Полная версия этой страницы:
не, химия нам не нужна
Я, одобряю прием химии в одном лиш варианте, если спортсмен выступает на соревнованиях и работает на резкультат.
А для победы все способы хороши. ;)
ЭТо правда спортивной жизни <_<
Прозрение в бодибилдинге схоже с потерей девственности в юности.
А тут как не крути без химии не туды и не сюды топтание на месте.
Хотя есть такие экземпляры которые химию жрут как кони (этих дозировок хватило бы наше команде пауэрлифтеров на целый год), а результат нулевой.
Вывод один огромные дозы не всегда ведут к огромным мышцам, скорее наоборот в могилу.
А как на счет хороших результатов без химии, что , то же не веришь? B)
Цитата(Yoo @ May 29 2005, 03:28 PM)
А как на счет хороших результатов без химии, что , то же не веришь? B)
мона и без химиия но соревнованиях ни хрена не завоюешь.
Что бы биться с монстрами нужно самому монстром быть.
И с этим не согласиться, не возможно <_<
Ну... у профи своя жизнь, свои правила.... Это как в любом другом виде спорта, недаром говорят, что всем професиональным спортцменам при завершении карьеры, надо инвалидность давать <_< А, что поделать...
а профи тоже когда то новичками были ...
вот тут как не крути получается замкнутый круг, что бы стать профи нужно колоть химию
Нет! Сначало надо похать!!! и когда ты выжел из себя все, что способен тогда только можно попробывать химические добавки, а когда ты сходил три раза в зал и сразу колоть химию стал- это на порядок
пахать надо всегда.....
многие думают , что мол если употредляеш химию, то и тренироваться надо меньше или не надо на тренировках не надо надрываться. Это вкорне не правильное мнение. Химия она же сама по себе не растит мышцы она лишь всего создает благоприятный фон для етого, сглаживает недочеты в питание , тренировках и т.д.
Некоторые профи говорят о том , что во время своих курсов продолжительных они не думают о систе тренировок, главное похать , что бы мышци сокращались, а в акой последовательности упражнения или тому подобные стротегии , об этом и не вспоминают ;)
ага аты и поверил!!! закаждым профи стоит целая команда, тренер, врач , диетолог и т.д.
Вспомни Арнольда который сам по молодости бегал за людьми которые чегото добились.
Я видел статью, в которой зарубежный профи рассказывал про то , как он зарабатывает деньги на химию, для чего он непрерывно химичеться и все то , что остается в тени профессионалов. Он остался за кадром.
ничего радостного он не рассказал, даже как то стало его жалко
Guest_Flex
9.09.2005, 7:09
Цитата(Leon @ May 30 2005, 08:49 AM)
Ну... у профи своя жизнь, свои правила.... Это как в любом другом виде спорта, недаром говорят, что всем професиональным спортцменам при завершении карьеры, надо инвалидность давать <_< А, что поделать...
<_< Любой профессиональный спорт так или иначе губителен для здоровья. За примерами далеко ходить не надо. Следует хорошенько подумать - насколько это нужно? Жизнь одна, и проходит очень быстро... ;)
Жизнь это ИГРА - задумка так себе, а графика оболденная
А вот я сегодня поболтал с знакомым, он говорит жалеет что в молодости про стероиды не знал. Говорит, это все американцы - пидорасы, когда наши взяли 7 медалей применив стероиды заочковали, и запретили сразу. Просто сейчас говорит перестали нормальную химию делать, все стремятся подделать. А так, кому идет, кому неидет.
Метан говорит, сейчас запретили, а более сильные препараты можно свободно купить в аптеке.
Говорил, что бывает от химии у людей стояк проподает, но это не у всех. Надо просто грамотно уметь подбирать для себя.
Хотя он сейчас в силу возраста стал отходить понемногу от старых нагрузок, но и мне пока на среднем уровне советовал в основном протеинами питаться, а про химию пока забыть, особенно для обычного любителя, а не профессионала.
Запретили всю химию, но досать ее можно в любом спорт зале, как наркота в ночных клубах )
Прихожу на дня в магаз спорт питания. Прицениться таксказать, план расходов наметить. Лежат на прилавке несколько скрепленных страничек. Подхожу глянуть че там. Смотрю, читаю. Вот мекоторые названия:
...метандростенолон,
ритаболил,
анабол...
Переворачиваю на первую страницу. Жирнуми буквами написано вверху:
"Восстановители"

кремлевские таблетки
Вроде того!
Цитата(sc()rp @ 20.02.2006 01:35)
Прихожу на дня в магаз спорт питания. Прицениться таксказать, план расходов наметить. Лежат на прилавке несколько скрепленных страничек. Подхожу глянуть че там. Смотрю, читаю. Вот мекоторые названия:
...метандростенолон,
ритаболил,
анабол...
Переворачиваю на первую страницу. Жирнуми буквами написано вверху:
"Восстановители" 

гыы...ретаболил уже не выпускаеться лет 5,если не больше!!!есть другие препараты,содержащие то же самое действуещее вещ-во(нандролон),называющиеся по-другому(в зависимости от фирмы,выпускающей препарат)
Цитата(sc()rp @ 19.02.2006 22:35)
...метандростенолон,
ритаболил,
анабол...
ах какие приятныя для слуха названия
нарики какието..........)
Ритуха была вроде Венгерская. Концерн развалился. Лицензию продали сейчас выпускают под другим названием. Какое - не помню. Анабол говорят хорош.
У нас ТАшники метан называют "хлеб штангиста".

И Луи Симмонс в интервью журналу "Testosterone" сам говорил что сидит на химии уже 28 лет без перерыва. Найду статью - выложу!
Цитата(sc()rp @ 16.03.2006 22:52)
Ритуха была вроде Венгерская. Концерн развалился. Лицензию продали сейчас выпускают под другим названием. Какое - не помню. Анабол говорят хорош.

И Луи Симмонс в интервью журналу "Testosterone" сам говорил что сидит на химии уже 28 лет без перерыва. Найду статью - выложу!
Ща в индии много делают химии и в ираке, сам пользовался
а что касается "хлеба штангиста" это в точку лучше ничего нету ну разве что можно еще маслица добавить типа деки или сустанона bb
вот такая диета
метан щас говорят подделываю по-страшному. Вот и появился анабол.

метан смысла подделывать нет ваааабще никакого!!!а анабол-тот же препарат(метандиенон),только выпускает его другая фирма(все ее знают)

она ща не только анабол выпускает...хотя,многие говорят,что он гораздо чище метана <_<
Да уж... "не, химия нам не нужна". Возможно стоит создать антипод этой темы, и там часть постов перекинуть отсюда туда???
Цитата(okopok @ 17.03.2006 01:58)
Цитата(sc()rp @ 16.03.2006 22:52)

Ща в индии много делают химии и в ираке, сам пользовался
а что касается "хлеба штангиста" это в точку лучше ничего нету ну разве что можно еще маслица добавить типа деки или сустанона bb
вот такая диета
помню как ты на сустеке Афсяные печенья жрал коробками
ну там еще инсулин был

а от него тресло сильно

приходилось спаться, чтоб в кому не уупасть
а так, химия безвредна
Если подходить к делу с головой, то риск побочных эфектов можно свести к минимуму

угу..и ишо б фэйк не взять..а то абидна буит :wacko:
не так вредна химия , как возможность попасть в привязанность к фарме, так как трудно остановиться и не возможно устоять от скоростного роста массы и результатов, так он и затягивает. и потом уже идет увеличение доз , своего рода наркамания
Вроде поэтому химозу в США запретили?
Вопрос созрел. Надо ли "на курсе" увеличивать прием белков, потребляемые калории и т.п.?
Цитата(sc()rp @ 20.03.2006 00:21)
Вопрос созрел. Надо ли "на курсе" увеличивать прием белков, потребляемые калории и т.п.?
Обязательно
sc()rp решил химию опробовать???
Цитата(sc()rp @ 20.03.2006 00:59)
Вроде поэтому химозу в США запретили?

гыы...ана и у нас запрещена..за распространение-срок!
А я знаю несколько распространителей. И ничего. Живут себе.

Okopok, на сколько?
Тайрел, неа. Инфа ни когда не бывает лишней.

гыы...если ты очень желаешь им добра...

позвони в отдел по борьбе с наркотиками,вместе сделаете контрольную закупку...а ТАМ дилеры буут вспоминать тебя добрым словом минимум года 2

гыыы
Да. Я желаю добра - чужого и побольше!

Не. Пусть каждый занимается своим делом.
У меня друзья понятыми попали, когда брали мелкого курьера. Потом ребята им справок отмазных навыдовали кучу, душевно потом все дело отметили. Так что ребята из наркоотдела забавные.
Я сам справки печатаю. Когда друзья просят. И чеки...
Ну это дело рискованое. У нас в универе проверяют иногда такое. А потом применяют санкции.
Гыы у меня половина товарищей ходит по студенчиским в ночной клуб за пол/цены. Угадай, от кого они у них? Ладно. Надо офф заканчивать.
Ну это уже другое дело клубы. В общем я знал пару случаев, когда ребята с поддельными справками заовнились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.