Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авто
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Атэц
sarzh
ювелир))
главно стока моментов было реально убраца-проносило..
а тут 100 метров от дома отьехал...рраз!))
ну скоро заберу корыто..уже не так жалко его))
Jurevich
Атэц
Главное ты с нами Юр......И это хорошо,что цел и невредим...... cheers.gif
Yoo
Атэц
да , это всегда так, когда этого меньше всего ожидаешь
постадавшие - сильно?
Lort
а меня вчера сбил ГАЗон..

типа такого)))

http://www.techstory.ru/avto/lka/gaz-53-12_ua_ap001.jpg

теперь я реально знаю что за доли секунды можно очень о многом подумать..)
Jurevich
Lort
Главное ты живой Серёг.... cheers.gif
sarzh
Цитата(Lort @ 21.05.2010, 22:26) *
а меня вчера сбил ГАЗон..

типа такого)))

http://www.techstory.ru/avto/lka/gaz-53-12_ua_ap001.jpg

теперь я реально знаю что за доли секунды можно очень о многом подумать..)

херасе... и как ты?
Lort
sarzh
Ощущение как будто штанга из вытянутых рук со всей дури по груди захерачила))_)
Хорошо что я сильный) Трицепсы спасли) Очень сильно оттолкнулся от радиатора автомобиля и это дало водителю пару метров для торможения.. Если бы не увидел автомобиль - жопа.. Я как раз перед колесом передним был.
sarzh
пипец бля... и че ему за это будет? у нас ты мог бы на этом нехило нажиться )))))
Lort
ничего не будет)
sarzh
Цитата(Lort @ 21.05.2010, 23:14) *
ничего не будет)

акуеть...

а почему? типа ты виноват?
Lort
Нет. Просто я такой добрый.
Лан.. Дело было так..
Стою я с другом и общаемся.. А у нас водитель есть.. Он там что то привозил..
И решил выебнуться перед всеми - напугать меня с другом.
В общем нажал на газ до упора и в нашу сторону.
где же мы подумать могли что водителю такое в голову придет?..
Когда мы увидели автомобиль - было уже пару метров к нам. Друг отскочил - ему ближе было. Если бы я отскочил - он бы переехал меня пополам.. Я решил отбегать задом назад и по возможности попасть между колес..
В "планах" водилы было разогнаться и затормозить перед нами, но он забыл что дождь + трава = почти как на льду.. Он передомной начал тормозить, но многотонный автомобиль продолжал движение.. Вот и влупил меня по грудям + я оттолкнулся и отлетел на пару метров.
Этому херу я ничего не сказал.. я был в шоке. Только через час понял что случилось)))

был бы чужой - выбил бы с него денег.. а так.. жалко старого пердуна.. но когда то ему это боком вылезет.
sarzh
Цитата(Lort @ 22.05.2010, 0:03) *
Нет. Просто я такой добрый.
Лан.. Дело было так..
Стою я с другом и общаемся.. А у нас водитель есть.. Он там что то привозил..
И решил выебнуться перед всеми - напугать меня с другом.
В общем нажал на газ до упора и в нашу сторону.
где же мы подумать могли что водителю такое в голову придет?..
Когда мы увидели автомобиль - было уже пару метров к нам. Друг отскочил - ему ближе было. Если бы я отскочил - он бы переехал меня пополам.. Я решил отбегать задом назад и по возможности попасть между колес..
В "планах" водилы было разогнаться и затормозить перед нами, но он забыл что дождь + трава = почти как на льду.. Он передомной начал тормозить, но многотонный автомобиль продолжал движение.. Вот и влупил меня по грудям + я оттолкнулся и отлетел на пару метров.
Этому херу я ничего не сказал.. я был в шоке. Только через час понял что случилось)))

был бы чужой - выбил бы с него денег.. а так.. жалко старого пердуна.. но когда то ему это боком вылезет.

ну хоть по ипалу съездил? хоть какая-то разрядка...
Link
Я теперь такой

trooper
Цитата(Link @ 1.06.2010, 16:47) *
Я теперь такой

Красивая!!Это модель спорт или обычная? А. думаю обычная, у "evolution' есть раструб на капоте.
seRR
Мои аппараты

Для того чтобы просто покататься по городу, передалал, был 2.6, поставил 3.0 бенз и всё поменял для скоростиsmile.gif

А этот если куда-то по делам, то да сё)
Яркий
Link
смело!
это краска или наклейка?
Ваня, помоему ты зря боялся что его угонят, не рентабельно, перекрашивать никто не будет замарачиваться ))), или это как раз пассивная противоугонка )))
Ставь дицки, машине аля-спорт колпаки не к лицу
а так молодца, самореализуешься

seRR
был у меня стодивяностер ))) хорошие воспоминания, натрахался я с ним ))) а вообще машин оч хороший, если из нормальных рук
у вас то в евросоюзе таких красавцев много, у нас хламье в основном (
seRR
я его взял хламьём smile-06.gif , но зато год один из последних, и комплектация для него хорошая, спорт подвеска, сидухи, тыры, пыры) решил пушку сделать) 3 литра всунул, теперь летает, для его то малого весаsmile.gif
trooper
Цитата(seRR @ 1.06.2010, 18:31) *
я его взял хламьём smile-06.gif , но зато год один из последних, и комплектация для него хорошая, спорт подвеска, сидухи, тыры, пыры) решил пушку сделать) 3 литра всунул, теперь летает, для его то малого весаsmile.gif

Крутая тачила! smile-53.gif
Link
trooper это не evo, ибо evolution это мечта. но я к ней иду)

Яркий это авто винил, как противоугонка хорошее средство, диски можно поставить штатные как у всех, а можно подкопить на эксклюзив, но это дорого так что пока думаю)
Yoo
купил жене вместо прадо
bk.gif
в конце неделе хочу уже забрать из салона 40.gif
H3
5,3 двигло 306 лс
sarzh
Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 10:21) *
купил жене вместо прадо
bk.gif
в конце неделе хочу уже забрать из салона 40.gif
H3
5,3 двигло 306 лс

Хороший танчик )))))))
это чтобы если в аварии попадала, то чтоб другие ремонтировались? smile-54.gif
Yoo
не , это не для аварий, а для езды ))))
seRR
а сколько в России сейчас топливо стоит?
Yoo
не помню ) как то не обращал внимание icon_razz.gif
Капитан
Цитата(seRR @ 3.06.2010, 15:46) *
а сколько в России сейчас топливо стоит?

в омске 92ой стоит 21,50. Выше среднего по россии, и это при том, что в омске есть нефтезавод. ranting.gif я конечно понимаю, что он принадлежит матвиенко... один куй смешно. ДТ 18.50 стоит.
seRR
Хочу такие цены, тогда я тоже возьму 5-6 литров biggrin.gif
Атэц
Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 12:51) *

чортавы алигархи)))
dmitrolv
Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 11:51) *

А сколько он жрет?
Не знаю,у меня 2 бака! 34.gif
Capta1n America
Цитата(Rock'n'Roll @ 18.05.2006, 16:18) *
а я мотоцикл хочу... RUS.GIF [drrrr]

cогласен!!!))мото лучше всего)
Jurevich
Цитата(Capta1n America @ 13.06.2010, 14:39) *
cогласен!!!))мото лучше всего)

Ну да...особенно у нас, в средней полосе России,где снег лежит по полгода в году. smile-101.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 13.06.2010, 13:57) *
Ну да...особенно у нас, в средней полосе России,где снег лежит по полгода в году. smile-101.gif

Нормально всё, Юрич, у нас тут тоже снег долго очень, особенно в этом году долго лежал, а народу, предпочитающих мото машинам много.
Другое дело, что стоят они неслабо, это да.
Jurevich
Цитата(Zloy @ 13.06.2010, 19:56) *
Нормально всё, Юрич, у нас тут тоже снег долго очень, особенно в этом году долго лежал, а народу, предпочитающих мото машинам много.
Другое дело, что стоят они неслабо, это да.

Ну про цену мы не будем. Кому надо,тот покупает. bk.gif
Дело не в бабле даже. Машина есть машина. Сел с семьёй и поехал куда нибудь и дождь и мороз не по чём. И загрузил в багажник что необходимо. А тут что? Только одному и то не во все времена года. От погоды зависим или попадёшь в историю какую и костей не соберёшь. bk.gif И спрашивается зачем это всё? Андринолина чтоль надо? Купи нормальную иномарку да гоняй себе под 180км/час. Куда безопаснее. 34.gif
Капитан
АвтоВАЗ начнет оснащать Lada Kalina аудиосистемой.... Вот нашёл по этому случаю в нете творение неизвестного автора.. стиль а-ля Маяковский

"Выдеру из панели своего Марка стрёмный Альпайн и от Пионера дины.. тачку сдам в утиль и наконец куплю свою мечту со штатной музыкой - Ладу-КАЛину".
Jurevich
Цитата(Капитан @ 13.06.2010, 22:12) *
АвтоВАЗ начнет оснащать Lada Kalina аудиосистемой.... Вот нашёл по этому случаю в нете творение неизвестного автора.. стиль а-ля Маяковский

"Выдеру из панели своего Марка стрёмный Альпайн и от Пионера дины.. тачку сдам в утиль и наконец куплю свою мечту со штатной музыкой - Ладу-КАЛину".

У нас на эту ладу Калину в Москве девушки голосующие даже не садятся...брезгуют. ag.gif 34.gif
Бери лучше бэху Х3 или Х5. smile-24.gif Тогда точно все тёлки твои. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 13.06.2010, 21:28) *
У нас на эту ладу Калину в Москве девушки голосующие даже не садятся...брезгуют. ag.gif 34.gif
Бери лучше бэху Х3 или Х5. smile-24.gif Тогда точно все тёлки твои. 34.gif

Ты так говоришь, как будто у тебя их полный гараж стоит smile.gif А меня всё-равно не переубедишь, я уже давно на моте катаюсь и знаю точно, что ни от какой машины не получишь такого драйва.
Капитан
Цитата(Zloy @ 14.06.2010, 1:38) *
Ты так говоришь, как будто у тебя их полный гараж стоит smile.gif А меня всё-равно не переубедишь, я уже давно на моте катаюсь и знаю точно, что ни от какой машины не получишь такого драйва.

кому что.. Есть у меня байкеры знакомые.. Споры бесполезны, по опыту могу сказать. Но мне машины тоже нравятся больше
Jurevich
Цитата(Zloy @ 13.06.2010, 22:38) *

Да у меня вообще не какой нет.Надо было давно б купил и по круче чего. bk.gif
Мне вон брат за 12.000$ свой мерин 280 предлагал 12 летний, как новый, года два назад. Если бы хотел,то взял бы у него. Зная что не обманывает. А на такой ладе я б побрезговал даже ездить. Обидеть тебя не хотел даже. smile-54.gif Просто своё мнение высказал. А получаю я достаточно,чтоб купить что нибудь более стоящее,но мне не какая не нужна.Я на метро обычно привык ездить. Да и не любил я некогда машины. Даже в детстве помню все в машинки играли,а я в войнушку всё больше. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 13.06.2010, 22:48) *
Даже в детстве помню все в машинки играли,а

а Юрьич играл с гантельками и шприцом ))))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 13.06.2010, 23:29) *
а Юрьич играл с гантельками и шприцом ))))

Ну я ж написал, что в войнушку...Зачем же так всё извращать то..... bk.gif 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 13.06.2010, 21:48) *
Мне вон брат за 12.000$ свой мерин 280 предлагал 12 летний, как новый, года два назад. Если бы хотел,то взял бы у него. Зная что не обманывает. А на такой ладе я б побрезговал даже ездить. Обидеть тебя не хотел даже. smile-54.gif Просто своё мнение высказал. А получаю я достаточно,чтоб купить что нибудь более стоящее,но мне не какая не нужна.Я на метро обычно привык ездить. Да и не любил я некогда машины. Даже в детстве помню все в машинки играли,а я в войнушку всё больше. 34.gif

Да не обидел smile.gif не в обиду сказано Юрич, но ты реально инопланетянин laugh.gif
А что такое калина - сам знаю. Х5М форева!

Цитата(Jurevich @ 13.06.2010, 21:48) *

Да не обидел smile.gif не в обиду сказано Юрич, но ты реально инопланетянин laugh.gif
А что такое калина - сам знаю. Х5М форева!
Jurevich
Zloy
Кстати вижу у тебя Инет тормозит. Ты не нажимай два раза на сообщение...когда отсылаешь..жди когда само отправиться. А то по два раза из за этого одно и тоже выходит. cheers.gif
Zloy
Некоторые сайты только тормозят =)
Jurevich
Цитата(Zloy @ 14.06.2010, 0:01) *
Некоторые сайты только тормозят =)

Ну у меня тоже бывает. У всех наверное так же. Хотя скорость 6 Мбит/сек. 34.gif
Lort
жесть)
Jurevich
Lort
Отозвано в смысле? В смысле брака что ль? У меня многие знакомые и соседи гоняют на Land Cruzer-ах и все довольны до жопы... smile-49.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 20.06.2010, 12:35) *
Lort
Отозвано в смысле? В смысле брака что ль? У меня многие знакомые и соседи гоняют на Land Cruzer-ах и все довольны до жопы... smile-49.gif

а ты-то чего колеса себе не покупаешь?В средствах не стеснен вроде 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 20.06.2010, 12:38) *
а ты-то чего колеса себе не покупаешь?В средствах не стеснен вроде 34.gif

Да мне и не надо было некогда. Давно бы взял уже. Лет 15 назад ещё. Но BMW или LEXUS.... 34.gif
Vladimir
с 1 июля у нас новая таможня для физ лиц на авто к примеру на камрюху 2003 года сейчас растаможка 9 448 евро а 1 июля будет 945 евро icon_razz.gif
Яркий
Цитата(Vladimir @ 21.06.2010, 8:31) *
с 1 июля у нас новая таможня для физ лиц на авто к примеру на камрюху 2003 года сейчас растаможка 9 448 евро а 1 июля будет 945 евро icon_razz.gif

так так так, а что там у нас с вами на границе??? раньше через Белорусию возили, ща становимся единой таможенной зоной, шара закывается, Белорусы вешаються, зато у вас теперь дешево, надо узнавать ))))
откуда у тя инфа, кинь ссылку почитать
Sly
Цитата
с 1 июля у нас новая таможня для физ лиц на авто к примеру на камрюху 2003 года сейчас растаможка 9 448 евро а 1 июля будет 945 евро

У нас это ГДе??? wow2.gif wow2.gif wow2.gif wow2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.