Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авто
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Jurevich
Brainiac
Вот из за таких гонщиков у нас и аварии на дорогах и люди не за что погибают. smile-49.gif ap.gif
Надо им всем ограничитель скорости поставить ,как в Европе в автобусах.... на 100км. ,чтоб не гоняли. tongue.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.12.2011, 19:39) *
Brainiac
Вот из за таких гонщиков у нас и аварии на дорогах и люди не за что погибают. smile-49.gif ap.gif
Надо им всем ограничитель скорости поставить ,как в Европе в автобусах.... на 100км. ,чтоб не гоняли. tongue.gif

в тему об автобусе. Шел тут по кольцевой 110, спокойненько. Меня обогнал туристический автобус типа "Икарус", шел он, км 140 наверное. Чую там все туристы обосравшись сидели )))

Цитата(Jurevich @ 30.12.2011, 19:39) *

а пешеходам гвоздей в ботинки. что бы через дорогу бегать не могли ))
dali
Цитата(Яркий @ 30.12.2011, 22:39) *

аха...некоторым надо обязательно...
я вот правил не нарушаю.... но иногда и на зеленый опасно ходить.......
sarzh
пешеходов, переходящих на красный (особенно на трассах) надо истреблять в зародыше...
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.12.2011, 21:39) *
в тему об автобусе. Шел тут по кольцевой 110, спокойненько. Меня обогнал туристический автобус типа "Икарус", шел он, км 140 наверное. Чую там все туристы обосравшись сидели )))

Согласен,что мы тоже нарушаем. Я стараюсь этого не делать. klo.gif

На счёт автобуса и 140. Раньше в Европе наш автобус (чаще мэрсы)то же под 130км. ехал, но в прошлом году ввели ограничение на 100км,как мне шофёр сказал.... и даже если он захочет быстрей ехать,то не сможет. Да и работу терять ему не хочется. Там стоит прибор, который всё записывает, где и когда и с какой скоростью ехали и сколько часов автобус отдыхал. Сейчас положено 10 часов подряд в сутки отстоя делать,не меньше,а раньше 8 было помню. Всё для нас, для нашей же безопасности делают. 34.gif
Brainiac
Цитата(Яркий @ 30.12.2011, 20:39) *

у меня похожий случай в Москве был, где-то центре, только мы сами на машине где-то 130 ехали и тут нас обгоняет почти полная "газель" biggrin.gif И пассажирам походу всёравно было, а я испугался smile.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 30.12.2011, 23:07) *
у меня похожий случай в Москве был, где-то центре, только мы сами на машине где-то 130 ехали и тут нас обгоняет почти полная "газель" biggrin.gif И пассажирам походу всёравно было, а я испугался smile.gif

Я привык, что раньше автобусы в Европе под 130 ехали,поэтому не пугаюсь. Я про автобаны пишу. А последние 2 года,когда стали 100 ехать, кажется даже ели ползём. bk.gif
sarzh
обосцака!!!!!!!

Jurevich
sarzh
ag.gif Ха..ха...прикольно. Это особенно....А вот Лада ведёт себя спокойно. Ей просто насрать на бензин. А Хаммер сломался... 76-й бензин его убил . ag.gif smile-24.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.