Полная версия этой страницы:
ШРЕК фото
собственно, вот
и вот
Шрек и папа смотрят телевизор
Хе, изменения на лицо. Все больше и больше похожесть развивается на шрека
Молодчинка! А ты чем занимался в детстве, не помню уже, борьбой что ли?
Мне в 16 лет очень-очень понравился

.
А лялька с тобой, это мальчик

? И сколько сейчас этой прикольной крохе?
ШРЕК молодец
за фотки ЗАЧОТ
А ты и сдесь отжЫгаешь? Тоже штоле сдесь освоиться ;-)))
то Леля- в детстве занимался только железом. Борьбой заниматься начал в 19 лет...
Рядом со мной лежит маленький Шрек (так его дома и называем), на фото ему 2 месяца, сейчас ему уже 7 месяцев...
то Tirel- ну да, становлюсь похожим на Шрека. Осталось отрастить огромное пузо, и все, 2 брата-акробата
Блин, нехватает Ослика и Кота на фотках. Или есть и таковые???
ШРЕК красава!!! Какой борьбой занимался? Классикой? На соревнованиях выступал?
занимался классикой. Начал в 19 лет. На соревнованиях был один раз, разорвали как булку нах! Категория 100кг- там тяжело
На соревнованиях по билдингу выступал 4 раза, в 95-96 году. Все 4 раза- 4-е место

Заклятие какое-то .Один раз, считаю, был достоин как минимум третьего, но судьи сочли иначе. С тех пор занялся борьбой- там хоть все честно- завалил- победил...
на фотках осел тоже мог быть- в кадр не влез...
а вот мои любимые гантельки- 60кг
моя самая первая фотка в качковской позе. Пытался изобразить "широчайшие спереди"
Просьба не смеяться- позировал первый раз. Мне 16 лет...
Блин, гантельки как у меня в зале. Ржавчина щедро закрашена краской ...
моя любимая машина. Она уже продана, но до сих пор по ней скучаю...
сейчас уже ржавчину не крашу... Понты колотить не перед кем- занимаюсь один, в своем гараже... И пох, что ржавые, главное- тяжелые!
ШРЕК мона сказать коллега! борьба дело хорошее! любил во внетренировочные дни повозиться на ковре!
ШРЕК пес классный! что за порода?
мой Зевсик- среднеазиатская овчарка...
Хе, у моего друга пес был дресерованный в ранние годы. Гостей сразу старался за яйца укусить, пока не получал по голове от хозяина. Сейчас либо уже перерос, либо привык ко мне. Стал мирный.
ШРЕК тож подумываю о приобретении такового. сложно с ним? как в дрессуре? как характер?
Tirel или яйца выросли до пугающих пса размеров!
Да, да, как говорили в ГТА я чувак с большими яйцами

А если по теме фоток, отрыл на компе свои фотки из тренажерного, когда мы с друг друга подлавливали во время подходов со зверскими рожами. Забавное занятие было.
то sc()rp- характер у него спокойный. Взбрыкивал пару раз, пока взрослел, приходилось жестоко бить, чтоб знал, кто в доме хозяин. Сейчас ему 5 лет, не выеживается. Дрессировал только на охрану, чтоб чужих рвал. Работает хорошо! На послушание пробовал учить (всякая куйня типа сидеть, лежать, ползти, дрочить), но потом завязал- тупой слишком! Ко мне, от меня приходит, на место идет, чужих рвет, а больше от него ничего и не требуется...
Цитата(ШРЕК @ 23.07.2006 11:52)
приходилось жестоко бить, чтоб знал. На послушание пробовал учить, но потом завязал- тупой слишком!
Может потому и тупой стал???
ШРЕК ясно. а по уходу чего как с ним? у меня-то ротвейлер был, а этот - азиат...
Tirel так со всеми собаками от мала до велика. особо с крупными, а то во взрослом возрасте начнет хуйней заниматься...
по поводу ухода- мешок Педигри в месяц, вот и весь уход. Что такое цепь- он у меня не знает. Бегает по двору даже без ошейника. Двор огромный, ему свободно... Так, с лопатой иногда хожу по двору, убираю кое-что, и все...
Не у моего знкомого пса мутузят с детства (семейная традиция

), так он совсем ебнулся, то по полу начнет кататься, хвост кусать, то воду и слюни побежит вытирать об кровать, никак не успокоить а потом неожиданно усядится и сидит недвигаясь, пока к нему не подойти. А потом все с начала. Друг его мой присаживает очень жестко с ноги, только так хоть чего то можно добится.
Хе, может ему напомнить о кастрации...
KickBoxing
25.07.2006, 19:43
Прикольно конечно, но мне кажется что надо подсушиться... ну уж ооочень страшный и грозный на вид. Там на фотках где молодой был - прикольно а сейчас такое впечатление что просто гора мяса ходит.
Винстрольчику курсик + эфидринчик. И я думаю все будет зашибись!
На самом деле бодибилдинг это не то что у кого мышц больше тот круче, тут пропорции важны и рельефность.
А так молодец, мужик!
да,круто-круто,подсушился бы -вообще афигенно было
сушка это не главное, Леля разрешила небольшой животик
легко сказать- подсушись... Ну подсушусь чуток, а потом что? Ведь всегда сухим быть не получиится... Порода такая... Так что смысла не вижу. Просто жру чуть меньше, потому что жарко, вес держится 104-106кг...
ты не один на этой планете
Леля ты сама так говорила
Шрек писал где-то что юзает толстые грифы. Вот читаю я Б. Кубика и непойму, почему они должны благотворно влиять на жим лежа... Наверное он раскажет ближе к концу, а я просто недочитал...
Так все таки как, помогает?
лично мне толстый гриф дал только постоянно ноющую боль в локте, больше ничего. А по поводу хвата- становая без лямок рулит! После полугода дрочиловки с толстым грифом понял- нах он не нужен...
ШРЕК
ШРЕК фото классные
Лысые непобедимы!:)
Респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.