Полная версия этой страницы:
Help новичку
EvilTwin
1.10.2008, 18:15
переделал под себя просто сам составить я глуп немного
Jurevich
1.10.2008, 18:19
EvilTwin Тебе надо самому пробывать. Я через год уже сам себе проги делал и менял каждый месяц.
Как лучше делать становую тягу? В сумо или классике?
Цитата(Лёха @ 5.10.2008, 0:07)

ее лучше не делать!
в сумо ногами в осноыном тянешь,а классика задействует в более равных пропорциях ноги и спину!
лучше делай мертвую тягу со стоек!
Цитата(Лёха @ 4.10.2008, 23:07)

Как тебе удобно, так и делай.
Цитата(lulo @ 5.10.2008, 9:55)

ее лучше не делать!
лучше делай мертвую тягу со стоек!

Лучше меньше советов давай
Цитата(Лёха @ 4.10.2008, 23:07)

смотря что тебе больше надо , приводящие или питоны ?
Лучше меньше советов давай

[/quote]
кросафчег!! )))
lulo
становой тягой можно очень хорошо укрепить спину
Jurevich
5.10.2008, 10:54
Цитата(EvilTwin @ 5.10.2008, 13:52)

lulo
Или сорвать на .уй!
С дуру, как известно, можно и .уй сломать
Jurevich
5.10.2008, 11:25
EvilTwin
5.10.2008, 11:27
Цитата(Jurevich @ 5.10.2008, 14:54)

Или сорвать на .уй!

все нужно делать с умом.
Здравия желаю!!! Тут друг предложил пойти в тренажерку и я как раз задумывался об этом... Занятия 3 раза в неделю (Пн-ср-пт) по 2,5 часа... Там нет тренера или кого-либо... просто человек 10 качаються на огромном кол-ве тренажеров!!! Подскажите какую лучшу программу создать и по сколько подхов??? А то я 3 года назад ходил на дзю-до и там была подкачка переодическая, но я уже все забыл...
Мои данные:
Рост - 180 см
Вес - 90 кг
Возраст - 18...
Жим лежа поднимаю примерно 8 раз 40 кг (Пока смешной вес)
Т.е. смотря по данным имееться лишний вес... Хочу добиться рельефного живота, неплохих битебсов и сбросить вес!!!
Эх,мне бы такой рост.
Ну я сам вообще новичёк) но думаю что 2,5 часа заниматься не стоит,думаю 1ч. 1,5ч. хватит.
программц я тебе написать не смогу) но не думаю что тебе худеть надо,занимайся сразу на массу,потом всё лишнее убирать будешь.
Цитата(EvilTwin @ 5.10.2008, 11:52)

она вообще хорошая!
мое любимое упражнение(после еще пару любимых))!
Цитата(Leg @ 5.10.2008, 22:41)

да.. выбери любую там и тренируйся, а со впременем (не скорее месяцев 3) мож уже и сменить на другую.. но это потом.. сначала тренируйся!
Цитата(Новичёк @ 5.10.2008, 23:43)

Эх,мне бы такой рост.
Ну я сам вообще новичёк) но думаю что 2,5 часа заниматься не стоит,думаю 1ч. 1,5ч. хватит.
программц я тебе написать не смогу) но не думаю что тебе худеть надо,занимайся сразу на массу,потом всё лишнее убирать будешь.
когда мы с товарищами начали заниматься мы в зале торчали и по 4 часа!и мы не болтали мы пахали!
тренер посмотрел и сказал: все через это прошли,скоро успокоитесь!и в натуре со временем перешли к нормальным треням!
lulo
да. у всех так.
я когда то за треню делал все что знаю)
потом был передоз и лечение..
Цитата(Lort @ 6.10.2008, 19:47)

lulo
да. у всех так.
я когда то за треню делал все что знаю)
потом был передоз и лечение..
ха ,я за свои 3 года,оч много перетруждался!перетринился!и в следствии травмировался незколько раз!а потом врачи-врачи,а слендствие дерьмовые трени!
но сейчас все хорошо!
Jurevich
6.10.2008, 17:33
Цитата(lulo @ 6.10.2008, 22:29)

ха ,я за свои 3 года,оч много перетруждался!перетринился!и в следствии травмировался незколько раз!а потом врачи-врачи,а слендствие дерьмовые трени!
но сейчас все хорошо!

Ещё бы ! Надо быть дураком,чтоб за 3 года тренек не научиться правельной техники упражнений.

Хотя я через 8 лет тренек всё таки умудрился получить травму спины. До сих пор сказывается.

Некоторые знаю новокаин в мышцу больную вводят,чтоб боль меньше чуствовалась.

Хотя считаю не надо организм обманывать. Только ещё больший вред себе нанесёшь.
Цитата(Jurevich @ 6.10.2008, 22:33)

Ещё бы ! Надо быть дураком,чтоб за 3 года тренек не научиться правельной техники упражнений.

Хотя я через 8 лет тренек всё таки умудрился получить травму спины. До сих пор сказывается.

да техника тут не причем,просто первый год я переусердствовал с весами!все старался по полному максиммуму!
так ,что не надо бранить меня типа я неуч!безтехничный!
Jurevich
6.10.2008, 17:39
lulo Наоборот похвалил,что наконец за три года научился правельной техники.
А я сначала твой тренер пачитал и тока потом в качалко пошел, нихаких перетренек не было, все по плану)
Яна Чхетиани
7.10.2008, 17:06
Подскажите пожалуйста программу по жиму для быстрого набора силы,мой вес 60,присед,становая по 80 а жму только 40.
Цитата(жимовик @ 29.01.2007, 10:14)

Жим хорошо идет по бутенко,сокращенному до 8 недель:
1-2 60%*10*4п
3-4 70%*6*5п
5-680%*5*6п
7-8 90*3*4п
но я делаю проходку после6 недели
жму 2 раза один средним хватом,второй-соревновательным
в день среднего хвата жим сидя+трицепс 1 упр,в день обычного-брусья с весом.
вот еще посмотри
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2819
а может просто продолжать жать? я думаю стаж у человека не очень большой,не думаю что надо всякие программы,циклы и т.д. приминять,можно просто попробовать жать 5*5 или гантелки пожать ИМХО
Новичёк
а какой там стаж?
думаю это для девушки много
Lort только сейчас обратил внимания на ник
Jurevich
7.10.2008, 19:18
Я как имя ЯНА увидел,сразу понял,кто это.
дык тут все просто. Схему 5Х5 еще никто не отменял...
К примеру, жмешь ты сейчас 40кг на раз...
Берешь 30 кг, жмешь 5 подходов по 5 раз. Через 4 дня берешь 32.5, жмешь 5Х5, и так, с шагом 2.5кг, через месяца 3 выйдешь на 40кг на 5 раз. Проверено на собственной жене
ШРЕК Жену тоже вовлёк в спорт смотрю. Похвально.

А с теми, с кот. я встречался,(кроме двух)-хрен два их заставишь что то делать. Ленивые блин.
Закончил практиковать жим 15*2(типо для объма), грудь увяла на 2 см!

Никогда никому(для новичков) не советую!!
Vitek
2 подхода по 15 повторений?
Цитата(Ромич @ 8.10.2008, 19:49)

Vitek
2 подхода по 15 повторений?
ага...
Vitek Вот и начала сыпаться грудь от такого количества повторений, хорошо что вовремя остановился, и кто тебе посоветовал дрочево на 15 повторов для грудака? Думал что если ноги прет от 15-20 повторов, то и сиськи попрут?

Лучше в силовом стиле работать, тем более если ты натурал, то у тебя один путь это наращивать силу, а вместе с силой и масса будет расти.
Vitek
Ничего, зато ты приобрел бесценный опыт. Мне тоже в свое время советовали 4 подхода по макс делать на раз 3 недели ))) В начале уже второй я резко поумнел )))
Jurevich
8.10.2008, 18:34
Цитата(Ромич @ 8.10.2008, 21:22)

Vitek Вот и начала сыпаться грудь от такого количества повторений, хорошо что вовремя остановился, и кто тебе посоветовал дрочево на 15 повторов для грудака? Думал что если ноги прет от 15-20 повторов, то и сиськи попрут?

Лучше в силовом стиле работать, тем более если ты натурал, то у тебя один путь это наращивать силу, а вместе с силой и масса будет расти.
Да ноги это не грудь. Ты прав Ромич.

Это только на рельеф ещё можно 15 повторов.

Массы он захотел....
В общем хоть та пятница в которую я изменил прогу давно прошла, все же отпишусь, тем более возникли вопросы.
Изменений глобальных не произошло: жим гантелей на плечи заменил жимом штанги стоя, вместо рычажной тяги - тяга штанги в наклоне + тяга нижнего блока к животу. А теперь к вопросам... Парни, чем можно заменить французский жим лежа и махи гантелями стоя в наклоне? Чето совсем херово идут эти упражнения...
EvilTwin
16.10.2008, 11:50
Kaleos
в каком смысле херова? лень делать или у тебя что то болит из за этих упражнений?
Jurevich
16.10.2008, 12:04
Цитата(EvilTwin @ 16.10.2008, 16:50)

Kaleos
в каком смысле херова? лень делать или у тебя что то болит из за этих упражнений?
Думаю,он имел ввиду,что они для него не эффективны и не приносят желаемых результатов.
Kaleos
Делать упражнения надо правильно, тогда и эффект будет. Да и вообще - какой эффект может быть от 5 месяцев занятий?
Jurevich
16.10.2008, 12:17
Цитата(SIA @ 16.10.2008, 17:08)

Kaleos
Делать упражнения надо правильно, тогда и эффект будет. Да и вообще - какой эффект может быть от 5 месяцев занятий?
За 5 месяцев люди по 15кг. набирают,если правельно всё делать,что мать родная не узнает.
Французский жим можно заменить на отжимания на брусьях, а махи в наклоне на тягу Ли Хейни
Jurevich
16.10.2008, 12:23
Вот наш Ромич молодец!

Единственный взял и дал дельный совет парню.
Jurevich Юрьевич не похвалит - никто не похвалит
Jurevich
16.10.2008, 12:28
Ромич
Цитата(EvilTwin @ 16.10.2008, 15:50)

Kaleos
Махи не получается правильно делать, как бы не старалася спина прогибается, да и равновесие удержать не могу... А франц. жим "малоэффективен и не приносит должных результатов" (С)

.
Новички приходят в основном с двумя вопросами:
1. Как набрать массу?
2. Как похудеть?
Перенёс в данный раздел две темы для ответов на эти вопросы:
1.
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=28052.
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2096
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.