Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плоский живот и осинная талия
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3
Yoo
Плоский живот и осинная талия – мечта каждой женщины! Если вы будете делать наши упражнения каждый день в течение месяца, результат будет виден не только вам, но и окружающим. Включите музыку!

1. Ложимся на спину, руки на затылке, ноги согнуты в коленях, на ширине плеч, ступни – плотно к полу. Поднимаем плечи, без напряжения в шее, выдох. Смотрим в точку перед нами. Делаем 2-3 серии по 15-20 повторений.

2.Ложитесь на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты вверх, сохраняя угол 90. Поднимаем плечи и голову, задерживаем это положение во время исполнения упражнения. Выпрямляем ноги, почти горизонтально полу, вдыхаем и опять сгибаем, выдох. Повторите 10-12 раз. Сделайте 2-3 серии с отдыхом 1 минута между ними.

3. Ложимся на правый бок. Правая рука вытянута и голова лежит на правом плече. Левая же рука впереди – опорная. Ноги вытянуты. Вдох. На выдохе поднимаем ноги и правую руку вверх, голова плотно к плечу, при этом сокращаем мускулы живота. Возвращаемся в исходное положение. Упражнение делаем медленно и мягко, без рывков. Сделайте 10-12 повторений на одну, затем на другую сторону.
Hermosa
А еще, из личного опыта знаю,что без диеты никакого плоского живота и квадратиков не видать! Как бы себя не узнурял упражнениями....
Yoo
скажу больше
диета безпрокачки преса - есть квадраты
прокачка без диеты (если до прокачки их не видно)- квадратики так и не увидешь 22.gif
Бимбас
Да уж. А у меня херня - когда был 65 кг с одеждой пресса не было видно, несмотря на то что худой. А сейчас его вроде раскачал, но все равно не видно, а только угадывается, потому что жиром заплыл. :wacko:
Mikk
диета и пресс the best friends!
Yoo
Mikk
тебе просто в Этом подфартило с гинетикой 137.gif
Mikk
Согласен, многим моим знакомым сделать пресс куда труднее. Но у них свои бонусы от природы. Хотя уверен что обозначить пресс совсем не трудно, если чел не запущен. Другое дело форма.
Mikk
Забыл добавить, половина из них жрут говно всякое МЯГКОГОВОРЯ.
Yoo
Говно - это уже не мягко говоря icon_razz.gif
Lort
bb.gif
Lort
bb.gif bb.gif bb.gif
Yoo
не , ну на первой фотке 8 летний мальчик, а на второй icon_surprised.gif ? 22.gif
Lort
Yoo
а на второй.... "Плоский живот и осинная талия".... 22.gif
Yoo
типа не важно у кого :wacko: типа вы еще не в белом, тогда мы идем к вам dance.gif
RONIN
Ну про "осиную" талию-это сильно сказано)))
fairy
2Yoo
не согласна я с тобой насчет 3 пункта (если говорим об осиной талии).
чтобы была осиная талия нужно заниматься прессом и столбами.
(ну и не лопать на ночь biggrin.gif )
фсё rolleyes.gif
Атэц
icon_razz.gif пля.а чом речь?шоп была асиная талия нада с ней радицца а не занимацца хирней типа пракачки пресса icon_razz.gif biggrin.gif
fairy
ню-ню RUS.GIF
Атэц
fairy
што? :wacko: расскажи мне ню-ню до каких парамитраф ты уменьшила талию??наскока тренирофка пресса и нелопание на начь тее абеспечила рельефный жывот?если генетически талия широкая-пох какии там упражнения.можно только визуально слегка корректировать.но тонкой ты ие хрен сделаиш
Yoo
Атэц
про гинетику лучше не говорить , так как это не потеме.......тут про слонов никто не говорит :wacko: dan
ты бы сначало познакомился, а потом нападал smile-54.gif se

fairy
здрасссти smile-07.gif
Rock'n'Roll
Атэц
если так рассуждать.......бицепс большой у того, у кого генетика хорошая...а качаться бесполезно....трапеция только у тех у кого генетически она предрасположена, а качать её бессмысленно, если нет её и не будет......и.т.д. 22.gif
fairy
Цитата(Атэц @ 24.08.2007 22:03)
fairy
што? :wacko: расскажи мне ню-ню до каких парамитраф ты уменьшила талию??наскока тренирофка пресса и нелопание на начь тее абеспечила рельефный жывот?если генетически талия широкая-пох какии там упражнения.можно только визуально слегка корректировать.но тонкой ты ие хрен сделаиш

Атэц , наличие приличного количества тестостерона у тебя на лицо biggrin.gif

природные данные и вправду давай не будем учитывать.

я уменьшила свою талию с 62 до 58 см. при моем росте это заметно ощутимо.
при нелопании на ночь и постоянных даже не особо упорных занятиях, рельефность на животе стала появляться через полтора месяца.

вообще изначально я хотела возразить Yoo насчет косых. Если цель - уменьшить талию, то их лучше не трогать. За счет ухода лишнего жирка, подтягивания пресса и столбов, бока и подтянутся.
fairy
Цитата(Yoo @ 25.08.2007 11:19)
fairy
здрасссти smile-07.gif

приветик smile-54.gif
Атэц
fairy
тесто ща в пределах нормы
природные данные не учитывать низя-жирок ет ище не все при изначально широкой талии.мож были лишние атлажения в области жывата?а рост какой?
РОКЫНРОЛ
пра пресс и абьем талии ета другая тема.тут в основе диета.ет пака тее 18 и у тяя быстрый обмен ты думаишь шо пресс всегда можна сделать рильефным icon_razz.gif Yoo
шо ет нигаварить?
"асиную талию",также как и "высокую грудь"низя сделать тока тренировкай.если имеицца ввиду проста не вываливающееся вперед брюхо-тоисть плоский жывот.
мая падруга имеет рельефный пресс,но у нее далеко не "осиная талия"от спорта.
..да и нинападал вроди..
Lort
Цитата
если генетически талия широкая-пох какии там упражнения.можно только визуально слегка корректировать.но тонкой ты ие хрен сделаиш
Цитата
"асиную талию",также как и "высокую грудь"низя сделать тока тренировкай.если имеицца ввиду проста не вываливающееся вперед брюхо-тоисть плоский жывот.

34.gif
Yoo
Атэц
ТЫ ПРЕДСТАВЬ...КАКАЯ У ТВОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛА ТАЛИЯ, ЕСЛИ БЫ НА НЕЙ БЫЛ ЖИР.....И СООТВЕТСТВЕННО , ТО ЧТО У НЕЕ ЩАС - ВЫГЛЯДИЛО БЫ КАК ОСИНАЯ ИЛИ ЛОСИНАЯ ТАЛИЯ 22.gif smile-54.gif
Атэц
Yoo
Стипан-чота видима мы путаим панятия.асиная талия наскока я панимаю ето достаточно маленький обьем.типа как у Людмилы Гурченко icon_razz.gif biggrin.gif но врядли ана кагдато сушилась...а рельефный пресс не означает автоматически узкую талию!!
хатя вощим мне пох-делайти асиную талию в 3 упражнениях па 3 падхода smile.gif
Mikk
Думаю слова о генетике здесь как раз актуальны))
Mikk
Цитата(fairy @ 24.08.2007 21:36)
2Yoo
не согласна я с тобой насчет 3 пункта (если говорим об осиной талии).
чтобы была осиная талия нужно заниматься прессом и столбами.
(ну и не лопать на ночь biggrin.gif )
фсё rolleyes.gif

Подскажи о каких столбах речь???
Don Vito
О мышцах спины идет речь, их столбами называют!
Mikk
Цитата(Don Vito @ 26.08.2007 15:51)
О мышцах спины идет речь, их столбами называют!

Понятно, речь наверно о разгибателях)
Link
Чета мне кажется что живот у меня патихому растет. Если на каждой треньке делать пресс и продолжать кач, перестанет расти?
Lort
Link
да, конешн... он втянится на место... а эсли жирок.. то тоже со времнем сойдет).. качайси smile-64.gif

з.ы. смайликов добавь tongue.gif
Yoo
зделал повторное обследование
талия уменьшилась на 2 см
жировыя ткань уменьшилась на 1,5 кг, мышечная увеличилась на 1,5( по приборам),
Атэц
Link
не пирижывай
у настаящива мужыка
с возрастом вырастаит писюн и жывот
тока в разное время
Link
Атэц
smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
ЖЖеш)))
Леля
Цитата(Атэц @ 26.08.2007 11:27)
Yoo
Стипан-чота видима мы путаим панятия.асиная талия наскока я панимаю ето достаточно маленький обьем.типа как у Людмилы Гурченко icon_razz.gif biggrin.gif но врядли ана кагдато сушилась...а рельефный пресс не означает автоматически узкую талию!!

Огромную роль в объеме талии играет, насколько низко или высоко у человека ребра расположены. Если низко, так что не делай-никогда тонкой талии не будет.
Атэц
Леля
ну а я пра шо талкую Лель?
широкий таз и грудная клетка нидаст *сделать асинай талии* как нипыхти.можна тока слихка корректировать визуально
Lort
Цитата
Огромную роль в объеме талии играет, насколько низко или высоко у человека ребра расположены

я вообще слышал, что ДемиМур для того чтобы снятся в мильме - праститутка или стриптизерша (уже не помню) зделала себе операцию - ей удалили ребра) - по одной штуке (справа и слева) :wacko:
fairy
Цитата(Атэц @ 31.08.2007 20:39)
широкий таз и грудная клетка нидаст *сделать асинай талии* как нипыхти.можна тока слихка корректировать визуально

как раз за счет широкого таза она будет визуально казаться меньше smile.gif
в моем случае - узкий таз и широкая грудная клетка - шансов, судя по вашим постам, нет .
но получилось все-таки ее подуменьшить.
то есть она не осиная, конечно biggrin.gif но она есть
и раньше (как раз в 18-19 лет ;) ) было все намного хуже

вот. в обсчем, терпение и труд все перетрут (с)
имхо, самое важное, приближать себя к такому виду, каким хочешь быть, а не ссылаться на какие-то там природные особенности ;)
удачи!
Атэц
fairy
ураа icon_biggrin.gif харашо шо палучилось icon_biggrin.gif
Songo
Я вот сейчас над талией работаю. Я считаю опять же дело в пропорции. Осиная талия будет если плечи широкие, пусть даже она 90.
Mikk
Цитата(Леля @ 31.08.2007 19:05)
Цитата(Атэц @ 26.08.2007 11:27)
Yoo
Стипан-чота видима мы путаим панятия.асиная талия наскока я панимаю ето достаточно маленький обьем.типа как у Людмилы Гурченко icon_razz.gif  biggrin.gif но врядли ана кагдато сушилась...а рельефный пресс не означает автоматически узкую талию!!

Огромную роль в объеме талии играет, насколько низко или высоко у человека ребра расположены. Если низко, так что не делай-никогда тонкой талии не будет.

Угу , какие-то нормальные девушки удаляют даже пару ребёр для красоты icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Mikk
Цитата(fairy @ 04.09.2007 18:52)
Цитата(Атэц @ 31.08.2007 20:39)

как раз за счет широкого таза она будет визуально казаться меньше smile.gif
в моем случае - узкий таз и широкая грудная клетка - шансов, судя по вашим постам, нет .
но получилось все-таки ее подуменьшить.
то есть она не осиная, конечно biggrin.gif но она есть
и раньше (как раз в 18-19 лет ;) ) было все намного хуже

вот. в обсчем, терпение и труд все перетрут (с)
имхо, самое важное, приближать себя к такому виду, каким хочешь быть, а не ссылаться на какие-то там природные особенности ;)
удачи!

Можно раскачать плечи и удалить пару рёбер! Такой рецепт любую генетику порвёт нафиг)
fairy
Цитата(Mikk @ 08.09.2007 00:14)
Можно раскачать плечи и удалить пару рёбер! Такой рецепт любую генетику порвёт нафиг)

а что делать с бедрами? )
Атэц
fairy
нада трениравацца
мож тожа палучицца сделать асиные бедра?? blink.gif
fairy
Цитата(Атэц @ 08.09.2007 18:42)
fairy
нада трениравацца
мож тожа палучицца сделать асиные бедра?? blink.gif

biggrin.gif
насчет осиных бедер, как раз ноу проблемс ;)
это был вопрос насчет пропорций, если раскачивать плечи, то бедра тоже надо б тогда rolleyes.gif

а насчет патренероваццо, то работаем над этим smile-64.gif
Don Vito
Атэц
Ох уморист! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Lort
Будем делать талию?

Для многих людей область живота является одним из самых проблемных мест, особенно для тех, чья фигура относится к типу «Яблоко». Данный тип телосложения чаще встречается у мужчин (так называемое «пивное брюшко»), однако в последнее время все чаще можно увидеть женщин с подобной проблемой. Массивные жировые отложения в области живота и поясницы приводят к тому, что визуально пропадает талия. Одни смиряются с этой проблемой, другие безрезультатно борются всевозможными диетами, третьи налегают на упражнения.

Хочется сразу отметить, что решение данной проблемы существует и кроется в сочетании регулярных тренировок и сбалансированного умеренного питания. Давайте рассмотрим всё по порядку.

Говоря о тренировках, нельзя не обратить внимания на то, что для достижения значительного и постоянного результата – уменьшения объема талии, снижения жировой прослойки в области живота и прорисовки «кубиков пресса» - нужно сочетать аэробные и силовые упражнения. Вы спросите: «Зачем нам аэробика?» Аэробика нам необходима в качестве основного средства для борьбы с жиром как таковым.

Находится он в области живота, верхнего плечевого пояса или бедер – не имеет значения. Универсальность аэробной тренировки состоит в том, что вы будете сжигать этот самый жир где бы-то ни было. При истощении углеводного запаса организм возьмется за ваши жировые отложения и будет использовать жирные кислоты для высвобождения очередной порции энергии.

С другой стороны подобная универсальность аэробной тренировки как бы отдаляет нас от поставленной цели. Мы сжигаем жир отовсюду, - худеем везде понемножку, – тогда как хотим похудеть именно в области талии. Не торопитесь с выводами.

Предположим, вы хотите навести порядок в своём доме, но времени у вас катастрофически не хватает. На генеральную уборку вам нужно потратить весь день – безумная роскошь. И вот перед носом у вас возникают ненужные клочки бумаги (какой-то мусор), неужели вы так и оставите лежать этот мусор на самом видном месте и будете ждать заветного дня уборки? Думаю, нет. Так и с жиром.

Разве вам нужен лишний жир где бы-то ни было? Если до истощения вам далеко, - не сомневайтесь в целесообразности аэробной тренировки. Как часто нужно практиковаться? А как быстро вы хотите добиться результатов? Рекомендованный режим для аэробных тренировок 6+1. Что значит: 6 дней тренировок + 1 день отдыха.

Теперь о силовых упражнениях. Вот здесь мы с вами и будем работать прицельно. Конечно же, любые силовые упражнения отлично сказываются на скорости вашего метаболизма – обмена веществ. Они ее увеличивают. А это значит, что в покое вы будете сжигать больше калорий за тот же отрезок времени, чем, если бы вы не занимались вовсе. Однако по личному опыту, могу сказать, что прицельные упражнения определенно помогают ускорить процесс сжигания жира в нужной вам области.

Хотя многие физиологи до сих пор утверждают обратное, реальные положительные примеры встречаются всё чаще. Видимо, альфа-адренергических рецепторы, которые мешают утилизации жира в проблемных местах, сдаются под неожиданным напором физической активности.

На самом деле, усиление кровотока, и постоянное поддержание этого состояния связано с блокадой вновь поступающих в организм жирных кислот. Даже если процент содержания жира в организме не изменится, вы сможете более не накапливать жир в проблемных зонах, а лишь только постепенно его расходовать, при условии правильного питания с пониженным содержанием жира и вредных сахаров и регулярных физических упражнениях.

Так что, если вы хотите «избавится» от живота, приобрести красивый подчеркнуты пресс, занимайтесь аэробикой, питайтесь правильно и каждый день качайте пресс до отказа, лучше дважды в день (утром и вечером). Так вы быстрее и добьётесь поставленной цели.

Информация получена с сайта LadyFitness
Леля
Млин...они ребра поудаляют, потом позвоночник в трусы высыпается :wacko:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.