Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Вячеслав
Цитата(EvilTwin @ 15.01.2010, 17:25) *
Что я делал. когда не было возможности заниматься, так я нашёл где можно подтягиваться(делал разными хватами и за голову) отжимался(тоже ставил руки широко и узко) 4-5х10-15, пресс делал и бегал примерно 2км(спокойноа, сердечко тренировал) Много не ушло, жира меньше стало. Грудь на 1 см выросла))

Примерно тоже самое я и делаю обычно,кроме бега.И всегда с собой гантель беру. А насчёт аминокислот,для удержания массы.Кто что принимает в такой ситуации.Совсем не хочется вес терять(кроме жира конечно).
Уходит быстрее чем набирается. smile-101.gif
EvilTwin
А вот хз, памогут ли тебе аминки удержать массу. Лучше протеина возми с собой или гейнер, если говоришь что со жрачкой напряг будет.
Вячеслав
Цитата(EvilTwin @ 15.01.2010, 17:36) *
Лучше протеина возми с собой или гейнер,

Наверное так и зделаю 34.gif
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 15.01.2010, 17:36) *
А вот хз, памогут ли тебе аминки удержать массу. Лучше протеина возми с собой или гейнер, если говоришь что со жрачкой напряг будет.

+1 я бы протик взял
sarzh
а лучше вместо того, чтобы тратиться на аминки, прот и гейнер, затариться мясом, рыбой и вообще хорошей жрачкой.
EvilTwin
Цитата(sarzh @ 15.01.2010, 18:42) *
а лучше вместо того, чтобы тратиться на аминки, прот и гейнер, затариться мясом, рыбой и вообще хорошей жрачкой.

Идея та хорошая, но где же всё это чудо хранить? sad.gif
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 15.01.2010, 16:43) *
Идея та хорошая, но где же всё это чудо хранить? sad.gif

В смысле где хранить?
И холодильника нет?
EvilTwin
sarzh
На 25 дней жрачи, это же ппц сколько. icon_surprised.gif
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 15.01.2010, 16:47) *
sarzh
На 25 дней жрачи, это же ппц сколько. icon_surprised.gif

Опа. Пропустил я это. Но в любом случае, не в пустыню же он едет или на необитаемый остров. Можно эти деньги пустить там на жрачку. bk.gif
Вячеслав
Да со жратвой всё путём,я же действительно не в пустыню еду.Дело в том,что не будет возможности есть так часто как ем сейчас.Будет трёхразовое питание,а помимо этого наверное придётся протеин в шейкере с собой брать.
sarzh
Цитата(Вячеслав @ 15.01.2010, 17:20) *
Да со жратвой всё путём,я же действительно не в пустыню еду.Дело в том,что не будет возможности есть так часто как ем сейчас.Будет трёхразовое питание,а помимо этого наверное придётся протеин в шейкере с собой брать.

С собой можно и творог брать и много еще чего (кроме протеина). Было бы желание, а напридумать и нафантазировать что брать и в каком виде можно всегда. 34.gif
Яркий
Цитата(Вячеслав @ 15.01.2010, 18:20) *

насчет брать шейкер
каждый день готовлю себе такой коктейль: молоко около 400гр+банан+200гр творога+100грамм питьевого йогурта ( тупо для вкуса)+30гр протика. Уж не считал чо там по ккал и прочему, но по белку 75гр получается. Пьется легко, места мало - 1 шейкер ))). В кризисный момент оч помогает.
Tirel
Аминки с собой брал когда приходилось без обеда быть. Все равно это лучше чем ничего.
дядя Ваня хД
ммм. хД тогда скажите что почитать чтоб покоче было и инфа по полезнее

и какое ваше мнение на щет:
weider мега масс 4000
ultimate nutrition amino 2000
стоить их брать??? или чтото луче посоветуете???
EvilTwin
Книга лювера.
Вячеслав
Спасибо всем за советы 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 15.01.2010, 17:45) *
В смысле где хранить?
И холодильника нет?

Бедный..холодильника нет наверное. ag.gif
У меня аж два холодильника. Один забит жратвой полностью обычно..... bo.gif
TvoyTrener
мегамас - гавно, один сахар
ультиман амины, не пробовал, наверно гамно
дядя Ваня хД
TvoyTrener
Если магамасс гавно то посоветуй чтото хорошое, ибо в спортивном питание я зеленый...
Jurevich
А мы такие, читатать не хотим=) Новое поколение "все и сразу"... Я токо люблю читать чтото о копютерных технологиях,
взлому и тд...
EvilTwin
СПАСИБО, шяс поищу, если не сильно много читать, так буду читать, мб чото полезное дествительно пишет там....
EvilTwin
Тут найдёшъ ссылку на книгу в самом низу

Заполни профиль плиз, напиши как ты питаешься. Может тебе нормального питания хватит, и никакой гейнер не нужен,
дядя Ваня хД
EvilTwin
Книгу нашол уже=) 156 страниц....а что за профиль?? где его заполнять то надо??
Яркий
ну надо иногда и через лень=)
EvilTwin
дядя Ваня хД
Нажми с права с верху на личные данные. Патом увидишь слева по середине изменить личные данные.
дядя Ваня хД
EvilTwin
Я заполнил профиль, посоветуй чтото с спортивного хорошого питание...а то что мне тут в городе посоветували сдесь сказали что ето гавно=)
EvilTwin
Забей на спортпит, кушай хорошо: творог, яйца, мясо, овощи, фрукты, макароны, картошку, каши.
Купи в аптеке мультивитамин какойнить и всё будет пучком.
AleksPM
дядя Ваня хД
Цитата(EvilTwin @ 18.01.2010, 1:41) *
Забей на спортпит, кушай хорошо: творог, яйца, мясо, овощи, фрукты, макароны, картошку, каши.
Купи в аптеке мультивитамин какойнить и всё будет пучком.

Плюсую. У тебя итак вес/рост +5, давай лучше над силовыми и объемами работай
Jurevich
Эх...написал бы я ему...что ему надо. bm.gif Да не буду......Пусть себе мается паренёк..... ag.gif
AleksPM
Jurevich
Ты посмотри на профиль. Там на сухую ещё пахать и пахать.
Jurevich
Цитата(AleksPM @ 17.01.2010, 23:58) *
Jurevich
Ты посмотри на профиль. Там на сухую ещё пахать и пахать.

Вижу я всё. Поэтому так и написал. 34.gif
дядя Ваня хД
Jurevich
Ты не скромничай=) ты пиши=)
EvilTwin
Не повереш я мяса и яиц немогу хавать=) незнаю почему но организм непринимает... вертольотики
Jurevich
Цитата(дядя Ваня хД @ 18.01.2010, 20:43) *
Jurevich
Ты не скромничай=) ты пиши=)

Ну спасибо за доверие..... 34.gif ag.gif
ирландский
Всем здравствуйте!
Раньше занимался разбив все на 3 дня,отдыхал между тренировками день - максимум три, пока не ощущал что восстановился и есть силы, все было здорово. Но сейчас пришлось поменять работу и график стал 2 через 2, как заниматься нормально теперь ума не приложу, сейчас пробую так:

1 день (гр+триц)
-жим лежа
-разводка гантелей
-жим гантелей
-отжимания на брусьях

-фр. жим
-жим узким хватом
-жим вниз верхнего блока

2 день(ноги +плечи)
-присед со штангой

-жим штанги стоя
-жим гантелей сидя
-махи перед собой
-разводка в наклоне

2 дня отдыха(работы aq.gif )

3 день(низ спины+биц)
-становая

-подтягивания на биц
-подьем штанги на биц
-молотки

4 день(верх спины +троп)
-подтягивание широким хватом
-тяга к поясу в наклоне
-тяга гантелей к поясу в наклоне

-шраги со штангой
-шраги с гантелями.

Вот такая колбаса huh.gif Подскажите пажалуйста кто знает,как лучше при таком графике заниматься..моего мозга хватило тока на прогу что я выше написал, а посоветоваться не с кем.

Всем заранее спасибо!

з.ы. 20 лет, стаж- год с мелочью..
Lort
ирландский
Пожалуйста, заполни профиль.

Выбери себе тут любую
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240

а то у тебя как т овсе в рассыпную..)) ИМХО
Яркий
ирландский
прога у тебя несуразная, чо за второй день? ноги+плечи, эт разве нагрузка на ноги???? у тебя большое внимание мелким гр. мышц и мало внимания крупным. Биц и триц 2 упов за глаза!!! Не надо разбивать спину на две части. Попробуй разнести тело на 3 дня и так и ходи.К примеру по дням:
1.грудь+триц, 2. спина+дельта, 3,4 отдых, 5. ноги+бицепс, 6.=1.
или на 4 дня
1.грудь, 2.спина 3,4.отдых, 5.руки+дельты, 6. ноги.

да и цели бы услышать было не плохо!!
ирландский
Цитата(Яркий @ 20.01.2010, 12:57) *
ирландский
прога у тебя несуразная, чо за второй день? ноги+плечи, эт разве нагрузка на ноги???? у тебя большое внимание мелким гр. мышц и мало внимания крупным. Биц и триц 2 упов за глаза!!! Не надо разбивать спину на две части. Попробуй разнести тело на 3 дня и так и ходи.К примеру по дням:
1.грудь+триц, 2. спина+дельта, 3,4 отдых, 5. ноги+бицепс, 6.=1.
или на 4 дня
1.грудь, 2.спина 3,4.отдых, 5.руки+дельты, 6. ноги.

да и цели бы услышать было не плохо!!

ну кстати 2ой день дай боже на практике получается,вчера вот по приседал, потом добил в гакк машине - щас сидеть с трудом могуsmile.gif
цели ближайшие - набрать мяска (понятно что не без жира) до 90кг,ну и увеличить силовые в присяде, становой и жиме (особенно в живе ибо чета совсем тухло с ним дело обстоит).
EvilTwin
дядя Ваня хД
Кушай творог, и будет тебе щастье. 34.gif
Яркий
Цитата(ирландский @ 20.01.2010, 16:35) *
ну кстати 2ой день дай боже на практике получается,вчера вот по приседал, потом добил в гакк машине - щас сидеть с трудом могуsmile.gif
цели ближайшие - набрать мяска (понятно что не без жира) до 90кг,ну и увеличить силовые в присяде, становой и жиме (особенно в живе ибо чета совсем тухло с ним дело обстоит).

ну я те написал уже как бы я по дням разнес бы
добавить могу только что налегай на базовые упы, бомби 5*5 и постоянно повышай рабочие веса
самое главное не забывай про питание
пиши другую прогу, подкорректируем, эта не катит
EvilTwin
Яркий
1+
База+наращивание весов+меньше изоляции+жрачка+отдых=масса
Формула успеха)))
ирландский
ок парни! спасибо что ответили smile-24.gif а то писал до этого на другой форум популярный чета молчат все(.
щас 2 дня работы..за это время постараюсь придумать ченить, отпишусь тогда что да как!
AleksPM
Цитата(Яркий @ 21.01.2010, 0:37) *
... и постоянно повышай рабочие веса

Пока мясо растёт не спеши повышать! Лучше с маленьким весами растить мясо, чем погнаться за рекордами и убить прогресс веса.
Mister Univers
Цитата(AleksPM @ 21.01.2010, 1:16) *
Пока мясо растёт не спеши повышать! Лучше с маленьким весами растить мясо, чем погнаться за рекордами и убить прогресс веса.

то же самое хотел написать 34.gif
Яркий
парни, ну он же пишет что мясо у него не растет
но у аффтора и тренинг не верный и возможно с питанием не то
а так, просто надо чередовать, на силу на мясо и тд
кстати по себе заметил когда на силу работаю мясо лучше растет, видимо медленных волокон больше
sarzh
Цитата(Яркий @ 21.01.2010, 11:07) *
парни, ну он же пишет что мясо у него не растет
но у аффтора и тренинг не верный и возможно с питанием не то
а так, просто надо чередовать, на силу на мясо и тд
кстати по себе заметил когда на силу работаю мясо лучше растет, видимо медленных волокон больше

34.gif 34.gif 34.gif
имхо, ты ему присоветовал все АБСОЛЮТНО правильно. послушает или нет - его дело
lRelaxXl
Доброго времени суток!
Помоги составить программу..
Думаю состоять она должна из 3 дней тренировок
По 2,3 группы мышц за тренировку
Не большое кол. упражнений.. но какие? надеюсь вы поможете мне решить этот вопрос..

приседания и становую не выполняю думаю рано в мои 17..

спасибо!
Mister Univers
Присед и становую можно и даже нужно выполнять.
Mister Univers
1 день (спина,трицепс).
Становая классика 4*10
Французский жим 4*8
Трицепс на блоке 4*10
Тяга в наклоне 5*10
Шраги с гантелями 4*12(вверху задержка)
Подтягивания 5*мах(если легко,то с весом 5*10)
2 день(грудь,бицепс)
Жим лежа на наклонной вверх скамье 4*10(чередовать с жимом на горизонтальной скамье).
Брусья 5*мах.(если легко,то с весом 5*10)
Жим гантелей на наклонной вверх скамье 3*12
Подъем штанги на бицепс 4*10
Молоты с гантелями сидя 4*8
Бицепс со штангой на Скамье Скотта 3*12
3 день (Ноги,плечи)
Жим штанги сидя с груди 4*10
Приседания 4*12
Махи гантелей сидя в наклоне в стороны 4*12
Жим ногами 3*10
Гиперэкстензия(акцент на растяжку бицепса бедра) 4*12(если легко,то со штангой)
Жим гантелей сидя 4*10

Ну и пресс после каждой трени,как хочешь)))
AleksPM
Программы обсуждаем тут - http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=344
Вопросы новичков здесь - http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=3519
Help новичку - http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=438
Обьединённая тема по программам. Программы обсуждаются только здесь.
Правила форума - http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2319
Цитата
11. Дублирование тем и создание тем, речь о которых уже ведётся. Рекомендуется перед созданием нового топика воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет. Название и описание темы должны быть чёткими и ясными. Не приветствуются темы: "Помогите!", "Нужна помощь!", "Подскажите...", "Как?" и т.п. Такие будут удаляться.
lRelaxXl
Цитата(Mister Univers @ 23.01.2010, 15:04) *
1 день (спина,трицепс).
Становая классика 4*10
Французский жим 4*8
Трицепс на блоке 4*10
Тяга в наклоне 5*10
Шраги с гантелями 4*12(вверху задержка)
Подтягивания 5*мах(если легко,то с весом 5*10)
2 день(грудь,бицепс)
Жим лежа на наклонной вверх скамье 4*10(чередовать с жимом на горизонтальной скамье).
Брусья 5*мах.(если легко,то с весом 5*10)
Жим гантелей на наклонной вверх скамье 3*12
Подъем штанги на бицепс 4*10
Молоты с гантелями сидя 4*8
Бицепс со штангой на Скамье Скотта 3*12
3 день (Ноги,плечи)
Жим штанги сидя с груди 4*10
Приседания 4*12
Махи гантелей сидя в наклоне в стороны 4*12
Жим ногами 3*10
Гиперэкстензия(акцент на растяжку бицепса бедра) 4*12(если легко,то со штангой)
Жим гантелей сидя 4*10

Ну и пресс после каждой трени,как хочешь)))

пасибо попробуем..
-=Руслан=-
Всем добрый день, появилось пару вопросиков smile.gif
1) Как ХОРОШО разогреть спину? Просто спина у меня не очень сильная, и травмировать не хочется, хочется как положено разогреть. Гиперэкстензией знаю разогревается нижняя часть спины (поясница), а вот верх чем?
2) Чем можно заменить французский жим? Единственное упражнение где хватает локтевой сустав(((

Заранее благодарен!!! smile.gif
EvilTwin
1) зависит что ты потом делать хочешь

2) жим узким хватом, брусья с акцентом на триц, блок
sarzh
Цитата(-=Руслан=- @ 24.01.2010, 12:10) *
Всем добрый день, появилось пару вопросиков smile.gif
1) Как ХОРОШО разогреть спину? Просто спина у меня не очень сильная, и травмировать не хочется, хочется как положено разогреть. Гиперэкстензией знаю разогревается нижняя часть спины (поясница), а вот верх чем?
2) Чем можно заменить французский жим? Единственное упражнение где хватает локтевой сустав(((

Заранее благодарен!!! smile.gif

1) подтягиванием можно греться. Или тягой блока сидя за голову (типа подтягиваний)
2) брусья, но там помимо трицепса работает куча всего еще. Но за это я его и люблю. Не очень я люблю изоляцию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.