Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
marko i
Всем привет, меня зовут Марко и мне нужен ваш совет.
Я занимаюсь в школьном зале и в связи с этим могу заниматься только по будням.
Программа у меня на 3 дня > понедельник, среда и пятница. Занимаюсь после школы примерно около 4 часов начинаю.

Проблема в том что я начинаю снова ходит на Кик-бокс и тренировки у меня проводятся во вторник и четверг в 7 вечера. и если я буду заниматься в зале так дальше то у меня не будет времени на отдых.

Думаю заниматься по 2х дневной программе в дни тренировок.

Что вы думаете? жду от вас совета.
Заранее благодарю!

marko i
Markell0
Jurevich
marko i
Ну я тоже последние годы стал по 2 раза в неделю трениться. И нормально вроде как. Не худею и всё держиться,но чтоб были результы надо 3-4 трениться. На поддержку достаточно и 2х раз в неделю. Не знаю как вы все можете совмещать два вида спорта. Вы просто на износ пашете и совсем не отдыхайте. С возрастом скажется не в очень хорошую сторону. Лучше чем то одним занимайся. bk.gif
marko i
У меня ешё один вопрос я вот решил заниматься по своей проге которую составил из 2 циклов. 2 месяца выполняю прогу интенсивно а потом замедляюсь
1 месяц:

1 day

жим Ш лежа от груи 4х8
разводки Г лежа на гориз поверхн.4х8
разведение Г в стороны стоя 4х8 delt6
шраги с Г стоя 3х8
Французский жим лежа 4х8
трицепс na bloke 3x10
2 day

Разведение гантелей сидя наклонившись 4x8
жим шт. из-за головы 4х8
Тяга ШТ. к поясу 4х8
Тя Бл к поясу сидя 4х8
Бицепс на скамье Лари Скотта 4х8
Бицепс со штангой стоя 4х8

3 day
сгибание в тренажере на биц. бедра 4х8
присед 4х6
голень стоя 4х12

2 месяц:

1 day
жим Ш лежа от груи 4х8
разводки Г лежа на 45grad поверхн.4х8
жим Г лежа на гориз поверхн.4х8
Разведение гантелей сидя наклонившись 4x8
Французский жим сидя 4х8
жим гир по очерёдно 4x8

2 day

Разведение гантелей сидя 4x8
шраги с Г стоя 3х8
подтягивания широким хватом 3хMax
блок за спину 4х8
Бицепс сидя с гантелями 4x8
Бицепс со штангой стоя 4х8

3 day

сгибание в тренажере на биц. бедра 4х8
присед 4х6
голень стоя 4х12

ну я вот задумался может мне начaть качаться по Немецкому Объёмному тренингу. Что лудше для меня?
занимаюс 2 месяца в зале
Флорист
Для тебя лучше найти хорошего тренера который организует тебе грамотный тренинг. Почему то все кто начинает тренится считают что умеют составлять программы лучше всех))) вот скажи на хер тебе в один день два жима на горизонте? почему у тебя сначала идёт задняя дельта а потом спина?

Для тебя лучше найти хорошего тренера который организует тебе грамотный тренинг. Почему то все кто начинает тренится считают что умеют составлять программы лучше всех))) вот скажи на хер тебе в один день два жима на горизонте? почему у тебя сначала идёт задняя дельта а потом спина?
Почему ноги на шесть повторов? и вообще новичку лучше всё тело за тренировку прорабатывать. а не сплитом и тем более НОТ
P.S. а чем циклы то отличаются))))????
Jurevich
Цитата(Флорист @ 26.09.2010, 22:14) *
Почему ноги на шесть повторов?

Лично мне более подходит тоже 6 повторов присед. Все эти 15-20 и более раз ничего мне не дают,кроме сбитой дыхалки и рельефа. На экспериментировался уже вдовль разных вариантов. Мне лучше по максимуму вес ставить и 5-6 повторов. 34.gif
marko i
жимы я уже исправил, тренера не собераюс искать т.к я занимаюс в маленьком школьном зале, там нет тренеров. повторы у меня в основном от 4 до 6 и прибавляю веса.
Прогу я не составляю может быть отлично, но я знаю что надо менят интесивность тренинга и т.д/ Литература читал smile.gif

Циклы я сделал так чтоб разновидность упражнений различалась и каждый месяц переходит с интенсивной трени к спокойной.

Вот подумал заниматься 2 раза в неделю перед тренировками / промежуток будет составлять где то 1-2 часа от кон4ания треньки в зали и начала кик-бокса. тогда смогу иметь отдых до следующей тренировки.
что скажите??

и посоветуйте прогу если этот вариант подходит. Думаю делать в один день грудь,трицепс,средние дельты а в другой спина,бицепс, задние дельты
Яркий
Цитата(marko i @ 26.09.2010, 23:57) *
Вот подумал заниматься 2 раза в неделю перед тренировками / промежуток будет составлять где то 1-2 часа от кон4ания треньки в зали и начала кик-бокса. тогда смогу иметь отдых до следующей тренировки.
что скажите??

а почему не хочешь трениться в дни без бокса, так было бы логичнее, с забившимися мышцами на бокс идти - скорости не будет

Цитата(marko i @ 26.09.2010, 23:57) *
и посоветуйте прогу если этот вариант подходит. Думаю делать в один день грудь,трицепс,средние дельты а в другой спина,бицепс, задние дельты

правильно. Если грудь делаешь на горизонте, то можешь еще добавить 1 уп на переднюю дельту

а почему все пишешь по русски а "день" по английски?
Флорист
Ну вы приседайте хоть на раз мне пох. в 17 лет на 6-4 раза приседания АЛИЛУЯ ,я сказал как правильно вы ибаште как хотите.
Выложено много типовых проверенных схем,а мы продолжаем открывать Америку. успехов.

Marko I разберись с терминами периодизация и циклирование. у тебя два совершенно одинаковых мезоцикла представлено с претензией на массонаборность. Ни какого циклирования внутри мезоцикла я не пронаблюдал.

Цитата(Jurevich @ 26.09.2010, 22:22) *
Лично мне более подходит тоже 6 повторов присед. Мне лучше по максимуму вес ставить и 5-6 повторов. 34.gif

Юрич по твоим ногам не заметно уж извини 34.gif
marko i
Яркий
в дни без бокса не хочу тренится т.к не будет времени на отдых. какбы одня треня и на след день другая
а дни на англ. так удобней
Флорист
там в нутри и не должно быть, бог с ним. меня волнует мой ворпсос а с прогой я разберусь
Jurevich
Цитата(Флорист @ 27.09.2010, 13:16) *
Юрич по твоим ногам не заметно уж извини 34.gif

Не заметно последнее время. Раньше до 30 лет - 62см. были и рельефные. Нормально выглядели. 34.gif Я 95 тогда весил,а при моих теперяшних 90кг. - массы нет, 59см. Не ростут не фига. Дважды в неделю качаю сейчас и только рельеф идёт. Но в любом случае 6 повторов лучше,чем 20 и более. Всё я уже давным давно перепробовал и лично мне Америки не ты не другие здесь не открыли. Америку я первые 10 лет своих тренек открывал. 34.gif
Яркий
Цитата(marko i @ 27.09.2010, 17:18) *
а дни на англ. так удобней

ну да, целая буква экономии
rgrace
Сколько нужно упражнений делать на МГ? К примеру мне на грудь и трёх хватает, а на биц. могу и по 4-5 делать за треню ( есть возможность перетрен заработать?)

Или типо без разницы сколько сетов за треню , главное хорошо прокачать мышцу ( до отказа ) ?
Mike
rgrace
Не переживай, тебе это пока не грозит.
Anytime
Здравствуйте. Расскажу немного о себе. Не буду говорить сколько я раньше весил ,но сейчас вешу 104кг при росте 186см.Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Само собой хочу скинуть еще килограммов 15.Только вот до этого вес уходил хоть медленно ,но все же уходил. А теперь стоит и все. Не ем сладкого, мучного и масло при жарке стараюсь добавлять поменьше, даже чай пью без сахара biggrin.gif .Но вес держится и все тут. Как надо заниматься чтобы похудеть в тренажерном зале и вообще возможно ли это? Просто в своем большинстве люди идут в тренажерку чтобы набрать, а не скинуть. Я являюсь студентом и само собой занимаюсь в тренажерном зале где нет тренера sad.gif .Хотелось бы послушать хороших людей, а не читать заумные статьи в которые я особо не верю т.к. долбанная реклама и пиарщики поганят все до чего косаютсяsad.gif.
Ani
Цитата(Anytime @ 9.10.2010, 1:19) *
Здравствуйте. Расскажу немного о себе. Не буду говорить сколько я раньше весил ,но сейчас вешу 104кг при росте 186см.Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Само собой хочу скинуть еще килограммов 15.Только вот до этого вес уходил хоть медленно ,но все же уходил. А теперь стоит и все. Не ем сладкого, мучного и масло при жарке стараюсь добавлять поменьше, даже чай пью без сахара biggrin.gif .Но вес держится и все тут. Как надо заниматься чтобы похудеть в тренажерном зале и вообще возможно ли это? Просто в своем большинстве люди идут в тренажерку чтобы набрать, а не скинуть. Я являюсь студентом и само собой занимаюсь в тренажерном зале где нет тренера sad.gif .Хотелось бы послушать хороших людей, а не читать заумные статьи в которые я особо не верю т.к. долбанная реклама и пиарщики поганят все до чего косаютсяsad.gif.

при правильном питании,лишний вес уходит..но не постоянно,а с паузами,организму нужно адаптироваться..пройдет какое то время и лишний вес снова будет уходить...
лично я считаю,что для снижения веса,самое эффективное в питании это счет калорий..
Ani
сильные мира сего!!!:)
Mike
Цитата(Ani @ 9.10.2010, 0:40) *
сильные мира сего!!!:)

В смысле?
Jurevich
Цитата(Ani @ 9.10.2010, 1:32) *
при правильном питании,лишний вес уходит..но не постоянно,а с паузами,организму нужно адаптироваться..пройдет какое то время и лишний вес снова будет уходить...
лично я считаю,что для снижения веса,самое эффективное в питании это счет калорий..

Фигня. Он только по началу уйдёт, а потом адаптируется организм как ты пишешь и вес будет стоять на месте. bk.gif У меня много знакомых на диетах сидело. Чуть на тот свет с голодухи не ушли....а как весили 110 так и весят. bk.gif А что их считать то? Подсчитай пищу,чтоб не более 2000Ккал в день было (мужчине),и женщине не более 1200Ккал/ день. А меньше уже есть нельзя. Вредно для здоровья. Надо другие методы использовать,не только одной диетой вес сгонять. Этого не достаточно. 34.gif

Цитата(Mike @ 9.10.2010, 1:47) *
В смысле?

I don't understand too. bk.gif 34.gif
jora
Всем привет)
Вот решил поменять программу и заняться "базой" и заметил что мелкие группы мышц очень мало задействуются (дельты, икры и прочая мелкотня). В прогу входит жим лежа, становая, присед, подтягивания, брусья и жим ногами. Подскажите не усохнут ли мелкие за время программы? Или все же внести доп. день на эти группы? Не хотелось бы положить их на алтарь жертвоприношения.
neznakometz
Цитата(jora @ 10.10.2010, 20:35) *
Всем привет)
Вот решил поменять программу и заняться "базой" и заметил что мелкие группы мышц очень мало задействуются (дельты, икры и прочая мелкотня). В прогу входит жим лежа, становая, присед, подтягивания, брусья и жим ногами. Подскажите не усохнут ли мелкие за время программы? Или все же внести доп. день на эти группы? Не хотелось бы положить их на алтарь жертвоприношения.

Я бы к базовым отнес и упражнение "Рывок-Толчек" - отлично прорабатывает дельты! Ну и пресс - закидывание ног в висе .... а какие еще "мелкотневые" мышцы бывают, которые ты не затрагиваешь в всех перечисленных упражнениях??
jora
Цитата(neznakometz @ 10.10.2010, 21:40) *
Я бы к базовым отнес и упражнение "Рывок-Толчек" - отлично прорабатывает дельты! Ну и пресс - закидывание ног в висе .... а какие еще "мелкотневые" мышцы бывают, которые ты не затрагиваешь в всех перечисленных упражнениях??

Получается три дельты, икры, бицепс плохо работает.
Пресс и поясницу я после треньки делаю.
Mike
Цитата(jora @ 10.10.2010, 22:47) *

С твоими силовыми всё у тебя будет работать, тренируйся и не парься.
neznakometz
Цитата(jora @ 10.10.2010, 21:47) *

"рывок-толчок" - дельты! подтягивания - бицепс .. . ну и икры можно независимо тренировать - когда пожелаешь ....
dali
Цитата(jora @ 10.10.2010, 22:47) *

Есть такая замечательная книжечка "Анатомия Силовых Упражнений" Фредерика Делавье - где ты увидишь какие мышцы в каких упражнениях работают. И тогда ты поймешь - что они у тебя совсем не усохнут.
Хотя очень странно писать про то,что они усохнут, человеку со стажем 3 года. Или в профиле стаж занятий- 3 - обозначает три месяца?
sarzh
Цитата(dali @ 10.10.2010, 20:56) *
Есть такая замечательная книжечка "Анатомия Силовых Упражнений" Фредерика Делавье - где ты увидишь какие мышцы в каких упражнениях работают. И тогда ты поймешь - что они у тебя совсем не усохнут.
Хотя очень странно писать про то,что они усохнут, человеку со стажем 3 года. Или в профиле стаж занятий- 3 - обозначает три месяца?

наверное месяцы

а вообще, вопрос смешной. Особоенно смешно как дэльты эдак к мелкотне отнес 22.gif
dali
Цитата(sarzh @ 10.10.2010, 23:29) *
наверное месяцы

а вообще, вопрос смешной. Особоенно смешно как дэльты эдак к мелкотне отнес 22.gif

Главное чтобы дельты за это на него не обиделись 22.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 10.10.2010, 23:31) *
Главное чтобы дельты за это на него не обиделись 22.gif

Скорей не дельты на него обидятся..а он на вас. ag.gif Сейчас напишет что нибудь этакое ,а потом его забанят...и в итоге он будет виноват.... bk.gif
Leg
Цитата(jora @ 10.10.2010, 21:35) *
Подскажите не усохнут ли мелкие за время программы?

Конечно усохнут и отвалятся smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 10.10.2010, 23:42) *
Конечно усохнут и отвалятся smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif

ag.gif 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 10.10.2010, 23:40) *
Скорей не дельты на него обидятся..а он на вас. ag.gif Сейчас напишет что нибудь этакое ,а потом его забанят...и в итоге он будет виноват.... bk.gif

Саша, а разве есть на что обижаться? ничего обидного сказано не было. 34.gif Наоборот были даны советы.
sarzh
Цитата(Jurevich @ 10.10.2010, 21:40) *

не будет хамить, будет адекватно реагировать, нихто не пойдет нифкакую баню. Вопрос по-дурному прозвучал, вот и веселится народ. На меня тоже наехали, когда я появился здесь (помнишь?), но никто никого не посылал, никого не оскорблял и не был забаннен smile-54.gif
jora
3 года, просто я не профи, а любитель)
а спросил потому что даже 2 недели не позанимаюсь и ощущаю (да и вижу в зеркале тоже) что сильно "угас"( вот и волнуюсь.
sarzh
Цитата(jora @ 10.10.2010, 21:53) *
а спросил потому что даже 2 недели не позанимаюсь и ощущаю (да и вижу в зеркале тоже) что сильно "угас"( вот и волнуюсь.

ну тогда у тебя довольно странные три года. А по какой проге все это время ты занимался?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 10.10.2010, 23:48) *
не будет хамить, будет адекватно реагировать, нихто не пойдет нифкакую баню. Вопрос по-дурному прозвучал, вот и веселится народ. На меня тоже наехали, когда я появился здесь (помнишь?), но никто никого не посылал, никого не оскорблял и не был забаннен smile-54.gif

Ну ты не был забанен, потому что ты не был тогда модератом. Сейчас вас больше стало. bk.gif Жаль не помню как на тебя наехали и кто. Ну ты тогда я так понял стойко выдержал наезд. ag.gif 34.gif
neznakometz
Цитата(jora @ 10.10.2010, 22:53) *

опиши все поподробней ... свою программу! питание ... отдых .... подходы, повторения ... а то может ты раз в месяц делаешь 1 упражнение и усох=)
Jurevich
Цитата(dali @ 10.10.2010, 23:46) *
Саша, а разве есть на что обижаться? ничего обидного сказано не было. 34.gif Наоборот были даны советы.

Ну новички не все это понимают...сама знаешь.....просто я вижу что он читает и молчит...Я вот сижу и чувствую его злобное дыхание..... ag.gif
jora
Цитата(sarzh @ 10.10.2010, 22:55) *
ну тогда у тебя довольно странные три года. А по какой проге все это время ты занимался?

странные, не спорю, без тренера занимался, все ошибки на себе прочуствовал так сказать)) да и из-за сессий раз в пол года стабильно на месяц забрасывал занятия(

программа была такая:
Первый день
1. Жим лежа на грудь
2. Жим в наклоне (верх груди)
3. Жим на низ груди
4. Бабочка на внутреннюю часть груди
5. Подьем штанги на бицепс.
6. Подьем EZ-штанги на бицепс
7. Гантели на бицепс.
Второй день
1. Подтягивание
2. Тяга блока к груди
3. Горизонтальная тяга блока (не знаю как точно называется, типа гребли)
4. Тяга блока к поясу в наклоне
5. Брусья
6-7 Еще два упражнения на трицепс
Третий день
1. Подъем гатнелей на переднюю дельту
2. Жим штанги из-за голову на заднюю дельту
3. Разведение рук на среднюю дельту
4. Пожимание плечами для трапеции
5. Жим ногами
6. Разгибание на квадрицепс
7. Икры
Через занятие пресс-поясница.
Все по 3 подхода, 8-12 раз
И вот решил поменять программу и заняться базой, ато застой получился(

Ах да, хожу через день.
neznakometz
Цитата(jora @ 10.10.2010, 23:04) *
странные, не спорю, без тренера занимался, все ошибки на себе прочуствовал так сказать)) да и из-за сессий раз в пол года стабильно на месяц забрасывал занятия(

программа была такая:
Первый день
1. Жим лежа на грудь
3. Жим на низ груди
7. Гантели на бицепс.
Второй день
1. Подтягивание
2. Тяга блока к груди
5. Брусья
Третий день
5. Жим ногами
7. Икры

Ах да, хожу через день.

я бы выкинул прогу ... =)
sarzh
Цитата(Jurevich @ 10.10.2010, 21:55) *
Ну ты не был забанен, потому что ты не был тогда модератом. Сейчас вас больше стало. bk.gif Жаль не помню как на тебя наехали и кто. Ну ты тогда я так понял стойко выдержал наезд. ag.gif 34.gif

ну я ж понимал, что приперся я в гости, а не ко мне... Да еще и заява с моей стороны была неслабая про прошлые заслуги, которые я и сейчас несмогу пока что повторить... bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 11.10.2010, 0:14) *
ну я ж понимал, что приперся я в гости, а не ко мне... Да еще и заява с моей стороны была неслабая про прошлые заслуги, которые я и сейчас несмогу пока что повторить... bk.gif

Не фига не помню. Ты уже недавно про это писал,но не кто не помнит как ты пришёл и что при этом было. Слишком давно. Всё забылось. 34.gif
sarzh
Цитата(jora @ 10.10.2010, 22:04) *

программа была такая:
Первый день
1. Жим лежа на грудь
3. Жим на низ груди
7. Гантели на бицепс.
Второй день
1. Подтягивание
2. Тяга блока к груди
5. Брусья
Третий день
5. Жим ногами
7. Икры

Ах да, хожу через день.

Сильно, но судя по твоему профилю - бестолку. Я конечно могу подсказать что надо сделать, но меня сейчас гнилыми помидорами закидают, потому что я это советую АБСОЛЮТНО всем новичкам. А ты, извини, несмотря на стаж, таки новичек. Что это за становая тяга 60 кг с твоим стажем? smile-101.gif
Короче я шепотом - возьми книгу Любера и давай с сааааааамого начала, т.е. с самой первой проги - с тэста (подтягивания, брусья, отжимания). Ты как книжку начнешь читать, так сразу же и поймешь о чем это я... whistle.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Цитата(Jurevich @ 10.10.2010, 22:16) *
Не фига не помню. Ты уже недавно про это писал,но не кто не помнит как ты пришёл и что при этом было. Слишком давно. Всё забылось. 34.gif

я уверен, что Tirel помнит. Олег скорее всего тоже помнит. У Атца память вроде не страдает... Ну, это так, на вскидку. А пришел я не так уж и давно. Где-то года 3 назад, а то и меньше (2 с половиной)
jora
Цитата(sarzh @ 10.10.2010, 23:22) *
Сильно, но судя по твоему профилю - бестолку. Я конечно могу подсказать что надо сделать, но меня сейчас гнилыми помидорами закидают, потому что я это советую АБСОЛЮТНО всем новичкам. А ты, извини, несмотря на стаж, таки новичек. Что это за становая тяга 60 кг с твоим стажем? smile-101.gif
Короче я шепотом - возьми книгу Любера и давай с сааааааамого начала, т.е. с самой первой проги - с тэста (подтягивания, брусья, отжимания). Ты как книжку начнешь читать, так сразу же и поймешь о чем это я... whistle.gif 34.gif 34.gif 34.gif

ag.gif
я становую только две недели как делаю)))

спасибо всем за советы) буду осваивать)
Diver
Жим 80
присед 60
становая 60
А с каких весов ты тогда начинал 3 года назад?! blink.gif
Жим из-за головы сидя, кстати, тоже к базовым относится. И забудь нафиг про всякие блоки - штанга, турник, брусья!
Mike
jora
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=3128
Здесь начни читать.
HEKEH
просматри программу правильная ли она :
Понедельник. Вес 70% от максимального
1.Жим штанги лежа 4х10
2.присидание со штангой на плечах 4х10
3.тяга штанги к животу в наклоне 4х10
4.жим штанги от груди стоя 4х10
Вторник. вес 80% от максимального
1.Жим штанги лежа 3х8
2.приседание со штангой 4х10
3.тяга штанги к животу в наклоне 4х10
4.бицепс 4х10
5.трицепс 4х10
Пятница. вес 60% от максимального
1.жим штанги лежа 4х15
2.приседание со штангой 4х15
3.тяга штанги в наклоне 4х15
4. жим штанги от груди стоя 4х15
5.бицепс 4х15
6.трицепс 4х15
Jurevich
Цитата(sarzh @ 11.10.2010, 0:24) *
я уверен, что Tirel помнит. Олег скорее всего тоже помнит. У Атца память вроде не страдает... Ну, это так, на вскидку. А пришел я не так уж и давно. Где-то года 3 назад, а то и меньше (2 с половиной)

Думаю что они тоже не помнят как ты пришёл. bk.gif А я не на много раньше пришёл тебя. На несколько месяцев всего. На до мной особо тут не глумились вроде как, да и с юмором у меня нормально всё. А я конечно не помню как ты там пришёл, да и не возможно упомнить...почти 3 года прошло...и я не только на этом сайте сижу,а на многих других. У меня в инете сотни знакомых. Разве всех упомнишь как и с кем познакомился. Но я тебе верю. Раз пишешь,значит так и было. 34.gif
Флорист
Цитата(jora @ 11.10.2010, 0:04) *

И с какого ....... оно на заднюю стало? Жим из за головы основная рабочая передний пучёк, синергист средний пучёк, задний пучёк стабилизирует сустав. smile-101.gif а мышца при этом одна дельтовидная
Leg
Цитата(Jurevich @ 11.10.2010, 15:09) *
Думаю что они тоже не помнят как ты пришёл. bk.gif А я не на много раньше пришёл тебя. На несколько месяцев всего. На до мной особо тут не глумились вроде как, да и с юмором у меня нормально всё. А я конечно не помню как ты там пришёл, да и не возможно упомнить...почти 3 года прошло...и я не только на этом сайте сижу,а на многих других. У меня в инете сотни знакомых. Разве всех упомнишь как и с кем познакомился. Но я тебе верю. Раз пишешь,значит так и было. 34.gif

На счёт Юрича мы помню много думали и решали 34.gif !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.