Полная версия этой страницы:
Help новичку
Jurevich
12.04.2008, 7:36
SOD Тебя там ребята научат блин....

попрёшь в ширь 100%-но.
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 11:36)
SOD Тебя там ребята научат блин....

попрёшь в ширь 100%-но.

Да никогда меня в ширь не перло. И бицепс не рос. Не знаю... либо генетика неподходящая (при сгибе руки между окончанием бицепса и внутренней частью локтя - два пальца укладывается)... либо (что скорее) что то не так делал.
Jurevich
12.04.2008, 8:24
SOD Генетика тут не главное.Желание главное. Я тоже был 61кг. в 17 лет.с тощим запястьем( ну и сейчас не большое)

Однакож к 24 годам до 94кг. дошёл за 7 лет тренинга.

Ты просто не хочешь. И денег жалеешь. Тебе парту делать надо.(на низ бицепса).И всё будет О.К.
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 12:24)
SOD Генетика тут не главное.Желание главное. Я тоже был 61кг. в 17 лет.с тощим запястьем( ну и сейчас не большое)

Однакож к 24 годам до 94кг. дошёл за 7 лет тренинга.

Ты просто не хочешь. И денег жалеешь. Тебе парту делать надо.(на низ бицепса).И всё будет О.К.

Не... денег не жалею... че тут жалеть 80 баксов в месяц? Парта это что??? а вот иногда со временем напряженка (до 11 часов в сутки - работа)... хотя изыщу 2 дня в будние + суббота не скисну...
Jurevich
12.04.2008, 9:50
SOD Поэтому и не идёт ничего ,что работаешь 11 часов.

Чтоб набрать вес ,не то что работать...шевелиться даже вредно!

жрёшь и спишь,жрёшь и спишь и тренируешься.

Вот тогда посмотришь ,что и как. А 80$ / month это мало.Тут ведро одного протеина 3кг. столько стоит.

Насмешил. Я по 300$ тратил,без еды и то это не много.Сколько отдашь,столько и получишь. А парта -это станок такой ....для прокачки нижней части бицепса. Беги скорее в зал.Дома это всё в пустую.
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 13:50)
SOD Поэтому и не идёт ничего ,что работаешь 11 часов.

Чтоб набрать вес ,не то что работать...шевелиться даже вредно!

жрёшь и спишь,жрёшь и спишь и тренируешься.

Вот тогда посмотришь ,что и как. А 80$ / month это мало.Тут ведро одного протеина 3кг. столько стоит.

Насмешил. Я по 300$ тратил,без еды и то это не много.Сколько отдашь,столько и получишь. А парта -это станок такой ....для прокачки нижней части бицепса. Беги скорее в зал.Дома это всё в пустую.

80$ это посещение спортзала. Только и всего. Хавку я туда не вписывал.
Можно ссылку на изображение парты???
Jurevich
12.04.2008, 11:09
SOD Одного спортзала мало.Поэтому и топчешься на месте.

Нужно питание соответствующее мышцам-спортпитание.

А ссылку дать не могу,так как не знаю.

P.S. Да ещё на сколько ты сам пишешь в зал ещё не ходил,а только собираешься.До него ещё дойти нужно.
FREAK_86
12.04.2008, 15:19
Jurevich
с тобой,конечно,абсолютно согласен.но все таки человеку же не увольняться с работы из-за тренеровок.а ихмо ему все таки жир лишний сначала нужно сбросить(думаю бег хорошо подойдет), а потом уже тренероваться с тяжестями..и тогда уже спортивного питания покушать...
Цитата(FREAK_86 @ 12.04.2008 19:19)
ему все таки жир лишний сначала нужно сбросить(думаю бег хорошо подойдет), а потом уже тренероваться с тяжестями..и тогда уже спортивного питания покушать...
нада меньше думать)))
Jurevich
12.04.2008, 15:44
FREAK_86 Какой ему нафиг бег и какой блин у него там жир...

.Обрати внимание на его вес 76кг. при росте 184кг. Издеваешься что ль?

Ему массу наращивать нужно.Ну, а если небольшой жирок и и есть (в чём я лично очень сомневаюсь)...сам перегорит.
А у меня работа вообще без выходных, в некоторые дни по 10-11 часов работаю...
Jurevich
12.04.2008, 16:45
Lejon Да...уж ...с таким графиком ты наврядли достигнешь хороших результатов, как и SOD !
Lejon
Кем же ты работаешь?Только неговори что в милиции
Цитата(Tirel @ 12.04.2008 21:28)
Lejon
А почему именно в милиции?
Jurevich
13.04.2008, 12:29
Цитата(Lejon @ 13.04.2008 14:09)
Цитата(Tirel @ 12.04.2008 21:28)
Lejon
А почему именно в милиции?
Да тут почему то всем мерещится ,что все новенькие в милиции работают.

Меня YOO тоже заподозрел в этом в первые же дни пребывания на сайте.
Цитата(Jurevich @ 12.04.2008 19:44)
FREAK_86 Какой ему нафиг бег и какой блин у него там жир...

.Обрати внимание на его вес 76кг. при росте 184кг. Издеваешься что ль?

Ему массу наращивать нужно.Ну, а если небольшой жирок и и есть (в чём я лично очень сомневаюсь)...сам перегорит.

Есть есть, не сомневайтесь. Яж говорю ни одной из степеней мужского ожирения еще нет... но жирок есть... на боках в особенности...
Но намек понял. Еще две недельки и пойду тягать зализо в зал.
Jurevich
у меня в расслабленном состоянии 42! в напряге 46! че то я тормазнулся и упражнения меняю и так и сяк!
не выходит
дашь ценный совет?
Jurevich
14.04.2008, 17:32
Цитата(BROCCO @ 14.04.2008 11:07)
Jurevich
у меня в расслабленном состоянии 42! в напряге 46! че то я тормазнулся и упражнения меняю и так и сяк!
не выходит
дашь ценный совет?
У меня столько же было в 24 года.42,5см. в расслабленном и 46см. в напряжонном.

Но я больше просто не смог сделать.95кг. предел был.Или жирный как свин бы стал.А мне это не как не надо было.Поэтому над рельефом стал работать,что и делаю по сей день и руки от 44см-45см. колебляться и вес от 87-90кг.Вполне доволен в свои 40 лет. А тебе советую химичить и побольше.Иначе видемо не сдвинешь .У всех так. Предела как такового не существует.Всё в деньги упераеться.Сколько потратишь.то и получишь.
Jurevich
14.04.2008, 17:33
SOD А ты конечно в зал дуй. Думаю сдвиги будут.
Jurevich
млин у меня на хавку, зал, спортпит, пиво и сигареты 200? максимум уходит)) блин я так чувствую мне надо на завод спортпита грузчеком))))
Убери из своего рациона
Цитата
пиво и сигареты
и останется денежек
Leg
эт у меня чет типо валерианки) хотя уменьшение в процессе)
Jurevich
спасибо задумаюсь
200 это мелочи у меня только на спортпит 300 уходит не говоря о еде о выйти потусить, там с девушкой встретится ))
хорошо что у меня ее нет
Олег, видимо у вас уже продукты дешевле стали. У нас цены растут со страшной скоростью. Хавка, зал, спортпит, пиво и сигареты - и всё за 200 евро.
У нас 200 евро на хавку не хватит...
Lejon
мясо дешевле, молоко как я понял тоже. зато правительство на алкоголе и сигаретах отыгрывается) пыво вкуса охоты светлой разбавленной 1.40? (0.33) за бутылку( гинес так вобще под 3. сигареты пал мал 3.15.
Jurevich
15.04.2008, 17:25
Цитата(Leg @ 14.04.2008 23:33)
Убери из своего рациона
Цитата
пиво и сигареты
и останется денежек
Ну это тоже не разговор.

Хочется кури и пивко пей.Один раз живём.

Я вот хочу и курю и бросать больше не буду. Всё сейчас вредно.В Москве моей любимой дышать даже вредно,как писали где то.

А грузчиком в спортзавот это идея.Так и сделай!
Jurevich
15.04.2008, 17:29
А на жратву у меня не менее 350Евро выходит в месяц и химешку со спорт питанием ещё 200Евро.

Не пойму тоже как можно вложиться в 200Евро.
Jurevich
дык денег больше нет))))
а чё -макароны не дорогие, а ролтон ваще халява
Jurevich
18.04.2008, 16:47
Цитата(Олег @ 15.04.2008 23:36)
Jurevich
дык денег больше нет))))
Ай ты бедненький.

Ну на здоровье жалеть не надо.Ну, а проблема денег у многих.Однакож.....
я в студенчестве последний х-й без соли доедал - но в зал ходил
Всем привед , я тут новенький , поэтому еще толком ничего не знаю

но уверен что с вами наверстаю , мне 15 при своем росте (198)см мне не нравиться свой "жирок" хотя его нетак уж много , не могли бы разработать для мя какие нибудь программы сначала для сброса веса , потом для наращивания мышц ? Дома имею тренажер , штанга, и велотренажер . Надеюсь на помощь
Kain Цитата
Дома имею тренажер , штанга
поконкретнее. Какой тренажёр? какая штанга?
Хотя если хочешь чего то достичь нужно идти в зал, а дома это так баловство одно. Дома можно изредка качнуться когда в зал не пошёл, но постоянно дома заниматься не стоит.

намекни хоть что описывать ? Я ж в этом деле профан
тренажер опиши какой есть дома
какой формы? сколько весит примерно?
Jurevich
21.04.2008, 17:51
Цитата(BROCCO @ 21.04.2008 16:04)
Чуствую замаетесь вы с ним.

Тяжело с молодыми.
Leg смотря что есть дома)))) сварщикам например зал нужен наверное только для чертежей)
KainПользуйся поиском по форуму
почитал бы сначала этот:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=1и этот:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=32 разделы перед тем как создавать тему
Вот фото тренажера , извеняйте за качество, фото с телефона только что сфотографировал
Цитата(Jurevich @ 21.04.2008 21:51)
Цитата(BROCCO @ 21.04.2008 16:04)
Чуствую замаетесь вы с ним.

Тяжело с молодыми.
Дык на теории я частично подкованн
Цитата(Олег @ 22.04.2008 02:14)
Leg смотря что есть дома)))) сварщикам например зал нужен наверное только для чертежей)
KainПользуйся поиском по форуму
почитал бы сначала этот:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=1и этот:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=32 разделы перед тем как создавать тему

Ну я ж новый тут

поэтому вот десь и создал

темболее в тех темах уже "проф" качки
Уважаемые... столкнулся с проблемой. Че то не выходит у меня "каменный цветок".... т.е. французский жим. Ну не получается и все тут. Заменил поднятием гантели из за головы (но двумя руками). т.е. тяну 20 кг. из за головы сидя. Гантелю удерживаю за один конец ДВУМЯ руками. Руки стараюсь держать вертикально вверх. Это рулит или не?
СУВЖ Олег.
не очень рулит!!
Цитата(BROCCO @ 22.04.2008 09:35)
не очень рулит!!

Да чтож вы все такие краткие. А чо не рулит? Просто французский что то вообще не идет. Вожет выпрямление руки назад в наклоне с этим совместить?
SOD
Попробуй жим узким хватом и отжимания на брусьях.
SOD Ну если не идет, то нах делать? Травмоопасное упражнение к тому же. Leg правильно сказал, делай жим узким хватом (+нагрузка на верх груди идет)
"проф" - это соревнующиеся спортсмены, имеющие лицензию профессионального билдера или же высокий разряд в пауерлифтинге, жиме и т.д. Мы - любители.
В 15 лет 2 метра ростом - круто. Фото в студию.
Вообщем принял решение бицепс штангой не качать в связи с очень сильными болями в предплечьях

Вот есть вопрос-какие упражнения с гантелями работают на какие пучки?А то что бы двумя упражнениями не качать один и тот же пучок бицухи...
Diezel
На Скотта низ бицепса, сидя с упором локтем о внутреннею часть бедра верх.
Стоя гантелями более общее упражнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.