Полная версия этой страницы:
авто
Цивик

, у меня лет восемь назад был с двигателем 1,4 хэтчбек правда механика, (была моя первая машинка, от которой меня так перло и я носилась на максимальной скорости, кладя стрелку в красное поле) адреналин аж из ушей пер. Так Цивик делал всех, даже 7-ка BMW отдыхала ... Бэшки только комфортом салона берут, обслуживание

кучу денег съедает.
Мне в крыло Родстера тут слепая тетушка впечаталась на Дэу Матиз

, так крылья Смарта пластиковые и когда я из под нее вырулила, крыло встало на место

как новое, осталось только покрасить. ПЛАСТИК РУЛИТ!
Леля
Yoo Круть
Toyota FT-HS Hybrid – спортивный концепткар
Toyota FT-HS Hybrid – очередной спортивный концепткар, имеющий довольно большие шансы появиться в скором времени на дорогах. Впервые он будет представлен на автошоу в Детройте в январе 2007-го. Это двухдверное спортивное купе будет иметь мощность в 400 ЛС благодаря использованию такого же двигателя, как в Lexus GS450h и сможет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Toyota утверждает, что этот спортивный гибрид будет стоить в пределах 30-40 тыс. долларов, хотя это мало похоже на правду. Что ж, поживем-увидем
ВАУ!!! Хочу такую Тойоту
я тожа
С 2007 Мерседес продал свой Смарт Родстер британцам, они его чуть-чуть видоизменили вот так:

Примерная стоимость 17000 фунтов стерлингов.
симпотяга, тольо цвет не очень
Хромированный Хаммер
«Стеклянные» колеса - классная тема
Писком прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес – 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус – необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид.
и мытья не простого, а колесо еще надо снимать, и мыть изнутри, потому что там тоже будет грязь. Ну и нах это надо?
в Америке и других ЦВ-ных странах, на улице на столько чисто, что за весь день ходьбы по улицам с лакерованных туфлей пыль вытерать НЕ придется
а в России никакие не помогут
Леля, махнулась бы не глядя?
Неа

, на мой взгляд - не современно
брат
Lort что у вас ТАМ, ваще дорог НЕТ
гы... дороги есть, но по ровной дороге неинтиресно ездить.
на заводе Лада , помойму вообще с катушек посходили
нашли чего делать
Леля
а ты зимой на смарте ездишь?
Да, поставила зимнюю резину с шипами и ок!
ЛАДА - УДИВИЛО
на выставке в Женеве
и ско ка это будет стоить
если оголо 10 0 0 0 баксов
тогда я начну верить в Российский автопром
как то дешевато, но с запросом на ОГОГО
но лучше чем в предыдущих моделях
молодки, надеюсь она не гнилая внутри)
Цитата
тогда я начну верить в Российский автопром
такой бАльшой, а в скаски веришь.....
в России не 2 беды а 3,третья-автопром!
жимовик у нас в принципе тожа
ТАЗ, он и есть ТАЗ... Я сегодня приобрел авто, о котором мечтал уже много лет, да все никак не мог собраться купить... Тойота Хайс Региус, 3.0 литра, турбодизель, полный привод, климат, хуимат, пассажирский... Тащусь... И товар можно возить, и телок
ШРЕК может у тебя ТЕЛКИ и ТОВАР одно и тожа
Giugiaro собирается удивить Женеву очередным концепт-каром
Последняя работа студии Giugiaro — Ford Mustang в «одежде от кутюр» — заслужила самые лестные отзывы. Но итальянцы не остановились на достигнутом и подготовили для Женевского автосалона новый концепт. И он уже не имеет ничего общего с масл-карами, известными «пожирателями бензина».
Скорее даже наоборот: Giugiaro Vadho — это двухместный автомобиль, использующий в качестве топлива водород. Навевающая ассоциации с истребителем машина отличается не только прозрачным колпаком над местом водителя, но и его расположением. В зависимости от страны сбыта оно может быть либо справа, либо слева, либо вообще по центру (интересно, где правила предполагают центральное расположение руля). В любом случае, пассажиру придётся наблюдать либо затылок водителя, либо надпись Hydrogene сбоку.
Внимания заслуживают и «органы» управления: традиционной «баранки» нет — её функции выполняют два джойстика, а все действия возложены на электронику: привычная механическая связь педалей и механизмов тут отсутствует. А вот никаких конкретных деталей относительно двигателя и трансмиссии Giugiaro не разглашает. Да и на сам концепт Vadho поглазеть можно будет только в Женеве, а пока итальянцы опубликовали для «затравки» дизайнерский скетч.
ХЕРОТА КАКАЯТО ИМХО.
МОЖЕТ КОМУ-НИБУТЬ ПОНРАВИТСЯ
ТИПА САМЫЙ УСТОЙЧИВЫЙ МОТОЦИКЛ
красота
брат
прям как Ленин на бронивичке
Америкосы не знают как выпендриться, я бы посмотрел, как на такой, в Питере или Москве парковались в центре
WRC - 8.71 Mb
даааа, видюха зачетая
кидай еще
Приколола одна тема...
Смотрим рисунки на пыльных задних стеклахЧо токо не
придумают, чтобы машину лишний раз не мыть
Цитата(kirilik @ 02.05.2007 16:50)
Чо токо не
придумают, чтобы машину лишний раз не мыть

я в шоке
это надо же так рисовать...
это же настоящим художником надо быть, ведь если ошибешься, фиг второй раз нарисуешь на том же стекле, мыть придется )
вообщем, я в восторге..
я то ЖА, вот художественные маньяки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.