Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
EvilTwin
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 17:43) *
че тебе трудно было ответить? до и после и все. Я чет тебя не понимаю. А чего ты добился в этом спорте?

да так ничего)))забей))
Zloy
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 17:43) *
че тебе трудно было ответить? до и после и все. Я чет тебя не понимаю. А чего ты добился в этом спорте?

Веселый ты парень, я смотрю и ощущение у меня, что скоро в баньке париццо будешь

И позволь поинтересоваться, от чего ты отдыхал эти 2 месяца?Или же просто тебе лень было ходить?Ниужто так утомился, бедняга?Ходил-то небось раза 2 в неделю...
Я это к тому, что с таким настроем нефиг и время тратить на всё это дело
ACkap
Цитата(EvilTwin @ 25.11.2010, 17:28) *
нет, ты просто ленивый. У таких людей в этом спорте мало чего получится

Взял и все желание мне испортил. ak.gif mad.gif sad.gif

Цитата(Zloy @ 25.11.2010, 17:48) *
Веселый ты парень, я смотрю и ощущение у меня, что скоро в баньке париццо будешь

И позволь поинтересоваться, от чего ты отдыхал эти 2 месяца?Или же просто тебе лень было ходить?Ниужто так утомился, бедняга?Ходил-то небось раза 2 в неделю...
Я это к тому, что с таким настроем нефиг и время тратить на всё это дело

Да времени не было, учился в автошколе.
Домкрат
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 15:33) *
Всем привет! напишите мне программу, тренеруюсь 3 раза в неделю мне 17 лет вес 56 кг. Раньше занимался 5 мес патом бросил отдахнул 2 мес теперь тренеруюсь напишите за ранее спс. bc.gif

Интерестныи молодой человек...простой как две копейки!!!!!щас все все бросят и начнут тебе составлять програму)))!!для начала познакомился бы с жителями форума!!!заполни профиль,почитай тему хелп новичку,питание и тренеровочные принципы.....
Zloy
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 17:55) *
Взял и все желание мне испортил. ak.gif mad.gif sad.gif

Да времени не было, учился в автошколе.

Ну, еслиб постарался, думаю отмазку бы получше придумал, потому что так мало времени, как автошкола занимает разве что толчок.

Тебе 17 лет, у тебя свободного времени уйма - я знаю на собственном опыте.

Раз ты так не любишь трудиться даже для самого себя, тогда тебе уже ничего не поможет
ACkap
Цитата(Zloy @ 25.11.2010, 18:02) *
Ну, еслиб постарался, думаю отмазку бы получше придумал, потому что так мало времени, как автошкола занимает разве что толчок.

Тебе 17 лет, у тебя свободного времени уйма - я знаю на собственном опыте.

Раз ты так не любишь трудиться даже для самого себя, тогда тебе уже ничего не поможет

Я учусь в колледже уроки начинаються с 8 30 до 16 00 патом домой покушал, отдахнул и в 17 00 автошкола до 18 30 ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ ЗАНИМАТЬСЯ БОДИБИЛДИНГОМ? ты прикалываешься?
dali
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 18:06) *
Я учусь в колледже уроки начинаються с 8 30 до 16 00 патом домой покушал, отдахнул и в 17 00 автошкола до 18 30 ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ ЗАНИМАТЬСЯ БОДИБИЛДИНГОМ? ты прикалываешься?

А я работаю с 10 до 19.00, потом полтора часа дорога и в 20.30 в спортзал. И что? тогда я должна уже умереть....
В чем прикол то? почему нельзя после автошколы заниматься бодибилдингом?
Zloy
Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 18:06) *

Во-первых кончаются они не каждый день в 16.00, лапшу вешать не надо.

Во-вторых 18.30 это по-твоему уже поздно?

И наконец в-третьих ты ЗАНИМАЕШЬСЯ НЕ БОДИБИЛДИНГОМ, А ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ
Домкрат
Цитата(dali @ 25.11.2010, 18:08) *
А я работаю с 10 до 19.00, потом полтора часа дорога и в 20.30 в спортзал. И что? тогда я должна уже умереть.....

Нет!ты просто недолжна занематса Бодибилдингом... 34.gif
dali
Цитата(Домкрат @ 25.11.2010, 18:18) *
Нет!ты просто недолжна занематса Бодибилдингом... 34.gif

а чем я должна заниматься? вышиванием крестиком? 22.gif
Флорист
Забавный мальчик smile-101.gif
Домкрат
Цитата(dali @ 25.11.2010, 18:22) *
а чем я должна заниматься? вышиванием крестиком? 22.gif

Ноликом))).....))) 34.gif
sarzh
Блин, не заметил, что тема в мусорке была... Кинул ее сюда 22.gif
Jurevich
dali
Бросай весь спорт к чёрту короче и учись вышивать "ноликом". smile-06.gif 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 25.11.2010, 20:04) *
dali
Бросай весь спорт к чёрту короче и учись вышивать "ноликом". smile-06.gif 34.gif

Да!....парень просит написать ему прогу,а занематса бодибилдингом нет время...автошкола мешает))...а Танюше будет мешать курсы вышевания ноликом 34.gif
ЕГОРЫЧ 27
Всем Привет !
Вобщим Дело такое:
Во-первых Спасибо Sarzhy за Любера, вроде всё толково, и куча позитивных откликов.. НО..
Дело в том, что я имею проблему с коленом (травма: Синовит кол.сустава, и с какой-то стороны разрыв сухожилий -от напряжения колено опухает) и не могу делать частые приседы(тем более с большими весами) поэтому хочу поинтересоваться: может есть из вас такие же "травмированные" ?? Как "вы" приспособились ??? И вообще, может есть какие-нибудь упры с упором на бедра(икры тренерую безболезненно) так скажем, без потенциала травмировать сам сустав ???
dali
Саша
Давид
ну вы и жжете. Прихожу с тренировки - а тут "нолики" 22.gif Посмеялась от души 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 25.11.2010, 23:28) *
Саша
Давид
ну вы и жжете. Прихожу с тренировки - а тут "нолики" 22.gif Посмеялась от души 34.gif

Это мы спецом...хотели тебя повеселить.... 34.gif
Яркий
ЕГОРЫЧ 27
делай жим ногами
neznakometz
Цитата(ЕГОРЫЧ 27 @ 25.11.2010, 22:27) *
Всем Привет !
Вобщим Дело такое:
Во-первых Спасибо Sarzhy за Любера, вроде всё толково, и куча позитивных откликов.. НО..
Дело в том, что я имею проблему с коленом (травма: Синовит кол.сустава, и с какой-то стороны разрыв сухожилий -от напряжения колено опухает) и не могу делать частые приседы(тем более с большими весами) поэтому хочу поинтересоваться: может есть из вас такие же "травмированные" ?? Как "вы" приспособились ??? И вообще, может есть какие-нибудь упры с упором на бедра(икры тренерую безболезненно) так скажем, без потенциала травмировать сам сустав ???

В связи с тем что у меня проблемы с позвоночником - от тяжелых приседаний начинаются траблы с спиной... скорей отказывала спина - чем ноги .... я для себя нашел выход - перед приседаниями я стал делать выпрямление ног на тренажере .... после которых большой вес на присяды просто мне не взять ....

Не знаю насчет твоей травмы ... можно ли тебе делать выпрямления на тренажере , но что-то можно придумать.

Цитата(ACkap @ 25.11.2010, 19:06) *

Мдя ... эти отмазки ты придумываешь для самого себя! И веришь в них ... Нам то от этого не лучше и не хуже!
Я, например, в 18 лет умудрялся учиться в академии (и закончить ее на ХОРОШО!), ходить на курсы иностранных языков (2 штуки=) , Ходить на вождение (и успешно сдать вождение!) - и на тренировки у меня так же хватало времени! ах да! я еще и умудрялся ухаживать за нынешней женой! (и ведь добился! ) =)

Так что мой тебе совет - не жалей себя ... этот стеб на форуме пусть будет для тебя мотиватором - пойти на трень и за год доказать что ты можешь чего-то добиться!
Яркий
Цитата(neznakometz @ 26.11.2010, 10:06) *
Мдя ... эти отмазки ты придумываешь для самого себя!

согласен, сам порой в зал в 21 час прихожу, и ни чо )
ЕГОРЫЧ 27
neznakometz
Не знаю насчет твоей травмы ... можно ли тебе делать выпрямления на тренажере , но что-то можно придумать.

Спасибо за совет, НО как раз выпрямления и ... "ведут к смуте" cheers.gif
Не, тут надо чё-то другое.. huh.gif Но всё равно Спасибо
dali
Цитата(ЕГОРЫЧ 27 @ 26.11.2010, 14:21) *
neznakometz

Спасибо за совет, НО как раз выпрямления и ... "ведут к смуте" cheers.gif
Не, тут надо чё-то другое.. huh.gif Но всё равно Спасибо

Почитай вот здесь http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
может что-то для себя возьмешь на заметку
ЕГОРЫЧ 27
Яркий

делай жим ногами

Спасибо cheers.gif , это единственное, что могу делать.. НО..
пол года назад поменял место жительства и спортзал тоже,
и как на зло, с..., там нет такой темы. Чё делать на бёдра smile-49.gif незнаю..

Ну, кто-нибудь, дайте путёвый совет. ThankYou.gif
Zloy
Цитата(neznakometz @ 26.11.2010, 10:06) *
Мдя ... эти отмазки ты придумываешь для самого себя! И веришь в них ... Нам то от этого не лучше и не хуже!
Я, например, в 18 лет умудрялся учиться в академии (и закончить ее на ХОРОШО!), ходить на курсы иностранных языков (2 штуки=) , Ходить на вождение (и успешно сдать вождение!) - и на тренировки у меня так же хватало времени! ах да! я еще и умудрялся ухаживать за нынешней женой! (и ведь добился! ) =)

Так что мой тебе совет - не жалей себя ... этот стеб на форуме пусть будет для тебя мотиватором - пойти на трень и за год доказать что ты можешь чего-то добиться!

22.gif Хорошо сказал 34.gif
Яркий
Цитата(ЕГОРЫЧ 27 @ 26.11.2010, 19:00) *
Яркий

делай жим ногами

Спасибо cheers.gif , это единственное, что могу делать.. НО..
пол года назад поменял место жительства и спортзал тоже,
и как на зло, с..., там нет такой темы. Чё делать на бёдра smile-49.gif незнаю..

Ну, кто-нибудь, дайте путёвый совет. ThankYou.gif

приседы в гакке тоже не катят? или в смитте
Danel
Здравствуйте Ув. Качки и Бодибилдеры ! smile-64.gif smile.gif
Я к сожалению в вашем деле новичок,и мне хотелось бы узнать как мне набрать мышечную массу !
Я худой, кость у меня узкая, вешу 50 кг при своих 175см icon_surprised.gif ,(возраст:15)
Отец у меня качок,в детстве был таким же "узкокостным" как и я,но набрал очень большую мышечную массу т.к. занимается приблизительно с такого же возраста, с какого начал заниматься и я.
В Тренажерный зал первый раз пошел с папой в 11 лет..но сами понимаете-Какие тренажеры в 11 лет ? smile-21.gif icon_surprised.gif Вот и забросил через полгода... am.gif
Мне все советуют:
-Кушай как можно больше,"Жри как конь",у все будет ОК !
Я на самом деле кушаю очень много,но жира у меня нет совсем !

И поэтому понял,что если хочу что-то поменять в своей фигуре,то меня спасет только- Тренажерный Зал !

Ну вот и решил я после лета опять пойти в Тренажерку..
Хожу туда 3-4 раза в неделю...раньше у меня был тренер,так что знаю как что работает ok.gif
ну и я бы хотел вас попросить составить программу упражнений.
Я буду вам Очень Признателен !

в свободное время от Тренажерного зала я тоже "дурака не валяю"

Я очень стремлюсь в последнее время накачать дельты..делаю дома упражнения с гантелями...
+ подтягиваюсь дома каждый день на турнике,т.к. хочу накачать широчайшие мышцы спины
+ на вашем сайте вычитал одно упражнение ,где надо поставить ноги на диван,руки на стулья(расстояние между стульев ~1м) и отжимаюсь-делаю это регулярно
+ для накачания кисти каждую свободную минуту работаю с Экспандером !

Я бы хотел также попросить,чтобы вы мне сказали,что я делаю не так,потому-что я очень боюсь навредить своему здоровью !
Заранее огромное спасибо !
Даниил.
rgrace
Что то тут не сходится biggrin.gif Если у тебя отец занимается больше пол жизни, ты что , не можешь попросить его составить тебе прогу, подобрать правельное питание , поставить технику и т.д ?
Danel
Цитата(rgrace @ 3.12.2010, 0:56) *
Что то тут не сходится biggrin.gif Если у тебя отец занимается больше пол жизни, ты что , не можешь попросить его составить тебе прогу, подобрать правельное питание , поставить технику и т.д ?

ну я же не просто так к вам обратился !
мой отец занимается по своей методике..без тренера...ходит один в зал,толкает там нереальные грузы и все ! про правильное питание он ничего не смыслит !
и программу он мне составить не сможет(уже пытался..он правда в этом мало чего понимает,он считает что залог успеха хорошей фигуры-это тренажеры,железо,и нереальные веса...)
Karlock
Парень, набор изрядного количества мяса пока просто невозможен просто ввиду метаболических особенностей организма, присущих Твоему возрасту. Какие нафиг узкокостные причины?? ) У Тебя еще скелет толком не сформировался. Серьезный прирост может быть только тогда, когда в Тебе перестанут гормоны "плясать", это годочков после 18-20 ти. А пока не заморачивайся особо и тренируйся. Тем самым закладываешь хорошую базу для будущего. Все равно на уровне сверстников будешь выглядеть молодцом.
Насчет проги - пока идешь правильным путем. Приоритет еще годика два должен быть на работу с весом собственного тела и гантелями. Ну а ближе к 17-18 можешь озадачиваться нормальными силовыми тренировками.
Yoo
занимайся 3 раза в неделю, не нужен спорпит, лет с 17-18 начнешь делать упор на базу
и начнешь налегать на пуловер или на связку пуловер с приседом

пока еще рано для больших нагрузок
нарабтывай технику
Zloy
Самое главное - не гонись за весами, нарабатывай технику.
Спи, ешь, тренеруйся....
Danel
Большое Всем Вам СПАСИБО ! smile-54.gif ok.gif
toli4ka
помогите мне народ!ток серйозно отнеситель к етому плз!
мне 18 лет рост 170 вес 60-62!занимаюсь около 7-8месяцев!но я всегда в школе ешо держалса маденьким худим поетому занимаюсь!))
но всегда же хочетса большего )
хочу метан попробовать "methandienone" 200табл по 5 млг каждая!они розовие такиє....................

боюсь што на потенцию повредит ,на печень ето все мне насрать...
вот пожскажите мне повредит на потенцию или нет?

ето для меня оч важно !жду ответа!
напишите мне ответ или сюда
или на мило
tolik333@list.ru
или в контакте если есть ктот
http://vkontakte.ru/tol9n4uk

жду!!!

Сообщение от модератора EvilTwin
перенёс сюда, помогите новичку smile.gif
dali
Цитата(toli4ka @ 18.12.2010, 22:08) *
помогите мне народ!ток серйозно отнеситель к етому плз!
мне 18 лет рост 170 вес 60-62!занимаюсь около 7-8месяцев!но я всегда в школе ешо держалса маденьким худим поетому занимаюсь!))
но всегда же хочетса большего )
хочу метан попробовать "methandienone" 200табл по 5 млг каждая!они розовие такиє....................

боюсь што на потенцию повредит ,на печень ето все мне насрать...
вот пожскажите мне повредит на потенцию или нет?

ето для меня оч важно !жду ответа!
напишите мне ответ или сюда
или на мило
tolik333@list.ru
или в контакте если есть ктот
http://vkontakte.ru/tol9n4uk

жду!!!

Господи, какой метан, 8месяцев в зале smile-101.gif Занимайся, ешь нормально, отдыхай и прибудет тебе масса.
Mister Univers
иди читай про фарму.И таких вопросов не задавай.И русский язык выучи.
dali
Цитата(Mister Univers @ 18.12.2010, 22:17) *

он с Украины, видимо потому и с русским проблемы.
Mister Univers
автор
toli4ka
Цитата(Mister Univers @ 18.12.2010, 23:17) *

сори я с украини русский хорошознаю а писать неумею грамотно.....
ну тогда скажите што лучче мне принимать !мне же надо масси !60кг ет оч мало_)

креатин+протеин+витамины и аминокислоты такое мне били посоветовали ет норм?

Mister Univers
Цитата(toli4ka @ 18.12.2010, 22:21) *
сори я с украини русский хорошознаю а писать неумею грамотно.....
ну тогда скажите што лучче мне принимать !мне же надо масси !60кг ет оч мало_)

креатин+протеин+витамины и аминокислоты такое мне били посоветовали ет норм?

кушать можно попробовать.нормальную еду и раз 6-7 в день.

почитай перед тем,как вопросы задавать про фарму.
toli4ka

сам видиш надо масси))

вот ти как ее набираеш?

Строгое предупреждение от модератора Lort
Не создавай таких тем!
и научись давать правильные ссылки на фото
dali
Цитата(toli4ka @ 18.12.2010, 22:33) *
http://vkontakte.ru/photo20631212_189137563
http://vkontakte.ru/photo20631212_189137562

сам видиш надо масси))

вот ти как ее набираеш?

не создавай новые темы, пиши в Help новичку. Тренируйся, питайся нормально, сколько можно повторять
Яркий
toli4ka
мясо ешь, я тоже 63 весил сейчас 82 и митан ишо не ел
sarzh
Цитата(Яркий @ 18.12.2010, 22:39) *
toli4ka

зачем же ты совет без митана даешь? icon_razz.gif
dali
Цитата(Яркий @ 18.12.2010, 23:39) *
toli4ka

Джон спрашивает своего друга химика:
- А на метан подсесть можно?
Тот ему отвечает:
- Да нет, два года глотаю таблетки каждый день,
видишь - не подсел! 22.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 18.12.2010, 23:39) *
toli4ka

Это за сколько лет? Лет 10 набирал? bk.gif
Домкрат
Цитата(dali @ 18.12.2010, 23:57) *
Джон спрашивает своего друга химика:
- А на метан подсесть можно?
Тот ему отвечает:
- Да нет, два года глотаю таблетки каждый день,
видишь - не подсел! 22.gif

Да уж,два года нестаж)))тем более подрят...
Яркий
Цитата(Jurevich @ 19.12.2010, 0:05) *
Это за сколько лет? Лет 10 набирал? bk.gif

нет, года 3
sarzh
Цитата(Яркий @ 18.12.2010, 23:38) *
нет, года 3

опять ты демотивируешь от приема митахи... 22.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 18.12.2010, 23:52) *
зачем же ты совет без митана даешь? icon_razz.gif

а это безмитанная тема )))

Цитата(sarzh @ 19.12.2010, 0:42) *
опять ты демотивируешь от приема митахи... 22.gif

а я почему то сразу проникся советом любера не химичить хотя бы первые 3 года, сам уже почти в два раза больше продержался )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.