Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШРЕК фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
sarzh
Цитата(Lort @ 25.10.2009, 13:04) *
не) так тока когда порнуху смотрят)))

Нифига, любая порнуха кончается одинаково. А вот серединка... whistle.gif
kerchenskiy
не сабака, а футболист! Хороший дриблинг раком. icon_razz.gif
Jurevich
ШРЕК
Хорошая собачка у тебя. smile-24.gif Думаю ей скучно и она просто играла с ним. Так бы давно затопталаб нахрен. smile-49.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 25.10.2009, 19:15) *
ШРЕК
Хорошая собачка у тебя. smile-24.gif Думаю ей скучно и она просто играла с ним. Так бы давно затопталаб нахрен. smile-49.gif

Ну он и дал собачке рака паиграть,Шрек уже песал про это.
ШРЕК
на хрена рака топтать, если с ним можно поиграть ? smile.gif))) Завтра дам ей вареного... Думаю, играть точно не будет smile.gif)))
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 25.10.2009, 21:20) *
на хрена рака топтать, если с ним можно поиграть ? smile.gif))) Завтра дам ей вареного... Думаю, играть точно не будет smile.gif)))

Да...уж...я б тоже не стал с варёным играть......и миску пива ему налей, для запивки... ag.gif
ШРЕК
тут обмен предлагают. Мой Х5 + 120 тыров, и отдают ТЛК-100, 2000 года... Вот думаю. ТЛК реально в хорошем состоянии. Но- смущает цвет- с виду вроде серебристый, но при ближайшем рассмотрении есть какой-то розовато-фиалковый оттенок. На фото его не видно, но он, сцуко, есть. Стоит кассетный магнитофон, и климат- не цифровой, а на крутилках. Но климат все равно. Пороги есть, люк есть, состояние на твердую 4+. Литье, хорошая резина, кожа-рожа, все есть... Сижу вот, думаю... Мож, кто-нить чо-нить подскажет?

Получицца, что этот Крузак выйдет мне 850 тыров. Руль, естественно, левый smile.gif
Lort
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 9:02) *
розовато-фиалковый оттенок

ну а что) гламурненько)))
Anna
Цитата(Lort @ 26.10.2009, 12:09) *
ну а что) гламурненько)))

И влетит в эту фиалковую попку какой нибудь альтернативно одаренный противник гламура, а такую краску сложно подобрать..
nial
ШРЕК,
а не дороговато он тебе выйдет?
знакомая недавно такой же крузак за 700 отдала
sarzh
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 11:42) *
И влетит в эту фиалковую попку какой нибудь альтернативно одаренный противник гламура, а такую краску сложно подобрать..

Ну, не знаю как у вас, а у нас подъезжаешь в фирменный гараж (я имею ввиду гараж официального представителя фирмы-производителя - здесь будет дороже, чем за углом у дяди Васи/Шмулика/Срулика или еще какого пиздюлика, но зато наверняка на 100% качественно) и тебе делают с твоей мафынкой усе шо твоей душеньке угодно. Как говориться - любой каприз за ваши бабки. И не будет никакой проблемы с подбором цвета или какой-нибудь детали. Я только один раз "попал" на ситуацию, что казалось бы простенькой детальки не было в фирменном гараже - я просто нечаянно сдуру отломал пластиковую ручку на водительской двери снаружи. А вообще, в последний раз когда был в гараже мне сделали с машиной все что надо было, прошли сами вместо меня годовой тест, накормили меня нахаляву (?), да еще я перекопал/пересидел/перетрусил все новые модели Тойоты. Но заплатил я... Но все равно остался доволен.
ШРЕК
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 12:42) *

часто вижу Крузаки такого цвета, думаю, такую краску подобрать- не вопрос smile.gif))
А насчет дороговато- я ж вот и спрашиваю совета smile.gif)) В объявлениях такие от 650 до 1250 тыров... Думаю, цена от состояния зависит smile.gif Короче, моск сломал себе весь...
ARB
Блин народ все не как в танчеки не наиграется,
покупайте нормальные тачки, война кончилась давно вроде ag.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 26.10.2009, 12:26) *
Блин народ все не как в танчеки не наиграется,
покупайте нормальные тачки, война кончилась давно вроде ag.gif

Ну а че? Было б у меня достаточно бабулек, я б или что-нибудь спортивное, или танчик бы какой прикупил... bk.gif А былобы еще лучше с бабулями, так и то и другое взял бы. И по настроению пользовал бы или то, или другое...
ARB
Цитата(sarzh @ 26.10.2009, 12:37) *
Ну а че? Было б у меня достаточно бабулек, я б или что-нибудь спортивное, или танчик бы какой прикупил... bk.gif А былобы еще лучше с бабулями, так и то и другое взял бы. И по настроению пользовал бы или то, или другое...

Ну как грится шоб все акуели купи порше и вапще порше эта тачка,
а все шо ниже средство передвижения. 22.gif
Больше всего прикалывает как на коком нить посредственно танчике
понтовые спец номера делают, пипа 7777 и прочую чушь, хотя на светофоре точ такие-же
подъезжают сразу по несколько штук, смешно блин.
То-есть чел такой посыл делает, на номер хватило, а на порше нет klo.gif
sarzh
Цитата(ARB @ 26.10.2009, 12:49) *
Ну как грится шоб все акуели купи порше и вапще порше эта тачка,
а все шо ниже средство передвижения. 22.gif
Больше всего прикалывает как на коком нить посредственно танчике
понтовые спец номера делают, пипа 7777 и прочую чушь, хотя на светофоре точ такие-же
подъезжают сразу по несколько штук, смешно блин.

Нада будит спросить у соседа как оно кататься на порше. У меня во дворе у чувака одного "дешевенький" порше (boxter), бэшка единичка (у жены его), субарик какой-то сильно дырчащий и какой-то "мопед" 500 кубовый за хлебом сгонять 22.gif
ШРЕК
Цитата(ARB @ 26.10.2009, 13:49) *

Не все номера ПОКУПАЮТ ;) Вот я- не покупаю smile.gif))
Anna
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 14:50) *

А что у вас ГАИ не такое популярное место, куда нужно приходить часа в 4 утра, по возможности с бутербродами и термосом с горячим кофе, и откуда через сутки-двое можно уйти счастливым обладателем заветных номеров?
Lort
Anna
ты что то подозрительно много знаешь про автомобили))) у тебя есть автомобиль?
ARB
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 13:50) *

Прально, номер это судьба так сказать, знак свыше 34.gif
Можно себе нарисовать че угодно, более важен унутренний мир и за скока до сотни разгон!!!
Anna
Цитата(Lort @ 26.10.2009, 15:21) *
Anna
ты что то подозрительно много знаешь про автомобили))) у тебя есть автомобиль?

Ты же знаешь, где я работаю, и мне интересно, как в других городах все устроено. Вот у Шрека как все гармонично, и краска есть и гирьки в зале симметрично стоят, и абонементы свободные, это что же "ходи сколько хочешь"?
А про ГАИ помню, потому что когда за правами туда ходила (а время было уже после обеда), встретила знакомого, который за номерами с рассвета стоял, мне его так жалко было, я ему тогда за пирожками с чаем ездила, и видела людей, которые там по двое суток проводили.
Lort
Anna
ааа.. вспомнил) я просто забыл.. честно)
sarzh
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 14:38) *
Ты же знаешь, где я работаю, и мне интересно, как в других городах все устроено.

А где ты работаешь? ГАИ?
Zloy
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 16:38) *
Ты же знаешь, где я работаю, и мне интересно, как в других городах все устроено.

У Yoo надо спросить, у него вроде какие-то блатные номера...
Что касается обмена, то я чисто из принципа бы не поменял =))
ШРЕК
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 15:03) *
А что у вас ГАИ не такое популярное место, куда нужно приходить часа в 4 утра, по возможности с бутербродами и термосом с горячим кофе, и откуда через сутки-двое можно уйти счастливым обладателем заветных номеров?

ГАИ очень популярное место smile.gif))) Туда именно так примерно и ходят smile.gif)) Но у меня вот как-то получаецца... Продуманно все... Я даже инструкцию писал, для своих горожан, как ходить в ГИБДД, и не геморроиться... Вот http://krymsk.ru/index.php?showtopic=32
Anna
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 17:05) *
Я даже инструкцию писал, для своих горожан, как ходить в ГИБДД, и не геморроиться... Вот http://krymsk.ru/index.php?showtopic=32

Экшен какой то, это сколько нужно тренироваться, чтобы так лихо пройти все круги ада и еще инструкцию написать.
Jurevich
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 15:38) *
Вот у Шрека как все гармонично, и краска есть и гирьки в зале симметрично стоят, и абонементы свободные,

И не только...и изрядное количество баночек со спортпитом тоже очень аккуратненько на подоконничках стоят......(выкладывал он фоты как то) ap.gif 34.gif
ШРЕК
Цитата(Anna @ 26.10.2009, 17:21) *
Экшен какой то, это сколько нужно тренироваться, чтобы так лихо пройти все круги ада и еще инструкцию написать.

Да все просто... Занимался продажей машин когда-то... Например, за 2006 год через мои руки, от таможни до покупателей, прошло 52 машины. Заработанные на этом деньги у меня благополучно спиздили, но опыт то не пропьешь smile.gif))))

Цитата(Jurevich @ 26.10.2009, 17:47) *
И не только...и изрядное количество баночек со спортпитом тоже очень аккуратненько на подоконничках стоят......(выкладывал он фоты как то) ap.gif 34.gif

уже убраны с подоконника. Уборщица запарилась пыль с них протирать, банки были безжалостно выброшены...
Mister Univers
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 20:46) *
уже убраны с подоконника. Уборщица запарилась пыль с них протирать, банки были безжалостно выброшены...

она их не выбросила.Кто же будет такое добро выбрасывать ag.gif Сама небось дома спортпитом приторговывает)))
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 26.10.2009, 20:46) *

Очень жаль. У меня слюньки потекли когда их увидел. ag.gif Ох уж эти уборщицы..... 34.gif
ШРЕК
вот тебе, позырь smile.gif)) чтоб слюни от спортпита сменились другими smile.gif)))
Jurevich
ШРЕК
На это у меня слюни не текут. bl.gif У меня были бабёнки раньше.... не то ещё вытворять могли. Тоже спортсменки. А так..ну их всех.... 22.gif
Sly
В конце видео понравилось что то вроде "А ну пошли.." )))
Jurevich
Цитата(Sly @ 26.10.2009, 22:36) *
В конце видео понравилось что то вроде "А ну пошли.." )))

Я тоже заметил. Она просто не знала,что её снимают. 34.gif
Sly
Ага!- А теперь она, та точней её попа прославилась на всю трану smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Sly @ 26.10.2009, 22:50) *
Ага!- А теперь она, та точней её попа прославилась на всю трану smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif

Да не кто этот видео почти и не смотрел. bk.gif Да и народу здесь не много на сайте тусит. Мы бы тут тогда все бы давно б прославились.... 34.gif
ШРЕК
Пару фоток с соревов smile.gif
Это Медвед

особенно поржал вот с этой smile.gif

награждение

и вот

и вот smile.gif

исчо

на разминке smile.gif

женское награждение smile.gif
sarzh
Шрек
А чего такой невеселый? Недоволен результатом?
ШРЕК
Результатом более чем доволен smile.gif)) Просто не могу ж я все время улыбацца smile.gif)))
Ну вот и фотко моего Крузера smile.gif

вот исчо
sarzh
Т.е. правому рулю ты таки изменил... whistle.gif Или ты взял на продажу?
Jurevich
ШРЕК
Фотки не плохие.....Какие девушки у вас там стоят симпотные. smile-54.gif А машина твоя вэри вэлл. Меня на такой раз везли. Знакомый один. (по работе) cheers.gif
ШРЕК
вот багажник smile.gif

вот мотор smile.gif

вот салончег сзади smile.gif

ну и еще одна фотка салона спереди smile.gif

Колеса у него- на 16. Родные евонные. Хватит с меня 20-х, наездился. Новая зимняя резина на него стоит всего 6500, против 10-11.000, за двадцатые колеса...
EvilTwin
Мдааа, машинка збс.
Jurevich
ШРЕК
Культура производства. Чего тут ещё скажешь. cheers.gif
nial
вот фотку в инете встретил)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
nial
Ну ШРЕК становиться от года к году всё популярней... Скоро ...Элитой.... станет. cheers.gif
Lort
Цитата(nial @ 3.11.2009, 1:06) *
вот фотку в инете встретил)

На фото наверное 100-110 кг)
Tirel
Шрек, я неочень уловил это ты вот эти соревнования снова сам спродюсировал?
Жаль конечно не у нас в области живешь. Спортсменов у нас хватает, Калиниченко к примеру. Людей которые продвигают силовой спорт в массы - недостаточно.
Атэц
ШРЕК
клевая тачанка))
100 крузак-хуле..классика
Anna
ai.gif ШРЕК таки променял Х5 на фиалковую попку?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.