Кто то говорит сердце,кто то почки,позвоночник.Но это говорили люди не как не связанные со спортом.Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 27.11.2009, 0:32) *
У меня такая вот проблема.Затекают руки 5-10 раз в день и ночью иногда просыпаюсь из за этого.Начинается с покалывания и потом затекает кисть,предплечье и иногда бицепс.Причём из пальцев немеют только мизинец и безимянный.Такая хрень уже года два.Только раньше было не сильно,а сейчас вообще пи..ец какойто.Кто то говорит сердце,кто то почки,позвоночник.Но это говорили люди не как не связанные со спортом.Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.

А ты гормон роста (соматотропин) не употребляешь или раньше не употреблял? bk.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 27.11.2009, 1:34) *
А ты гормон роста (соматотропин) не употребляешь или раньше не употреблял? bk.gif

Нет Юрич,я пока вообще ни разу не химичил(но в скором времени собираюсьsmile.gif).Ты думал это тунелька от гормошки? Хотя я слышал,что тунелька бывает и в других случаях.
Yoo
вообще то затекане, это нарушенный кровоток
какой у тя стаж? заполни профиль

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.