Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Jurevich
SOD
Тебя там ребята научат блин.... ag.gif попрёшь в ширь 100%-но. bm.gif
SOD
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 11:36)
SOD
Тебя там ребята научат блин.... ag.gif попрёшь в ширь 100%-но. bm.gif

Да никогда меня в ширь не перло. И бицепс не рос. Не знаю... либо генетика неподходящая (при сгибе руки между окончанием бицепса и внутренней частью локтя - два пальца укладывается)... либо (что скорее) что то не так делал.
Jurevich
SOD
Генетика тут не главное.Желание главное. Я тоже был 61кг. в 17 лет.с тощим запястьем( ну и сейчас не большое) ag.gif Однакож к 24 годам до 94кг. дошёл за 7 лет тренинга. smile-24.gif Ты просто не хочешь. И денег жалеешь. Тебе парту делать надо.(на низ бицепса).И всё будет О.К. smile-24.gif
SOD
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 12:24)
SOD
Генетика тут не главное.Желание главное. Я тоже был 61кг. в 17 лет.с тощим запястьем( ну и сейчас не большое) ag.gif Однакож к 24 годам до 94кг. дошёл за 7 лет тренинга. smile-24.gif Ты просто не хочешь. И денег жалеешь. Тебе парту делать надо.(на низ бицепса).И всё будет О.К. smile-24.gif

Не... денег не жалею... че тут жалеть 80 баксов в месяц? Парта это что??? а вот иногда со временем напряженка (до 11 часов в сутки - работа)... хотя изыщу 2 дня в будние + суббота не скисну...
Jurevich
SOD
Поэтому и не идёт ничего ,что работаешь 11 часов. ag.gif Чтоб набрать вес ,не то что работать...шевелиться даже вредно! ag.gif жрёшь и спишь,жрёшь и спишь и тренируешься. smile-24.gif Вот тогда посмотришь ,что и как. А 80$ / month это мало.Тут ведро одного протеина 3кг. столько стоит. ag.gif Насмешил. Я по 300$ тратил,без еды и то это не много.Сколько отдашь,столько и получишь. А парта -это станок такой ....для прокачки нижней части бицепса. Беги скорее в зал.Дома это всё в пустую. bm.gif
SOD
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 13:50)
SOD
Поэтому и не идёт ничего ,что работаешь 11 часов. ag.gif  Чтоб набрать вес ,не то что работать...шевелиться даже вредно!  ag.gif жрёшь и спишь,жрёшь и спишь и тренируешься. smile-24.gif  Вот тогда посмотришь ,что и как. А 80$ / month это мало.Тут ведро одного протеина 3кг. столько стоит.  ag.gif Насмешил. Я по 300$ тратил,без еды  и то это не много.Сколько отдашь,столько и получишь. А парта -это станок такой ....для прокачки нижней части бицепса. Беги скорее в зал.Дома это всё в пустую. bm.gif

80$ это посещение спортзала. Только и всего. Хавку я туда не вписывал.
Можно ссылку на изображение парты???
Jurevich
SOD
Одного спортзала мало.Поэтому и топчешься на месте. bm.gif Нужно питание соответствующее мышцам-спортпитание. smile-24.gif А ссылку дать не могу,так как не знаю. klo.gif P.S. Да ещё на сколько ты сам пишешь в зал ещё не ходил,а только собираешься.До него ещё дойти нужно. bo.gif
FREAK_86
Jurevich
с тобой,конечно,абсолютно согласен.но все таки человеку же не увольняться с работы из-за тренеровок.а ихмо ему все таки жир лишний сначала нужно сбросить(думаю бег хорошо подойдет), а потом уже тренероваться с тяжестями..и тогда уже спортивного питания покушать...
Атэц
Цитата(FREAK_86 @ 12.04.2008 19:19)
ему все таки жир лишний сначала нужно сбросить(думаю бег хорошо подойдет), а потом уже тренероваться с тяжестями..и тогда уже спортивного питания покушать...

нада меньше думать)))
Jurevich
FREAK_86
Какой ему нафиг бег и какой блин у него там жир... ag.gif .Обрати внимание на его вес 76кг. при росте 184кг. Издеваешься что ль? ag.gif Ему массу наращивать нужно.Ну, а если небольшой жирок и и есть (в чём я лично очень сомневаюсь)...сам перегорит. bm.gif
Lejon
А у меня работа вообще без выходных, в некоторые дни по 10-11 часов работаю...
Jurevich
Lejon
Да...уж ...с таким графиком ты наврядли достигнешь хороших результатов, как и SOD ! bk.gif
Tirel
Lejon
Кем же ты работаешь?Только неговори что в милиции
Lejon
Цитата(Tirel @ 12.04.2008 21:28)
Lejon

А почему именно в милиции? icon_surprised.gif
Jurevich
Цитата(Lejon @ 13.04.2008 14:09)
Цитата(Tirel @ 12.04.2008 21:28)
Lejon

А почему именно в милиции? icon_surprised.gif

Да тут почему то всем мерещится ,что все новенькие в милиции работают. bo.gif Меня YOO тоже заподозрел в этом в первые же дни пребывания на сайте. ag.gif
SOD
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 19:44)
FREAK_86
Какой ему нафиг бег и какой блин у него там жир... ag.gif .Обрати внимание на его вес 76кг. при росте 184кг. Издеваешься что ль? ag.gif Ему массу наращивать нужно.Ну, а если небольшой жирок и и есть (в чём я лично очень сомневаюсь)...сам перегорит. bm.gif

Есть есть, не сомневайтесь. Яж говорю ни одной из степеней мужского ожирения еще нет... но жирок есть... на боках в особенности...

Но намек понял. Еще две недельки и пойду тягать зализо в зал.
BROCCO
Jurevich
у меня в расслабленном состоянии 42! в напряге 46! че то я тормазнулся и упражнения меняю и так и сяк!
не выходит
дашь ценный совет?
Jurevich
Цитата(BROCCO @ 14.04.2008 11:07)
Jurevich
у меня в расслабленном состоянии 42! в напряге 46! че то я тормазнулся и упражнения меняю и так и сяк!
не выходит
дашь ценный совет?

У меня столько же было в 24 года.42,5см. в расслабленном и 46см. в напряжонном. tongue.gif Но я больше просто не смог сделать.95кг. предел был.Или жирный как свин бы стал.А мне это не как не надо было.Поэтому над рельефом стал работать,что и делаю по сей день и руки от 44см-45см. колебляться и вес от 87-90кг.Вполне доволен в свои 40 лет. А тебе советую химичить и побольше.Иначе видемо не сдвинешь .У всех так. Предела как такового не существует.Всё в деньги упераеться.Сколько потратишь.то и получишь. bk.gif
Jurevich
SOD
А ты конечно в зал дуй. Думаю сдвиги будут. klo.gif
Олег
Jurevich
млин у меня на хавку, зал, спортпит, пиво и сигареты 200? максимум уходит)) блин я так чувствую мне надо на завод спортпита грузчеком))))
Leg
Убери из своего рациона
Цитата
пиво и сигареты
и останется денежек smile-64.gif
Олег
Leg
эт у меня чет типо валерианки) хотя уменьшение в процессе)
BROCCO
Jurevich
спасибо задумаюсь
BROCCO
200 это мелочи у меня только на спортпит 300 уходит не говоря о еде о выйти потусить, там с девушкой встретится ))
хорошо что у меня ее нет whistle.gif
Lejon
Олег, видимо у вас уже продукты дешевле стали. У нас цены растут со страшной скоростью. Хавка, зал, спортпит, пиво и сигареты - и всё за 200 евро.
У нас 200 евро на хавку не хватит...
Олег
Lejon
мясо дешевле, молоко как я понял тоже. зато правительство на алкоголе и сигаретах отыгрывается) пыво вкуса охоты светлой разбавленной 1.40? (0.33) за бутылку( гинес так вобще под 3. сигареты пал мал 3.15.
Jurevich
Цитата(Leg @ 14.04.2008 23:33)
Убери из своего рациона
Цитата
пиво и сигареты
и останется денежек smile-64.gif

Ну это тоже не разговор. bm.gif Хочется кури и пивко пей.Один раз живём. blink.gif Я вот хочу и курю и бросать больше не буду. Всё сейчас вредно.В Москве моей любимой дышать даже вредно,как писали где то. ag.gif А грузчиком в спортзавот это идея.Так и сделай! ag.gif
Jurevich
А на жратву у меня не менее 350Евро выходит в месяц и химешку со спорт питанием ещё 200Евро. klo.gif Не пойму тоже как можно вложиться в 200Евро. ag.gif bk.gif
Олег
Jurevich
дык денег больше нет))))
Yoo
а чё -макароны не дорогие, а ролтон ваще халява icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Олег @ 15.04.2008 23:36)
Jurevich
дык денег больше нет))))

Ай ты бедненький. smile-06.gif Ну на здоровье жалеть не надо.Ну, а проблема денег у многих.Однакож..... klo.gif
Yoo
я в студенчестве последний х-й без соли доедал - но в зал ходил icon_razz.gif
Kain
Всем привед , я тут новенький , поэтому еще толком ничего не знаю smile.gif но уверен что с вами наверстаю , мне 15 при своем росте (198)см мне не нравиться свой "жирок" хотя его нетак уж много , не могли бы разработать для мя какие нибудь программы сначала для сброса веса , потом для наращивания мышц ? Дома имею тренажер , штанга, и велотренажер . Надеюсь на помощь
Leg
Kain
Цитата
Дома имею тренажер , штанга

поконкретнее. Какой тренажёр? какая штанга?
Хотя если хочешь чего то достичь нужно идти в зал, а дома это так баловство одно. Дома можно изредка качнуться когда в зал не пошёл, но постоянно дома заниматься не стоит. cheers.gif
Kain
smile.gif намекни хоть что описывать ? Я ж в этом деле профан smile.gif
Yoo
тренажер опиши какой есть дома
BROCCO
какой формы? сколько весит примерно?
Jurevich
Цитата(BROCCO @ 21.04.2008 16:04)

Чуствую замаетесь вы с ним. ag.gif Тяжело с молодыми. tongue.gif
Олег
Leg
смотря что есть дома)))) сварщикам например зал нужен наверное только для чертежей)

Kain
Пользуйся поиском по форуму smile.gif
почитал бы сначала этот: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=1
и этот: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=32 разделы перед тем как создавать тему smile.gif
Kain
Вот фото тренажера , извеняйте за качество, фото с телефона только что сфотографировал smile.gif
Kain
Цитата(Jurevich @ 21.04.2008 21:51)
Цитата(BROCCO @ 21.04.2008 16:04)

Чуствую замаетесь вы с ним. ag.gif Тяжело с молодыми. tongue.gif

Дык на теории я частично подкованн smile.gif
Kain
Цитата(Олег @ 22.04.2008 02:14)
Leg
смотря что есть дома)))) сварщикам например зал нужен наверное только для чертежей)

Kain
Пользуйся поиском по форуму smile.gif
почитал бы сначала этот: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=1
и этот: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=32 разделы перед тем как создавать тему smile.gif

Ну я ж новый тут smile.gif поэтому вот десь и создал smile.gif темболее в тех темах уже "проф" качки smile.gif
SOD
Уважаемые... столкнулся с проблемой. Че то не выходит у меня "каменный цветок".... т.е. французский жим. Ну не получается и все тут. Заменил поднятием гантели из за головы (но двумя руками). т.е. тяну 20 кг. из за головы сидя. Гантелю удерживаю за один конец ДВУМЯ руками. Руки стараюсь держать вертикально вверх. Это рулит или не?

СУВЖ Олег.
BROCCO
не очень рулит!!
bo.gif
SOD
Цитата(BROCCO @ 22.04.2008 09:35)
не очень рулит!!
bo.gif

Да чтож вы все такие краткие. А чо не рулит? Просто французский что то вообще не идет. Вожет выпрямление руки назад в наклоне с этим совместить?
Leg
SOD
Попробуй жим узким хватом и отжимания на брусьях.
Малыш
SOD Ну если не идет, то нах делать? Травмоопасное упражнение к тому же. Leg правильно сказал, делай жим узким хватом (+нагрузка на верх груди идет)
Roggi
"проф" - это соревнующиеся спортсмены, имеющие лицензию профессионального билдера или же высокий разряд в пауерлифтинге, жиме и т.д. Мы - любители.

В 15 лет 2 метра ростом - круто. Фото в студию.
Diezel
Вообщем принял решение бицепс штангой не качать в связи с очень сильными болями в предплечьяхsad.gif
Вот есть вопрос-какие упражнения с гантелями работают на какие пучки?А то что бы двумя упражнениями не качать один и тот же пучок бицухи...
Leg
Diezel
На Скотта низ бицепса, сидя с упором локтем о внутреннею часть бедра верх.
Стоя гантелями более общее упражнение.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.