Полная версия этой страницы:
Тренировка на дому
Дома есть наборные гантели, гири 16 и 24 кг.
Группы мышц: Бицепс, трицепс, пресс (косые и прямые), грудные мышцы, широкие спины , ноги
Минут на 40 - 60
эти упражнения комбинируйте сами , в зависимости от настроения
Грудь: Отжимания от пола широким хватом 4 х мах
------------------------------- узким ---------- 3 х -----
Трицепс: подъем гантели из-за головы поочередно 3 х 12
Бицепс: сидя подъемы гантелей одновременно 3 х 12
стоя---------------------------попеременно -------------
концентрированные подъемы в наклоне поочередно 3 х 12
Ноги: приседания с гантелями в руках 3 х мах выпади на одну ногу не касаясь коленом пола 3 х мах
глубокие приседания держа гирю за спиной 3 х6
подъемы на носки с гантелями в руках 3 х мах
Спина: Подъемы гири в наклоне к поясу 3 х 12
Наклоны вперед с гантелей перед грудью 3 х12
Подтягивание за голову 3 х мах
Пресс: Подъем ног на турнике 3 х мах
Плечи Сидя подъем гантели над головой 3 х 12
Стоя разводки гантелей в стороны 3 х 12
Сидя разводки ------------------------ наклоняясь вперед 3 х12
Комбинируйте упражнения сами, меняйте упражнения, не зацикливайтесь на одной схеме, и не думайте все эти упражнения делать в один день
3- дня в неделю прокачивайте 3 группы мышц
6- 2
УДАЧИ но лучше ходить в зал ;)
Вопросик, каких результатов можно добиться чисто дома?
Подготовить себя к походу в спортзал, а вообще девченки это заметят

Получишь крепкое тело но без больших результатов ;)
А мне нравится дома заниматся, нармальных результатов можно добится...
BatMan812
22.07.2005, 13:08
Я считаю, что дома никаких результатов не достигнешь... нет станков, да и телек, диван, и все домашнее отвлекает более чем... Лучше зала нет ничего!
Я стобой согласен , но с чегото надо начинать ;) главное втянуться.
Я начинал тоже дома , через 4 месяца в домашних условиях я перебрался в зал B)
BatMan812
29.07.2005, 17:41
А это уж от характера зависит кому-то нужен тренер, кому-то обстановка... каждому свое. Но дома все равно нет всего необходимого а пол года - это как капля в море.... 5-6 лет если без химии вот это нормалек полусится!!!
Да, ты прав, если человек решил заняться этим делом, то без зала никак. Но ведь полно людей, которым просто нужно чуток мышц набрать, чтоб безрукавки носить(был у меня такой знакомый). Другим нужно стать огромным бугаем, чтоб все боялись

(тут уж без зала никак). Я же если честно тоже хотел когда начал, перебороть природные данные, и стать как на картинках, но когда ниполучилось(рост вес практически неизменился), я продолжил ходить, чтобы разгружать голову. Так что для меня самое главное, это окружающая атмосфера, и люди которые там.
аппетит приходит во время еды

;)
Guest_Flex
4.08.2005, 13:24
Цитата(Тренер @ Jun 3 2005, 06:18 PM)
Дома есть наборные гантели, гири 16 и 24 кг.
Группы мышц: Бицепс, трицепс, пресс (косые и прямые), грудные мышцы, широкие спины , ноги
Минут на 40 - 60
эти упражнения комбинируйте сами , в зависимости от настроения
Грудь: Отжимания от пола широким хватом 4 х мах
------------------------------- узким ---------- 3 х -----
Трицепс: подъем гантели из-за головы поочередно 3 х 12
Бицепс: сидя подъемы гантелей одновременно 3 х 12
стоя---------------------------попеременно -------------
концентрированные подъемы в наклоне поочередно 3 х 12
Ноги: приседания с гантелями в руках 3 х мах выпади на одну ногу не касаясь коленом пола 3 х мах
глубокие приседания держа гирю за спиной 3 х6
подъемы на носки с гантелями в руках 3 х мах
Спина: Подъемы гири в наклоне к поясу 3 х 12
Наклоны вперед с гантелей перед грудью 3 х12
Подтягивание за голову 3 х мах
Пресс: Подъем ног на турнике 3 х мах
Плечи Сидя подъем гантели над головой 3 х 12
Стоя разводки гантелей в стороны 3 х 12
Сидя разводки ------------------------ наклоняясь вперед 3 х12
Комбинируйте упражнения сами, меняйте упражнения, не зацикливайтесь на одной схеме, и не думайте все эти упражнения делать в один день
3- дня в неделю прокачивайте 3 группы мышц
6- 2
УДАЧИ но лучше ходить в зал ;)
;) Дома неплохо делать рельеф. Массу набрать сложновато. Для этого нужны условия зала: скамьи, тренажеры, а главное - воздух!!! Дома, сильно напрягаясь, нагружаешь сердце. Можно его посадить. Для набора хорошей массы - только зал!
Минус зала - дороговато в мегаполисах, да и нужно добираться. Ну а если серьезно подходить, то дома даже и места нехватит поставить тренажеры.
Дома просто не развернуться , но есть дома где по корридорам можно на малолитражке кататься ;)
Точно, взять любой коттеджик, там можно сделать и комнату для железа, как сделал один мой сосед.
andrey911
19.12.2006, 7:06
минус зала в том что надо специальное время для него, а если я работаю до 8-9 то остается только дома вечером с гантелями и с утра зарядка
andrey911
19.12.2006, 7:07
а вообще есть люди которые занимались только дома? как занимались и какие результаты?
я дома занимался первые пол года, о результатах щас уже и не вспомню [ded]
andrey911
20.12.2006, 11:23
Yoo жаль что не вспомнишь

просто интересно какой у меня предел в домашних тренировках
очень маленький
я считаю, что эсли дома делать зал, то зал должен быть ох.е..ый что-бы можна было с друзьями или с женой заниматься (спортом!) так как один заниматься я не хочю.
идеальный вариант дома турник а все остальное есть в тринаж. зале. имхо.
neznakometz
26.03.2009, 11:19
Цитата(Yoo @ 25.03.2009, 14:39)

попрбую обязательно, потом отпишу
Жду впечатлений!=)
Цитата(Yoo @ 26.03.2009, 11:07)

Главное чтобы те гантели, которые будут нормальные для грудных, не свернули кисть

Кстати, насчет гантелей! Частенько листаю журналы IronMan (у меня их есть штук 10 в электронном виде ... если че , могу залить) ... и там многие изображения с странными гантелями ... в чем их смысл? или просто чтоб не укатились? Или может запястью помогает ... сейчас попробую прикрепить фотку!
понты,
или дизайнепрское решение )
залей
сделай тему
и залей
Yoo
там будет очень много занимать. я так думаю
Цитата(Yoo @ 27.03.2009, 13:06)

понты,
или дизайнепрское решение )
залей
сделай тему
и залей
Мне где то в инете попадались похожие гантели с эл. стимулятором, типа дошел до отказа, жмешь кнопку и получаешь разряд и происходит не произвольное сокращение
Jurevich
27.03.2009, 16:46
Цитата(ARB @ 27.03.2009, 15:16)

Мне где то в инете попадались похожие гантели с эл. стимулятором, типа дошел до отказа, жмешь кнопку и получаешь разряд и происходит не произвольное сокращение

Блин...чего только не придумают....
Yoo
Не совсем понты, обрати внимание на хват, рука находится над гантелей, получается как с гирей, вес всегда снизу, рабочая фаза в упражнении больше.
neznakometz
28.03.2009, 20:04
[ruletka]Тут больше не принцип гири я думаю ... т.к. держишь ты все равно за среднюю ручку .... но зачем еще 4 ручки по углам ... может они немного с запястий нагрузку снимают - получается что ты перчатку одел ... и основная масса давит не только на ладонь , но и ниже! Следовательно рычаг меньше - легче делать ... хрен победишь ...
neznakometz
Рычаг начинается там, где груз крепится, а вот гантелька, как отвес, всё время вниз тянет.
Цитата(Mike @ 28.03.2009, 19:10)

Не совсем понты, обрати внимание на хват, рука находится над гантелей, получается как с гирей, вес всегда снизу, рабочая фаза в упражнении больше.
ты ошибаешься, нет гантелей с неотцентрованной рукояткой
тебе показалось
для изменения веса, служит гантельный шаг
нужно по тяжелее - возьми следующие гантели
Google рулит, если им правильно пользоваться:
Наборные гантели PowerBlock (США) — отличный инструмент для ваших тренировок.
Гантели обладают кассетным механизмом набора веса, который позволяет тратить на смену веса не более 2-3 секунд.
Оснащены дополнительными ручками для фиксации запястья, что исключает возможность травмирования при занятиях.
Цитата(sarzh @ 30.03.2009, 13:36)

Google рулит, если им правильно пользоваться:
Наборные гантели PowerBlock (США) — отличный инструмент для ваших тренировок.
Гантели обладают кассетным механизмом набора веса, который позволяет тратить на смену веса не более 2-3 секунд.
Оснащены дополнительными ручками для фиксации запястья, что исключает возможность травмирования при занятиях.
Я так понял что два валика по бокам обрезинены.
Цитата(ARB @ 30.03.2009, 13:40)

Я так понял что два валика по бокам обрезинены.
Видимо да
neznakometz
30.03.2009, 10:49
Как я и предполагал - помощь запястью ....

Цитата(neznakometz @ 30.03.2009, 14:49)

Не только. Там еще как на тренажерах затычку переставил и вот гантель у тебя уже не 20 кг, а 35 кг (например) (цветные штуки сбоку - это эти затычки, скорее всего). Удобно конечно. Но за такую цену ну ее на йух
neznakometz
30.03.2009, 11:15
Железо нынче и так дорого , боюсь представить сколько "это" стоит ! Может это и удобно для тех кто работает со сбросом весов - типа суперсет .... но не для меня=)
Цитата(neznakometz @ 30.03.2009, 15:15)

Железо нынче и так дорого , боюсь представить сколько "это" стоит ! Может это и удобно для тех кто работает со сбросом весов - типа суперсет .... но не для меня=)
А че там представлять? До 40 кг (гантель) около штуки баксов (пара естественно). 20 кг около 500 баксов. У нас здесь подобные штуки (в плане быстрой смены веса) продаются, так на ту сумму, которую стоит пара 25 кг гантелей (или 20 кг точно не помню) я могу купить 4!!! пары обычных наборных (20-ти килограмовых).
Jurevich
30.03.2009, 15:39
Да привыкли мы уже к своим родным гантейлям и будем ими трениться.

Мне вес на гант. сменить занимает 30-40 сек. не более. Не так уж и долго.

А гантейльки конечно интересно сделаны!
Цитата(Jurevich @ 30.03.2009, 19:39)

Да привыкли мы уже к своим родным гантейлям и будем ими трениться.

Мне вес на гант. сменить занимает 30-40 сек. не более. Не так уж и долго.

А гантейльки конечно интересно сделаны!

Да ну тебя, Саня. Разве ж я тебе предлагал пойти и купить их? Как по мне, то разборные гантели - это супер. Я на свои вешаю блины со штанги, поэтому гантельки я могу собрать от 2,5кг до 60кг (больше не пробовал). а блины с гантелей, я соответственно, могу вешать на штангу. Так и накой мне этот непрактичный импортный хлам?
Jurevich
30.03.2009, 18:33
Цитата(sarzh @ 30.03.2009, 23:28)

Да ну тебя, Саня. Разве ж я тебе предлагал пойти и купить их? Как по мне, то разборные гантели - это супер. Я на свои вешаю блины со штанги, поэтому гантельки я могу собрать от 2,5кг до 60кг (больше не пробовал). а блины с гантелей, я соответственно, могу вешать на штангу. Так и накой мне этот непрактичный импортный хлам?
Так я про это и писал вообще то.

Мне тоже не нужны эти новшества. Мне и с моими не плохо.

Я тоже со штанги блины снимаю и на гантейль их сажаю. И наоборот. Каждая гантейль у меня максимум 50кг. выходит,а штанга 150кг.

Но эти новые гантейли выглядят оригенально. Не видел таких ранее.
Цитата(Jurevich @ 30.03.2009, 22:33)

Так я про это и писал вообще то.

Мне тоже не нужны эти новшества. Мне и с моими не плохо.

Я тоже со штанги блины снимаю и на гантейль их сажаю. И наоборот. Каждая гантейль у меня максимум 50кг. выходит,а штанга 150кг.

Но эти новые гантейли выглядят оригенально. Не видел таких ранее.

Да ну ладно, весь айронмент в таких
Jurevich
30.03.2009, 18:39
Цитата(ARB @ 30.03.2009, 23:36)

Да ну ладно, весь айронмент в таких

Не обращал внимания наверное. Я больше на спортпит обращаю.
Цитата(Jurevich @ 30.03.2009, 22:39)

Не обращал внимания наверное. Я больше на спортпит обращаю.

Да за бей на спортпит, химичеться нада
Jurevich
30.03.2009, 18:44
Цитата(ARB @ 30.03.2009, 23:41)

Да за бей на спортпит, химичеться нада

Я совмещаю его с химией. Забивать на него не надо.
Цитата(Jurevich @ 30.03.2009, 22:44)

Я совмещаю его с химией. Забивать на него не надо.

Ну я таг пошутил, а че там того спортпита креатин, амины да витамины-глютамины и протеины
Jurevich
30.03.2009, 18:53
Цитата(ARB @ 30.03.2009, 23:50)

Ну я таг пошутил, а че там того спортпита креатин, амины да витамины-глютамины и протеины

У меня наборчик обычно из 8-10 банок разного спортпита.

Вещь нужная ,а химия ...это химия. Разные совсем вещи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.