Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допинг
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
BatMan812
"если ты не ставишь перед собой цель сражаться на соревнованиях среди профи, химия тебе не нужна!"

Ну вот эта фраза здесь совсем ни кчему!!! Да и соревнования тут совсем нипричем!

Новички, занимайтесь 2-3 года натурально, если вам понравилось железо, то небольшой курс 1-2 раза пройти просто необходимо, вы полюбите железо еще больше, станете на 8-12 кг больше и почувствуете необыкновенную силу! и мышечную массу. Если ваша рука была 37 см то она станет 40 легко!
Yoo
BatMan812, у тебя какая-то мания пропаганды химозы. После таких как ты , слышишь в раздевалке такой базар 2 доходяг:
1-"Я щас на курсе сижу меня так прет!!!!!!"
2-" Да я вообще без химии не могу, меня не вставляет"

Если учесть что вес у них по 60 кг при росте 180см. но они по разговорам очень крутые biggrin.gif
потом на продаже лохам химии такие как тебе подобные и делают деньги, сначало один курс потом другой mad.gif
BatMan812
Я совсем не преследую миркантильную сторону вопроса... конечно у меня есть препараты но я их не продаю... деньги на этом не делаю.
Просто у тех у кого организм выработал ресурс... надо идти дальше. Я еще в своей практике никогдв не встречал качка 60 кг на химии tongue.gif
BatMan812
Вот ты сколько весишь, и жим какой
Yoo
вес мой 100 кг жим 210 кг на раз, 185 х 3
Guest_Flex
Цитата(BatMan812 @ Jun 7 2005, 06:52 AM)
Я совсем не преследую миркантильную сторону вопроса... конечно у меня есть препараты но я их не продаю... деньги на этом не делаю.
Просто у тех у кого организм выработал ресурс... надо идти дальше. Я еще в своей практике никогдв не встречал качка 60 кг на химии tongue.gif

B) А для тех кто "выработал ресурс" не мешает вообще отдохнуть от тренировок месяц - другой. Это укрепит сухожилья и суставы, расшатанные постоянными тренировками, и при здоровом отдыхе может даже поспособствовать увеличению силы!
Tirel
Цитата(Yoo @ Jun 6 2005, 07:05 PM)
BatMan812, у тебя какая-то мания пропаганды химозы. После таких как ты , слышишь в раздевалке такой базар 2 доходяг:
1-"Я щас на курсе сижу меня так прет!!!!!!"
2-" Да я вообще без химии не могу, меня не вставляет"

История эта мне напоминает фильм "Дорожные истории: трасса 60", когда американская версия джина отправляет паренька попутешествовать по необычной дороге. А конкретно эпизод с городом наркоманов. Тут так же, везде говорят, что любителю ненужна химия, но в конце концов, каждый делает свой выбор сам, подсесть на нее или нет.
Yoo
Просто эти новички не могут для себя осознать нужно или нет, а в залах, чем больше химиков , тем лучше тренерам которые её продают и наживаются на этом ;)
Анерон
Вообще вопрос химичиться или нет достаточно многогранен и многолик. По моему твердому убеждению, лучше поэксперементировать с другими составляющими успеха (тренинг, питание, восстановление, витамины, антиоксиданты, натуральнвые добавки), чем с собственным здоровьем, потребляя стероиды.
Анерон
Кстати, в Штатах грамотная консультация по применению стероидов стоит намного доороже самих препаратов.
Yoo
но помни , что в штатах, химия запрещена
Анерон
Цитата(Yoo @ 31.01.2006 22:51)
но помни , что в штатах, химия запрещена

Вообще-то в Росси тоже.
sc()rp
Зато в зале тебя любой "проконсультирует"... laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.