Полная версия этой страницы:
ШРЕК фото
Посмотрел я на Шрека в 16 лет и понял, что я задохлик
Шрек ты молодец. Круто. Всю жизнь можно сказать занимаешься )))
чето я пропустил эти фотки
молодца
зал новый?
ага. МОЙ новый зал. Уже месяц работает
ШРЕК
фото очень хорошие!!!
и зал красивый..
Будешь делать его уютнее с помощью всяких фотографий сильных людей на стенах?
Тальяна уютнее буду делать с помощью зеркал, заказал еще кучу тренажеров всяко-разных, лавочек не хватает и блинов. Вот с их помощью и буду делать комфорт ;) Кардиотренажеры заказал тоже уже... Жду наплыва телочек-школьниц
ШРЕК Цитата
уютнее буду делать с помощью зеркал, заказал еще кучу тренажеров всяко-разных, лавочек не хватает и блинов.
Цитата
Жду наплыва телочек-школьниц
чему ты будешь их учить?
ШРЕК желаю тебе терпенья

молодец
ШРЕК СВОЙ зал?завидую...
похоже занимаешься своим делом
вот свежая фотка Шрека. Полчаса назад
Красава!

Собственный зал это мега-окуенно
в зале щас народа- не протолкнуццо! Тем более пляжный сезон щас, все готовяццо... Даже я
Jurevich
19.04.2008, 13:54
Цитата(ШРЕК @ 19.04.2008 16:06)
вот свежая фотка Шрека. Полчаса назад

Масса хорошая.

Подрельефитса бы ещё.Совем отлично будет!
рельефа достаточно
класно выглядишь, не даром на атлете в пачёте
Jurevich
19.04.2008, 16:45
Yoo Думаю YOO это в мой адрес.

Ну я при своём останусь.

Не имею ввиду ШРЕК-а ,но залитые люди как колобки ,мне некогда не нравились.
Jurevich
19.04.2008, 17:01
Предпочитаю вот такой рельеф! (2007г. вес 91кг.)
напомню, что ШРЕК- соревнующийся жимовик, а не бодибилдер, и мое нынешнее похудение- просто к пляжному сезону... Рельеф до костей мне не нужен...
ЗЫ- Юрьевич, к тому же у нас с тобой породы разные совсем...
Jurevich
19.04.2008, 17:14
ШРЕК Спинка класс! Респект конечно ! Что не бодибилдер - понял тебя.
Вижу акне у тебя сильное. Попробуй один преп под названием Роаккутан.Стоит не дёшего 2500-2700р. примерно. Но помогает.Сам пробывал. Вот у себя из папки скопировал немного инфы о препе. Ознакомся. Роаккутан
Роаккутан - ретиноид для системной терапии угревой болезни. Применяется при тяжелых формах узелково-кистозных акне; акне, не поддающиеся проводимой ранее терапии, в частности, кистозные и конглобатные акне, особенно на туловище.
Латинское название:
Роаккутан / Roaccutane.
Состав и форма выпуска:
Роаккутан капсулы по 30 или 100 шт. в упаковке.
1 капсула Роаккутан содержит изотретиноина (13-цис-ретиноевой кислоты) 10 или 20 мг.
Фармакологическое действие:
Изотретиноин - активное вещество препарата Роаккутан - стереоизомер полностью транс-ретиноевой кислоты (третиноина).
Точный механизм действия Роаккутана еще не выяснен, однако установлено, что улучшение клинической картины тяжелых форм акне связано с дозо-зависимым подавлением активности сальных желез и гистологически подтвержденным уменьшением их размеров. Кроме того, доказано противовоспалительное действие Роаккутана (изотретиноина) на кожу.
Фармакокинетика:
Динамику концентраций Роаккутана в крови можно предсказать на основании модели линейной фармакокинетики.
У здоровых добровольцев и у больных с кистозными акне максимальные концентрации в плазме (Cmax) после приема 80-100 мг изотретиноина составляли примерно 250 нг/мл и достигались через 1-4 часа.
ШРЕК пральна, мяса много , живот не висит - что может быть круче
как правило жестким рельефом хвастают люди , каму мясо трудно набрать, а для тех кто набрать может - главное пузо не выростить.
толщина кожи - зависит от гинетики
за рецептик спасибо, но, думаю, щас, по окончании курса, все само пройдет... Раньше такого не было, вот первый раз получилось... Кстати, получилось от трибулуса, который решил пожрать после курса... Так что трибулус хавайте аккуратнее...
вот еще немного Шрека
и еще

Шреггг
залитый зимией называеться)
Squirrel
22.04.2008, 8:31
ух какой Шрек
Ништяк Шрек!
Цитата(BROCCO @ 22.04.2008 12:30)
чем чем залитый? Моя твоя не понимай

Если имелось в виду "химией", то да, есть немного... Но я в зале хуячу по 2 часа 7 раз в неделю, если чо... А не просто химон жру...
ШРЕК Молодец хорошо выглядишь

! Вроде подсушился? С трапецией не перебор?
мне качки говорят, что у меня трапеции нет ни фига

Просто набычился хорошо
Да, щас сушусь... Вешу 104.5кг. пляж скоро, однако
Jurevich
22.04.2008, 16:48
Цитата(ШРЕК @ 22.04.2008 14:48)
Цитата(BROCCO @ 22.04.2008 12:30)
чем чем залитый? Моя твоя не понимай

Если имелось в виду "химией", то да, есть немного... Но я в зале хуячу по 2 часа 7 раз в неделю, если чо... А не просто химон жру...
Тут ты прав ШРЕК !

Химия-химией,а тренировки есть тренировки.

Одной химией сыт не будешь.
какой бальшой сильный дятька
хотел спросить ты чистишь печень после курса?
ШРЕК
ну понятно что просто хавать химию и ничо не делать ничо не выйдет
и еще 7 раз в неделю? не пойму как ты востонавливаешься
как же работа? не думаю что работа у тебя не отнимает сил?
Цитата(бык @ 23.04.2008 10:11)
хотел спросить ты чистишь печень после курса?
я ее на загрязняю, чтоб чистить ;)
Цитата(BROCCO @ 23.04.2008 10:34)
ШРЕК
ну понятно что просто хавать химию и ничо не делать ничо не выйдет
и еще 7 раз в неделю? не пойму как ты востонавливаешься
как же работа? не думаю что работа у тебя не отнимает сил?
5 тренировок с железом, 2- чисто кардио и пресс. Ну, иногда могу в зал вообще не приходить, раз в месяц бывает...
О работе- мне уже 30 лет, я свое отработал, мне уже не положено... Так, раз в недельку по полдня работаю, на жизнь хватает

, а большего мне не надо
Jurevich
23.04.2008, 16:32
ШРЕК Везёт тебе,что по пол дня работаешь.

Я вот как в 6 утра уехал ,так только в 19.часов приехал,если в зал в этот день не иду.

Устаю довольнотаки.Да и возраст сказывается. По другому нормально заработать не получается,как у тебя - за пол дня.
ты читай внимательно- ПОЛДНЯ- один раз в неделю!

Вот так я пристроился

Но у меня есть еще 2 месяца в году, когда я работаю с 6 утра до 12 ночи... Вот так, отработав 2 месяца, могу себе позволить потом работать полдня раз в неделю остальные 10 месяцев... В ближайщие планы входит- построить рабочий процесс так, чтоб вообще ничего не делать...
Jurevich
23.04.2008, 17:48
ШРЕК Да ты прав. Пол дня в неделю не заметил,верней даже не понял.

Необычно как то для меня это.Еслиб я таг же.

Я бы в форме совсем другой бы был. Даже не сравнить. Работа меня убивает просто. Дело не в весе,(держу без проблем 89-90кг),а в утомлении и мало сил для нормальной тренировки после работы.

В отпуск я сразу вхожу в наилучшую свою форму в году.

Ну а как работать выходишь,всё обратно на свои места.
ШРЕК
А зал доход хоть приносит?
Leg
Ну как Шрек пишет народу дохуя приходит. Только зал все равно по сути окупиться не скоро но это не важно уже)
Шрек, отлично выглядишь!

На мой взгляд, подсушился хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.