Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kickboxing
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
KickBoxing
Раньше качался, достиг неплохих результатов однако, жим 140 бицепс 43 вес 80 кг был. Но как только стал заниматься кик-боксингом, выступать на соревнованиях.... с железом пришлось завязать, а жаль, обажал я это дело..
sc()rp
KickBoxing почему? Я знаю ребят которые неплохо это дело совмещали? Я с боксом совмещал. Правда объем нагрузок пришлось уменьшить.
Rock'n'Roll
а я наоборот....долго борьбой занимался, потом бросил и жутко увлекся ББ ..
KickBoxing
Да вот большая масса мышц к сожалению негативно влияет на скорость и выносливость... я скинул 6 кг и теперь довольно не плохо себя чувствую... подкачкой занимаюсь 2-3 раза в неделю.
100 кг жим на 7 раз без проблем, а больше мне и не надо...
Lort
Цитата(KickBoxing @ 16.05.2006 23:37)
100 кг жим на 7 раз без проблем, а больше мне и не надо...

ну и чё тебе от нас надо? batman.gif
KickBoxing
Lort
От Вас? нисчего, у меня все есть...
Lort
это как в анегдоте про золотую рыбку: "... хочу что-бы у меня всё было! -" biggrin.gif
sc()rp
Lort не ругайся на парня.
Lort
sc()rp
зачем он тему создал? мож ты знаеш...?
да ещо и в разделе Профессиональный спорт: Свободная тема для профи, обсуждение культуристов их методик, новостей в спорте
Tirel
А я на одном сайте читал, что мышцы ничуть не мешают двигаться быстро, а удар с массой становиться только сильнее. Конечно не во всем соглашаюсь с тем автором, но все же есть ряд моментов. Хотя может в соревнованиях это плохо, но в обычных драках сила и масса никогда не будет лишней. Помоему даже ссылку кидал когда-то...
KickBoxing
Tirel
Я на себе это ощутил, лишняя масса тормозит к сожалению. Ты посмотри все бойцы (напрмер тай) сухие и не особо накачены.
В общем масса сильно влияет на скорость удара, на скорость перемещения и на дыхалку
Rock'n'Roll
KickBoxing
ну в классическом боксе не сказать, что супертяжеловесы сухие.... 22.gif
Tirel
ну у меня был знакомый тайский совмещал с билдингом (сейчас помоему совсем в него перешел), вроде никогда не жаловался что стал слабее бить когда оброс мышцами. Хотя может на более позднем уровне может и сказываеться.
Но в любом случае интересно твое мнение по поводу этой статейки http://ragethunder.h12.ru/books/powandsp.html
Атэц
Цитата(KickBoxing @ 18.05.2006 16:40)
Tirel
Я на себе это ощутил, лишняя масса тормозит к сожалению. Ты посмотри все бойцы (напрмер тай) сухие и не особо накачены.
В общем масса сильно влияет на скорость удара, на скорость перемещения и на дыхалку

biggrin.gif гыы...влияет,однозначно...и на скорость,и на выносливость!
Lort
Цитата(Атэц @ 18.05.2006 22:04)
biggrin.gif гыы...влияет,однозначно...и на скорость,и на выносливость!

..... и на внешний вид 22.gif
KickBoxing
Tirel
Речь идет о гипертрофированности мышцы. Естественно должна быть сила удара, но тут надо искать баланс между скоростью и массой.
Хорошо развивает руки например отжимания! Отличное упражнение! Тут и скорость и укрепоение связок.

Классический бокс немного статичнее кик-боксинга и если брать тяжеловесов, то посотри как они двигаются по рингу по сравнению например с легким весом. В тяжелом весе почти все решиет 1-2 удара, так как масса большая. Сравни количество нанесенных ударов в поединке тяжеловесов и скажем полутяжев.

Следовательно, тяжелая масса не может долго и быстра перемещаться.
А если мышцы еще и гипертрофированы, то тогда вообще плохо будет.
И потом у качков так называемая разовая выносливость.
KickBoxing
Каждый килограмм избыточной массы тела уменьшает продолжительность жизни на 2% - что вы думаете по этому поводу?
Леля
А вы все про какую массу то толкуете? Мышечную или жировую?
Lort
KickBoxing
моё имхо.
эсли сердце не тренированое тогда может быть и такое....
KickBoxing
Леля
Масса без жира не возможна. Так что там все в скупе...
sc()rp
Lort можно перенести.
В любом случае рады новым людям!
smile.gif
А отжимания - действительно классное упражнение!
Tirel
Но припоминаются ребята из группы АЛЬФА и прочих спецотрядов. В основном когда попадают в кадр камеры видно что они давольно таки крупные ребята. А об их выносливости ходят легенды.
Rock'n'Roll
KickBoxing
насчет разовой выносливости не нужно обобщать)))) я в своё время борьбой занимался мы по 40 км бегали....я уверен что и сейчас пробегу..хотя пусть это будет куда тяжелее...... bb.gif
Атэц
icon_surprised.gif пля!!40 км...тока на велосипеде если! laugh.gif даж пешком стока не пройти...
Lort
Атэц
а я уже по 15 минут бегаю... а там уже и 20.... bis.gif
Атэц
icon_biggrin.gif малацца!!а я сяя фсе заставить никак не могу!!тока на дорожке беговой перед трен-кой минут 5-7 sad.gif
Леля
А после тренировки - самое, что нужно! Жир "горит" только так, хотя бы минут 10 бега icon_biggrin.gif .
Lort
Цитата(Леля @ 20.05.2006 23:37)
А после тренировки - самое, что нужно!

ты имееш ввиду сразу? ... или спустя 40 минут.
Атэц
Цитата(Леля @ 21.05.2006 00:37)
А после тренировки - самое, что нужно! Жир "горит" только так, хотя бы минут 10 бега icon_biggrin.gif .

biggrin.gif гыы...заставить сяя не могу заминку делать! sad.gif на силовухе выкладываюсь-сил на аэробную уже не остаёцца sad.gif ..да и лень,если чесна laugh.gif ...с июня буду добавлять аэробную-минут по 20-25 в конце трен-ки..наверное biggrin.gif гыы..
Rock'n'Roll
интересно....сегодня вот ноги качал, все как пологется...НО после таких тренировок на аэробной зарядке, я бы, например, просто блеванул бы или умер вообще blink.gif
Леля
Ну, что делать...! Зато мышцы сальцом не покрываются! icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.