Полная версия этой страницы:
Help новичку
Jurevich
22.04.2008, 17:04
Diezel Подьём гантейлей на бицепс сидя в наклоне назад - нижний пучок. Под.ган. сидя - средний пучок.Подьём ган. в нак. вперёд - верхний пучок бицепса.
Jurevich
22.04.2008, 17:05
Leg Ты тоже прав Олег!
Цитата(Roggi @ 22.04.2008 19:20)
"проф" - это соревнующиеся спортсмены, имеющие лицензию профессионального билдера или же высокий разряд в пауерлифтинге, жиме и т.д. Мы - любители.
В 15 лет 2 метра ростом - круто. Фото в студию.
Ну вот такой я

как хоткать то ?
Цитата(Diezel @ 22.04.2008 19:51)
Вообщем принял решение бицепс штангой не качать в связи с очень сильными болями в предплечьях

Вот есть вопрос-какие упражнения с гантелями работают на какие пучки?А то что бы двумя упражнениями не качать один и тот же пучок бицухи...
ну какие тее фписту пучки,Гриня??

сгибай руки и не парься)))
низ,верх,внутренний..ибануцца)))
эт двуглавая м-ца плеча и работают они вместе...короткая головка отдельно от длинной никогда сокращацца не буит!не ипи мосх людям)))
Цитата(Leg @ 22.04.2008 18:17)
SOD
Попробуй жим узким хватом и отжимания на брусьях.
За жим узким хватом спасибо. Обязательно применю... а вот брусья... сейчас все меня зафукают... но не могу НИ РАЗУ. Возможно не понимаю как... Я кстати до 22 лет подтягиваться мог только обратным хватом... А потом как стрельнуло... сейчас 10 делаю в подходе (если хорошо чувствую себя

то и 15)... просто вот понял КАК (точнее не я - я до сих пор без дупля... мышцы ). Вот с брусьями.... никак... проваливаюсь и все... А гантелю из за головы поднимать продолжать же?
2BROCCO Яб с удовольствием но так количество занятий в неделю снизится... яж писал стараюсь пока дома фигачить 5 дней в неделю. (типо на каждую группу мышц - 1 день) Или бицепс трицепс можно два раза в неделю делать?
Кстати еще вопрос. Жим от груди и узким хватом. От груди разводить сруки перпендикулярно туловищу так? узким хватом наоборот прижимать - так?
А вот куда опускать ближе к шее или ближе к животу??? При от груди и при узким хватом?
опускать к груди
2-раза не нужно делать руки не успеют востановиться
делай один раз с упором на базу!
SOD На широком хвате разводишь в стороны, а на узком: либо прижимаешь, либо под 45 градусов к телу. Опускать-до груди. Кстати можешь делать один день-жим узким на горизонтальной скамье, а в другой-на наклонной (думаю, что трицепсу этой нагрузки будет достаточно, т.к. он и так часто работает)
Цитата
а вот брусья... сейчас все меня зафукают... но не могу НИ РАЗУ.
Я тоже НЕ МОГ ни разу!

пару месяцев назад нимог, щас уже на свежую даже десяток сделаю. А ты не опускайся полностью вниз - так,опустись чуть чуть, поднимись. Ну и так ниже опускася потихой. Мне помогло - ну и видимо не обошлось без жима лежа + жим сидя с груди + подтягивания (тоже кстати ниразу не могу. щас уже 5-6 раз делаю)
Цитата(Малыш @ 23.04.2008 10:42)
SOD На широком хвате разводишь в стороны, а на узком: либо прижимаешь, либо под 45 градусов к телу. Опускать-до груди. Кстати можешь делать один день-жим узким на горизонтальной скамье, а в другой-на наклонной (думаю, что трицепсу этой нагрузки будет достаточно, т.к. он и так часто работает)
Я так понимаю, что если несколько дней в неделю качать одну и ту же группу, то она не окрепнет а наоборот скиснет??? Просто трицепсы я бы подкачал... а то... и жим с груди стыдно вес сказать... Еще и левая рука отстает...
А чо стыдно? Все когдато начинали

Год назад 40 жал с подстрахуем.
Цитата(Dr.Bred @ 23.04.2008 13:18)
А чо стыдно? Все когдато начинали

Год назад 40 жал с подстрахуем.
Потому что я вроде не очень больной 27 летний дядька. А веса... того... смешные.
Подъём гантелей стоя с супинацией поочереди пойдёт как замена подъёма штанги?Как базовое упранение на массу...
SOD Мышца восстанавливается 48 часов! Делай вывод...
Цитата(Малыш @ 23.04.2008 18:37)
Это если ее ВООБЩЕ не трогать? Или это если ее не трогать целевым методом???
Цитата(Малыш @ 23.04.2008 18:37)
48 часов? У меня на второй день после тренировки сильнее всего болят. Первые несколько раз была очень сильная боль. Сейчас, когда адаптировался к нагрузкам, боль слегка заметная, только на второй день её и чувствую. Но ведь если мышца болит, то она не восстановилась, так?
SOD Что значит не трогать?))) Если ты тренируешься через день, то твой отдых это и есть 48 часов)
Lejon Боль-не показатель! + зависит от кол-ва повторов\подходов +от выбора упражнения. У меня к примеру часто болит после выполнения упр-ия в режиме 4Х6, иногда болит при 3Х8 и не болит при 2Х12. Нужно варьировать.
К примеру ты сделал в понедельник жим лежа 4Х6 у тя еще болит к среде грудь. Можешь сделать в среду разводку 2Х12 и все будет норм)
Уважаемые господа, тут такое дело. Начальника отдела переводят на повышение… В связи с этим свободного времени будет ЕЩЕ меньше. Зал может и отодвинуться. НО время с 6-00 до 8-00 у меня никто не украдет. Придется докупать что то домой и долбить дома. Хочется использовать 5 дней в неделю. (Ноги качать не хочу… жирку на них нет).
Подскажите программу на эти 5 дней.
Из имеющегося реквизита:
Гантели, куплю штангу.
Что еще брать?? И конечно что делать с чем. Сколько раз. Уж не откажитесь помочь.
Цитата(SOD @ 24.04.2008 11:00)
Зал может и отодвинуться. НО время с 6-00 до 8-00 у меня никто не украдет.
Ты в это время собрался заниматься?? Ничего кроме улыбки не вызывает!!
Цитата(Madrid @ 24.04.2008 13:24)
Цитата(SOD @ 24.04.2008 11:00)
Зал может и отодвинуться. НО время с 6-00 до 8-00 у меня никто не украдет.
Ты в это время собрался заниматься?? Ничего кроме улыбки не вызывает!!
Э нет, уважаемый Мадрид. Тут улыбаться не стоит. Я то и сейчас встаю в половину седьмого и гантели тягаю. Ну просто стал вот так просыпаться. Этож дело привычки. У тебя что собаки никогда не было?? Которую хош, не хош, а встань и выгуляй. Так что прошу помощи в рекомендациях по занятиям, а не хохотаний
Да как можно насиловать организм, когда он только проснулся.....
Вот ты говоришь ноги качать не хочешь т.к. жира на них нет, если ты собрался сбрасывать вес, то в первую очередь, жир будет уходить с тех мест, где его и так очень мало (руки, ноги), а с живота и боков в последнюю очередь. При таком раскладе ты будешь выглядеть как дрыщек с небольшим животом. А если будешь выполнять базовые упражнения - присед, жим лежа, жим стоя, ну и становая по желанию, то лишнии колории будут и так уходить, подумай!!
Цитата(Madrid @ 24.04.2008 22:42)
Да как можно насиловать организм, когда он только проснулся.....
Вот ты говоришь ноги качать не хочешь т.к. жира на них нет, если ты собрался сбрасывать вес, то в первую очередь, жир будет уходить с тех мест, где его и так очень мало (руки, ноги), а с живота и боков в последнюю очередь. При таком раскладе ты будешь выглядеть как дрыщек с небольшим животом. А если будешь выполнять базовые упражнения - присед, жим лежа, жим стоя, ну и становая по желанию, то лишнии колории будут и так уходить, подумай!!
Да не отказываюсь я от жима лежа. А вот от становой и приседаний... Ну не хочу я позвоночник насиловать. Только зал чт ото отодвинулся.
В твоем случае я бы посоветовал делать с утра упражнения с гантелями и собственним весом по круговой. Для похудения неплохо+насилия над организмом меньше. Только ты поешь в 6:00, а в промежуток с 7:00 до 8:00-тренируйся
Цитата(Малыш @ 25.04.2008 17:30)
В твоем случае я бы посоветовал делать с утра упражнения с гантелями и собственним весом по круговой. Для похудения неплохо+насилия над организмом меньше. Только ты поешь в 6:00, а в промежуток с 7:00 до 8:00-тренируйся

1. Что такое по круговой.
2. Какое насилие? Я тут уже скамью настроился брать со штангой. Хавать точно не буду. На голодный желудок у меня сильно лучше получается. Легче как то. Собственные веса это что? Отжимания/Турник?
Прогу давай!
Diezel
Пойдет, если не можешь качать штангой
SOD По круговой, значит делаешь все упр-ия подряд друг за другом по подходу на упр-ие без отдыха между ними. И так несколько кругов.
Пример:
Отжимания=>выпады с гантелями=>тяга гантелей к подборотку=>подьемы на бицепс=>братные отжимания=>выпрыгивания вверх=>"лодочка"=>подьем таза лежа=>подьемы корпуса. 3 круга по 20 повторов в упражнении. Типо того
ПокровскийСергей
28.04.2008, 13:21
Нужна программа на три дня + рацион.
Хожу в зал.
Данные вес прим 70 кг, рост 183 см.
Цель - набор массы.
ПокровскийСергей Молодец, что ходишь в зал. Только перед тем как задавать вопросы почитай форум и думаю, что ответы на многие из них найдёшь сам. Ну а если нет то тогда смело спрашивай.

По программам смотри тут:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240Свои данные занеси в профиль, что бы сразу видно было. Тогда не будут тебе задавать лишние вопросы.
Успехов в каче
Цитата(Малыш @ 26.04.2008 11:01)
SOD По круговой, значит делаешь все упр-ия подряд друг за другом по подходу на упр-ие без отдыха между ними. И так несколько кругов.
Пример:
Отжимания=>выпады с гантелями=>тяга гантелей к подборотку=>подьемы на бицепс=>братные отжимания=>выпрыгивания вверх=>"лодочка"=>подьем таза лежа=>подьемы корпуса. 3 круга по 20 повторов в упражнении. Типо того

Гм... попробовал по кругу... только упражнения другие. СДОХ... но как то все смазано... не удается все чисто сделать... короче что то не то получилось
ПокровскийСергей
Тебе подойдет примерно такая программа:
1. день
1. жим Ш лежа от груи 4х8
2. разводки Г лежа на гориз поверхн.4х12
3. Жим Ш. под углом 4х8
4. разгибание ног на Б-ке 4х12
5. сгибание ног на Б 3х12
6. голень сидя 4х12
2. день
1. тяга Блока за голову шыр хватом 4х8
2. Тяга ШТ. к поясу 4х8
3. подъем торса с закрепленными ногами 3х12
4. Бицепс со штангой стоя 4х8 (хват на шир плеч)
5. Бицепс на скамье Лари Скотта 4х10
6. Биц. Канатом в блоке снизу 4х12
3. день
1. жим Ш из за головы сидя 4х8
2. подъем Ш к подбородку стоя 4х8
3. разведение Г в стороны стоя 4х8
4. Разведение гантелей сидя наклонившись к коленям 3х12 (заднии дельты)
5. шраги с Г стоя 3х12
6.Французский жим лежа 4х10
7. трицепс стоя в Б-ке 4х12
8. отжимание на брусьях 3 х МАХ
по рациону если ты дрищ то после кача еш все, если не дрищ то еш белковые продукты.
Знающие, подскажите. Вот вчера делал плечи.
1. Жим гантелей от плеч (руки не прижимая к корпусу при опускании а разводя ака жим от груди 6х10
2. Разведение рук с гантелями в стороны 6х10
3. Разведение рук в наклоне 3х10.
В итоге плечи сегодня болят. Я так понимаю что сделал правильно. Должны болеть.
Позавчера делал бицепс.
1. Попеременное сгибание рук с гантелями 6х10
2. Концентрированное сгибане рук с гантелями 3х10.
Вес брал такой чтобы было и тяжело но чтоб и не читинговать. Бицепсы не болят вообще… гады… стало быть не растут? Чо я не так делал??? Логти при сгибниии фактически упираю в туловище чтоб не дергались… Этот гад у меня вообще расти не любит… но черт возьми что не так. Почему не болит!!!???
SOD 15 подходов на плечи-МНОГО ИМХО! И боль не показатель роста.
А по поводу круговой: неудивительно, что сдох) Сам же просил для похудения
Приседания со штангой на груди. Что вы можете сказать по этому поводу? Плюсы и минусы?
Мне нравится. Хорошо развивает переднюю часть бедра+развитие координации больше, чем при обычных приседаниях.
Народ какие купить витамины и скока они будут стоить?
Jurevich
2.05.2008, 18:25
Цитата(Gans @ 02.05.2008 20:18)
Народ какие купить витамины и скока они будут стоить?
Рекомендую купи витамины Daily Caps фирмы Universal Nutrition 100tab.

Хорошие и не дорогие 250р.
А я Vitrum взял нах низнаю))
Jurevich
2.05.2008, 18:31
Цитата(Link @ 02.05.2008 22:29)
А я Vitrum взял нах низнаю))
Витамины хорошие,но для простых людей. Пей.Хуже не будет.

А эти специально для спортсменов.
Я кстати Теравит Антистресс люблю. Как побочка - бодрят, но принимаю перед тренеровкой использую это как +.
Jurevich
3.05.2008, 11:01
Цитата(www1 @ 03.05.2008 13:19)
а как multitabs ???)
Да тоже вроде нормальные.

Я их не пил,но друг пробывал.
ПокровскийСергей
6.05.2008, 13:50
спасибо ребят огромное..
| QUOTE (SOD @ 06.05.2008 16:18) |
Вопрос. Для бицепса лучше бОльший вес но с читингом? или меньший но без читинга... С читингом делаю 16 кг. гантелями... без читинга 12кг... |
Большой вес на бицепс не надо, тем более с читингом.
А почему? Какая тогда метода выполнения? Меньше вес и побольше повторений??? Сикока? 12 -15 - 20???
SOD
8-10 самое оптимальное)) а 20 это когда сушиться будешь)
Без читинга. Стоя со штангой-раз на 6, а другие упражнения можно на 8-15 раз. Хотя нет четкого определения, каждого от разного прет
Дык а сколько раз??? Почему со штангой меньше раз чем допустим попеременное с гантелями???
SOD
| QUOTE (Малыш @ 06.05.2008 19:14) |
Без читинга. Стоя со штангой-раз на 6, а другие упражнения можно на 8-15 раз. Хотя нет четкого определения, каждого от разного прет  |
попробуй сам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.