Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авто
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Леля
Цивик icon_biggrin.gif , у меня лет восемь назад был с двигателем 1,4 хэтчбек правда механика, (была моя первая машинка, от которой меня так перло и я носилась на максимальной скорости, кладя стрелку в красное поле) адреналин аж из ушей пер. Так Цивик делал всех, даже 7-ка BMW отдыхала ... Бэшки только комфортом салона берут, обслуживание icon_surprised.gif кучу денег съедает.

Мне в крыло Родстера тут слепая тетушка впечаталась на Дэу Матиз icon_surprised.gif , так крылья Смарта пластиковые и когда я из под нее вырулила, крыло встало на место bis.gif как новое, осталось только покрасить. ПЛАСТИК РУЛИТ!
Леля
Yoo, для тебя: http://www.audi-tt.ru/ 160.gif
Леля
smile.gif
Леля
icon_biggrin.gif
Yoo
Тоета выпустила новую тачку
http://www.drive.ru/toyota/news/2006/11/07...ekhnologii.html
Link
Леля
laugh.gif
Yoo
Круть
Yoo
Леля
класс
Yoo
Toyota FT-HS Hybrid – спортивный концепткар

Toyota FT-HS Hybrid – очередной спортивный концепткар, имеющий довольно большие шансы появиться в скором времени на дорогах. Впервые он будет представлен на автошоу в Детройте в январе 2007-го. Это двухдверное спортивное купе будет иметь мощность в 400 ЛС благодаря использованию такого же двигателя, как в Lexus GS450h и сможет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Toyota утверждает, что этот спортивный гибрид будет стоить в пределах 30-40 тыс. долларов, хотя это мало похоже на правду. Что ж, поживем-увидем smile.gif
Леля
ВАУ!!! Хочу такую Тойоту icon_razz.gif
Yoo
я тожа icon_razz.gif
Леля
С 2007 Мерседес продал свой Смарт Родстер британцам, они его чуть-чуть видоизменили вот так:
Леля
smile.gif
Примерная стоимость 17000 фунтов стерлингов.
Yoo
симпотяга, тольо цвет не очень icon_razz.gif
Yoo
Хромированный Хаммер blink.gif
Yoo
«Стеклянные» колеса - классная тема

Писком прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес – 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус – необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид.
ШРЕК
и мытья не простого, а колесо еще надо снимать, и мыть изнутри, потому что там тоже будет грязь. Ну и нах это надо? 22.gif
Yoo
в Америке и других ЦВ-ных странах, на улице на столько чисто, что за весь день ходьбы по улицам с лакерованных туфлей пыль вытерать НЕ придется 38.gif
Yoo
а в России никакие не помогут icon_razz.gif
Yoo
Леля, махнулась бы не глядя? biggrin.gif
Леля
Неа smile.gif , на мой взгляд - не современно vesel.gif
Lort
брат icon_razz.gif
Yoo
Lort
что у вас ТАМ, ваще дорог НЕТ icon_razz.gif 137.gif
Lort
гы... дороги есть, но по ровной дороге неинтиресно ездить.
Yoo
на заводе Лада , помойму вообще с катушек посходили icon_surprised.gif
Yoo
нашли чего делать ranting.gif
Леля
Да, я тоже окуеваю от их идей icon_surprised.gif .

Вот это видео Родстера rolleyes.gif smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=Vcu3qLvC8lY...related&search=
Yoo
Леля
а ты зимой на смарте ездишь?
Леля
Да, поставила зимнюю резину с шипами и ок! smile.gif
Yoo
ЛАДА - УДИВИЛО
на выставке в Женеве
и ско ка это будет стоить
если оголо 10 0 0 0 баксов
тогда я начну верить в Российский автопром icon_razz.gif
Yoo
icon_biggrin.gif
Yoo
как то дешевато, но с запросом на ОГОГО
но лучше чем в предыдущих моделях icon_razz.gif
Mikk
молодки, надеюсь она не гнилая внутри)
Lort
Цитата
тогда я начну верить в Российский автопром

такой бАльшой, а в скаски веришь.....
жимовик
в России не 2 беды а 3,третья-автопром!
Lort
жимовик
у нас в принципе тожа sad.gif
ШРЕК
ТАЗ, он и есть ТАЗ... Я сегодня приобрел авто, о котором мечтал уже много лет, да все никак не мог собраться купить... Тойота Хайс Региус, 3.0 литра, турбодизель, полный привод, климат, хуимат, пассажирский... Тащусь... И товар можно возить, и телок smile.gif
Yoo
ШРЕК
может у тебя ТЕЛКИ и ТОВАР одно и тожа laugh.gif
Yoo
Giugiaro собирается удивить Женеву очередным концепт-каром

Последняя работа студии Giugiaro — Ford Mustang в «одежде от кутюр» — заслужила самые лестные отзывы. Но итальянцы не остановились на достигнутом и подготовили для Женевского автосалона новый концепт. И он уже не имеет ничего общего с масл-карами, известными «пожирателями бензина».

Скорее даже наоборот: Giugiaro Vadho — это двухместный автомобиль, использующий в качестве топлива водород. Навевающая ассоциации с истребителем машина отличается не только прозрачным колпаком над местом водителя, но и его расположением. В зависимости от страны сбыта оно может быть либо справа, либо слева, либо вообще по центру (интересно, где правила предполагают центральное расположение руля). В любом случае, пассажиру придётся наблюдать либо затылок водителя, либо надпись Hydrogene сбоку.

Внимания заслуживают и «органы» управления: традиционной «баранки» нет — её функции выполняют два джойстика, а все действия возложены на электронику: привычная механическая связь педалей и механизмов тут отсутствует. А вот никаких конкретных деталей относительно двигателя и трансмиссии Giugiaro не разглашает. Да и на сам концепт Vadho поглазеть можно будет только в Женеве, а пока итальянцы опубликовали для «затравки» дизайнерский скетч.

ХЕРОТА КАКАЯТО ИМХО.
МОЖЕТ КОМУ-НИБУТЬ ПОНРАВИТСЯ
Yoo
ТИПА САМЫЙ УСТОЙЧИВЫЙ МОТОЦИКЛ icon_razz.gif
Yoo
красота rolleyes.gif
Lort
брат icon_razz.gif
Yoo
прям как Ленин на бронивичке 22.gif
Lort
нет бронивичка. продали.
Yoo
Америкосы не знают как выпендриться, я бы посмотрел, как на такой, в Питере или Москве парковались в центре
Yoo
icon_surprised.gif
Lort
WRC - 8.71 Mb icon_biggrin.gif
Yoo
даааа, видюха зачетая icon_biggrin.gif
кидай еще ok.gif
kirilik
Приколола одна тема...

Смотрим рисунки на пыльных задних стеклах
Чо токо не
придумают, чтобы машину лишний раз не мыть 22.gif 22.gif
Тальяна
Цитата(kirilik @ 02.05.2007 16:50)
Чо токо не
придумают, чтобы машину лишний раз не мыть 22.gif 22.gif

я в шоке blink.gif
это надо же так рисовать...
это же настоящим художником надо быть, ведь если ошибешься, фиг второй раз нарисуешь на том же стекле, мыть придется )

вообщем, я в восторге.. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yoo
я то ЖА, вот художественные маньяки icon_razz.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.