yoo
узнав о твоих результатах и то что ты их достиг тренируясь по на данный момент не стольпопулярной схеме(6 раз в неделю + группа 2 раза в неделю)
я с трудом в это верю,так как уже давно пошла тенденция к уменьшению количества треннировочных дней и т.п(еще с ментцера).и кстати многие таким образом стали наконец то прибавлять в массе и силе,как вдруг ты переворачиваеш опять все вверх дном и многим прошедшим путь бесплодных многочасовых каждодневных тренировок (качавшим группу не то что 2 раза в неделю а то и чаще) и поимевшим с этого не больше чем шиш, твой подход кажется просто издевательством и очередным обманом.
но все же в поисках более верных путей я не стану(как всегда и поступал)отмахиваться,а скорее прислушаюсь.
прошу тебя в данном топике описать свою систему(методику),её основные принципы и так далее,то что по твоему должно помоч на нелегком пути в нашем общем деле.
заранее благодарю за ответ,и надеюсь у нас разовьется интерестный диалог так как собираюсь задать тебе есче не один вопрос.кстати напиши подробнее и о вообще своих результатах.
мне тож интересно...ждемс
Методика заключается в том что если у тебя выпадает какой-нибудь день тренировок в неделю (из-за дел) то он компенсируется следующим.
что касается компоновок мышц :
1 Тяжелая спина, Бицепс
2.Тяжелая грудь, Ноги
3.Плечи , трицепс
4.Спина , убойный бицепс
5.Грудь, ноги
6.Плечи , трицепс
7. Выходной
принципы:
упражнения на недели не повторяются
через каждые 3-4 месяца на разные группы мышц делаются силовые тренировки продолжительность в 2 недели только в Тяжелые тренировки , для бицепса и трицепса не важно когда. 15 дней посещаешь один зал , след.15 в другой зал (В разных залах одинаковые тренажеры работают по разному.
на каждую группу мышц делается по четыре упражнения
Удачи,
если это напрягает, то можно попробовать так:
1 Тяжелая спина, Бицепс
2.Тяжолая грудь,
3.Плечи , трицепс
4.Ноги
5. Выходной
Повтор
но я так не занимаюсь и вообще никто и не говорил , что будет легко
существует мнение, что мышце на восстановление не достаточно иногда даже даже недели полного отдыха,а ты вообще не отдыхаеш получается.ответь пожалуйста,
1)болят ли у тебя мышци после тренировок и если да то сколько по времени,и тренируеш ли ты мышцу не смотря на то что она все еще болит?
2)читал ли ты статью протасенко "Думай! Или "Супертренинг" без заблуждений." В. Протасенко и если да токаково твое мнение.
3)естьли у тебя теория почему растут мышци или ы просто тренируешся тяжело по этой вот программе и все.
BatMan812
8.06.2005, 9:24
Yoo
Да.... ну блин Вы тут все даете... это сайт наверное для чайников! Играйте лучше в футбол, там как раз ребята по 50-60 кг нужны!
6 раз в зал ходить!!! Это где ты такое вычитал или кто тебе дураку такое сказал! Наверное у тебя мышцы уменьшаются а не ростут!
да не,уоо реально раскачанный,видел его фото(точно он).так что сдесь ты его зря....
BatMan812 если ты не слышал это незначит ,что тык не занимаются, ты что, крутой культурист, если так, то докажи всем
yoo
может всетаки ответиш на вопросы пожалуйста.ато складывается впечатления что ответов у тебя нету.
1)болят ли у тебя мышци после тренировок и если да то сколько по времени,и тренируеш ли ты мышцу не смотря на то что она все еще болит?
2)читал ли ты статью протасенко "Думай! Или "Супертренинг" без заблуждений." В. Протасенко и если да токаково твое мнение.
3)естьли у тебя теория почему растут мышци или ы просто тренируешся тяжело по этой вот программе и все.
4)есть ли у тебя откат в результатах если ты делаеш перерыв в треннинге,и если есть то опиши пожалуйста(на сколько падает сила и масса)
5)даеш ли ты отдохнуть себе,если да то на сколько и с какими целями(в плане треннинга конечно)циклируеш ли ты веса по принципу больше меньше и если да то пожалуйста опиши.
yoo интерестно получается,ты на форуме атлете ру писал,чтоб вопросы задавали на твоем форуме и ты ответиш.я так и поступил.но ты почему то игнорируеш вопросы по треннингу и с удовольствием огрызаешся с с человеком задницей

(batmenom).
Цитата(Guest @ Jun 8 2005, 11:22 AM)
yoo
может всетаки ответиш на вопросы пожалуйста.ато складывается впечатления что ответов у тебя нету.
4)есть ли у тебя откат в результатах если ты делаеш перерыв в треннинге,и если есть то опиши пожалуйста(на сколько падает сила и масса)
5)даеш ли ты отдохнуть себе,если да то на сколько и с какими целями(в плане треннинга конечно)циклируеш ли ты веса по принципу больше меньше и если да то пожалуйста опиши.
Отвечаю на вопросы
1. Да и если у меня перестают болеть мышци , это первый сигнал для изменения программы
2. Не читал
3. Теория проста, основные принципы:
а) Не зацикливаться на программе более 2 месяцев или смотри п.1
б) Меняй упражнения каждый месяц
в) Мышцам необходимо стрессовые тренировки
г) Обязательная их растяжка после добивоч. упражнения
д) Питание не мение 2-3 граммов белка на 1 кг собст. веса
ну и конечно упорство и стремление к победе B)
yoo спасибо за ответ но прошу тебя ответить конкретней на поставленные вопросы,и на те которые ты почемуто не ответил.заоанее благодарен за ответ.
1)болят ли у тебя мышцы после тренировок и если да то сколько по времени,и тренируеш ли ты мышцу не смотря на то что она все еще болит?
4)есть ли у тебя откат в результатах если ты делаеш перерыв в треннинге(и делаеш ли ты их?),и если есть то опиши пожалуйста(на сколько падает сила и масса)
1.Да болят, и это сигнал того что все идет правильно, болят как правило 1,5 суток , но бывает по разному
2.я отдыхаю не более 10 дней 2 раза в году, зимой еду кататься на горных лыжах , и осенью езжу на море .за время отдыха с моими результатами ничего не происходит из за того что я чистый
3. Что касается циклирования , то в этом я доверяю своему настроению и интуиции, журналы тренировок я никаких не виду . B)
скжи,ты считаеш что достаточно исчерпывающе описал свою методику, и тобой написанной информации достаточно чтоб её достаточно и правильно понять?,хватит чтоб успешно прогрессировать только возьмись серьезно за железо и не жалей сил? это и есть вся суть и система твоего треннинга?или может ты можеш еще что либо добавит?прояви пожалуйста инициативу и ответь. и поподробней если можно ато как то скудно и не широко отвечаеш ты(жалко букв что ли?

)
Я щас готовлю раздел тренинг в котором будет все подробно расписанно с примерами, потерпи немного ок, но то что я тебе написал это основной принцып, принцип самоотдачи, это не значит что я занимаюсь 6 раз в неделю и ни разу не пропускаю, я занятой человек и бывает что занимаюсь 4-5 раз в неделю но моя схема позволяет прогресировать даже если есть эти пропуски, Я живой человек и иногда я простываю, но это не как не влияет на мои результаты и обьемы, в этом и прелесть тренировок без стеройдов. Это мой канек, я могу позволить себе съездить отдохнуть на 10 дней и с моими результатами ничего не произойдет. В течении месяца я выложу раздел тренинг и ты там сможешь легко не ломая головы, выбирать упражнения составлять собственные схемы менять их, подбирать питание и добавки ;)
ну чтож буду ждать.и в случае возникновения вопросов продолжим сдесь ок?.ну я надеюсь в конце этогого месяца будет.
BatMan812
14.06.2005, 10:04
Yoo , ты сколько жмешь и какой вес у тебя?
так.ответь пожалуйста еще на несколько вопросов.
1)
а) что ты думаеш о сокращенных программах(где делается только база)и группа качается только раз в неделю а то и реже.
б)о методике ментцера
в)о том что предлагает мак роберт
г)пробовал ли ты сам подобные схемы и что они тебе дали?
2)есть ли у тебя и знакомые(сколько таких?)которые по твоей методике добились резкльтатов( опиши каких?)
3)общеизвестно что почти все новички как нашего времени а тем более и поколениями ранее очень часто избирали и избирают тип треннинга подобный тому который пропагандиркеш и предлагаеш ты(занятия каждый день,группу долбиш дважды в неделю и подобное,часто копиркются чемпионские схемы из жкрналов которые тоже не отличаются малым объемом а скорее наоборот) и зачастую,в большинстве случаев просто годами топчутся на месте не смотря на свои недюжие усилия,но как только переходят на сверхредкий и сокращенный режим занятий так наконец то начинают расти(чем в принуипе в рбщем то и объяснима популярность программ типа тех что предлагал ментцер и позже многие дркгие)
каково твое мнение,почему же эта армия" последователей вейдера" без химии ни как не растет?в чем по твоему может быть их ошибка?
4)допускаеш ли тв что еслиб тв тренировался по сверх редким программам типа тех что предлагает ментуер или макроберт и делай только базу ты рос бв на много бвстрее.?
5)и ответь наконецто пожалуйста на старый вопрос.я его повторю
----тренируеш ли ты мышцу не смотря на то что она все еще болит?
6)ты писал по поводу циклирования весов ---------- Что касается циклирования , то в этом я доверяю своему настроению и интуиции, журналы тренировок я никаких не виду .
поясни пожалуйста подробнее.стараешся ли ты работать с максимально возможным весом или как то иначе.?на что ты делаеш акцент?ну а если у тебя вес ни как не прет а только падает что тогда?
Наконец могу ответить на твои вопросы ;)
1
а. Смотря чего, ты хочешь добиться? каждая программа для достижения каких либо целей, сила, масса, Моя цель масса, и по сему я предложил свою программу.
б. Мюнцер умер (от переизбытка химии) как можно на него равняться?
в.Мака я не читал
г. Я пробовал разные схемы но результат пришел на этой
2. Мой друг занимается по моей схеме. По показателям он добрался до меня, в плечах перегнал, банка у него 47,5 по моей схеме занимается 4 года
3. долбить можно по разному, при таком тренинге как у меня , тренировка не должна занимать более 1-20 , но за это время надо ПАХАТЬ , что касаемо программ из журналов , так я считаю , что все это пишется для наполнения страниц журналов. Принцип тренировок прост, не зацикливайся на одних упражнениях, прочтя разные комплексы чемпионов не надо заниматься по их схемам , а надо подчеркивать что-нибудь новенькое и вносить в свой комплекс - на время
4. Пойми что Мюнцер и все остальные химичаться, а я нет . Химики могут заниматься 3-4 раза в неделю и их будет вставлять, а со мной другой случай. У меня нет одной почки с детства, и даже пробовать похимечиться нет ни какого желания ;)
5. Да тренирую, она болит сначала тренировки, а после - болит уже по другому B)
6.Падать вес может по нескольким причинам:
- недосып
- недоедание
- нервное расстройство
- перетренированность
соответственно, для избегания этого нужно урегулировать выше сказанное.
падать вес может при сходе с курса, но так как я чист мне это не грозит ;)
что касаемо максимальных нагрузок, то конечно делаю, но не часто, на жим в основном в апреле и ноябре на остальные мышцы по настроению.
ну а где же обещанное тобой в конце предыдушего месяца описание твоей методики в разделе треннинг?не держищ слово!не хорошо.
Дел по горло, не успеваю. Сайт это мое хобби а не основной род занятий, все по мере возможности. Хобби потому, что я не хочу чтобы молодеж садилась на химию, и превращала спорт в наркоманию - есть химия - есть результат. это далеко не так (но это когда спорт для себя , а не для соревнований)
ну так хоть частично сделал бы.
На сколько дней тренировок тебе нужна схема , какие у тебя слабые места? напиши и я напишу тебе программу.
Этот сайт задуман для того, чтобы помогать спортсменам добиваться результатов без химии ;) А подкалывать меня по всяким вопросам не надо, не ты мне делаешь одолжение , что пишешь на форуме! Хочешь дельного совета , спрашивай !
c чего ты взял чтл я тебя подкалываю или подобное?я просто хочу понять твою систему и твое мнение по интересующим меня вопросам.где я тебя подкалывал?ну разве что выразил небольшое разочарование по поводу того что ты не отвечаеш на вопросы как впрочем и в
этот раз.
всетаки может ответиш?мне очень интерестно твое мнение.
повторяю вопросы(с твоими ответами)
я спрсил:
3)общеизвестно что почти все новички как нашего времени а тем более и поколениями ранее очень часто избирали и избирают тип треннинга подобный тому который пропагандиркеш и предлагаеш ты(занятия каждый день,группу долбиш дважды в неделю и подобное,часто копиркются чемпионские схемы из жкрналов которые тоже не отличаются малым объемом а скорее наоборот) и зачастую,в большинстве случаев просто годами топчутся на месте не смотря на свои недюжие усилия,но как только переходят на сверхредкий и сокращенный режим занятий так наконец то начинают расти(чем в принуипе в рбщем то и объяснима популярность программ типа тех что предлагал ментцер и позже многие дркгие)
каково твое мнение,почему же эта армия" последователей вейдера" без химии ни как не растет?в чем по твоему может быть их ошибка?
ты ответил:
3. долбить можно по разному, при таком тренинге как у меня , тренировка не должна занимать более 1-20 , но за это время надо ПАХАТЬ , что касаемо программ из журналов , так я считаю , что все это пишется для наполнения страниц журналов. Принцип тренировок прост, не зацикливайся на одних упражнениях, прочтя разные комплексы чемпионов не надо заниматься по их схемам , а надо подчеркивать что-нибудь новенькое и вносить в свой комплекс - на время
интерестно но как ты понимаеш не совсем то что я спросил верно?
так же меня интересует твое мнение на счет следующих вопросов
4)допускаеш ли тв что еслиб тв тренировался по сверх редким программам типа тех что предлагает допрустим макроберт и делай только базу ты рос бв на много бвстрее.?
6)ты писал по поводу циклирования весов ---------- Что касается циклирования , то в этом я доверяю своему настроению и интуиции, журналы тренировок я никаких не виду .
поясни пожалуйста подробнее.стараешся ли ты работать с максимально возможным весом или как то иначе.?на что ты делаеш акцент?ну а если у тебя вес ни как не прет а только падает что тогда?
может ты не понял но на пример в 6-ом пункте 3 вопроса а ты почему то ответил только на последний из них.
ответь пожалуйста полностью.
с уважением,заранее благодарен.
а программку я у тя спрошу хотяб для анаоиза но позже(раз тв так загружен то хоть на вопрсы ответь)если моя не сработает.да и все еще мне твоя схема не то что совсем кажется не реальной а просто не понятна,я например ну ни как не могу понять как при таком режиме вообще можно повышать веса,как за этим следить и т.д. да ведь у тебя то силвые по твоим словам не хилые.
блин,забыл подписаться.вопросы от айгара
3) Ошибка их может быть в том , что они долбятся одними и теме же упражнениями , а их надо менять. надо не забывать про шоковые упражнения для встряски мышц, ну и конечно если долбишь - то и жри белка много, периодически 3 раза в месяц можно прожирать креатина, обязательное употребление витамин, в общем все в комплексе ( долбится можно по разному, а сдуру можно и х*й сломать ;)
4) Я занимался по разным схемам и даже по такой ( прокачивал одну группу в день потом делал 1 день перерыва) но заметны прогресс у меня на 6+1. и прет не одного меня
6) Ты знаешь 6-12 повторений это масса, 1-4 - Сила, в год тренировки должны составлять 20% на силу 80% на массу , тем более какая сила в летний период, соответственно большее время я долблю на 8-12 повторений . Силовые упражнения могут быть только базовые соответственно первые 2 упражнения на 1-4 повторения 3 и 4 добивочные на 12 По настроению - Пришел в зал с чувством , что всех порвешь, можешь поработать на силу( но желательно октябрь, ноябрь, февраль, март) почему так мало силовых тренировок: Связки без химии практически не укрепляются , а если укрепляются , то очень медленно - вывод на силовых тренировках могут пострадать связки <_<
накроются локти - грудь и все остальное качать не сможешь

Акцент силовых тренировок - Грудь , Спина, Бицепс
Вес может падать может рости, это зависит от многих факторов, если грузится на эту тему заниматься расхочется
B)
Силовые упрожнения на ноги мне не надо, а на трицепс не могу , локти сорваны да и плечи на пределе <_<
Айгар, ты можешь зарегистрироваться и тогда забывать предсавлятся не будешь ;)
Guest_Flex
11.07.2005, 9:55
Цитата(Guest @ Jun 7 2005, 03:32 PM)
существует мнение, что мышце на восстановление не достаточно иногда даже даже недели полного отдыха,а ты вообще не отдыхаеш получается.ответь пожалуйста,
Для наилучшего результата тренируй группу мышц после полного ее восстановления, т.е. отсутствия болевых ощущений. Не советую тренироваться чаще трех раз в неделю.
Guest_Flex
11.07.2005, 10:02
Цитата(Yoo @ Jun 8 2005, 11:06 AM)
BatMan812 если ты не слышал это незначит ,что тык не занимаются, ты что, крутой культурист, если так, то докажи всем

Да у него рука 53 см. на холодную, да и жмет он 190 кг. на четыре раза. Так что можешь не сомневаться, а больше слушай!
B)Спасибо за поддержку , только 190 на три ;)
Guest_Flex
18.08.2005, 12:07
Цитата(Guest @ Jun 7 2005, 03:32 PM)
B) Мышцы восстанавливаются и готовы в бой после прекращения болевых ощущений, вызванных выделением молочной кислоты. Если после твоих тренировок не болят мышцы - отправь свою методику в clozet!
По поводу роста мышц.
Видишь ли, организм - это такая система, которая стремится привыкать ко всему новому, если капнуть глубже - выживать. Так вот, когда ты в зале нагружаешь мышцу, организм стремится привыкать к нагрузкам посредством увеличения силы, т.е. объема, при достаточном питании. Новые и новые веса - новое привыкание, т.е. рост массы. Это не сложно.
Если питание у тебя недостаточное, то при тех же тренировках набор массы затруднителен, а силовые показатели будут расти, но медленно + появление рельефа, т.е. формы мышц.
Вывод:
при наборе хорошей массы важны не только тренировки (хоть по суперсистеме). а так же ведущую роль играет питание и сон. Вцелом это режим. Для достижения любого результата необходим комплексный подход. Будь здоров! ;)
Guest_Flex
1.предложи полный комплекс отдельной темой с программой и режимом
2. Рарегистрируйся, а если ты зарегистрирован, то при входе в форум в верхнем левом углу , кликой мышкой на вход. Тогда не нужно будет постоянно писать свое имя и будет вестись твой рейтинг посещаемости ;) , да в понедельник я в Питере звони ;)
imenno dla YOO :
4e to ti YOO do sih por na svojem sajte tak i ne raspisal (voobs4e ni kak) svoju metodiku(sistemu,principi) trenninga, hota OBES$AL vrode kak,a pro6lo uze ne malo vremeni.a ti kogda obes4al?da ,ti 4e to pojasnil tipa ,no na samom dele tolku ot etogo malo.Tak v 4em tam zagvozdka?vrode kak aktivnost ti tam na svojem sajte neduzuju projavil a glavnogo ne sdelal ,raz uz tvoja sistema tak effektivna.
Гомеопат
29.09.2005, 8:10
Цитата(Yoo @ Jun 8 2005, 11:06 AM)

Админ , а вот это уже не прилично! Описывая свою программу безусловно хорошо одаренного человека, ты вводишь в искушения тех, кто одарен в 2-3 и даже 4 раза меньше.
Зачем это делать , сопровождая такими комментариями свой ттренировочный цикл?!
Если цель - отвадить народ от зала, что бы в них остались тебе подобные,то метода рано или поздно сработает( я уже вижу тенденциютакову) Если же нет такой цели - то тогда какова она у тебя?!
Вот и я говорю есть такая порода <_<
YOO маё, ну так как там с твоей системой?будеш объяснять как обещал или нет?
Я вас не понимаю, та прога которую я выложи на первой странице показывает, что нужно пахать по 6 раз в неделю, через месяц, я планирую заниматься и в воскресенье.
Что вы ждете , что я скажу....... делаем одно упражнение раз в неделю....и вас всех сразу вставит

, такого не будет.
ели ты химичешься то достаточно ходит и 3 и 4 раза в неделю и все равно накие упражнения делать.... мышцы будут рости, но я говорю о чистых тренировках
я тоже так бровями могу делать
я бровями ничего специально не делал ;)
Цитата
ели ты химичешься то достаточно ходит и 3 и 4 раза в неделю и все равно накие упражнения делать.... мышцы будут рости, но я говорю о чистых тренировках
прикольно ты сказал ,да только почему то все считают наоборот,как ты думаеш почему?я серьёзно,это вопрос тебе.
я ну ни как не могу понять как ты дрюча мышцу так часто еще и веса на штанге растиш.такой треннинг у меня явно вес на штанге только у меньшил бы а ты как будто от него только и набавляеш.хотя если честно так категорично совсем не станку утверждать что твой тренинг сакс,было время когда начинал качаться тоже долбал часто,два раза в неделю мышцу точно и прикол в том что я накинул не хило веса на штангу,а конкретно помню за пару месяцев занятий осилил 100кг в жиме,но то было по началу,а ща мне че то кажется все это не даст прироста силы а значит и результата.всетаки долбать мышцу раз в неделю по моему значительно разумней любому по любому,а то и реже когда надо довасстоновиться.
для того, что бы мышцы себя комфортно чувствовали, необходимо соответственно питаться, а именно обогащать организм белком. пример в день я понимаю 3 порции протеина по 50 грамм белка и 60грамм аминокислот и порядка 150 грамм белка из еды. благодаря этому процесс восстановления проходит быстрее
Цитата
Методика заключается в том что если у тебя выпадает какой-нибудь день тренировок в неделю (из-за дел) то он компенсируется следующим.
что касается компоновок мышц :
1 Тяжелая спина, Бицепс
2.Тяжелая грудь, Ноги
3.Плечи , трицепс
4.Спина , убойный бицепс
5.Грудь, ноги
6.Плечи , трицепс
7. Выходной
принципы:
упражнения на недели не повторяются
через каждые 3-4 месяца на разные группы мышц делаются силовые тренировки продолжительность в 2 недели только в Тяжелые тренировки , для бицепса и трицепса не важно когда. 15 дней посещаешь один зал , след.15 в другой зал (В разных залах одинаковые тренажеры работают по разному.
на каждую группу мышц делается по четыре упражнения
Удачи,
попробуем разобраться что из себя представляет твоя прога.во первых почти все дни недели кач,это перегружает по идее цнс если работать как пологается так что веса скорее не должны быть более 70 процентов от еденичного макчсимума иначе перетренируешся сто пудово.как там у тебя yoo веса?совпадают с моими прикидками?
во вторых частая работа с одной стороны вроде не плохо,как бы стимулирует анаболизм но че то я не верю в то что так часто тренироватьсяь это для простых людей.для Коулмана ДА,!но не для простых смертных, хотя сдесь спорить не стану так как все зависит ,при не больших весах(до 70 процентов от п.м.),от организма.
в третьих ты получается долбиш мышцу сурьёзно только раз в неделю а вторая треня на ту же группу делается облегченной плюс другое движение.По мнению некоторых спецов имеет смысл подрючить мясо и два раза в неделю только с условием ,что тренировка полегче будет чтобы нервную систему не затрахать,а так чтоли можно было бы на полную катушку?не знаю я но в принципе сомневаюсь в особой продуктивности данного приема,но по тебе судя должно быть это лучше чем раз в неделю её долбить.Тут у тебя ещё ньюанс,ты на второй тренировке на мышцу делаеш её иным упражнением чем на предыдущей тяжолой трене,но зачем такое ухищрение?я понимаю только что такой ход возможно направлен на более разностороннее и симетричное развитие мышц как чисто билдерский прием,а воздействие его на увеличение силы я думаю вообще не стоит рассматривать так как самые сильные лифтёры такой х-ней не маятся от того и сильны.Хотя может и нет,может нервную систему тоже надо шокировать и выделывать разные силовые выкрутасы(по аналогии с шокированием мышцы) и она с перепугу начнет лучше приспособлятся?хм....но это врядли, хотя если кому не лень можете попробовать, может это новая сенсация в накачке.
ЭЭэээээээээ......ну это вроде и все в принципе,только чем это лучше чем скажем:
1 Тяжелая спина, Бицепс
2. Выходной
3. Выходной
4.Тяжелая грудь, Ноги
5. Выходной
6. Выходной
7. Выходной
скажем в режиме 3 сета по 8-12 повторений ?
так от чего же всетаки мясо тогда растет а,?Yoo,как ятс писал-даже мазолям надо время чтоб зажить.как тебе кажется
на счет 70 процентов - нет,
вот пример понидельник и четверг:
1. тяга шт. к поясу 170кг 4х8
2. тяга г. к поясу в наклоне 95 кг 3х5
3. тяга блока стоя 3х12
4 тяга б. сидя за голову шир хватом
5.Бицепс шт. стоя 85кг 4х6
6. шт .обратным хватом 3х10
7.шт сидя уз.хватом от коленей 4х12
8. крассовер стоя верх блоками 3х12
==============
1. Шток с упором в грудь 4х6
2.бл сидя шир хватом 4х12
3.Тяга блока V к груди 3х12
4. Тяга шир за голову 3х12
5. Штанга на скамье Скотта 4х10
6. Молоты сидя по переменно 4х10
7. Изолир упражн шт. на биц с упором в грудь
8. Блок с верху в кроссовере 3х12 G гриф
============
Так ,что делай выводы, может это прорыв и он работает
по поводу перетренированности не замечал ;)
ну основной наворот в твоей проге что в глаза бросается это смена интенсивности в недельном цикле и разнообразие движений,хм..неужто в этом дело?(касательно треннинга)ну а есть еще люди реально кто качается как ты без химки и имеют подобный прогресс?
Да ,это мой друг и напарник, за 4 года он добился моих результатов, отстает по жиму и банка у него 47 ;)
Цитата(Yoo @ 11.10.2005 07:24)
Да ,это мой друг и напарник, за 4 года он добился моих результатов, отстает по жиму и банка у него 47 ;)
Тяжелая прога для немногих.Но стала бы более доступной,если в микроцикл добавить пару тройку дней отдыха,а подходов рабочих сделать на 30-50%менше.Это сугубо мое мнение.
Колеман и Ятс занимается(лися) и на запредельных весах 6 раз в неделю.
Почему натурал не может так заниматься , было бы желание ;)