Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Yoo
QUOTE (zubr @ 06.05.2008 17:59)
QUOTE (SOD @ 06.05.2008 16:18)
Вопрос. Для бицепса лучше бОльший вес но с читингом? или меньший но без читинга... С читингом делаю 16 кг. гантелями... без читинга 12кг... bc.gif  bc.gif  bc.gif

Большой вес на бицепс не надо, тем более с читингом.

могу с этим поспорить smile-54.gif
Yoo
Кролик
+1 icon_biggrin.gif
SOD
Нет, это просто праздник какой то. Все так красноречивы. "Челябинские мужики настолько суровы, ЧТО ДАЖЕ............." (с) (нужное вставлять).

Уважаемые. Выдайте будьте уж так добры основные базовые упражнения на основные группы мышц в разрезе:
упражнение - количество подходов - количество повторений в подходе - вес (в разрезе:
- такой тяжелый как только возможно
- такой чтоб делать упражнение максимально верно (вес как бы не первостепенен)

Уж сделайте милость bc.gif
SOD
QUOTE (Олег @ 07.05.2008 15:12)
SOD
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240

Я видел эту тему - спасибо ЙОО.

Но я пока что не в зале и заниматься хочу 5 дней в неделю.
Малыш
SOD Что тебе непонятно? Кто-то делает штангой на 12 повторений, кто-то по 6, а кто-то вообще практикует синглы (1 повтор когда). Вообще со штангой стоя меньше раз, т.к. это базовое упр-ие и в нем стараются увеличивать вес штанги, а изоляционные упр-ия идут, как правило, на добивку и в них поэтому меньший вес и большее кол-во повторений.
SOD
QUOTE (Малыш @ 07.05.2008 18:31)
SOD Что тебе непонятно? Кто-то делает штангой на 12 повторений, кто-то по 6, а кто-то вообще практикует синглы (1 повтор когда). Вообще со штангой стоя меньше раз, т.к. это базовое упр-ие и в нем стараются увеличивать вес штанги, а изоляционные упр-ия идут, как правило, на добивку и в них поэтому меньший вес и большее кол-во повторений.

Кинь в меня пожалуйста ссылкой на разбивку упражнений на базовые и небазовые. Я так понял база дает именно массу, так?
Малыш
SOD Базовые-это многосуставные упражнения (двигаются несколько суставов), а изоляционные-односуставные. smile.gif
SOD
QUOTE (Малыш @ 08.05.2008 11:16)
SOD Базовые-это многосуставные упражнения (двигаются несколько суставов), а изоляционные-односуставные. smile.gif

Почему штанга на бицепс базовая?
Марк
Начал заниматься зимой, за это время достиг хороших результатов. Поделюсь советами.
Хожу в зал 3 раза в неделю.
Бывают такие дни что идти в зал лень и чувство, что сил нет, но как мне сказал тренер сходи просто пообщайся и не напрягаясь сделай запланированные упражнения. Это очень важно особенно в первые месяцы, чтобы втянутся.
Сократил до минимума употребление алкоголя, редко употребляю да и то водку. Не курю уже 4 года.
Исключил из рациона сладкое и жаренное. За место хлеба ем хлебцы. Особое внимание уделяю курице и рыбе. Пью только зеленый чай и часто. Пью много воды, особенно после утренней чистки зубов.
Перед тренеровкой ем овсянную кашу.
Упражнения в зале делаю не 8 - 10 а 15 раз.
Протеин не употребляю (пока), сгоняю жир и параллельно с этим мышцы в тонусе.
Сделал вывод, что дома какое бы большое желание не было заниматься - толку не будет. Как мне сказал один бодибилдер в зале от каждого мужика пахнет потом а человек это тот же зверь у него вырабатывается инстинкт "соперничества" и стремление стать лучше или таким же.
Да и занятия должны быть не менее 40 минут, только после этого времени тренировок сжигается жир.
Даже мои друзья гуляки которые в начале моих занятий в зале , подкалывали меня. А сейчас говорят мужчина!
Малыш
SOD Ну на бицепс подтягивания обратным хватом многосуставное, но так уж повелось, что штага стоя на бицепс считается базовым)

Марк МОЛОТОК! smile.gif
SOD
QUOTE (Малыш @ 08.05.2008 19:33)
SOD Ну на бицепс подтягивания обратным хватом многосуставное, но так уж повелось, что штага стоя на бицепс считается базовым)

Марк МОЛОТОК! smile.gif

Так... появились исключения whistle.gif whistle.gif

интересно whistle.gif whistle.gif

Кстати на скакалке попрыгать это для сгона жирка полезно??
SOD
QUOTE (Марк @ 08.05.2008 15:18)
Начал заниматься зимой, за это время достиг хороших результатов. Поделюсь советами.
Хожу в зал 3 раза в неделю.
Бывают такие дни что идти в зал лень и чувство, что сил нет, но как мне сказал тренер сходи просто пообщайся и не напрягаясь сделай запланированные упражнения. Это очень важно особенно в первые месяцы, чтобы втянутся.
Сократил до минимума употребление алкоголя, редко употребляю да и то водку. Не курю уже 4 года.
Исключил из рациона сладкое и жаренное. За место хлеба ем хлебцы. Особое внимание уделяю курице и рыбе. Пью только зеленый чай и часто. Пью много воды, особенно после утренней чистки зубов.
Перед тренеровкой ем овсянную кашу.
Упражнения в зале делаю не 8 - 10 а 15 раз.
Протеин не употребляю (пока), сгоняю жир и параллельно с этим мышцы в тонусе.
Сделал вывод, что дома какое бы большое желание не было заниматься - толку не будет. Как мне сказал один бодибилдер в зале от каждого мужика пахнет потом а человек это тот же зверь у него вырабатывается инстинкт "соперничества" и стремление стать лучше или таким же.
Да и занятия должны быть не менее 40 минут, только после этого времени тренировок сжигается жир.
Даже мои друзья гуляки которые в начале моих занятий в зале , подкалывали меня. А сейчас говорят мужчина!

Я ради интереса приехал позавчера в зал один в 21-30 (т.е. потенциальное время моего там пребывания).... Дааа.... куча мужиков от которых пахнет потом... 0,00000... вот их там сколько icon_razz.gif icon_razz.gif

Мнеб скамью со стойками и штангу.... домой... площадь позволяет..
black_lion
Понедельник Грудь и Бицепс

1) Жим штанги лёжа
2) Жим штанги под углом
3) Отжимание на брусьях
4) Бицепс стоя с штангой
5) "Молот"
6) скамья Скотта

Среда Спина Трицепс

1) Тяга блока к верху груди (широким хватом)
2) Горезонтальная тяга блока к животу
3) Тяга блока к низу груди (обр. хватом узким)
4) Трицепс на блоке
5) Французкий жим
6) Жим гантели изза головы

Пятница Плечи Ноги

1) Жим штанги изза головы
2) Разводы гантель стоя
3) Разводы гантель стоя в наклоне
4) Приседания со штангой
5) На выгибание
6) На сгибание

smile-07.gif smile-07.gif smile-07.gif smile-07.gif smile-07.gif Делал мне программу тренер. Что скажете? Плохо? Хорошо? ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
Малыш
SOD Если скакалка+диета, то тогда будет 137.gif
SOD
QUOTE (Малыш @ 10.05.2008 11:37)
SOD Если скакалка+диета, то тогда будет 137.gif

Хлеб не ем вообще... макароны очень редко и в мизерных дозах. Мясо овощи фрукты... Но что то тяжко... если и похудел, то только потому что средневзвешенный вес говна уменьшился 137.gif 137.gif 137.gif 137.gif 137.gif

Вопрос а если в КАЖДОМ упражнении делать максимальное количество подходов и каждый до упора... это чо даст?

Пол царства за штангу!!!!!!!!

ИЩУ ШТАНГУ И СКАМЬЮ СО СТОЙКАМИ В ДОНЕЦКЕ!!! МОЖНО Б.У. bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif
Leg
black_lion
Привет! Количество подходов в упражнениях распиши и профиль заполни для лучшего ознакомления.
Diezel
6) скамья Скотта

Всмысле берёшь скамью Скотта и поднимая опуская-качаешся? icon_razz.gif
Что делаешь то на ней?Гантелями/штангой.Молот/обратный хват/простые подъёмы.
Какая цель занятий?Набрать массу?Силу?Пляжный сезон встретить рельефно?
Сколько весишь?
Вообщем заполни профиль,скажи что делаешь на скамье Скотта,и какая цель занятий.
А вот спину сразу скажу что хреново упранения подобраны.Нет ни базовых тяг,ни подтягиваний smile-21.gif
Yoo
Diezel
не тупи по Скотту
Малыш
QUOTE (SOD @ 10.05.2008 12:28)
Вопрос а если в КАЖДОМ упражнении делать максимальное количество подходов и каждый до упора... это чо даст?

Ничего хорошего... smile.gif
SOD
Кстати, жим гантелей сидя от плеч - надо выполнять разводя локти или прижимая???

А чего ничего хорошего? Ведь ну не выкладывается мышца полностью...
kerchenskiy
SOD
Постоянно работать на 100% не естьт вери гуд.Больше пользы будет при чередовании легких и тяжёлых тренеровок.Вообще смотри на свои ощущения, если чувствуешь, что можешь горы свернуть-работай по-полной, если без сил, то насиловать себя не стоит. ИМХО
Yoo
SOD
сводя локти - нагружаешь передний пучек дельт, разводя - средний
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ smile-54.gif
SOD
QUOTE (Yoo @ 12.05.2008 13:55)
SOD
сводя локти  - нагружаешь передний пучек дельт, разводя - средний
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ smile-54.gif

Yoo, вот скажи мне. у меня есть пока только гантели. Какие упражнения для плеч мне стоит делать?

Сейчас делаю
жим от плеч разводя руки 4-6х8
разведение рук в стороны 4х8
разведение в стороны в наклоне 3х8
IQ-1983
Тренироваться намереваюсь дома.
В наличии: штанга наборная до 70 кг, скамья ля жима лежа с регулир поднятием наклона, стойка для штанги (2 регул положения для приседа и жима), турник м/ж дверный, 2 гантели по 5 кг сборные.

Помогите составить план тренировки 3 раза в неделю.

Цель: набр мышечной массы
Tirel
А что мешает как обычные люди пойти в тренажерный зал?
Малыш
Мне кажется так лучше:

жим стоя 4х8
разведение рук в стороны 3х10
разведение в стороны в наклоне 3х12

Yoo
IQ-1983
на форуме есть тема тема р тренировках дома, может почитаешь?
SOD
QUOTE (Малыш @ 12.05.2008 19:22)
Мне кажется так лучше:

жим стоя 4х8
разведение рук в стороны 3х10
разведение в стороны в наклоне 3х12

насчет жима стоя/сидя:
1. Ну если буду всего 4 подхода делать то не выложусь у меня всего то 16 кг гантели...
2. Сидя этож тоже самое?
Yoo
делай жим Арнольда
IQ-1983
QUOTE (Tirel @ 12.05.2008 16:50)
А что мешает как обычные люди пойти в тренажерный зал?

Работаю с 9-00 до 22, 23-00, думаю пойти на выходных в сб или в вс, но ещё хочу и дома заниматься. Какую прогу можешь посоветовать лдя начала?
Jurevich
IQ-1983
А когда ж ты собираешься тренироваться то? blink.gif Ночью? icon_surprised.gif
IQ-1983
QUOTE (Jurevich @ 12.05.2008 21:22)
IQ-1983
А когда ж ты собираешься тренироваться то? blink.gif Ночью? icon_surprised.gif

Я думал на Вашем форуме отвечают, а тут только спрашивают?! blink.gif
Jurevich
IQ-1983
Тут всё.И отвечают и спрашивают. smile.gif А чтоб на что то ответить,надо о чём то спросить! tongue.gif
IQ-1983
Тренироваться собираюсь 3 раза в нед, например:
вт, пт, вс.
Jurevich
QUOTE (IQ-1983 @ 12.05.2008 21:41)
Тренироваться собираюсь 3 раза в нед, например:
вт, пт, вс.

Ты так и не ответил на вопрос. Когда? В какое время суток? blink.gif
Jurevich
IQ-1983
Я это к тому,что если будешь после работы ночью тренироваться,то толку от таких занятий не будет. Всё бестолку. bk.gif
IQ-1983
Тему можно закрывать?
если 2 дня после работы и 1 день на выходных-вообще толку не будет?
Атэц
IQ-1983
будет толк.тренироваться начинай
Jurevich
QUOTE (Атэц @ 12.05.2008 21:56)
IQ-1983
будет толк.тренироваться начинай

Будет.....лет так через 10. ag.gif Я пытался так уже в 20 лет покачаться .....по ночам....потерял даже часть того ,что успел сделать. blink.gif Вовремя работу сменил,а то бросил бы всё к чёртовой матери. blink.gif Ты АТЕЦ сам попробуй ночью покачаться,когда по природе организм спать должен ,а затем ему советуй.Говорить легко. blink.gif Сам то днём или с утреца,с полными силами в зал бегаешь? tongue.gif
IQ-1983
С чего начать конкретно?
Я читал-с базовых упражнений присед, жим лежа, становая тяга?

Атэц
Jurevich
я там итак с утра до ночи.апротивело железо нах!
а тренировался я и ночью...нормально все
толк будет если цель поставить 137.gif
Jurevich
QUOTE (Атэц @ 12.05.2008 22:06)
Jurevich
я там итак с утра до ночи.апротивело железо нах!
а тренировался я и ночью...нормально все
толк будет если цель поставить 137.gif

Цель - целью. smile.gif А природа своё берёт.Ему ночью спать надо,восстанавливаться после 12 часового трудового дня,а не железо тягать. blink.gif Это моё мнение сформированное своим горьким опытом качаний по ночам. blink.gif Не с потолка взял. tongue.gif А что с утра до ночи ...это ты правельно делаешь. Это ведь не с ночи до утра! Согласись. tongue.gif
Атэц
Jurevich
я работал и в ночные смены и тренировался,хотя нельзя было)))...тренироваться нужно когда есть возможность
а сидеть на жопе из-за того что устал-точно толку не будет 137.gif
Jurevich
Атэц
Ну ладно...спор бестолковый. smile.gif Хороших результатов не сделаешь качаясь ночью. blink.gif Не знаю таких людей, которые бы ночью занимались и достигали больших результатов. Дохлый номер. blink.gif Ну пусть он качается ночью. Жалко что ль. smile.gif Моё дело своё мнение высказать. tongue.gif
Leg
Согласен с Атэцом. Заниматься можно и ночью, раз такое дело. Только немного и один раз в выходной по полной. Всё лучше чем вообще не заниматься. Я в зал ходил круглосуточный, так там два чела занимались строго в 12 ночи и ничего такие были крупненькие smile-64.gif
SOD
QUOTE (Yoo @ 12.05.2008 20:11)
делай жим Арнольда

1. Его можно делать сидя???
2. Сколько подходов???
3. Что еще делать на плечи???
Yoo
он и делается сидя
4-5 подходов
разводки встороны и заднюю дельту
Zany
Понедельник
1 Кардионагрузки - Беговая дорожка 1 x 1
2 Грудь - Жим штанги лежа. Широким хватом 4 x 10
3 Грудь - Жим штанги на наклонной скамье. Широким хватом 4 x 10
4 Грудь - Жим гантелей на наклонной скамье 4 x 10
5 Бицепс - Сгибание рук со штангой стоя 4 x 10
6 Бицепс - Сгибания рук с гантелями сидя поочередно (молоты) 4 x 10
7 Бицепс - Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье одновременно 4 x 10
8 Бицепс - Сгибание рук с гантелями стоя 4 x 10
9 Пресс - Скручивание на скамье с зафиксированными ногами 3 x 20
10 Пресс - Подъемы коленей к груди 3 x 15

Среда
1 Кардионагрузки - Беговая дорожка 1 x 1
2 Спина - Гиперэкстензии (разгибание туловища) 4 x 10
3 Спина - Cтановая тяга 4 x 10
4 Спина - Тяга блока (тренажера) к животу сидя. Узким хватом за параллельные ручки 4 x 12
5 Спина - Подтягивание к груди широким хватом 4 x 10
6 Спина - Тяга гантели в наклоне одной рукой 4 x 10
7 Трицепс - Жим штанги лежа на скамье узким хватом (локти вдоль туловища) 4 x 10
8 Трицепс - Французский жим штанги лежа 4 x 10
9 Трицепс - Отжимания на параллельных брусьях 4 x 10
10 Пресс - Скручивание в тренажере 3 x 20

Пятница
1 Кардионагрузки - Велотренажер 1 x 1
2 Бедро - Приседания со штангой 4 x 10
3 Бедро - Жим плиты 4 x 10
4 Бедро - Бицепс бедра в тренажере лежа 3 x 12
5 Бедро - Бицепс бедра в гиперэкстензии 3 x 12
6 Голень - Подъемы на носки в тренажере "осел" 3 x 15
7 Дельты - Жим штанги из-за головы. Широким хватом 4 x 10
8 Дельты - Разведение рук с гантелями через стороны 4 x 12
9 Дельты - Тяга штанги к подбородку 4 x 10
10 Пресс - Скручивание лежа с поднятыми ногами на скамью 3 x 20
IQ-1983
Так все-таки прогу посоветует кто-нибудь? А, товарищи качки? bm.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.