Полная версия этой страницы:
Help новичку
Jurevich
28.07.2011, 14:50
Цитата(Endogen @ 28.07.2011, 19:43)

Ничего не обещаю. Тем более я никому не должен ничего фоткать. Я просто спросил совет, за что ответившим спасибо.
Большинство здесь ставили свои фоты и не стеснялись и намного проще им советы давать. Ну это личное дело каждого вообщем то. Но...Если ты тайный агент спецслужб,то конечно не надо тогда.
Цитата(Jurevich @ 28.07.2011, 19:50)

. Но...Если ты тайный агент спецслужб,то конечно не надо тогда.

думаешь у них там идентификация по задницам
Jurevich
28.07.2011, 15:25
Цитата(Яркий @ 28.07.2011, 20:21)

Да ничего я не думаю.....
Цитата(Яркий @ 28.07.2011, 19:21)

Что-то не стыкуется такая программа с моими представлениями о росте мышц. Заниматься нужно каждый день, количество повторений увеличивать каждый раз, то есть вы хотите сказать, что за сутки отдыха между занятиями человек сможет нарастить себе +1 отжимание и +1 подтягивание в каждом упраженении?? Не слишком ли быстрый рост максимума повторов?
Домкрат
31.07.2011, 12:42
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 16:34)

Что-то не стыкуется такая программа с моими представлениями о росте мышц. Заниматься нужно каждый день, количество повторений увеличивать каждый раз, то есть вы хотите сказать, что за сутки отдыха между занятиями человек сможет нарастить себе +1 отжимание и +1 подтягивание в каждом упраженении?? Не слишком ли быстрый рост максимума повторов?
В чем вырожаетса твое предстовление о мышечном росте,в целом?!
Цитата(Домкрат @ 31.07.2011, 17:42)

В чем вырожаетса твое предстовление о мышечном росте,в целом?!
Конкретно в этом случае - мышцам нужно время для отдыха и роста. Тут стоит учесть что это не мое наблюдение, у меня опыта нет, так говорят и пишут все и везде, и так, наверное, оно и есть. Поправте меня, если это ошибочное мнение.
Скажу проще: как можно сделать максимум повторов, а на следующий день прибавить к максимуму еще 1 повтор (как сказанно в программе)? У меня так не получилось, потому и спрашиваю.
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 16:34)

Что-то не стыкуется такая программа с моими представлениями о росте мышц.
стаж 3 недели. о каких представлениях о росте мышц идет речь? с таким стажем не стОит делать подобные заявления.
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 17:58)

Скажу проще: как можно сделать максимум повторов, а на следующий день прибавить к максимуму еще 1 повтор (как сказанно в программе)? У меня так не получилось, потому и спрашиваю.
вернее имелось в виду постараться прибавить, это может получиться на следующей тренировке, или через одну, или через месяц. Смысл втом что бы повышать нагрузку по мере роста силы
Цитата(sarzh @ 31.07.2011, 18:10)

стаж 3 недели. о каких представлениях о росте мышц идет речь? с таким стажем не стОит делать подобные заявления.
Уважаемый, вы читать умеете?
специально повторяю:
Тут стоит учесть что это не мое наблюдение, у меня опыта нет, так говорят и пишут все и везде, и так, наверное, оно и есть
И я не ЗАЯВЛЯЮ, а СПРАШИВАЮ.
Цитата(Яркий @ 31.07.2011, 18:13)

вернее имелось в виду постараться прибавить, это может получиться на следующей тренировке, или через одну, или через месяц. Смысл втом что бы повышать нагрузку по мере роста силы
Благодарю за разъяснение
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 16:58)

надо прочесть не только список упражнений и таблицу умножения (3Х10, 5Х5, 4Х8 и т.д.), а всю книгу
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 17:15)

Уважаемый, вы читать умеете?
специально повторяю:
Тут стоит учесть что это не мое наблюдение, у меня опыта нет, так говорят и пишут все и везде, и так, наверное, оно и есть
И я не ЗАЯВЛЯЮ, а СПРАШИВАЮ.
Благодарю за разъяснение
я как раз умею...
да и в предложении "это не стыкуется с моими представлениями о росте мышц" нет вопроса. есть исключительно заявление.
Домкрат
31.07.2011, 13:23
Цитата(ZveroBoyZ99 @ 31.07.2011, 17:58)

Конкретно в этом случае - мышцам нужно время для отдыха и роста. Тут стоит учесть что это не мое наблюдение, у меня опыта нет, так говорят и пишут все и везде, и так, наверное, оно и есть. Поправте меня, если это ошибочное мнение.
Я тебя понял...и Яркий разъяснил лутше чем я планирывал ответить....от себя:неужели отжавшись один подход на 40раз...на следующий день несможеш 41?!у тя даже пост.трен.более не будет от такой нагрузки!.....я за неделю-две на турнике с 15..до 22 подътягиваний доходил...это с учетом того шо я в зале пахал и вес прибовлялся!просто заставь и поверь в себя!
Цитата(Домкрат @ 31.07.2011, 17:23)

неужели отжавшись один подход на 40раз...на следующий день несможеш 41?
Я по такой методике 100 раз отжимался. Просто хотелось 100 раз отжаться)))
MichaelAhmedov
16.09.2011, 16:31
Доброго вечера, а возможно и дня...
Создавал отдельно тему на счет упражнения на нижнюю часть тела, узнал что надо делать базой приседания, и тут сразу вопрос какие ещё упражнения накинуть после приседаний.(работаю на массу) и ещё кое-что... как держать гриф на лопатках?
Домкрат
16.09.2011, 17:47
Цитата(MichaelAhmedov @ 16.09.2011, 20:31)

Доброго вечера, а возможно и дня...
Создавал отдельно тему на счет упражнения на нижнюю часть тела, узнал что надо делать базой приседания, и тут сразу вопрос какие ещё упражнения накинуть после приседаний.(работаю на массу) и ещё кое-что... как держать гриф на лопатках?
На ноги разгибания,гриф ставь так,как удобна тебе..
MichaelAhmedov
добавлять можно что угодно, в зависимости от целей (акцент на квадрицепс или бицепс, внутреннюю или наружнюю часть).
Штангу кладешь чуть ниже трапеции и оч важна постановка рук, широко не ставь, должен получиться как бы замок руки-спина-гриф
MichaelAhmedov
17.09.2011, 5:04
Яркий, хотелось бы на квадрицепс и какая разница внутренняя или наружная ?
MichaelAhmedov
внутр/наруж зависит от постановки ног. Широко - внутрення часть качается, узко - наружняя. Квадр качай, но про бицепс бедра не забывай, он качается много сложнее, поэтому надо сразу вкл упы на него. На квадры хорошо жим идет, бб - мертвые тяги. Можно конечно на тренажерах, но если ты только начал, то предпочтительно свободные веса. Я б так сделал: присед, жим (с акцентом или нет, как нужно), мертвые тяги, ну и икры конечно.
Домкрат
17.09.2011, 13:26
это как триципс,есть низ.есть внешняя часть и внутреннея....так и сногами..тебе достатошно делать приседания и ра3гибания...а остальное нюансы....
MichaelAhmedov
17.09.2011, 15:05
Спасибо. Более-менее разобрался.)
Привет ребят ) Всех с днём святого Валентина!
Мой знакомый попросил вашего совета ( сам он фин, поетому пишу за него ). Вобщем у него ситуация такая : он с 4 лет занимался футболом. По причине того, что у него проблема с левым коленом постоянно( хронические боли, появляются просто так и также уходят ) ему пришлось завязать с проф. спортом , и сейчас он максимум раз в неделю мячь гоняет , так как не может до конца бросить любимое дело

Его параметры : рост около 180, вес 77кг . Массивные ноги и отстающий верх.
Занимается он уже примерно с год. Особого прогресса не было. И сплиты делал и фулл бади - верх не как не хотел расти.
Питание я ему сам составил, а насщёт программы я не особо уверен.
Так как он не качает ноги я предложил ему такой вириант
Жим лёжа
Подтягивания
Жим стоя
ПШНБ
Пресс
и так 3 раза в неделю, 4 сета в упражении с отдыхом между сетов по 40сек
Хватет ли такое колво упражнении для роста ?
Домкрат
14.02.2012, 12:07
Цитата(rgrace @ 14.02.2012, 14:39)

Привет ребят ) Всех с днём святого Валентина!
Мой знакомый попросил вашего совета ( сам он фин, поетому пишу за него ). Вобщем у него ситуация такая : он с 4 лет занимался футболом. По причине того, что у него проблема с левым коленом постоянно( хронические боли, появляются просто так и также уходят ) ему пришлось завязать с проф. спортом , и сейчас он максимум раз в неделю мячь гоняет , так как не может до конца бросить любимое дело

Его параметры : рост около 180, вес 77кг . Массивные ноги и отстающий верх.
Занимается он уже примерно с год. Особого прогресса не было. И сплиты делал и фулл бади - верх не как не хотел расти.
Питание я ему сам составил, а насщёт программы я не особо уверен.
Так как он не качает ноги я предложил ему такой вириант
Жим лёжа
Подтягивания
Жим стоя
ПШНБ
Пресс
и так 3 раза в неделю, 4 сета в упражении с отдыхом между сетов по 40сек
Хватет ли такое колво упражнении для роста ?
Надо бы увеличить отдых между сетами ибо веса он не хера не наберет с такой интенсивностью!!ноги надо качать однозначно,люди с травмами миниска прикрученного двумя шурупами всеравно делают нагрузку....надо токо по уму на ноги упры делать....менее травмоопасные!!больше упров на спину и на грудь,на плечи...
Давид, как то я твой ответ пропустил О_о. А на сколько увеличивать отдых между подходами? Просто он раньше делал с паузой в минуту так как у него легко жирок на пузе появляется
Цитата(rgrace @ 20.03.2012, 12:23)

Давид, как то я твой ответ пропустил О_о. А на сколько увеличивать отдых между подходами? Просто он раньше делал с паузой в минуту так как у него легко жирок на пузе появляется
Если трени с большими весами,лутше отдыхать больше...ну фиг его знает...1.5-3минуты.....кто как себя чувствует...это для верх что б масса пошла

Доброго вечера! Тренеруюсь уже 2 с лишнем лет , цель особо не какую не преследовал , ходил в зал просто убить время , сейчас захотелось заняться этим серьезно . За время походов в зал за эти два года скинул 12 кг веса , весил 92 при 180 роста , сейчас 80 . Сейчас начал делать упор на грудь в день тренировки заснуть не могу как все болит ))) Знакомые посоветовали приобрести креатин и аминокислоты , приобрел! Посоветовали все закидывать во время еды и по 5 гр(креа) в день . Тему эту прочитал до 45 страницы на больше меня не хватило ! Как я понял лучше утром пить и не во время еды а до! Хочу рельефа а не массы и что бы востанавливаться было не так трудно . Что посоветуете ? Мне 23 .
Спасибо
Олега
креатин даст воду, если тебе нужен рельеф, то тебе не нужен креатин
что бы луше восстанавливаться пей уж лучше глютамин на ночь
Jurevich
22.03.2012, 17:50
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 21:30)

Олега
креатин даст воду, если тебе нужен рельеф, то тебе не нужен креатин
что бы луше восстанавливаться пей уж лучше глютамин на ночь
А лучше и то и другое пить. Креатин не сильно воду держит. Да и глютамин надо 2 раза в день пить,а не один.
Цитата(Jurevich @ 22.03.2012, 17:50)

А лучше и то и другое пить. Креатин не сильно воду держит. Да и глютамин надо 2 раза в день пить,а не один.

Ну глютамин есть в составе аминокислот его там больше всего в той банке что я приобрел

Или лучше купить еще отдельно ? Так все таки употреблять или не употреблять креатин ?

Может еще что -то посоветуете (кроме химии) . Спасибо
Зыы . Юревич , хотел бы форму что -то на подобие вашей только при меньшем обьеме
Jurevich
22.03.2012, 18:02
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 21:58)

Ну глютамин есть в составе аминокислот его там больше всего в той банке что я приобрел

Или лучше купить еще отдельно ? Так все таки употреблять или не употреблять креатин ?

Может еще что -то посоветуете (кроме химии) . Спасибо
Зыы . Юревич , хотел бы форму что -то на подобие вашей только при меньшем обьеме

Да у меня и нет особых объёмов то уже. Я вообще уже щупленький старикашка выжимающий 110 лёжа......
А глютамин лучше дополнительно пить. Хотя бы по 15 гр. в день. В гейнерах тоже всего намешано,там и витамины и амины(ВСАА) и тоже глютамин,но это вовсе не значит,что кроме гейнера не надо ничего пить.
Прочитал тут кучу названий креатина но такого как у меня я не видел , кто -нибудь встречал подобное ?) И Можно ли вообще это употреблять ? Отдал за эти две банки почти 40 евро . Спасибо
Цитата(Jurevich @ 22.03.2012, 18:02)

Да у меня и нет особых объёмов то уже. Я вообще уже щупленький старикашка выжимающий 110 лёжа......
А глютамин лучше дополнительно пить. Хотя бы по 15 гр. в день. В гейнерах тоже всего намешано,там и витамины и амины(ВСАА) и тоже глютамин,но это вовсе не значит,что кроме гейнера не надо ничего пить.

Я щас жму 90 мах 5 раз . В основном работаю с 80 килограм , делаю 2 раза по 10 и потом ставлю вес меньше и добиваю . До этого вообще нечего не употреблял. Все на хавке причем не в чем себе не отказываю , разве что сладкое вообще практически не ем.
чета вообще непонятно зачем тебе присоветовали креатин, если речь идет о восстановлении и посттренировочных болях. Правильно тебе Яркий написал, что если цель восстановление. то пей глютамин. и брал бы я его в чистом виде. в аминках глютамин тебе просто выйдет дороже. если, например, захочешь закинуться чуть большей дозой глютамина, тебе прийдется увеличить и дозу аминок. не то чтоб это было плохо, просто дороже и менее универсально, чем отдельно аминки и отдельно глют.
И это, Олега, профиль пожалуйста заполни.
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 18:27)

чета вообще непонятно зачем тебе присоветовали креатин, если речь идет о восстановлении и посттренировочных болях. Правильно тебе Яркий написал, что если цель восстановление. то пей глютамин. и брал бы я его в чистом виде. в аминках глютамин тебе просто выйдет дороже. если, например, захочешь закинуться чуть большей дозой глютамина, тебе прийдется увеличить и дозу аминок. не то чтоб это было плохо, просто дороже и менее универсально, чем отдельно аминки и отдельно глют.
И это, Олега, профиль пожалуйста заполни.
Ну и не только востановление но и рельефность телу придать , может максимум +5 кило в гору , но до сотни я расти точно не хочу
Ага , окей!
Jurevich
22.03.2012, 18:41
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 22:33)

Ну и не только востановление но и рельефность телу придать , может максимум +5 кило в гору , но до сотни я расти точно не хочу
Ага , окей!
Ну рельефа от креатина и глютамина у тебя не будет. Для этого диета и жиросжигатели есть.
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 23:33)

Ну и не только востановление но и рельефность телу придать , может максимум +5 кило в гору , но
до сотни я расти точно не хочу
Ага , окей!
а ты и не сможешь
Цитата(Jurevich @ 22.03.2012, 18:41)

Ну рельефа от креатина и глютамина у тебя не будет. Для этого диета и жиросжигатели есть.

Так я так буду 70 в итоге весить

Как быть 85 и проресованым ??)))
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 18:44)

а ты и не сможешь
Могу но только жиром

)))
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 23:46)

Так я так буду 70 в итоге весить

Как быть 85 и проресованым ??)))
набрать до 100 а потом подсушиться до 85, других вариантов нет.
Jurevich
22.03.2012, 19:00
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 22:44)

а ты и не сможешь
На сухую не сможет.....
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 19:00)

набрать до 100 а потом подсушиться до 85, других вариантов нет.
Хотелось бы послушать что для этого требуется ?
Jurevich
22.03.2012, 19:11
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 23:04)

Химия и спортпит. ....Много химии и спортпита.
Цитата(Олега @ 23.03.2012, 0:04)

много лет правильно питаться, граммотно тренироваться и качественно отдыхать. И так всю оставшуюся жизнь - первый вариант. (результата ждать долго)
или
захимичиться, набрать за полгодика до сотни, затем просушиться, получить свои красивые 85кг и либо слить все через пару месяцев, либо химичить опять и так всю жизнь - второй вариант.
Яркий пример второго варианта - наш дорогой Уррич. Качественного первого варианта пока на сайте нет, хотя есть Флекс, но бытует мнение что он Тропикану колет. а это та еще химоза )))))
Jurevich
22.03.2012, 19:20
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 23:14)

много лет правильно питаться, граммотно тренироваться и качественно отдыхать. И так всю оставшуюся жизнь - первый вариант. (результата ждать долго)
или
захимичиться, набрать за полгодика до сотни, затем просушиться, получить свои красивые 85кг и либо слить все через пару месяцев, либо химичить опять и так всю жизнь - второй вариант.
Яркий пример второго варианта - наш дорогой Уррич. Качественного первого варианта пока на сайте нет, хотя есть Флекс, но бытует мнение что он Тропикану колет. а это та еще химоза )))))
Да...я 2-й вариант.
Про тропикану поржал......
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 19:14)

или
Спасибо , теперь все стало на свои места

Химичить я точно пасс , буду дальше так ходить , ну хотя бы как востанавливаться я теперь понял . Спасибо за внимание и понимание!
Jurevich
22.03.2012, 19:28
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 23:22)

Химичить я точно пасс , буду дальше так ходить , ну хотя бы как востанавливаться я теперь понял.
Да...многих я помню натуралов с такими рассуждениями....не прошло и года......
Цитата(Jurevich @ 22.03.2012, 19:28)

Да...многих я помню натуралов с такими рассуждениями....не прошло и года......

В феврале было два года как я посещаю зал , за все это время максимум месяц я там не был , раньше еще посещал басейн когда было бесплатно

Сейчас хожу но редко . Мне за все это время и в голову не приходило употребить хотя бы протеиновый коктель не говоря уже о том , что бы колоть в себя бог знает что

Где то тут читал - "У каждого свой путь" , может даже вы и писали.
Зыы . + у меня проблемы со здоровьем , и так много таблеток хавал. Сейчас вроде все в норме.
Цитата(Олега @ 22.03.2012, 22:33)

Ага , окей!
оооо, тогда креатин фтопку )))))))) либо, как сказал Яркий, и как делает большинство качей, набираешь массу с жиром, а потом сушишься. Набираешь-сушишься-набираешь-сушишься..... и так до бесконечности. пока не надоест или смерть не разлучит тебя со штангой ))))
по поводу профиля. если жим твой 90 на 5 раз, то так и пиши. потому как если ты пишешь, что твой жим 90 - это означает, что ты максимальный вес, который ты жмешь на один раз - это 90 кг. чувствуешь разницу? ))))))
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 20:24)

оооо, тогда креатин фтопку )))))))) либо, как сказал Яркий, и как делает большинство качей, набираешь массу с жиром, а потом сушишься. Набираешь-сушишься-набираешь-сушишься..... и так до бесконечности. пока не надоест или смерть не разлучит тебя со штангой ))))
по поводу профиля. если жим твой 90 на 5 раз, то так и пиши. потому как если ты пишешь, что твой жим 90 - это означает, что ты максимальный вес, который ты жмешь на один раз - это 90 кг. чувствуешь разницу? ))))))
Я бы может и набрался но без химии , а как я понимаю если без химии ,то это будет выглядить все жутко водянистым и вообще никак
Чувствую , просто я один день прихожу могу выжать 5 (скрепя зубами) а друг день 2 скрепя зубами . Даже не знаю от чего это зависит

)) Может только у меня одного такое чудо бывает ))
Мы наверное тут уже оффтопим не плохо
Цитата(Олега @ 23.03.2012, 1:35)

Я бы может и набрался но без химии , а как я понимаю если без химии ,то это будет выглядить все жутко водянистым и вообще никак
Чувствую , просто я один день прихожу могу выжать 5 (скрепя зубами) а друг день 2 скрепя зубами . Даже не знаю от чего это зависит

)) Может только у меня одного такое чудо бывает ))
Мы наверное тут уже оффтопим не плохо

зависит от того, когда ты поел до тренировки, что ты поел и т.д. и т.д.
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 20:51)

зависит от того, когда ты поел до тренировки, что ты поел и т.д. и т.д.
Я думал об этом , но дело в том что я обычно нечего не ем , может грамм 300 творога и все. Обычно мой поход в зал происходит так : просыпаюсь , чуть-чуть ем это творог или просто банан или яблоко , либо вообще не ем и газую в зал , занимаюсь 1,5 полтора в сауну и на выход , где-то через час полтора я иду кушать. Когда просыпаюсь я нечего не могу в себя пихнуть .
Цитата(Олега @ 23.03.2012, 1:08)

Я думал об этом , но дело в том что я обычно нечего не ем , может грамм 300 творога и все. Обычно мой поход в зал происходит так : просыпаюсь , чуть-чуть ем это творог или просто банан или яблоко , либо вообще не ем и газую в зал , занимаюсь 1,5 полтора в сауну и на выход , где-то через час полтора я иду кушать. Когда просыпаюсь я нечего не могу в себя пихнуть .
Не видать те рельефа с такой хавкой!!!!!!!вместо креатина,купи креатиновые смеси где видов 7 его разных!
Цитата(Олега @ 23.03.2012, 2:08)

а что ж ты рельефить будешь с таким питанием? кости? это называется "резьба по кости".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.