Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авто
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Леля
Lamborghini Gallardo
Леля
Вот еще какая прикольная!
Tirel
Леля а Ингольштат это все в той же Австрии ли где???
Леля
Не-е... Германия, точнее Бавария.
Экскурсия всего 4 евро на чела стоит, правда на англиском языке sad.gif , естественно половина из того, что болтал нам четверым наш экскурсовод мы не поняли, но наглядно увидели это чудо сбора автомобилей от начала вырезания деталей, прикольной покраски (автомобиль полностью погружают в бассейн с краской), стекла и даже эмблемки приделывает техника, в верхней части завода собирают верхнюю часть авто-в нижней нижнюю, потом в определенном месте все это дело соединяют, причем на каждой машине стоит специальный чип по которому доставляют определенные детали (там не конвеер, где делают одно и то же, а именно, ту комплектацию, которую чел заказал) и роботы все это делают.
Короче стоящая экскурсия, это тебе не краеведческий музей :wacko: , жаль только фотографировать не разрешили sad.gif
Yoo
icon_biggrin.gif офигительные тачки, но не для наих дорог 22.gif
Tirel
Зато для наших угонщиков!!!
Yoo
а угоньщики, что ? на руках их понесут, когда заведут?! icon_razz.gif
Леля
Такие приметные машины не угоняют практически. Далеко не уедут. Сейчас даже не угоняют разрисованные машинки.
А дороги у нас сейчас не хуже Европейских. Самые ужасные трассы в Польше, они там в таком состоянии, как лет 5 назад в провинции были.
Tirel
Да вот оставят возле тренажерного нашего, оттуда с десяток ребят выдут, поднимут и побегут с машиной biggrin.gif
Yoo
а, есть у кого инфа про графити на машины?, может темку ляпнуть? 22.gif
Леля
Мы его все-таки не смогли не купить! Смарт Роадстер - Просто чума! icon_biggrin.gif icon_razz.gif icon_biggrin.gif
В субботу быстренько оформили и два дня не хотелось уходить из этой машинки.
Расход топлива от 4 до 5 л icon_razz.gif ..., правда 98-го, но при таком расходе...гы-гы-гы... Двигатель турбированный, при объеме 0,7 л, разгоняется до 190 км/ч, скорость не чувствуется ваще (я все боялась, что ее будет подбрасывать на дороге, а она как вжалась в трассу... и погнала)
Люди просто открыв рты проходят, правда очень много вопросов задают ...
Короче, был прикол (в этой машине двигатель сзади), закладываю я продукты в багажник (впереди машины соответственно), со стороны за мной наблюдает какой молдованин (на строителя похожий), подбегает и говорит: "Ой, а где двигатель-то?". Я ему говорю: "Нет двигателя :wacko: " ... пауза... Он начинает пятиться назад и говорит "А-а-а...понятно, значит на батарейках... icon_surprised.gif " гы-гы-гы...
Леля
Вот она внутри, бортовой компьютер, типтроник, електроруль icon_surprised.gif , даже продумана система, что нет запаски и на шиномонтаж ездить в случае прокола не нужно.
Леля
Вот сзади, даю фотки не чужого авто, это именно моя, да еще электрическая крыша уезжающая назад.
ШРЕК
Леля
Завидую... Ей бы еще руль справа, такую же себе купил бы! Я, знаете ли, левый руль не признаю, уже 5 лет езжу на правом, и слева чувствую себуя некомфортно...
Хонда рулит!
Yoo
ШРЕК
ты бы в нее не поместился бы 22.gif
ШРЕК
то Yoo- была у меня когда-то машина- Субару Вивио, так даже там помещался. А тут целый Мерседес- влез бы как-нибудь smile.gif
Фотки Субару попробую прикрепить...
ШРЕК
вот еще одна
Леля
Шрек, гы-гы... смешная машинка 22.gif 22.gif 22.gif
Леля
Цитата(Yoo @ 10.07.2006 22:11)
ШРЕК
ты бы в нее не поместился бы 22.gif

Да ладно, туда и 2-х метровый влезет icon_razz.gif , просто видимый обман, сидишь то ведь на полу! 23.gif
Руhhhль
ага)) тачка класс!! типа Nissan Mini icon_biggrin.gif
Леля
Машинка Барби http://www.cars.auto.ru/sale/UY78496/2762853/
Tirel
Шреку нужен фольксваген - жук. Будет как в мультике Суперсемейка.
ШРЕК
Шреку неплохо ездится на Хонде... На левых рулях не езжу с 2002 года, и больше не буду...
sc()rp
Леля молодцца!!! я только после унивеера брать еще буду. свою продал.
Tirel
Вот такой вопрос. Продолжаю я подрабатывать разрезая и погружая металл. Так вот есть там один человек по прозвищу Супер водитель. Оказалось что новую газель ему дали водить, а он сразу поставил газовый балон. И как понимаете капец скоро пришел. Оказалось что машина должна была проехать н количество киллометров прежде чем переходить на газ.
Я в этом деле не силен но все же интересно, а почему такая фишка Неужели у машины что то изменится если она проедет несколько сотен киллометров и перевести ее на газ станет возможным без вреда?
Леля
О-о-о... про газ не ко мне! all_coholic.gif
Yoo
Я в шоке icon_razz.gif
вот тачка - это не прадо!!!!
это машина собранная в РОССИИ и стоит 662 000 р.
салон от предыдущей прады
гарантия 2 года,
и что интересно - люди их берут
Yoo
движки от МИЦУБИШИ

разгон до 150 км\ч
расход по городу 11л\100
Yoo
А это не рекстон, а Аврора
стоимостью 670000р.
кожа рожа, парк троник , салон от новой ПРАДЫ
Yoo
у обеих машин полный привод
запчасти япония
ШРЕК
и запчасти будут нужны в БОЛЬШОМ количестве! Потому что китаезная тачанка! У нас на рынке недавно продавался китайский Адмирал 2005 года. Был куплен за 20.000 у.е., новым. Был продан за 130.000 руб с пробегом 30.000км. Что бы это значило?
ЗЫ- Адмирал- аналог Тойоты Сурф...
Yoo
ШРЕК
это не китай, это РОССИЯ
40.gif
Леля
УЖОС!!! all_coholic.gif
Леля
Вот только что по аэрографии нашла http://www.super.auto.ru/beauty20060401/items/?_p=1
Цены смотрела по инету 300 дол, ну неизвестно как нарисуют, сейчас столько отстойных картинок ездит.
Yoo
Леля
ты хочешь своего смарта расписать?
sc()rp
Yoo любопытно наши делать начали... мож чего из этого дела и выгорит.
Я был когда на нашем Автовазе на экскурсии пару лет назад, с любопытством наблюдал, как один рабочий конвейера привинчивал колесо правое переднее на десятину. Точнее он забивал болты кувалдой... комментарии излишни. :wacko:
Yoo
laugh.gif
Леля
:wacko:
Yoo
Ауди ПП
Rock'n'Roll
хрень какая-то... laugh.gif blink.gif
Леля
С позволения Шрека
ШРЕК
где-то у меня на компе валяется еще одна рекламка про Ладу-Калину, не могу найти sad.gif Как найду, сразу выложу...
Yoo
icon_razz.gif Леля
icon_biggrin.gif
Леля
Смарт Бигфут icon_surprised.gif
Yoo
icon_razz.gif
Tirel
Понт на такой в универ приехать.
Rock'n'Roll
как игрушка....
ШРЕК
интересно, он хоть 20 км в час ехать может?
Вчера пригнал из порта БМВ 520 с правым рулем... Не впечатлила. Краун намного комфортней и солидней... Фото- завтра...
Леля
BMW с правым рулем только одну в Банкоге видела и одну в Токио icon_surprised.gif
ШРЕК
Стоит во дворе... Зеленое чудовище... Вчера Цивик 1.5 надрал жопу этому Бумеру 2.2 легко, не напрягаясь...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.