Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШРЕК фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ШРЕК
Цитата(Leg @ 23.04.2008 21:54)
ШРЕК
А зал доход хоть приносит?

зал приносит просто песдетс... По моим подсчетам, окупится через 12 лет icon_biggrin.gif
Ну да ладно, бабло вложено, потихоньку возвращается... По крайней мере, на бензин, еду и протеины мне хватает... А на жизнь в другом месте заработаю 137.gif
ШРЕК
Цитата(Леля @ 23.04.2008 22:34)
Шрек, отлично выглядишь! icon_biggrin.gif На мой взгляд, подсушился хорошо icon_biggrin.gif

щас зал бабла мало приносит, вот мне и нечего кушать, пришлось сушиццо срочно bm.gif Совместил неприятное (нечего жрать) с полезным (лучше выглядеть) dance.gif
ШРЕК
щас взвесилсо- 102.9кг... Давненько я столько не весил... Года 3, наверное, уже... Меньше 105 редко опускалсо... Ближайшая цель- 99кг...
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 24.04.2008 07:12)
щас взвесилсо- 102.9кг... Давненько я столько не весил... Года 3, наверное, уже... Меньше 105 редко опускалсо... Ближайшая цель- 99кг...

Хорошая цель! tongue.gif Выглядеть будешь более рельефным. smile-24.gif Но силовые твои показатели могут и упасть. blink.gif
ШРЕК
пока что- минус 10кг, силовые на месте... Так что бояццо не надо... В случае чего, знаю, как помочь силовым остаться на месте bb.gif
Leg
ШРЕК
Так если вес до 100, а силовые те же smile-64.gif , то в другой категории можно и более высокое место занять на соревнованиях bb.gif . 34.gif
ШРЕК
ну дык собираюсь их выиграть, на меньшее не согласен. В марте на ЧР в категории 110 стал 4-м. В сотке собираюсь побороццо за первое...
Yoo
ШРЕК
حقهنخمزاسق شنىت

tipa, prived iz afriki bo.gif
foto zachet icon_biggrin.gif
Леля
Цитата(ШРЕК @ 24.04.2008 07:10)
Цитата(Леля @ 23.04.2008 22:34)
Шрек, отлично выглядишь! icon_biggrin.gif  На мой взгляд, подсушился хорошо icon_biggrin.gif

щас зал бабла мало приносит, вот мне и нечего кушать, пришлось сушиццо срочно bm.gif Совместил неприятное (нечего жрать) с полезным (лучше выглядеть) dance.gif

Шрек, сделай акцент на восстановление печени. Это препараты на основе трав - расторопша, лопух, мята, одуванчик, шиповник, куркума, артишок. Основные твои добавки должны быть - лецитин и витамины группы В (нейромультивит). И твое тело начнет подсыхать само smile.gif , я тебе как дохтур говорю smile.gif .
ШРЕК
Леля, щас отвыступаюсь на Кубке России, на полгода завяжу с химоном, тогда и почищусь 137.gif Это будет через месяц...
Да и подсох уже нормально, осталось во мне 102.5, даже шкура на спине уже приходит в норму... icon_biggrin.gif
ШРЕК
сегодня bb.gif 2 Шрека
Roman
Веселый малыш smile.gif
Jurevich
ШРЕК
На тебя похож. smile-24.gif smile.gif
Leg
ШРЕК
Скоро в зал будут два Шрека ходить. 34.gif
Squirrel
Супер! Малой очень классный.
Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы smile-07.gif
Lort
Irishka
скажи только где и когда .. я приеду smile-07.gif icon_razz.gif
ШРЕК
в зал оба Шрека уже ходят... Про нас даже ТВ-передачу уже снимали. Скоро диск мне отдадут, выложу в инет smile.gif
ШРЕК
заснял экскурсию по залу. Если интересно- позырьте
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...0&#entry1342369
Сюда прикрепить не могу- лимит 1Мб, а файл весит 7 метров...
Пересвет
ШРЕК
Отличный зал bb.gif Классно всё сделаноsmile-24.gif
ШРЕК
ну дык для себя старался... 15 лет о нем мечтал, наконец мечту осуществил...
Jurevich
QUOTE (ШРЕК @ 04.05.2008 21:02)
заснял экскурсию по залу. Если интересно- позырьте
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...0&#entry1342369
Сюда прикрепить не могу- лимит 1Мб, а файл весит 7 метров...

Не плохой зал ШРЕК. smile-24.gif Много тренажоров. А сожранное тобой на подоконнике меня не удивило. ag.gif У меня дома ...ну кухне...не меньше куча стоит. ag.gif tongue.gif
ШРЕК
QUOTE (Jurevich @ 04.05.2008 21:39)
[/QUOTE]
Не плохой зал ШРЕК. smile-24.gif Много тренажоров. А сожранное тобой на подоконнике меня не удивило. ag.gif У меня дома ...ну кухне...не меньше куча стоит. ag.gif tongue.gif

Гы... Дома у меня стоит еще больше, просто в зале подоконников больше нет smile-06.gif
Jurevich
QUOTE (ШРЕК @ 04.05.2008 21:54)

[/QUOTE]
Гы... Дома у меня стоит еще больше, просто в зале подоконников больше нет smile-06.gif

Ну ладно.... твоя взяла. smile-24.gif А про подоконники ..это ты хорошо загнул.... icon_biggrin.gif ag.gif
ШРЕК
щас кинуху про свой зал выложу в инет, позырите ;) Нормально снятая кинуха, не телефоном. На нашем местном ТВ показывали smile.gif
ШРЕК
http://ru.youtube.com/watch?v=3bThIHx5CoA вот фильмец. Там зал Шрека есть, ну и Шрек тоже... cheers.gif
Leg
ШРЕК
Зал отличный smile-24.gif!
А вдруг Билан увидит smile-06.gif
Спортивные добавки вредны 22.gif smile-53.gif
ШРЕК
имелись в виду злобные оноболеги icon_razz.gif
Олег
ШРЕК
+1 про билана icon_razz.gif
Jurevich
QUOTE (ШРЕК @ 06.05.2008 16:57)
имелись в виду злобные оноболеги  icon_razz.gif

ag.gif smile-24.gif smile-06.gif
ШРЕК
продолжение следует. Уже сняты 2 передачи, одна завтра будет у меня, тоже выложу ;)
Yoo
зал окуенный
на небе зажглась новая кино звезда icon_biggrin.gif smile-54.gif
Пересвет
Зал бомба! Порадовало то что приходят пацаны-новички и с энтузиазмом занимаются. "игра стоит свеч" 34.gif
ШРЕК
еще одна кинуха про Шрека smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=XGpJgapIX_4
ШРЕК
наконец-то мой вес измеряется в двух цифрах icon_biggrin.gif 99кг icon_razz.gif
ШРЕК
ноги так нормально уже подсохли
ШРЕК
вот еще smile.gif
Олег
ШРЕК
чувствую накачаться мне не светит icon_razz.gif ближайшие тренера за 100км))

кстати охрененная голень icon_biggrin.gif
Атэц
ого...вот енто икры!! icon_razz.gif smile-24.gif
блин..большы нибуду смотреть шоп не расстраиваться blink.gif
Diezel
Посмотрел только половину.Что то кроме самого Шрека на видео одни дрыщи,ещё и делают всякие разводки и бабочки... bk.gif
А так видео толковое icon_biggrin.gif
Jurevich
QUOTE (ШРЕК @ 08.05.2008 04:34)
еще одна кинуха про Шрека smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=XGpJgapIX_4

Не плохое видео. smile-24.gif Приятно ,что молодежь хоть ходит и стремиться к чему то. bo.gif А вид у тебя там заумный. ag.gif Мне понравилось! smile-24.gif tongue.gif
Lort
сохранил себе.. tongue.gif

з.ы. девушка порадовала( та что бежала и говорила) ))) icon_razz.gif
ШРЕК
вот еще Шрек. Сегодня. 99.5кг whistle.gif
Jurevich
ШРЕК
При 100кг. - пузо отсутствует и это хорошо! smile-24.gif tongue.gif
Leg
ШРЕК
Этак ты скоро из лифтеров в билдеры запросто сможешь перейти 22.gif . Хорош smile-24.gif
А где плакат с ТТ?
ШРЕК
а нету пока. Если ШЕФ пришлет мне логотип, повешу ;)
Когда-то из билдеров в лифтеры перешел, больше не хочу обратно...
Вот- ШРЕК ББ
http://ru.youtube.com/watch?v=_3fpFCNxSJI вес 80кг тогда был smile.gif
Jurevich
ШРЕК
Какой ты стройный тогда был. smile-24.gif Даже не скажешь. tongue.gif
ШРЕК
кстати, тогда- ни грамма химии! Даже не знал, что да как делается. Да и видно, наверное, что я плоский там шопесдетс! Вес на сцене- 76кг... Сушился с 88 до 76 тогда... Мои первые соревы по ББ...
ШРЕК
меньше углеводов, больше белков, и будет щастье...
Jurevich
Ну хорошо,если знаешь как правельно есть. smile-24.gif Я тоже вроде бы знаю,но рельеф после 36 лет без спецпрепов ,что то не идёт. blink.gif Всё просто жиром заплывать начинает. blink.gif Тяжелей стало.Серёге при его полноте и правда не мешало бы знать,как правельно кушать надо.Так что давай-выкладывай свою диету. smile.gif Помое му это тут многим интересно будет.Полным особенно. tongue.gifА больше белков и меньше углеводов я так и питаюсь много лет.Поконкретнее ,если желание есть распиши.Сравнить интересно было бы. klo.gif Такой ответ - мало кого заинтересовал думаю. bk.gif
ШРЕК
все просто-
утро- горстка риса и куриная грудка
обед- тоже самое
часа в 3- то же самое
вечером- то же самое, только риса не горстка, а ложка...
Пару раз в день пью жидкие аминки Вейдер, перед тренировкой ВСАА, после- тоже...
Грудку можно заменить банкой горбуши или тунца, или тремя вареными яйцами... Или творога пачкой...
Вот так, просто все...
Из химона- пропик(50 через день, тренболон (75 через день) и винстрол (40 в день- табы)... Джин уже закончился...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.