Полная версия этой страницы:
авто
А-А-А!

!

!

Хочу такой Лексус
Блин, а у меня склонностей к машинам нет. Даже права получать нехочу. Крутая машина конечно понт неплохой, но меня почему то никогда не прельщали...
Rock'n'Roll
18.05.2006, 11:18
а я мотоцикл хочу...

[drrrr]
А меня все время в море тянуло. Американская мечта, своя яхта или на крайняк катер и домик у моря.
Цитата(Rock'n'Roll @ 18.05.2006 16:18)
а я мотоцикл хочу...

[drrrr]
Я тоже хочу

, только проблема в том, что на нем придется только выезжать покататься, а для жизни ... не просто ... ну приехала я на работу ... охраняемой стоянки нет - не оставить, машину, например, страхую и держу под окнами, а мотоцикл?... его нужно в гараж ставить и потом поздно ночью одной возвращаться...страшно. Если частный дом, то да.
не машина -а ЗВЕРь
мой......
Rock'n'Roll
19.05.2006, 5:43
Леля а у нас вокруг дома забор , видеокамеры, ворота, консержи и все такое)))))
Цитата(Rock'n'Roll @ 19.05.2006 10:43)
Леля а у нас вокруг дома забор , видеокамеры, ворота, консержи и все такое)))))

Завидую белой завистью!
Лорт, а че это у тебя за зайчик висит

?
Цитата(Леля @ 19.05.2006 11:46)
Это моя лялечка.

гыы...харошая машина!!
Цитата(Леля @ 19.05.2006 10:55)
Лорт, а че это у тебя за зайчик висит

?
я так и знал что спросят
Это просто салатового цвета зверюшка.
Вы ни чё не подумайте, но у меня и в дома пару таких есть (это ещё с детства).
Я летом права получать буду. Мож осенью. После универа планирую обзавестись Hyunday Elantr'ой
Цитата(Lort @ 19.05.2006 15:21)
Лорт, ты прям поэт
хочу машину поменять , так заёб(я в канец, та что нравится - ненадежная , та что надежная - е нравится :wacko: [ded]

гыы...мерин 220 бери..
не практично, для командировок - речь идет о джипах или крассоверах
трасс нынче говно , кроме Минской :wacko:

гыы..ну если джип-тада Ленд крузер 100..
Цитата(Атэц @ 20.05.2006 18:28)

гыы..ну если джип-тада Ленд крузер 100..

мой мечта .....
Крузер 100, в новом кузове продаваться будет только осенью, а если бы хамер не жрал 45 л. на сотню - думаю всем понравится
"хамер" - галимые понты!
дефентер реально можно купить!
мне нравиться Инфинити FX45

, но говорят - не надежный автомобиль
Я на Паджере Спорт почти два года гоняю, ваще без проблем

. Ест 92-ой, и если нужно быстро поехать..., нажал педальку ... и стрела! Ваще обожаю япошек, уже 8 лет только их эксплуатирую. Сначала был Цивик купешка, потом Аккорд, потом опять Аккорд только следующая модель, а потом я начала бредить Паджерой ... и моя мечта сбылась. Только теперь еще Лексус SC 430 хотца

... муж хочет менять свою машину, так я его склоняю на Лексус...может поведется, говорю: в семье нужно иметь машины разного класса..
я жене хочу его купить вместо РАФА, а она хочет ауди ТТ :wacko:
Я когда то тоже бредила ТеТешкой, пока сама не проехала с другом в качестве пассажира с коленками на ушах, потому как нужно было отвести мою подругу на вокзал, а сиденье сзади предусмотренно только для малюсенькой сумочки (тута впихнули подругу с сумкой)... Да и привод там задний... зимой проблем

!!!!
ТТ, есть с полным приводом
Yoo, тогда если сильно хочет, надо обязательно брать!

Пока ребятенок маленький, в люлечке сзади войдет. Только коляска-то влезет в багажник (чтоб по бабушкам перевозить)?
Я перепутал, Это же как кукурузник 100?, а я подумал , что это легковой лексус среднего класса, я щас рассматриваю таурег
Вот чего из джипов прикалывает -
Acura MDX
А из легковых среднего класса
Toyota Solara, на мой взгляд красуля.
На мой взгляд похожи сильно с Lexus ES300
Машина была представлена на выставке в Дубае и уже нашла своего счастливого и богатого хозяина. Хромированные колёса, меховые спортивные сидения... Хотя это неважно. Важно лишь одно: вся машина усыпана брюликами!
Леля
Красное как-то чето не знаю, вот металлик - второй вариант который уже более симпотичен на мой взгляд. Красный цвет не всем идет.
Link, я не про цвет, я сравнила две разные машины, у которых кузов почти один в один похож, а цвет, кому как по душе.
Вот еще симпатишный Родстер Смарт и цена халявная за 2003 год всего 15000 евро.
за 15000 ? что это за чудо, как то не верится и где купить?
Цитата(Yoo @ 23.05.2006 11:05)
за 15000 ? что это за чудо, как то не верится и где купить?
http://www.cars.auto.ru/smart/roadster/ вот здесь глянь, их много. На улице видела только пару раз, да и то мельком. Объем двигателя супер эконом, даже не представляю как может ехать, правда двигатель турбо.
Лортик, этих Селик уже столько, что в глазах рябит :wacko:
Rock'n'Roll
23.05.2006, 10:51
какие все скромные...
Цитата(Леля @ 23.05.2006 14:34)
Лортик, этих Селик уже столько, что в глазах рябит :wacko:
это у Вас....а у Нас..... очень мало......просто Тойоте к Вам ближе ;)
Это мы были на заводе АУДИ в Ингольштате, экскурсия впечатляющая

, а это музей АУДИ.

а чиво енто за машынка??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.