Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добивочное упражнение
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
Из личного опыта!
Все знают , что последнее упражнение на любую группу мышц должно быть добивочное B) Для добивания груди предлагаю отжимание от пола с ногами опирающимися на скамейку 3 подхода по максимум повторений B)
FleXXX
Yoo
Хорошее предложение! + развивает многие группы мышц. А у кого "отстает" верх, можно ноги поставить чуть выше (на шведской стенке).
BROCCO
а я делаю по другому сажаю пацана весом 60-70 кг и делаю 3 подхода по 6-8 раз!
жимовик
BROCCO
это даже лучше.
winnerA
Еще хороши разнобокие отжимания (как обычные на полу, только вторая рука стоит на опоре высотой 10-15 см). По 8-12 повторений, 3 подходика, на каждую сторону... smile-24.gif
BROCCO
и еще хороши брусья с весом
Lort
BROCCO
ты это чего??? пошутил так?
какое добивочное???

winnerA
Yoo
я так же делал...

а вообще иногда просто добиваюсь малым весом ....
BROCCO
LOrt я не шутил!я так делаю!
Tirel
Я в силу дрыщеватости могу позволить себе после жима пойти на брусья. В лучшее время брал до 30 кг отягощение.
Lort
ну да..а некоторый после разгибаний сидя ноги добивают приседаниями.. вот... bk.gif
Jastore
да ну... отжимания фигня) лутше уже кроссовером отшлифовать грудь под конец трени icon_razz.gif

YOO а ты добиваеш грудь отжиманиями от пола? blink.gif 22.gif
Lort
Цитата
отжимания фигня)
smile-21.gif не согласен ao.gif
Roggi
Сейчас дома сижу, не занимаюсь. Чтобы зря время не терять - решил понемногу нагрузки добавлять. Сделал отжимания под углом - ноги выше головы, от пола где-то 50-60 см. Грудь болит второй день.
Yoo
кто нить пробвал отжиматься от пола держа в руках гантели параллельно друг другу?!, смысыл упражнения - в нижненм положении руки разводить макс. в стороны, в верхнем - сводить вместе.
очень сильно забивается мясо груди.
можете назвать это упражнение "отжымания Yoo", так как его придумал Я smile-54.gif
кто попробует - отпишитесь по ощущениям
Малыш
Я Т-отжимания делаю. Отжимание держа в руках гантели+поднятие пряямой руки вверх. (кно-ндь понял мое корявое объяснение?)))
Lejon
Yoo, могу тебя разочаровать, я в разных местах видел, как делают такие отжимания.
Roggi
Yoo, я таким упражнение баловался на своих первых тренировках laugh.gif тогда впечатления на меня они не произвели.
Yoo
Малыш
твое объяснение мне не понятно
Roggi
странно, по моему это полный пистец для забитости, тебе не хватило собственного веса, тогда это надо делать в суперсете - вторым упом smile-54.gif

ДА ЗАБЫЛ - НОГИ ПРИ ЭТОМ ВЫШЕ ГОЛОВЫ ( НА СКАМЕЙКЕ)
Roman

Отличное упражнение! smile-24.gif
Tirel
Ромич
Картинка неотображается
Yoo
Наверное все таки я вешу мало чтоб отжимания давали ожидаемый эффект.
Roman
Tirel
А так?
Roggi
Yoo, если выше головы ноги идут, и именно в суперсете - то эффект будет. только у гантели тогда ручки вращающиеся должны быть, ибо неудобно делать.
Diezel
А я не могу понять-зачем нужно добивочное упражнение?Если мышцу и так хорошо убил,зачем ещё кровь туда нагонять? blink.gif
Yoo
Roggi
САМО СОБОЙ 137.gif
zubr
С удовольствием после жима делаю отжимания от пола в 3-х подходах на 30-40 раз.
Малыш
Yoo Вот фото, только я делаю с гантелями в руках =)
BROCCO
в основном на дельты, я думаю нагрузка поподает smile-06.gif
Roman
Для чего такой акробатический этюд? smile.gif
Lort
потом легче секасом заниматься icon_idea.gif icon_razz.gif
Малыш
Lort тоже делаешь? ag.gif icon_razz.gif
Yoo
не , тут нагрузка на пресс , я олбычно в такой позе , руку ставлю на поясницу, и допускается упор на колени icon_idea.gif icon_razz.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.