Здраствуйте уважаемые обитатели форума. Очень надеюсь на ваши советы
Мой рост 180, вес 60, 22 года... ужас вобщем. Начал заниматся около 2ух месяцев назад, когда начинал весил 57кг, но вот беда последнее время совсем перестал расти, как в рабочих весах так и в массе...
вдобавок ко всему вылезла гинекомастия(уплотнение на правой груди под соском),врачи прописали витамины С,B1,B6, теперь каждый день колюсь ими в попку... по идее это даже полезно...Еще видимо поясница заболела от становой

(
Моя диета : утром в 8-00 каша гречневая или овсяная, чашка чая (2 яйца всмятку), в 10-00 пачка творога 200грамм, в 12-13ч обед: тарелка супа, гарнир(каша, рис) котлета, мясо, догоняюсь двумя тремя куриными бедрами или крыльями гриль, после обеда поллитра- литр молока, перед тренировкой пара бананов, тренировка (час-полтора), после ужин( гарнир: картошка, каша, мясо 100-200г, если мяса мало опять же курица гриль)... перед сном пол пачки творога...
Моя прога:
Вторник:
1. Приседания( 50*10, 55*10,60*10)
2. Жим лежа (разминка 40*10, 50*5,50*4,50*3)
3. Отжимания на брусьях (3 подхода по 4 раза( больше не могу

( )
4. Подтягивания шир хватом( 3 раза по 6 раз)
5. Пресс.
Четверг:
1. Жим лежа
2. Становая (3 подхода по 50кг, 8-10 раз)
3. Тяга блока
4. Гиперэкстензии ( 2 подхода по 15-20 раз с 10кг блином, очень нравится упражнение, после него очень сильно чувствуешь поясницу)
Суббота:
1. Приседания
2. Становая
3. Отжимания на брусьях
4. Гиперэкстензии
Очень часто у меня не болят ноги, не болят так как бы мне хотелось..... Например после того как я первый раз начал приседать :-)
Помогите пожалуйста, что можно сделать в моем случае, понял что надо делать базу, делаю базу...видимо все-таки что неправильно....
Если никто не против, буду в этой теме рассказывать о своих результатах, достижениях или фиаско..
Спасибо.