Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Природа и костёрчик
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2
Lenin_spb
Что ни говори, уважаемые, а выезд на природу в хорошую летнюю погоду - это чудесное проведение внерабочего времени и рабочего тоже biggrin.gif
Природа, костёрчик - это крутооооооооо laugh.gif
Леля
Шашлычки... м-м-м-м!!! smile.gif
Yoo
ну и добавлю, если нет камаров - icon_idea.gif
не сочтите за пошлость - правда жизни 22.gif
mister
Мясо, рыба, платка! icon_razz.gif
Lenin_spb
когда-же наступит это лето sad.gif пора бы уже
Yoo
в следующем году 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
sc()rp
у нас 38 жары вчера было. :wacko: Сегодня 36. :wacko:
комары меня практиццески не кушают, если рядом есть еще кто со мной. Ядовитый наверное. biggrin.gif
А так - я тож за природу, речку, лес, костер, шашлык, палатку. Ну и компанию соответствующую. 34.gif RUS.GIF
Rock'n'Roll
Цитата(sc()rp @ 06.06.2006 22:44)
за .... Ну и компанию соответствующую.

icon_idea.gif
sc()rp
Rock'n'Roll её самую. biggrin.gif
Lenin_spb
Ну, ребята, 36 - 38 это прикольно icon_biggrin.gif
А у кого-то в селениях днём 12 - 14 blink.gif
sc()rp
Lenin_spb ага. В маршрутке особо прикольно. :wacko:
Tirel
Ну я бы предпочел сегодня темпепратуру под 12-14. А то в жару эказмен сдавать, еще и в пиджаках, блин...
sc()rp
Фигассе у вас экзамены!
З.Ы. Тема про природу и костер!
Lort
ездил в эту субботу в горы с ночевкой

так все начиналось...
Lort
biggrin.gif
Lort
smile.gif
Lort
только нашли место...
Lort
просто кони... 22.gif
Lort
начинался дождик
Lort
костер
Lort
извините, но через то что на остальных фото фигурируют лица людей с которыми отдыхал - это последнее фото sad.gif
Sovka
Ой как красиво...ммм....а я недавно на Пахру ездила на шашлычок...На лодке покатались, здорово было! В выходные на дачку, опять наверное на шашлычок biggrin.gif
Lort
Sovka
интересней не да даче, а под открытым небом icon_biggrin.gif
Sovka
Ну под открытым небом на следующие выходные....если конечно дождика не будет... rolleyes.gif
Leg
Господа а про грибочки забыли? Идешь по лесу собираешь боровички кайф! rolleyes.gif
Lao
Мммм... Никогда не думала, что понравится подобный отдых. Однако мои тренера, насмотревшись фильма "Дикари", решили тряхнуть стариной и поехать с палатками на Черное море. Дурное дело - не хитрое. Собрались, поехали. Я с мужем, тренер с подругой и еще один тренер. Приехали в богом забытое место Криница недалеко от Геленджика. Это каменистая неуютная щель, слева горы, справа горы и узкая полоска пляжа. Рюкзаки на спины и вперед, отошли километра на два в сторону по этой узкой полоске. Нашли камень, поставили палатки. Красота. Пляж шириной метров восемь, с одной стороны шторм на море, с другой скалы. Везде одни камни, зелень только наверху гор виднеется. От палатки до моря два метра. Жили так три дня. Тренер взял с собой гидрокостюм, ласты и подводное ружье, поэтому мужчины по очереди охотились за рыбой, потом запекали её в фольге и ели. Загорали, нудили, занимались йогой, изучали звезды на небе. Получился незабываемый отдых.
Lort
icon_biggrin.gif красота... rolleyes.gif
Leg
Хорошо, красота icon_biggrin.gif
ddd
костер
янус
Цитата(ddd @ 11.09.2010, 10:06) *
костер

)
Jurevich
янус
Красивое место DDD - Янус! cheers.gif
янус
Цитата(Jurevich @ 17.12.2010, 0:27) *
янус
Красивое место DDD - Янус! cheers.gif

несколько тоскливо .а мостик сломали(
Jurevich
Цитата(янус @ 16.12.2010, 22:31) *
несколько тоскливо .а мостик сломали(

Это фигня. Само место красиво. Колизей вон тоже разрушен,а смотришь на него и глаз оторвать не можешь.Сам фоткал... Завораживает старина эта.....вот..здесь каждому камню около 2000 лет.... 34.gif
янус
Цитата(Jurevich @ 17.12.2010, 0:43) *
Это фигня. Само место красиво. Колизей вон тоже разрушен,а смотришь на него и глаз оторвать не можешь.Сам фоткал... Завораживает старина эта.....вот..здесь каждому камню около 2000 лет.... 34.gif

есть что вспомнить)а как у них в италии со спортом .
Jurevich
Цитата(янус @ 16.12.2010, 23:05) *
есть что вспомнить)а как у них в италии со спортом .

В Италии не очень с ним. Мало залов и спорт магазинов. В Германии,Финляндии и Голландии больше занимающихся.Полно качков ходит и залов не мало. 34.gif
sarzh
ну вот и поняли наконец окончательно, что ddd=Янус. whistle.gif
winnerA
не вьеду природа и костёрчик... Колизей и римские руины тут как оказались?
Юрьич, ты с палаткой в лес ходишь?
Посидеть на чистом воздухе, вдохнуть свежего никотина, удобрить почву фекалиями....Красота!!!
Jurevich
Цитата(winnerA @ 17.12.2010, 2:33) *
не вьеду природа и костёрчик... Колизей и римские руины тут как оказались?
Юрьич, ты с палаткой в лес ходишь?
Посидеть на чистом воздухе, вдохнуть свежего никотина, удобрить почву фекалиями....Красота!!!

ag.gif Ха..ха....Я вообще в лес давно не хожу.....Предпочитаю стальные и бетонные джунгли.... 34.gif
winnerA
Избалованный и цивилизованный, короче
Jurevich
Цитата(winnerA @ 18.12.2010, 16:02) *
Избалованный и цивилизованный, короче

Инопланетный.... 34.gif
Mister Univers
А я каждый день в лес хожу.там можно ветки покидать с ножами и поорать)))И никто не увидит
winnerA
Mister Univers везет тебе! Хорошо быть подростком :-)
Jurevich неееее....захимиченный сантехник 22.gif
янус многозначительная точка-комментарий 23.gif
Brainiac
вот мой отдых smile.gif Это айрсофт, моя команда Marineschutzkrдfte из блока Bundeswehr

т.к. многие кому расказываю не в курсе, Bundeswehr это название современной немецкой армии и не имеет абсолютно никакого отношения к Вермахту 34.gif
sarzh
Цитата(Brainiac @ 14.06.2011, 2:33) *
вот мой отдых smile.gif Это айрсофт, моя команда Marineschutzkrдfte из блока Bundeswehr

т.к. многие кому расказываю не в курсе, Bundeswehr это название современной немецкой армии и не имеет абсолютно никакого отношения к Вермахту 34.gif

патриотично ))))))))
Jurevich
Brainiac
Не фига игры у вас там. Не плохо поставлено. smile-24.gif Люди делом вижу занимаются. Не то что молодежь в Эстонии блин.... smile-49.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 14.06.2011, 11:06) *
Brainiac
Не фига игры у вас там. Не плохо поставлено. smile-24.gif Люди делом вижу занимаются. Не то что молодежь в Эстонии блин.... smile-49.gif

Вот не начинай только тут про Эстонию...дибилов везде хватает
Jurevich
Цитата(Zloy @ 14.06.2011, 11:09) *
Вот не начинай только тут про Эстонию...дибилов везде хватает

Я и не начинаю. Просто начитался не мало инфы особенно про них. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 14.06.2011, 11:17) *
Я и не начинаю. Просто начитался не мало инфы особенно про них. 34.gif

Юрич, ты взрослый мужик вроде.Чё ты веришь всему, что тебе говорит СМИ?

Это так же как и вот история с этими европейскими овощами.Ты правда веришь, что всё это правда?

Я убежден, что это всё политика, так же как и птичий и свинной грипп и т.п байки
Jurevich
Цитата(Zloy @ 14.06.2011, 11:29) *
Юрич, ты взрослый мужик вроде.Чё ты веришь всему, что тебе говорит СМИ?

Это так же как и вот история с этими европейскими овощами.Ты правда веришь, что всё это правда?

Я убежден, что это всё политика, так же как и птичий и свинной грипп и т.п байки

Конечно я не всему верю. У меня всегда и на всё своё мнение имеется. Так вот про Эстонию ,где у меня знакомый был скажу... русских там не любят и вся эта фашисткая литература свободно продаётся в магазинах и вся атрибутика.Поэтому у меня своё мнение по поводу части ихней молодежи. Я не про всех писал. 34.gif

P.S. И вообще это не тема для разговора. К общему мнению всё равно не придём. Предлагаю её не развивать. cheers.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 14.06.2011, 11:40) *
Конечно я не всему верю. У меня всегда и на всё своё мнение имеется. Так вот про Эстонию ,где у меня знакомый был скажу... русских там не любят и вся эта фашисткая литература свободно продаётся в магазинах и вся атрибутика.Поэтому у меня своё мнение по поводу части ихней молодежи. 34.gif

Юрич, я 15 лет жил в Эстонии.То, что русских там не любят - да, но не все, опять же.Хотя политика страны направлена против нас, русских.
Но о какой атрибутике идет речь, я что-то не пойму - ни разу не встречался.

А как же тогда скинхеды в России?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.