Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Ronni
я лёжа жму мало мне кажется упражнений для груди у меня мало.
Leg
Ronni
А тренер- это человек который конкретно с тобой занимается или так просто в зале инструктор?
zubr
Цитата(Ronni @ 16.03.2008 21:39)
я лёжа жму мало мне кажется упражнений для груди у меня мало.

Хватает у тебя упражнений на грудь.
BROCCO
много для тебя упрожнений
Ronni
Знаете у нас тренер один на всех ,он тока в первые дни показывает как чё имено делать, и программу пишет которая у всех одинаковая. В жиме лёжа почиму-то у меня нет никакого прогресса как жал 50-55кг на 4 раза, так и жму хотя присед стал уже делать 105 кг, и становую тянуть 135 кг а вот с жимом лёжа никак немогу больше.Может какое нибудь упражнение заменить, или новое добавить? Посоветуйте пожалуста.
Dr.Bred
Ronni
Цитата
как жал 50-55кг на 4 раза, так и жму хотя присед стал уже делать 105 кг, и становую тянуть 135 кг а вот с жимом лёжа никак немогу больше
У меня была похожая ситуация. Смени программу - на программу Жимовика. Прога работает, мне за чуть больше месяца помогло - застой с 65 на 75 двинулся!
BROCCO
дело не в застое просто креатина по больше ag.gif
Wanted
Здраствуйте уважаемые обитатели форума. Очень надеюсь на ваши советы

Мой рост 180, вес 60, 22 года... ужас вобщем. Начал заниматся около 2ух месяцев назад, когда начинал весил 57кг, но вот беда последнее время совсем перестал расти, как в рабочих весах так и в массе...

вдобавок ко всему вылезла гинекомастия(уплотнение на правой груди под соском),врачи прописали витамины С,B1,B6, теперь каждый день колюсь ими в попку... по идее это даже полезно...Еще видимо поясница заболела от становой sad.gif(

Моя диета : утром в 8-00 каша гречневая или овсяная, чашка чая (2 яйца всмятку), в 10-00 пачка творога 200грамм, в 12-13ч обед: тарелка супа, гарнир(каша, рис) котлета, мясо, догоняюсь двумя тремя куриными бедрами или крыльями гриль, после обеда поллитра- литр молока, перед тренировкой пара бананов, тренировка (час-полтора), после ужин( гарнир: картошка, каша, мясо 100-200г, если мяса мало опять же курица гриль)... перед сном пол пачки творога...

Моя прога:
Вторник:
1. Приседания( 50*10, 55*10,60*10)
2. Жим лежа (разминка 40*10, 50*5,50*4,50*3)
3. Отжимания на брусьях (3 подхода по 4 раза( больше не могуsad.gif( )
4. Подтягивания шир хватом( 3 раза по 6 раз)
5. Пресс.
Четверг:
1. Жим лежа
2. Становая (3 подхода по 50кг, 8-10 раз)
3. Тяга блока
4. Гиперэкстензии ( 2 подхода по 15-20 раз с 10кг блином, очень нравится упражнение, после него очень сильно чувствуешь поясницу)
Суббота:
1. Приседания
2. Становая
3. Отжимания на брусьях
4. Гиперэкстензии

Очень часто у меня не болят ноги, не болят так как бы мне хотелось..... Например после того как я первый раз начал приседать :-)

Помогите пожалуйста, что можно сделать в моем случае, понял что надо делать базу, делаю базу...видимо все-таки что неправильно....

Если никто не против, буду в этой теме рассказывать о своих результатах, достижениях или фиаско..
Спасибо.
BROCCO
нафига тебе диета сейчас??
тебе сейчас только кушать что не попадет под руку!
все базовое делай!
на тренажерах не майся
Приседаний по больше
попроси в зале чтобы помогли с техникой,а еще лучше найми тренера
Wanted
Извините про "диету" я не так выразился...жру как поросенок... впринципе я описал что и когда я ем...для меня это очень много... раньше ел 3 раза в день ...сейчас так как описал... чувство голода не испытываю никогда...может я что-то неправильное ем? Может стоит заменить какие-нибудь продукты?...
x97krono$79x
Добрый день smile.gif у меня вопрос типичного новичка) за три месяца,занимаясь три раза в неделю,можно ожидать каких нибудь изменений?извиняюсь за тупой вопрос bk.gif
P.S все таки лето приближается))) smile.gif
BROCCO
ешь по 5 6 раз в течении дня!
продукты норма smile-24.gif
BROCCO
изменения увидишь)) даже если их не будет bb.gif
самовнушение. а если ты качаешься для лета то ты не качаешьсяа просто маешься
Link
Мало еды и кача, нужно спать 8 часов и более.
Leg
x97krono$79x
Ты напиши конкретнее как занимаешься, что делаешь.
x97krono$79x
в том то и дело что пока не качаюсь и не качался!
Leg
x97krono$79x
Выбери прогу для новичков и в путь bb.gif . Посмотри здесь: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
x97krono$79x
ок smile.gif надеюсь силы воли хватит smile.gif
Leg
x97krono$79x
А ты прояви волю! smile-64.gif Когда результат становится виден, то уже так втягиваешься и не остановить smile-21.gif . Пиши, спрашивай, что не ясно. Удачи тебе. 34.gif
x97krono$79x
спасибо за поддержку!Надеюсь чего нибудь добьюсь со своим сколиозом!просмотрев форум так и не понял можно ли заниматься при сколиозе,кто то говорит что можно,а кто то что нет(хуже может стать из за давления)!В итоге решил заниматься!
Tirel
Скалиоз скалиозу - рознь. Я например получил траблы с коленом намного быстрее чем заработал траблы со скалиозной спиной.
ISI
Я в данное время полненький
скажите мне что мне НЕ есть что бы не толстеть дальше ?
и что есть что бы хоть немного помогло похудеть
BROCCO
Здорово почитай правила форума во первых!
а во 2-х у тебя даже переходный возраст не начался!
делай гимнастику по утрам
ешь по меньше сладкого
Don Vito
Ronni
таже проблема с жимом!
Don Vito
я уже писал тебе и не раз, ешь много раз маленькими порциями, этим ты ускоришь метаболизм, это реально работает проверенно на себе!
Tirel
А лучше бы это время все-таки провел занятиями БИ: Дзю-до, тайский бокс и пр.
Don Vito
Tirel
питание тоже важно, я раньше занимался вольной борьбой, тренировки были жутко интенсивные аж семь потов сходило, но питался я ужасно и все время толсел!
ISI
Don Vito
спасибо
но что есть ? дело в этом
чего бы лишнего не сьесть
Jurevich
Ты за суточной калорийностью следи .Так проще будет.А кушай всё и понемногу. Ешь из расчёта не более 2000Ккал/сутки.На белковое питание дави.Типа брынзы,творога,яиц,говядины,курицы,сыра и проч. smile-24.gif
Don Vito
ISI
я вообще ем всё! Возьми свою обычную порцию и оставь тока половину! Пробуй!
Diezel
Тут вот подумал...Надо что то новенькое придумать,что бы мышцы удивлять.Хочу взять за основу свою прогу и сделать из неё типа цикл.Например три цикла,что бы на одни мышцы разные упражнения.Тоесть что то вроде того-жим шт горизонтальный,жим гант на наклонной,разводка горизонт.следующий-жим гант.горизонтальный,жим шт.наклонный,разводка вниз головой.И ещё-Жим в Смитте вниз головой,жим Гант вверх головой,разводка вверх головой.
Эт просто пример,но думаю что то типа того сделать,и так на все мышцы.
Вот теперь вопрос-эти три вариации проги делать через какой промежуток?Всмысле по одному варианту заниматься сколько?Неделю?Две?Месяц?
ISI
я например
каждое утро когда в школу шол (сейчас у нас каникулы )
просыпался в 6:15
ел творог .пил какао и ешё булучку
в школе нечего не ел
после школы дома обедаю.всегда по разному
вечером иногда ужинаю тоже по разному)
zubr
Цитата(ISI @ 23.03.2008 08:58)
я например
каждое утро когда в школу шол (сейчас у нас каникулы )
просыпался в 6:15
ел творог .пил какао и ешё булучку
в школе нечего не ел
после школы дома обедаю.всегда по разному
вечером иногда ужинаю тоже по разному)

Мальчик, самый оптимальный вариант для тебя, это кушать все что готовит мама, ходить в школу и учиться хорошо, не пропускать уроки физкультуры, не раскидывать игрушки по дому и самое главное НЕ ДУРИТЬ ГОЛОВУ ЛЮДЯМ своими глупыми вопросами.
Lort
а я просто количество повторений менял tongue.gif
Diezel
Не,я люблю все делат 6-8.Меньше-суставы меня посылают нах,больше-пампинг доволно бестолковый получается smile-101.gif
Lort
Diezel
я высказал свое мнение 38.gif
так и делаю.
Jurevich
ISI
Не парься ISI .Спрашивай, что интересует . Пиши в мою почту.Отвечу. bo.gif
Don Vito
Diezel
Я вспомогательные периодически меняю, вообще гдето читал что менять нужно когда прекращается рост веса в этом упражнении
x97krono$79x
а можно во время тренировок и после употреблять кефир с сахаром?
Yoo
в твои 17 лет - можно ВСЕ icon_razz.gif
x97krono$79x
буду надеяться smile.gif
Атэц
zubr
icon_razz.gif icon_razz.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif атжег!!!!!!!
100 баллов icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
BROCCO
Zubr 34.gif smile-24.gif
ISI
zubr
ясно
но игрушками я уже давно не играюсь
Leg
BROCCO
Землячка то не жалко? icon_razz.gif
BROCCO
Leg
пацан он! чего защищать? если не прав?
Yoo
интересно, а если тот 8 летний мальчик пришел на форум ( 8 летний качек) мы бы то же ему сказали, что еще рано icon_razz.gif .
хотя я пидерживаюсьмнения , что заниматься с железом - не раньше 15 лет можно smile-54.gif
Олег
Richard Sandrak то ли семь толи 8 лет icon_razz.gif

Сын выходцев с Украины))) проживает в США blink.gif
zubr
Цитата(Олег @ 25.03.2008 10:30)
Richard Sandrak то ли семь толи 8 лет icon_razz.gif

Сын выходцев с Украины))) проживает в США blink.gif

Наверное у его папы и мамы мозгов столько, сколько у их чада.
BROCCO
хорош пацан smile-64.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.