Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая тренировка
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Yoo
На первой тренировке не надо пытаться сделать все упражнения и пробовать на что ты способен - остановись. Первые 2-3 тренировки должны быть со средними весами. можно ограничится 3 подходами. В худшем случае, в последующие 2 дня шевелиться и двигаться ты не сможешь, из-за болей в мышцах ;)
Link
Можно даже начать легкой разминкой
Тренер
Одной разминки маловато biggrin.gif
Guest_Flex
Цитата(Link @ Jun 5 2005, 04:19 PM)
Можно даже начать легкой разминкой

;) А еще лучше начать работу над техникой выполнения базовых упражнений( практически все упражнения со штангой). Техника выполнения - важный момент. Небольшими весами практикуем жим лежа, плечи, спину и т.д. Правильность сгибания и разгибания рук, угол наклона, дыхание при выполнении упражнений - это все надо наработать изначально. В дальнейшем, помимо качественной прокачки, это поможет избежать травматизма.

P.S. Особое внимание обращаем на тренировку плеч. Травмы плечевых суставов очень долго заживают, а ведь плечи работают практически во всех упражнениях в той или иной степени. <_<
SVAT
сделал тренировку по вашим советам, теперь так все болит, особенно ;) плечи
Yoo
А как ты хотел? biggrin.gif
SVAT
а я хотел как РЭМБА в афганистане.
Yoo
А рембо - то и совсем не зроровый, так жилистый да и только biggrin.gif
SVAT
Ну ладна, тогда как Валуев, мне то какая разница laugh.gif
Yoo
мечтать быть переростком - глупо, а как же спортивные авто, нормального размера обувь кровать нормальных размеров - забудь и любовь свою сможешь найти только на ферме smile.gif
SVAT
бляха, ты чего действительно думаешь, что это мои мечты? laugh.gif , с чувством юмора у тебя все ОК. Ладно мечтаем дальше.
Зачем Валуеву спортивные авто, когда есть Хаммеры, нормальная обувь и кровать это не проблема,,,,зато если бы я был как он, то я мог тебя погладить по голове лаского, и твой позвоничник ссыпался бы в трусы biggrin.gif , да и на сопке поздной ночью в походе, тебе нестрашно было бы встретить пьяного мужчину mad.gif А лубоф я считаю, не важно где найдется хоть на ферме, хоть в голивуде, лижбы была лубоф.
Tirel
Первая тренеровка, это круто. Но теперь меня заинтересовали первые тренеровки после перерыва. На самый первый раз, ясное дело, надо поскромнее, но потом: Сколько дней, в зале нельзя усердствовать и выкладываться? Заниматься, по нормальной программе, или по 1 упражнению на каждую группу мышц? Я решил употребить креатин, это лучше делать, когда восстановлю былые результаты, или сразу на первых тренеровках, чтобы набрать форму быстрее?
Возможно вопросы глупые, но мне нужна помощь.
Yoo
Цитата(SVAT @ Aug 29 2005, 08:47 PM)
бляха, ты чего действительно думаешь, что это мои мечты? laugh.gif , с чувством юмора у тебя все ОК. Ладно мечтаем дальше.
Зачем Валуеву спортивные авто, когда есть Хаммеры, нормальная обувь и кровать это не проблема,,,,зато если бы я был как он, то я мог тебя погладить по голове лаского, и твой позвоничник ссыпался бы в трусы biggrin.gif , да и на сопке поздной ночью в походе, тебе нестрашно было бы встретить пьяного мужчину mad.gif А лубоф я считаю, не важно где найдется хоть на ферме, хоть в голивуде, лижбы была лубоф.

что касаемо юмора , у меня все в порядке, мечтать можно о бо всем , к примеру быть тем хамм ером в которов будет ездить Волуй tongue.gif , но при моем росте 177 я не боюсь встретить пьянь ночью B)
Yoo
Цитата(Tirel @ Aug 31 2005, 06:20 AM)
Первая тренеровка, это круто. Но теперь меня заинтересовали первые тренеровки после перерыва. На самый первый раз, ясное дело, надо поскромнее, но потом: Сколько дней, в зале нельзя усердствовать и выкладываться? Заниматься, по нормальной программе, или по 1 упражнению на каждую группу мышц? Я решил употребить креатин, это лучше делать, когда восстановлю былые результаты, или сразу на первых тренеровках, чтобы набрать форму быстрее?
Возможно вопросы глупые, но мне нужна помощь.

за 1 неделю ты мышцам напомнишь о их преднозночении ;) и можешь заниматься на полную. а креатин лучше есть после набора былой формы B)
Tirel
Спасибо, вселил в меня надежду!!!
Yoo
;) B)
SVAT
Yoo я смотрю с ростом ростом ты вышел laugh.gif как впрочем и я 175 laugh.gif ,,,,,,,,,,,,,небоишься говоришь? biggrin.gif а если ночью этой ты встретишь в переулке пьяного ВАЛУЕВАААААА laugh.gif laugh.gif 152кг за 2 метра рост, этьен он тего как резиновый мячик от стенки отскакивал ;)

а недели ни как не хватит, если результаты на пике были приличными, а перерыв долгим и мучительным , то минимум недели три, я после лета два месяца шел к старым весам.
SVAT
надежду выселил mad.gif
Yoo
во первых удар по яйцам и слона свалит laugh.gif
во вторых , речь шла об отдыхе в пару недель на море, а не на больничной кровате ;)
SVAT
мда blink.gif даже не представляю, если Коля умудрится попасть по яйцам, будет наверное аллес капут biggrin.gif

ааа, пара недель, тогда можно на штангу добавить даже, организм востановился и готов работать
Yoo
моя прога рассчитана на 2-х разовую прокачку одной группы мышц в неделю, но если я чувствую, что алис капут, то раз в 3 месяца я на одной неделе прокачиваю группу мышц 1 раз
SVAT
блин Yoo. я всеравно никак не могу понять, как ты успеваешь так быстро восстановиться работая с такими весами в таком графике, блин загадка. <_<
Yoo
отвечаю- мышца отдыхает 2 и 3 дня
пример:
грудь вторник, пятница
SVAT
а в среду и четверг у тебя упражнения которые даже косвенно не касаются груди?
Yoo
Среда:
плечи
1. жим от груди
2.жим из-за головы
3.разводки в стороны
4.расводки вперед
5.задняя дельта
Трицепс
6.французский жим
7.красовер из-за головы
8.гантеля в наклоне
четверг
Спина
Бицепс
как видешь не пересикаются ;)
SVAT
Пересекаются в первый же день -----жим от груди - грудь работает косвенно, на следующей тренировке---французкий жим, под конец упражнения рабоает грудь.
А почему у тебя в одну тренировку плечи и передний и задний пучек, не боишься сорвать?
Yoo
...... да еще и задний ;)
мышцы срываются от напряжения без разогрева ;)
на французском жиме грудь не работает, особенно если Ф.Ж. сидя smile.gif
SVAT
особенно если сидя biggrin.gif , если сидя, то косвенно начинают работать плечи ! а если лежа, то под конец упражнения у меня забиватся грудь ибо в последних повторениях немного читингую.
Yoo скажи, вот ты в принцыпе против базы, потому, что щитаешь ее травмоопасной так вот вопрос - ты думаешь что с помощью изоляции, такой как махи, французкий, разводки, реально поднять силу и массу?
и вообще хотелось бы узнать твое мнение - из за чего всетаки растут мышцы?
Yoo
я тебе не говорил про изоляцию, я за читинг
читинг - король РОСТА ;)
но это не значит, что я читингую на всех упражнениях ;)
посуди сам
6 тренировок в неделю, бомблю не по детски.....следовательно......мое мнение трудолюбивость , работа на пределе, ну соблюдать, чтобы в организм получал достаточно белка.

что касаемо того, что я косвенно затрагиваю грудь, плечи и т.п., я не считаю это чемто ужасным, я ставлю веса и РВУ ;)
SVAT
как Тузик тряпку рррррррр........ biggrin.gif
и что никогда у тебя веса не идут на спад? как ты прогрессируешь? постоянно?
Yoo
я же не волшебник, веса гуляют верх и вниз, но это больше зависит от настроя и переутомления ;)
Lejon
Цитата(Yoo @ 03.06.2005 23:12)
На первой тренировке не надо пытаться сделать все упражнения и пробовать на что ты способен - остановись. Первые 2-3 тренировки должны быть со средними весами. можно ограничится 3 подходами. В худшем случае, в последующие 2 дня шевелиться и двигаться ты не сможешь, из-за болей в мышцах  ;)

Да уж, я на первой тренировке делал ноги, спину и пресс. Ноги почти не болели, а спина и пресс - умеренно.

На второй тренировке, когда делал пресс, грудь, руки и плечи, немного переоценил свои силы. Ощущения потом были незабываемые blink.gif
Так мышцы болели, что две ночи практически не спал... даже обезболивающее один раз съел какое-то.
BROCCO
Lejon
все это нормальне явление
Lejon
Я понимаю, что нормальное, просто я переусердствовал, потом очень больно всё было делать, одну тренировку пришлось вобще отменить из-за моего чрезмерного усердия. smile.gif
Yoo
сделал вывод? 22.gif

вопрос риторичесиий ag.gif
Lejon
Я вывод сделал, но какой теперь от него толк? Всё равно первая тренировка уже давно прошла. ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.